Можно мне предупреждение?Короткие посты...
нет, в твоих постах соблюдается установленный минимум 2 строки, пусть посты мелкие, но правило соблюдается. Я не могу просто так, ни за что, поставить тебе предупреждение
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны
Можно мне предупреждение?Короткие посты...
нет, в твоих постах соблюдается установленный минимум 2 строки, пусть посты мелкие, но правило соблюдается. Я не могу просто так, ни за что, поставить тебе предупреждение
Искорк@
Предупреждение за нарушение 3 правила форума (До принятия анкеты вам запрещается: а) Создавать свою семью б) Вступать в игру в) Искать любовь, друзей, семью, врагов)
Корел
Предупреждение за рекламу по ЛС
Корел
Еще одно предупреждение за рекламу по ЛС
Даг
Предупреждение за пост меньше 2-х строк
Корел
Очередное предупреждение за рекламу по ЛС и бан на 3 дня!
Дэни
Предупреждение за вступление в игру до принятия анкеты.
Песчанная
Милисса
Предупреждение за создание семьи до принятия анкеты.
Lux
Хм.. не знаю как вы относитесь тут к рекламе в ЛС, но персонаж Мая кинула в лс рекламу...
не знаю как вы относитесь тут к рекламе в ЛС
реклама строго запрещена.
Мая
Ни каких предупреждений, как я и обещала за такую рекламу сразу же ставится бан. У тебя бан составит 3 дня
Takara
Мая
бан 5 дней
Лакота
Заблокирована навсегда. Не надо думать что ты умнее всех! Хотите знать причину? я расскажу. Участник зарегистрировал второго перса и оставил сообщение содержание материал запрещенный правилами форума. Раскрою тайну.. от измененного мыла, IP не меняется!! Короче бан на всегда!(также блокируется твой второй аккаунт)
Кла прислала мне рекламу в личку!
прислала мне рекламу в личку!
Тоже самое, до чего блин люди наглые стали со своей рекламой. Х_Х
Кла - реклама в лс, советую сразу проверить её IP
Меня это бесит. Т.к. участник Кла не имеет ни одного сообщения, за рекламу по Лс, IP блокируется на неопределенный срок
Лор@н
Предупреждение за посты меньше 2-х строк
Участник Киара прислала мне спам по лс
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны