картошка Оо...
У тебя в штанах....
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
![]()
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Перед тем как зайти загадай слово!
картошка Оо...
У тебя в штанах....
Семечки! Уууу противно!!!
На компе на заставке у тебя стоит картинка ..
пончика Оо...
У тебя в трусах....
Наушниками!!!=)))
Ты - .......
Кошка
Тебе сказали что ты поохож(а) на....
смерть
Ты рвёшь...
комп!!!
У тебя на руках -
Колонки!"!!
Ты ...
Мой рисунок волка (ПРИКОЛЬНО)
Ты ешь ...
Люк
Ты идешь по
марка...
Твой мозг похож на..
тетрадь О_о
Тебя бесит...
Мороженое Оо...ппц...
Твой мосК ест...
муха....
ты ходишь как..
письмо Оо... через ящик что ли...
Твои руки это...
пульт... )
внутри тебя сидит О_о
нахал Оо... я это знал!
Твой мобильник ест...
флаг ...это как...
Ты живешь в...
пончике Оо... я знал!
Пончик это...
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Перед тем как зайти загадай слово!