По триместрам учишься?
да.
Охохо, у вас там случайно не шесть четвертей?
такого нет. у нас триместры, х)
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)
По триместрам учишься?
да.
Охохо, у вас там случайно не шесть четвертей?
такого нет. у нас триместры, х)
Karlin
По триместрам ? Оо первый раз такое слышу )
Короче, кто не заметил, нам вчера было два года! :З
Отмечать будем на выходных, что бы народу было больше в сборе ^ ^.
а теперь типа всем привет Х).
]Короче, кто не заметил, нам вчера было два года! :З
/в осадке сползает под стол/
]Отмечать будем на выходных, что бы народу было больше в сборе ^ ^.
Это, люди, без меня скорее всего. Меня сильно урезали в компе, 1 час на два-три дня. Зрение. А очки не выписали.
]а теперь типа всем привет Х).
Охайо, милая.
Это, люди, без меня скорее всего. Меня сильно урезали в компе, 1 час на два-три дня. Зрение. А очки не выписали.
Похоже милая, мы в одной коробочке, только увы не с конфетами.
//ругается матами// Убью нафиг этот мубб! В суд повестку - вам вызов Т____Т.
Охайо, милая.
Тебя пиночками на форум нагонять по ТД? х)
Кстати, у меня под вечер, солнц :З.
Кстати, как нить можно выкрутится, сегодня только понедельник Х).
]Похоже милая, мы в одной коробочке, только увы не с конфетами.
Увы, да. Сейчас по быстрому забежала, пока родителей нет.
]Тебя пиночками на форум нагонять по ТД? х)
Алин, какие форумы? Хоть приезжай и насильно тащи, но с мечтой играть на многих-многих форумах, увы, не сбывается. Ты читала там требования к нашей анкете? Вот давай посидим и подумаем - какая ещё может быть причина, но не месть?а ещё меня убили тем, что нельзя носит брюки. А мальчишкам разрешено щеголять в сапогах на каблуках и дамскими плащами
Алин, какие форумы? Хоть приезжай и насильно тащи, но с мечтой играть на многих-многих форумах, увы, не сбывается. Ты читала там требования к нашей анкете? Вот давай посидим и подумаем - какая ещё может быть причина, но не месть?
Нам разрешилиии -.-.
а ещё меня убили тем, что нельзя носит брюки. А мальчишкам разрешено щеголять в сапогах на каблуках и дамскими плащами
имхохо, а я до сеих пор не могу отредактировать свое сообщение, их не устраивают платья "коктейльного типа". убьюсь, но не буду эти длиннющие половые тряпки носить, даже своему персонажу не позволю такого делать. пф. вдор. х.х.
а, я такая дура! забыла про ограничение 60 минут и написала большой пост, а он не отобразился.... боже, как же я долго его писала. Простите все - Эфана, Реквием и ты Эш, но мне сил на второй не хватит сегодня Т_Т.
]и ты Эш, но мне сил на второй не хватит сегодня Т_Т.
Прощаем. Но завтра давай, напиши.
]Нам разрешилиии -.-.
оО
Увы, убегаю. Посмотреть не получится. Всем до завтра, всех целую.
Прощаем. Но завтра давай, напиши.
Постараюсь.
оО
Увы, убегаю. Посмотреть не получится. Всем до завтра, всех целую.
Я ведь умею уговаривать людей xD. Только пусть попробовали бы.
Удачи солнц :*.
*не в теме*
кто о чем. х)
всем понедельника, что ли.
Таки припрется Карлин на Лоно xD
Таки она привалила. х)
еще и очередь поставила. xD
Таки припрется Карлин на Лоно xD
А что, давно в планах было? х)
еще и очередь поставила. xD
Вот и правильно )
А что, давно в планах было? х)
с утра самого xD
Вот и правильно )
гадкая модерко. дО xD
с утра самого xD
Ахах х) У тебя каникулы типа ?
У тебя каникулы типа ?
не типа, а каникулы. х)
не типа, а каникулы. х)
Надолго?
Надолго?
неделя. х)
неделя. х)
А следующие каникулы когда ?)
А следующие каникулы когда ?)
к новому году.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флуд » Флуд под номером фиг знает какой х)