The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

=====> пещера королевской семьи.
Кайри не желала охотиться и поэтому совсем не скрываясь шла медленным грациозным шагом, да так что её было отчётливо видно за ближайшие метров сто. Чужаков не было видно, только одна знакомая на вид пантера валялась неподалёку в траве. Всё тихо, хорошо и без происшествий. Кайри с лёгким рыком громко зевнула: Арррр..... - и слегка причмокивая улыбнулась. Птицы услышав лёгкий рык разлетелись, животных и так не было по близости. Так что Кайри решила что можно идти дальше.

0

122

Пройдя финальный круг и убедившись что здесь всё более чем спокойно львица лёгкой трусцой направилась в сторону  водопада. Солнце сильно припекало, и дабы не получить солнечный удар Кайри пригнулась и скрылась в густой, золотистой траве. Мысли бродили где-то далеко, а точнее их не было вообще. Работали исключительно инстинкты.
Где-то пахло мёртвой птицей, где-то попался след молодой антилопы, а вот уже и запах воды. И до водопада совсем близко. Где-то появились лёгкие облака и стало уже не так жарко.
===> Водопад  Лоно.

0

123

Постепенно мысли ложились по полочкам. В конце концов, сколько времени-то прошло с того момента, как Эш и Кейт ушли на охоту? В воздухе повисли слова "я вас всех люблю". Ушла... Посмотрев в сторону, львица увидела Эша с антилопой в зубах. Удаляющуюся птицу на горизонте, и Кейт следующую за птицей.
- Эфана. Обедаем и уходим в чащу, а то действительно так и заработать солнечный удар недолго.
Слова прозвучали скорее как просьба. Кошка заглянула в глаза дочке, почувствовав резкую резню в груди. Воспоминания опять вырывались наружу. На момент  взгляд остыл, наполнился чувством вины, но сопротивление одержало верх. Как говорят "Сопротивление бесполезно." Все произошло настолько быстро, буквально за несколько секунд, но то что всплыло в памяти кошка ожидала менее всего. Мысли постепенно вернулись в прежнее русло, резь в сердце утихала, но взгляд от дочери не уходил.
Недалеко послышался шорох. взор упал на черного, как тушь, льва. Это что, эпидемия? Сарказм, не сдержалась. Неллина внимательно следила за действиями незнакомого льва, ей не хотелось повторения вчерашнего дня. Слишком это было бы тяжело. Тем более в такую погоду. Проследив глазами за львом, Лина убедилась в том что он направляется не к дочери. Через пару мгновений, Неллина удивилась. В исчезающий силуэт Кейт был направлен такой взгляд, словно они всю жизнь знакомы. Повернув еле заметно голову набок, Нелл занялась хоть чем-то  интересным. Внимательно свирля взглядом "новый объект", львица сильнее прижалась к дочке, чтобы солнце меньше падало на малышку.

0

124

После того как пантера убежала льву стало совсем скучно, и он потерял большой интерес к охоте и даже больше не хотел есть. И тогда он снова лёг на своё место где он и лежал. Но вскоре он увидел львицу которая подошла к другой, даже не львице, а львёнку. Интересно а кто эта такая? Начнёшь разговор или будешь ждать когда она сама к тебе подойдёт? Реквием заметил что та львица на него посмотрела, а потом тут же повернула голову. Как говориться глаз алмаз Реквием, я тебя поздравляю. Ты уловил её взгляд. Тут же Дрим решил заняться делами, но всё же один глаз не отрывался от движений той незнакомки.

0

125

Эфана смотрела куда-то вдаль. Дул лёгкий тёплый ветерок. Допевали свою последнюю на этот день мелодию птицы. Когда же вернуться тот лев и... пантера. А? Неуспела львёнка подумать об этом как заметила приближающегося льва с антилопой в зубах. Прозвучали слова пантеры и она удалилась.
- Эфана. Обедаем и уходим в чащу, а то действительно так и заработать солнечный удар недолго.
- Хорошо... - как можно меньше мать и дочь будут здесь, тем лучше будет для них. Солнце всё ещё не уходило за горизонт, будто не хотело покидать небо.
В поле зрения попал очередной незнакомец. Неужели сюда собирается вся Саванна? - раздражённо подумала Эфа, но Нелл успакаювающим движением предала терпения. Эфана накланилась к уху матери и прошептала:
Мама, неужели сюда собирается вся Саванна?

офф: Извините за долгое отсутствие...

Отредактировано Эфана (2010-11-14 17:36:34)

0

126

Реквием посмотрел на тех. Подойди к ней. Он решил подойти, надоело помирать от скуки. И он подошёл в ним. - Здравствуйте. Моё имя Реквием, можно просто, Дрим. - добродушно сказал лев и сделал не большой поклон. Он ждал ответа и их реакцию. Потом пожалел что подошёл. Это всё ты виноват! И вообще кто тебе давал право голоса?! Ты сам Рек. Исчезни! Он начал ругаться сам на себя. От этого он начал копаться в своих мыслях стараясь поставить всё на место и унять пыл.

0

127

|Requiem|
Офф: последующие посты пишешь после Эфаны. Иначе неразбериха получается.
---
Так и хотелось крикнуть Ите, что бы та перестала скакать вокруг него. Нет, не из-за того, что льву не нравились скачки, совсем наоборот, он их любил и иногда сам вёл себя, как маленький. Но сейчас на спине было не менее пятидесяти килограмм уже мёртвого мяса. Мало того, что Ита горцевала вокруг, так ещё и хвостом Эша игралась. В итоге лев не выдержал и только хотел прикрикнуть на Иту, как перед пантерой приземлилась птица. Эш уловил только "король". удачи! всех люблю! Лев подавился своими же словами. Спрашивается, как мы одолеем эту тушу...
- Возвращайся поскорее! - Лев улыбнулся и снова поплёлся к Нелл и Эфане.
Вскоре он заметил возле львиц чёрную тень. Сначала лев подумал, что это очередная пантера, но всё-таки он узнал в нём льва. Здравствуйте. Моё имя Реквием, можно просто, Дрим Эш как раз успел к моменту представления.
- Приветствую вас, Реквием. Меня зовут Сатоши, можно просто Эш. Девушки, извините за долгую охоту, мисс Ита достала всех и вся. - Когда антилопа сползла с плеч, лев чуть не замурлыкал от такого облегчения. Но надо было и "приготовить" антилопу к обеду. Поэтому лев выпустил свои когти и начал аккуратно срезать шкуру. Благо, научится этому - дело раз плюнуть.
Где-то минут через двадцать большая часть шкуры была снята, и лев нарезал большие куски для самого себя, Неллины и Реквиема, и несколько маленьких кусочков для Эфаны.
- Обед подан. Уважаемый Реквием, присоединяйтесь к нам. Антилопы много, на всех хватит - И дабы все начали есть, Эш первым взял в рот свой кусок мяса

0

128

Незнакомец кажется уснул. Чтож...-пожала плечами львица. Потихоньку переставляя лапы львица попятилась назад. Отойдя на достаточное расстояние она облегченно вздохнула. Лапа покрылась еле заметной коркой, засохшей крови. Теперь можно и поохотится! Ой, чем это пахнет? Приятный аромат разлился по саванне. Пахло теплой антилопой, только что пойманной каким-то львом. Звезда с сомнением посмотрела на свою лапу и подумала- Может попросить немного мяса? Лапу надо все таки поберечь.. Скромно потупив глаза львица бочком подобралась к этому льву и львице с маленьким львом. О, что за новый песонож?
- Здравствуйте. Моё имя Реквием, можно просто, Дрим. -обратился странный черный лев к ним. Большой лев ответил Реквиему:
-Приветствую вас, Реквием. Меня зовут Сатоши, можно просто Эш. Девушки, извините за долгую охоту, мисс Ита достала всех и вся.Хоршо, его имя выяснили. Что же дальше?
  Мн- Обед подан. Уважаемый Реквием, присоединяйтесь к нам. Антилопы много, на всех хватит Мне бы так! Может представится? Хотя тогда им самим не хватит.Все таки Звезда решилась и смущенно улыбаясь сказала:
-Здравствуйте, меня зовут Рассветная Звезда..

Отредактировано Рассветная звезда (2010-11-18 16:27:46)

0

129

Офф: Гоменасай, Нелл, но мне надоело ждать, хотя знаю - то это не специально)
Здравствуйте, меня зовут Рассветная Звезда.. раздался голос позади, и Сатоши учуял запах прайда Луны. Какие гости. Всё, надоело мне эта сборная, пора уходить.
- Нелл, было приятно с тобой повидаться, но мне надо уходить. До меня только дошло, что я до сих пор без жилья, а мне это порядком надоело. Реквием, Рассветная Звезда, прошу простить, что вас покидаю. Эфана, надеюсь, мы скоро увидимся. - Эш улыбнулся всем на прощание и направился в сторону рек. Конечно, Неллина могла обидеться, и это очень сильно тревожила льва, но Сатоши терпеть не мог слишком много львов в одном месте. Так-с, а где это Ита гуляет? Король, видишь ли, позвал её. Вот поэтому я и не люблю "высоких" Соскорчив морду, он поспешил к реке, ибо почему-то возникло острое ощущение бухнуться в реку. Хотя изначально невольно пришла мысль утопиться в реке, но Эш быстренько выкинул это из головы.
------------- Река Нил -------------

0

130

Неллина перебирала лапы. Сатоши и Кейт ушли довольно давно, да и обед уже был съеден. "Сколько времени уже прошло?" В голову ударило. Черно-белые краски и перед глазами кровь. Момент смерти отца, именно тогда в голове стучала эта самая фраза. Придя в себя, Нелл выдавила улыбку.
- Дочь, пойдем домой.
Здравствуйте. Моё имя Реквием, можно просто, Дрим. - День добрый. Простите, нам пора идти.
Не дожидаясь ответа дочери, Лина поволокла львенка в сторону родного прайда Луны.
- Еще свидимся, надеюсь.
Довольно милая улыбка, удаляющиеся львы на горизонте. И лишь она знала, что все это фальшь, чтобы прижиться среди других сородичей. По части, никого ближе дочери у нее и не было. Кошка толкала дочку вперед, миловито ей улыбаясь.
---- Территории прайда Луны----

0

131

Звезда решила поохотится сама. Все-таки царапина не такая уж и большая, а я уже взрослая львица и должна делать все самостоятельно. Не хочется превратится в ленивую мышь. Львица отряхнулась от пыли и решила осмотрется вокруг. Сейчас поем и отправлюсь спать... Львица заметила какое-то движение в вечерних сумерках. Ага, антилопа! Большая кошка встала в охотничью стойку и стала подкрадываться к добыче. Антилопа нервно оглядывалась по сторонам. Видимо что-то почуяла. Хотя вряд ли я ж с наветренной стороны... Вдруг дичь резко помчалась в сторону от Рассветной Звезды. Львица устремилась вслед за ней, точнее за ним ведь это был самец. Видимо я неправильно выбрала добычу, лучше было выбрать самку или детеныша, жаль в темноте ничего не было видно. Нагнав жертву, Звезда мощным ударом скинула антилопу на землю. Самец еще брыкался своими сильными ноками. Передней ногой он чуть не попал по лицу Звезды. Не хватало ещё синяка! Львица решила покончить с этим побыстрее. Сломав хребет она оттащила тушу под сень раскидистого дерева, торчавшего посреди саванны. Насытивнись львица прилегла под акацию, переваривая мясо.

0

132

Звезда почуствовала капли на загривке. О дождь пошел. Пора двигаться. Львица вздохнула и подняла голову. Сквозь редкие ветви акации сквозило сиреневое небо. Сранный цвет. Э...ну это не мое дело. Я лучше буду думать о сохранении моей шкуры сухой. Большая кошка побежала свозь занавес дождя. Капли были на удивление холодными, но сейчас это не радовало Звезду.
-Побыстрее бы...-стуча зубами пробормотала она.
---Пещера Рассветной Звезды---

0