The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Синее озеро

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Оскар с недовольством открыл глаза и вильнул хвостом. «Послать бы её, но она львица.Хмм львица?» Лев не поднимался, а на оборот в наглую перевалился на спину.  И теперь смотря на львицу произнёс. « Приветствую…» Улыбнувшись мажорной улыбкой. Он перекатился снова. И уже встал на лапы. Отряхнулся. Сел, выпрямившись. Дозорный принял царственный вид. С улыбкой произнёс « - Что же забыло тут, такое прекрасное создание?» Лев смотрел на неё с камня. Львица казалось хрупкой и миниатюрной, словно подросток. Лев не знал её возраста, но от флирта он не отказался. Ос посмотрел на новую знакомую, хотя даже не знал её и имя. И этот пробел он поспешил исправить. «-Как же тебя зовут?» Лев дернул ухом. И облизнувшись посмотрел на неё. «Красива, ничего не скажешь, миниатюрную львицу редко встретишь в этих краях. Интересно он прайдная или нет?» Мысли немного поглощали льва, но он в то же время был здесь и не улетал в свои монологи  с самим с собой.

0

102

Приветствую…Что же забыло тут, такое прекрасное создание? Легаментиа улыбнулась. В этой улыбке промелькнуло торжество, глаза сверкнули хитростью и довольством. Львица махнула хвостом, повернулась боком, не отводя взгляда от льва. "Как быстро...." - ухмылка. Нахальная такая. "Быстрее многих. Спасибо, Айхею, что попадаются такие кадры!" - Тиа продолжала играть, размышляя о своем. Недолго, правда. - Как же тебя зовут?
-Хммм.. Обычно джентельмены представляются первыми. - это был ну ооочень прямой намек. Пусть поймет, что она не всего лишь пустоголовая кокетка, что вы! Наоборот, заставить льва заинтересоваться личностью - вот задача львицы...

P.S. Извиняюсь, нет времени писать больше.

Отредактировано Легаментиа (2010-11-16 19:00:50)

0

103

Оскар посмотрел на львицу. Ничего ей не ответил. Дозорный перевел свой взгляд на дальние места. Ухмыльнулся. Встал. Когти выпустил. Спрыгнул вниз. Поднял пыль. Ухмыльнулся. Дозорный сделал пару прыжков в перед. Обернулся и проговорил: "-Прощай незнакомка!" Дозорный ухмыльнулся и бросился в перёд. Лапы и тело работали вместе. Кот ощущал это всеми своими косточками и мышцами. Кровь пульсировала по венам. Дозорный скрылся из виду.
--------Куда-то

Отредактировано Оскар (2010-12-07 19:13:52)

0

104

-----начало игры-----
Я медленно брел по саванне. Дороги, тропинки привели меня к синему озеру. Я сел на берегу, так, что вода почти касалась моих лап. Когда дул ветер, свежесть воды накрывала меня с головой. Этот приятный запах чистой воды. Стать бы ветром...Поведать дали, поведать чужие судьбы. Я закрыл глаза на минуту, представил, как хорошо было бы, если бы не клеймо одиночества, каторое кажется надежно прикрепилось ко мне. Открыл глаза. Отражение в воде задергалось от легких волн. Лапы слегка намокли. Я огляделся, вокруг никого не было. Ну что ж, я привык.
Мысли уносили меня далеко в небеса. Хотелось доказать кому-то что-то, научить, помочь... Надежда на что-то хорошее, чистое и доброе еще жила в моем пропитаном болью и реальностью сердце.

Отредактировано Dok (2011-07-15 14:07:00)

0