The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Сюжет » Придумываем сюжет


Придумываем сюжет

Сообщений 141 страница 157 из 157

141

На нейтральных земля саванны, на приличном расстоянии от земель прайдов и от территорий одиночек, разведчики одного из прайдов, проходят возле горы, названия который они не знают, и случайно замечают пещеру. Разведчики, опасаясь наткнуться там на опасность, не решаются туда войти и проходят мимо.
По возвращению домой, они рассказывают обо всем правителю прайда. Тот спешит поделиться новостью с соседним прайдом, естественно, что новость стараются не разглашать кому попало.
Правители прайдов решают послать в пещеру исследователей. От прайда Огня идет лев Джасиро, а поскольку в прайде Луны нет специально обученных львов, правитель воспользовавшись советом приближенных, просит помощи у одиночки - пантеры Keit, которая когда-то участвовала в исследованиях.
И так два исследователя с небольшой группой сопровождающих отправляются к пещере. Исследователи, зайдя в пещеру, ведут себя крайне осторожно. Они выясняют, что пещера длинная, там есть множество проходов, и она в какой-то степени похожа на лабиринт. Не рискнув выяснить, куда ведут многочисленные проходы в пещере, исследователи возвращаются в прайды. Джасиро в прайда Огня, Keit в прайд Луны. Рассказав правителям о пещере, исследователи отправляются по своим делам.
Пантера Keit, решает задержаться на территории прайда Луны, что бы встретиться со своими знакомыми/друзьями. В разговоре она упоминает о пещере. Совершенно случайно этот разговор услышала наследница прайда Karlin. Ей сразу же захотелось самой сходит к пещере.
Karlin дожидается утра и под предлогом прогулки покидает пещеру. Львенок встречает своего друга Аврелия, которому сразу же рассказывает о пещере. Львята сразу же решают отправиться к загадочной пещере и узнать, почему о ней боятся рассказать всем.
Львята добираются до пещеры и сразу же входя внутрь. Пещера кажется им совершенно безобидной, а многочисленные коридоры, где можно спрятаться или побегать, сразу порождают игру.
В это время, недалеко от горы проходил лев ash. Он услышал веселые визги львят, и решил на всякий случай проверить. Веселые крики играющих львят привели льва к пещере. ash ничего не слышал о этой пещере и не знал о проводящихся исследованиях, но пещере не была похожа на жилую, поэтому лев решил зайти внутрь.
В пещере льву становиться как-то не по себе, но ash не обращая внимания на странное чувство, находит львят недалеко от входа. Лев понимает, что они тут одни, без родителей, и пытается их выгнать. Но львята продолжают игру и, весело крича, начинают бегать от льва. После нескольких попыток вытащить львят из пещеры, ash издает громкий рык. Львята понимают что он не шутит и с визгом направляются к выходу. Но из-за шума происходит обвал камней, которые с грохотом катятся по наклонной горе и сваливаясь на землю, перекрывают выход из пещеры.
ash и два львенка оказываются в ловушке.

В саванне наступает вечер и родители львят начинают нервничать. Правитель Луны поднимает шумиху в прайде. Проходивший возле границ одиночка Klim сказал, что видел как, наследница и еще один львенок покинули прайд. Правитель посылает на поиск группу львов, которая через некоторое время сообщает ему, что следы львят и еще кого-то ведут к горе, где расположена странная пещера, и так же сообщают новость о том, что вход в пещеру завален.
Сайк в месте с Рассветной звездой находят Keit и просят помощи. Вся группа направляется к пещере, где снова встречают льва по имени Klim который сообщает, что видел возле пещеры двух львят и одного льва. Правитель прайда предпринимает попытку откопать вход в пещеру, но ему это не удается. Тогда группа идет в обход и вскоре находит что-то отдаленно напоминающее вход. Keit и Рассветная заря решаются пойти на разведку, Сайк остается снаружи, с ним так же остается Klim, вскоре к ним присоединяется львица Женева.

Все это время в пещере твориться не пойми что. После того как камни с грохотом завалили выход, у львят началась паника. ash пытается успокоиться львят и вскоре ему это удается. Лев запрещает львятам куда-либо идти и вся троица сидит возле заваленного выхода в ожидании помощи.
Оказавшись в каком-то темном туннеле, Keit и Рассветная звезда начинают поиски львят. Через некоторое время Keit смогла сориентироваться и выбрав из множества коридоров верный вместе с Рассветной звездой вышла к львятам и льву….

На этом месте моя фантазия сдохла…
Микелянжелло, кто твои родители? Их тогда тоже надо в квест включать.
Я решила включить в квест еще несколько действующих лиц, выделено жирным шрифтом. Это для тех, кто решит поучаствовать, если никто не захочет, то оставим эти роли второстепенными.
Что касается правителя Огня, то его можно так же сделать второстепенным персонажем, так как все происходящее лично его не касается.
Теперь ждем ваших предложений и дополнений.
Так же продолжается набор львят.

0

142

Ириша написал(а):

Кто-то говорит

Ириша написал(а):

где встречают хрен знает кого

Давайте меня.

0

143

Klim
:writing:

0

144

ириша...я балдею *_*

0

145

Ириша написал(а):

Karlin дожидается утра и под предлогом прогулки покидает пещеру, а затем земли прайда.

вот кто ж ее от пустит то хР
ну, скажем, что с этим я разберусь. Своими методами. xD

Ириша написал(а):

предложений и дополнений.

оу...может Гейм Мастера завести? xD
ну, чиста для отыгровки обвала.

0

146

Karlin
ириша отлично справляется

0

147

Karlin написал(а):

оу...может Гейм Мастера завести?

Можно воспользоваться [игровым аккаунтом] Он и для таких случаев подойдет, все равно им пока никто не пользовался, хоть какой-то толк от  него будет))

0

148

прикольно))))))))

0

149

Ириша написал(а):

Микелянжелло, кто твои родители? Их тогда тоже надо в квест включать.

У меня мамкЕ приемная Барселона.

0

150

Ириша написал(а):

Можно воспользоваться [игровым аккаунтом] Он и для таких случаев подойдет, все равно им пока никто не пользовался, хоть какой-то толк от  него будет))

ну, по сути он  есть ГМ xD

0

151

Ириша А можно ли Микелянжелло в сюжете на Аврелия заменить? Просто хочется опробывать нового персонажа.

0

152

Аврелий
Можно.
Квест я поправила.

0

153

И так, как я понимаю, всех все устраивает. Значит, в ближайшее время приступим к отыгрышу.
Все не разобранные роли оставляем второстепенными.
Игровой аккаунт я что-то не нашла, наверное при проведение чистки удалили. Не беда, зарегим новый. Кто-нибудь хочет отписывать действия второстепенных персонажей и обвалы камней?
Далее, из всех участвующих лиц я не вижу Джасиро и Женеву, если на момент отыгрыша эти участники не появятся, то сделаем их роли второстепенными.

0

154

Ириша написал(а):

Кто-нибудь хочет отписывать действия второстепенных персонажей?

Ириша написал(а):

Игровой аккаунт

логика. хР

0

155

Karlin
Я предлагаю кому-нибудь из участников от лица игрового аккаунта или как его называют гейм мастера отписывать действия второстепенных персов. То есть, взять на себя дополнительную "нагрузку" отписываться не только за себя. Если таковых не будет, все это описывать тогда буду я.

0

156

Ириша написал(а):

Я предлагаю кому-нибудь из участников от лица игрового аккаунта или как его называют гейм мастера отписывать действия второстепенных персов. То есть, взять на себя дополнительную "нагрузку" отписываться не только за себя. Если таковых не будет, все это описывать тогда буду я.

ну вот я как-то на это и намекаю. хР

0

157

эм этот сюжет уже отыграли?

0


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Сюжет » Придумываем сюжет