Сараби
еще одно предупреждение за то же самое
за оставление сообщения до принятия анкеты в подфоруме семья
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны
Сараби
еще одно предупреждение за то же самое
за оставление сообщения до принятия анкеты в подфоруме семья
"BlanKet"
предупреждение за пост меньше 1 строки (т.к. львенок)
Новорожденным (Возраст до 3х месяцев) можно 1 строку.
вот ссыль
Пещера влюблёных Клио и Luxa
9. Обязательно пишите переходы ----> тема куда перешли. переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение.
и переходы:переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение. Все сообщение в игровых темах признаются постами, кроме сообщений офф и замечаний модераторов. Поэтому двух словные переходы тоже посты, а раз посты, то будет нарушено правило о количестве строк в посте, и следовательно будет наказываться предупреждением.
Алмагара
предупреждение за пост меньше трех строк
Пастбище
9. Обязательно пишите переходы ----> тема куда перешли. переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение.
и переходы:переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение. Все сообщение в игровых темах признаются постами, кроме сообщений офф и замечаний модераторов. Поэтому двух словные переходы тоже посты, а раз посты, то будет нарушено правило о количестве строк в посте, и следовательно будет наказываться предупреждением.
Сайк
Я не понимаю, за что мне предупреждение??
Я не понимаю, за что мне предупреждение??
я все подробно написал немного выше, за что и почему..
То, что ты сейчас пост отредактировала, не говорит о том, что предупреждение будет немедленно снято.
Отредактировано Сайк (2009-12-30 17:46:56)
Эсмир
Озеро у Водопада любви
stella
Водопад "Лоно"
вообще-то это был сбой!
?
И сколько это будет у меня висеть?
2 недели
.stella
Я просто не понял что ты имеешь ввиду.
.stella
предупреждение за принятие анкеты. Участники не могут принимать анкеты других участников. Это обязанности модераторов и админок.
Ну извините, вообще-то это был сбой!
Сказки не рассказывай, из за сбоя тебя может выкинуть с форума, но сообщение само отправится не может, так что вот врать тут не надо.
Энжел
Предупреждение за пост меньше 3-х полных строк
Энжел
Очередное предупреждение за пост меньше 3-х полных строк
Энжел
И еще одно предупреждение за пост меньше 3-х полных строк.
Бан 3 дня
Энжел
Предупреждение за пост меньше 3-х полных строк
Янтарь
Флуд в игровой зоне.
Река
.Dracula
08.01.2010
Предупреждение за удаление записей админа.
Ичиго
Флуд не в положеном месте - Озеро любви
.Faust
Не флудите в игровой теме. Все можно обсудить в Личных Сообщениях (ЛС). Ну если уж не в терпеж то используйте офф. Не злоупотребляйте офтопиком.
Ичиго использовала офф, и только один раз.. это не страшно.
Rammsteina
Берег моря#p38055
Rammsteina
Еще одно предупреждение за повышение шрифта на модератора.Я не собираюсь позволять необоснованно повышать шрифты на любого на этом форуме.
пост 231 свой видела? Дак вот, прежде чем
ЧТО?! где это ты такой пост видел????????
прочитай, чем модератор обосновал выставление предупреждения.
Если не поняла, я объясню. Переходы в отдельных сообщениях не пишутся, только совместно с постом.
Почему предупреждение называется "предупреждение за пост меньше 3-х строк" написано чуть выше.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны