[Nell написал(а):]да и как я заметила, сейчас многие ролевики на высоких уровнях. По стилю в смысле.
Да встречал не раз таких, ас в основном минимум ставят 10-14 строк.
Я вот помню свое начало)) Ооо это было круто))
мы там писали по строчки 1-3. Так быстро все шло- так было безумно интересно играть)) особенно когда все в онлайне. ну или большинство)
на одной ролевой у нас война, почти что мировая, блин, прошла за 2-3 дня, не помню точно) а чего только там не было)) эх))
а щас сидишь ждешь пост с час или более...ну да пока его напишешь, ошибки некоторые исправишь...кто-то считает строки, кто-то символы (хотя их видно). как-то блин усложнилось что ль. Играть - то можно. Но убивать час на 1 пост, когда раньше за час могла пролететь почти неделя, это убивает. да
по стилю? стиль написания? Да каждый пишет как умеет. Я вот умею писать в 2-3 стилях, иногда бывает совмещаю их гг) но читать не удобно бывает)
Lux
Хах, в подписи все еще медальки) прикольно)
Да кстати всем привет))
про меня что? Я заканчиваю щас 11 класс, сдал 3 экзамена ЕГЭ из 4х. Вот 14ого числа буду сдавать историю - Материте!)))
Сдал русский)) набрал 53 балла из 60 - вроде на 4, когда минимум надо 36 вроде набрать) Вот так) Щас жду результатов от математики...волнуюсь сдал / не сдал....
ну а что у вас на личном?