The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)

Флуд под номером фиг знает какой х)

Сообщений 661 страница 680 из 724

661

Bloodspill
Эх, у меня тоже приятные воспоминания с этим местом, я рад, что я не один такой, серьезно.

0

662

Порой заходишь и вспоминаешь, каково оно было раньше.
Жаль, что я все это бросила и всех Вас.
Простите ребята.

0

663

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

664

Bloodspill
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_882.gif

0

665

Салира

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_002.gif  все) го гамать)

0

666

Да, желание играть есть. И есть огромное желание найти Карлин... Дашу... Я уже потерял всякую надежду на это, может она когда-нибудь зайдет сюда...

0

667

Ого сюда кто-то иногда заходят...

Faust написал(а):

Да, желание играть есть. И есть огромное желание найти Карлин... Дашу... Я уже потерял всякую надежду на это, может она когда-нибудь зайдет сюда...

Подпись автора

В прошлом помоему году даже Дашина лучшая подруга потеряла с ней связь, когда она стала встречаться с парнем вот. Полагаю она уже замужняя и нянчит детей :) Если это та о ком я думаю

0

668

В прошлом помоему году даже Дашина лучшая подруга потеряла с ней связь, когда она стала встречаться с парнем вот. Полагаю она уже замужняя и нянчит детей :) Если это та о ком я думаю

Ох, как жаль, она тут Играла за Карлин последнее время. Я признаюсь, что забыл даже ее фамилию, чтобы попробовать отыскать в контакте. Перерыл все форумы где с ней играл, все ЛС... Но никакой зацепки не нашел...

0

669

Я с Хару поддерживаю только связь)

0

670

Faust написал(а):

Ох, как жаль, она тут Играла за Карлин последнее время. Я признаюсь, что забыл даже ее фамилию, чтобы попробовать отыскать в контакте. Перерыл все форумы где с ней играл, все ЛС... Но никакой зацепки не нашел...

В вконтакте она свою страницу удалила. Завела может быть новую не знаю.
А ты где торчишь теперь?

0

671

Bloodspill написал(а):

Я с Хару поддерживаю только связь)

И только?

0

672

Lux
Возможно завела новую, остается одна надежда, что она когда-нибудь вспомнит про этот сайт и зайдет... так, ненароком.

Я, да нигде, где и раньше, ничего не меняется. Ох... я опечален.
Походу нас тут только трое. =)

0

673

Хех...какие же приятные воспоминания, какие знакомые лица...
Жаль, что он умер, как и все ролевые того времени, эх если бы можно было вернуть их к жизни, и вернуть тех людей, которые когда-то тут играли... рылась на просторах интернета и забрела сюда, почитала ваш флуд, и не смогла пройти мимо не оставив свои пять копеек. к сожалению мои акки тут были удалены, или я просто не могу вспомнить пароли...
С Дашей, Карлин, что играла тут, тоже нет связи к сожалению... Хотя я тоже не один раз искала ее, и не только я.
Люди выросли, поменялись интересы, ролевые стали не интересны. да что уж говорить я сама такая.
короче, дорог этот форум, и воспоминания о нем тоже. надеюсь, что у всех игроков этой ролевой сейчас в жизни все хорошо) [взломанный сайт] 
желаю вам удачи, и передаю привет тем, кто сюда еще когда-нибудь заглянет. я многих из вас помню, и люблю <3
ваша Takara aka Rin (Шии с лесных войн, ссылку на которые так и не нашла)
ну что ж... приятно было заглянуть  на родной форум, и оставить свой отзыв. пусть его никто и не прочитает, все равно было приятно хотя бы немного побыть тут...
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_287.gif 

0

674

Takara/Rin написал(а):

не прочитает, все равно было приятно хотя бы немного побыть тут..

Прочитает, ох Таки, как я соскучился ^^
Я знал, что еще помните этот форум, и надеюсь еще сюда будут заглядывать.
Жаль, что и ты не можешь найти Карлин... Для меня это будет подарком судьбы)

0

675

Не только вы заходите сюда, ребята. Воспоминания не оставляют ни на миг ^^. Спасибо отдельное Фаусту, который как постоянный страж форума еще здесь.

0

676

Хеей, люди, здрастее!
Я тут мимо проплывала бревнышком...)
В общем-то,  все у меня хорошо, разошлись с прошлым парнем, теперь живу с его лучшим другом, няшенькой) Детей пока нет, есть 3 свинки и попугайка (:

Читала тут хроники, вспомнила про этот форум, прям захотелось-захотелось посты почитать, а тут флуд, и я прям поплыла от милых комментов в мой адрес)!
Да, с поиском меня прям беда, и вообще много причин, почему с радаров пропала, но надеюсь, что все это в прошлом)
Может кто-нибудь прочитает, увидит, услышит, не знаю)

Спасибо всем за этот прекрасный форум, за морю эмоций и воспоминаний)
Всем сюда приходящим тепленького чая с печенькой, а Фаусту отдельно всего самого-самого :3

Отредактировано Dasha/Karlin (2015-10-29 11:04:54)

0

677

Меня накрыла внезапно ностальгия... Рокки/Ичиго собственной персоной) Зашла через вк. Карлин, ты здесь активна, я смотрю )

0

678

О, у меня же ещё перс был... Арата

0

679

Я тут брожу иногда) Жду Фауста а вдруг заглянет
тут кто-то есть, ухуу

Отредактировано Karlin (2015-11-10 19:12:12)

0

680

А меня в тот день пробрала ностальгия, я решила навестить свои старые форумы :jumping: классные смайлы, давно я их не видела))

0

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)