Вот теперь прям как домой вернулась
Меня накрыла внезапно ностальгия... Рокки/Ичиго собственной персоной)
ооо как я по вам скучала *_*
не представляете просто)
гоу сходку что ли, старых ролевиков : D
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)
Вот теперь прям как домой вернулась
Меня накрыла внезапно ностальгия... Рокки/Ичиго собственной персоной)
ооо как я по вам скучала *_*
не представляете просто)
гоу сходку что ли, старых ролевиков : D
Давайте поднимем форум станем пижонами как Начало и будем всех унижать
А я тут плюшки готовлю, вот (; пол девятого вечера-то
Takara
Как дела хоть?)
Давайте поднимем форум
станем пижонами как Начало и будем всех унижать
гиблая идея, но если что, я с вами буду хдд
я тут по лазила по каталогам да по рекламкам, кроме начала есть еще 2 форума по львам и те полудохлые х) что, тлк больше никому не интересно? или достойных админов нет? х)
а на начало идти, ну нахер хд
А я тут плюшки готовлю, вот (; пол девятого вечера-то
я в 2 часа ночи котлеты жарила, это норма
Как дела хоть?)
да отлично все, ностальгия нахлынула и вот я тут. хотела вернуться, поиграть где-то на старости лет, а играть негде. даша делай ролевую! хд
гиблая идея, но если что, я с вами буду хдд
я тут по лазила по каталогам да по рекламкам, кроме начала есть еще 2 форума по львам и те полудохлые х) что, тлк больше никому не интересно? или достойных админов нет? х)
а на начало идти, ну нахер хд
О, знаю только New life или как их там хь
На Начало одно время была не плохая атмосфера, так-то, но потом у Даши ушли все с кем она там играла, и все на этом х)
Даже как-то временами охото попробовать поиграть, но так, черт возьми, лень, и вообще идей нет хь я ничтожество, ахах
Прошёл век тлк, да и форумов по сути. Только Начало вот как-то живёт до сих пор лет 5-6 уже это ж пипец, монополисты блин.
я в 2 часа ночи котлеты жарила, это норма
Для ночного жора есть лазанья замороженная хд
да отлично все, ностальгия нахлынула и вот я тут. хотела вернуться, поиграть где-то на старости лет, а играть негде. даша делай ролевую! хд
У Даши был ТЛ, мне хватило этих гребанных бунтов, ну нафиг хд
У меня медколледж, у меня практика, экзамены, я усталая улитка хд
Идей нет, администрация из меня не очень хд
Отредактировано Karlin (2015-11-25 14:05:40)
http://mustangivetra.mybb.ru
Аааабаллеть, что нашла, ахах
Когда скучно на практике, и делать совсем нечего, Даша теперь залипает на старые темы форума и в Вк: D
http://silverwolfs.5bb.ruнакрыло так накрыло: D
Сколько ж форумов было, жуть просто
Я буду тут флудить: D
http://diaryfox.spybb.ru/
да тут просто клад О.о даша нифига ты создавала.
Karlin
так, а чего тл то закрылся? х)
даша нифига ты создавала.
Ахах
Повезло только с ТЛ
Волки вон вообще Фауста найти это было не просто хд
а чего тл то закрылся?
Нууу, как бы меня от туда поперли, потом пришли ко мне с просьбой помочь, вроде что-то мутили, но как-то не зашло хд
Я поставила или не я хз скрипт с профилактикой, а что там за администратора акк остался, с каким паролем, я не помню хд Так там все на месте вроде, но доступа нет хд
http://tlkwindofchange.mybb.ruещё один хд
Описание администрации зачёт
Ахах
Повезло только с ТЛ
Волки вон вообще Фауста найти это было не просто хд
я по памяти ващи адреса вбивала :О
блин, вот лв так и не нашли. удалили их что ли? -_-
Нууу, как бы меня от туда поперли, потом пришли ко мне с просьбой помочь, вроде что-то мутили, но как-то не зашло хд
Я поставила или не я хз скрипт с профилактикой, а что там за администратора акк остался, с каким паролем, я не помню хд Так там все на месте вроде, но доступа нет хд
нормально, лол. главного админа поперли? или кто там главным был?
короче понятно, сами развалили и сами слились. а жаль, у вас вроде крутой проект был на то время, один из известнейших ролок по животным.
не то что щас.
нет, ролки то живут и процветают, но по людям. сериалы, реал лайф, голливуд и прочий шлак где все епуться))
а по животным... ну разве что начало, и еще какая то ролка по волкам. последний рай или чет такое) даже впк слился. а вот на впк я была, но админ неадекваша)
а начало походу вечно жить будет, ибо админы заядлые ролевики
я по памяти ващи адреса вбивала :О
блин, вот лв так и не нашли. удалили их что ли? -_-
Ахах, я нашла Сашу на Аляске через Начало, а там по его номеру аськи все шпион внатуре хд
ормально, лол. главного админа поперли? или кто там главным был?
короче понятно, сами развалили и сами слились. а жаль, у вас вроде крутой проект был на то время, один из известнейших ролок по животным.
Нууу, я, да, но вроде как скандал был, вроде как ушла и фиг с ними. Ну слился, бывает хд жалко немного, спустя 2 года. D
нет, ролки то живут и процветают, но по людям. сериалы, реал лайф, голливуд и прочий шлак где все епуться))
Ой, это норма хд
а по животным... ну разве что начало, и еще какая то ролка по волкам. последний рай или чет такое) даже впк слился. а вот на впк я была, но админ неадекваша)
а начало походу вечно жить будет, ибо админы заядлые ролевики
И кв, кв ещё! Вечная туча х)
Нашла тут форум по ТЛК вроде, Сказания о Таборе, ничего так на вид, приятный) Даже поиграть захотелось. D
И кв, кв ещё! Вечная туча х)
Нашла тут форум по ТЛК вроде, Сказания о Таборе, ничего так на вид, приятный) Даже поиграть захотелось. D
видела этот форум тоже. поиграй, че хд вспомни молодость лихую)
а мне вот кажется я быстро сольюсь. ну там, анкетку написать, пару постиков, пофлудить и хватит хд
видать ролки по животным не интересны уже... или повзрослели люди, или хз что случилось)
кв тоже не живут. вспомни раньше ролки были, по 50 котов в сутки, а щас что? 20 с натяжкой и у каждого по 2-3 акка еще.
Нууу, я, да, но вроде как скандал был, вроде как ушла и фиг с ними. Ну слился, бывает хд жалко немного, спустя 2 года. D
забавно х)
я к тому, что если бы не слились были бы как начало хд
Ахах, я нашла Сашу на Аляске через Начало, а там по его номеру аськи все шпион внатуре хд
а че как с ним есть связь? или ты не в аське ни вк не сидишь?
видела этот форум тоже. поиграй, че хд вспомни молодость лихую)
а мне вот кажется я быстро сольюсь. ну там, анкетку написать, пару постиков, пофлудить и хватит хд
Вот так будет хд
Я зарегалась и мне уже лень хд
видать ролки по животным не интересны уже... или повзрослели люди, или хз что случилось)
Например я поступила в мед хд
Жалею теперь х)
Ну и щас всякие супергерооои, дота, вся фигня хд Играют то старики в основном, хоть на том же Начале почти у всех по 2-3 перса хд
кв тоже не живут. вспомни раньше ролки были, по 50 котов в сутки, а щас что? 20 с натяжкой и у каждого по 2-3 акка еще.
Ну они на общем фоне все равно ещё выделяются
забавно х)
я к тому, что если бы не слились были бы как начало хд
Ахах, не думаю хд
Хотя хз
а че как с ним есть связь? или ты не в аське ни вк не сидишь?
Это из старого сё хь
Аськи давно нет уже, а в Вк где-то на стр 34 ссылка есть. А с Сашей неее, никаких связей хь только здесь караулю теперь сижу хд
Я зарегалась и мне уже лень хд
мне и регаться лень. я тут зарегалась чисто потому что ностальгия накрыла до слез прям приятными воспоминаниями, ну и летом увидела, что тут еще кто-то лазит. х)
Например я поступила в мед хд
Жалею теперь х)
Ну и щас всякие супергерооои, дота, вся фигня хд Играют то старики в основном, хоть на том же Начале почти у всех по 2-3 перса хд
оо, поздравляю а че жалеть то? будешь секси докторшей : D
да читала я тамошнюю игру и вообще лазила по ролевым, что щас модные.... нее, не то все. в наше время было лучше х) живее что ли, добрее.
Ну они на общем фоне все равно ещё выделяются
да уже не особо хд
Это из старого сё хь
Аськи давно нет уже, а в Вк где-то на стр 34 ссылка есть. А с Сашей неее, никаких связей хь только здесь караулю теперь сижу хд
надо будет добавить тебя :3
я вот тоже нигде кроме вк не обитаю уже давно. там удобней как-то. иногда захожу в скайп, если кому-то надо позвонить х)
эх, ну он летом лазил, может быть повезет и зайдет еще разок х) тоже тебя все искал... а ты пропала чет х)
мне и регаться лень. я тут зарегалась чисто потому что ностальгия накрыла до слез прям приятными воспоминаниями, ну и летом увидела, что тут еще кто-то лазит. х)
Ахах
Я просто тлк кусок глотнула опять, мультики такие мультики хд в 20 лет самое норм)
Но иногда накрывает и поиграть хоца, но не на долго думаю хд
оо, поздравляю а че жалеть то? будешь секси докторшей : D
Ахах
Да ну нафиг
Ненавижу этот колледж, буэ
На практике все шпинают, нафиг студенты никому не сдались х)
А учёба маленький ад хд
Зато аж 2 халата
да читала я тамошнюю игру и вообще лазила по ролевым, что щас модные.... нее, не то все. в наше время было лучше х) живее что ли, добрее.
Ну, наверное
Сейчас кризис, все такое
надо будет добавить тебя :3
Дааа)
я вот тоже нигде кроме вк не обитаю уже давно. там удобней как-то. иногда захожу в скайп, если кому-то надо позвонить х)
Пффф, только Вк хд
Ну Wats app ещё с инстаграмом хь
эх, ну он летом лазил, может быть повезет и зайдет еще разок х) тоже тебя все искал... а ты пропала чет х)
Я жду его к НГ хд
Праздник же, должен появиться! Наверное хд
Почитала посты за 2009 год, ахахстыд позор слезы хд
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)