Картошка
на голове стоит...
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Перед тем как зайти загадай слово!
Картошка
на голове стоит...
(лежит) Пуговка
В прошлой жизни ты был...
тараканом. Х)
По телефону говорит...
.... форточка.
Все люди едят....
Смерть (Я то ж так хосю)
Все люди обожают
вентилятор? оО
ты спишь с...
ты спишь с...
Кротом???
О_о
У тебя в носу....
Вилка??? (О, я в шоке)
Фотография 150 рубликов с ...
Крысой.
____
Твоя мама ...
Спичку))
Ты полетишь на луну ради...
огурце оО
ты больше всего на свете хочешь получить в подарок...
Корова)))
Сидишь и видишь...
Красный Диплом О_О
Спишь и видишь во сне...
обезьянку)))
идёшь и видишь...
Воблу
продавец запросил за эту вещь...
Дохлую крысу хD
Следующим президентом США станет
Микрофон
Я шел по улице и на меня свалилось...
корова хD
Вместо дождя с неба падали
Мышеловки ))
Что бы укрыться от них люди поднимали над головой
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Перед тем как зайти загадай слово!