The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны

Предупреждения и Баны

Сообщений 121 страница 140 из 225

121

Сараби
еще одно предупреждение за то же самое

Сайк написал(а):

за оставление сообщения до принятия анкеты в подфоруме семья

0

122

"BlanKet"
предупреждение за пост меньше 1 строки (т.к. львенок)

Ириша написал(а):

Новорожденным (Возраст до 3х месяцев) можно 1 строку.

вот ссыль
Пещера влюблёных Клио и Luxa

Ириша написал(а):

9. Обязательно пишите переходы ----> тема куда перешли. переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение.

Ириша написал(а):

и переходы:переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение. Все сообщение в игровых темах признаются постами, кроме сообщений офф и замечаний модераторов. Поэтому двух словные переходы тоже посты, а раз посты, то будет нарушено правило о количестве строк в посте, и следовательно будет наказываться предупреждением.

0

123

Алмагара
предупреждение за пост меньше трех строк
Пастбище

Ириша написал(а):

9. Обязательно пишите переходы ----> тема куда перешли. переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение.

Ириша написал(а):

и переходы:переходы в другую локацию (тему) пишутся совместно с постом, а не в отдельном сообщение. Все сообщение в игровых темах признаются постами, кроме сообщений офф и замечаний модераторов. Поэтому двух словные переходы тоже посты, а раз посты, то будет нарушено правило о количестве строк в посте, и следовательно будет наказываться предупреждением.

+2

124

Сайк
Я не понимаю, за что мне предупреждение??

0

125

BlanKet написал(а):

Я не понимаю, за что мне предупреждение??

я все подробно написал немного выше, за что и почему..
То, что ты сейчас пост отредактировала, не говорит о том, что предупреждение будет немедленно снято.

Отредактировано Сайк (2009-12-30 17:46:56)

0

126

Эсмир
Озеро у Водопада любви

Ириша написал(а):

Ириша написал(а):

0

127

stella
Водопад "Лоно"

Ириша написал(а):

Ириша написал(а):

0

128

.stella написал(а):

вообще-то это был сбой!

?

.stella написал(а):

И сколько это будет у меня висеть?

2 недели

0

129

.stella
Я просто не понял что ты имеешь ввиду.

0

130

.stella
предупреждение за принятие анкеты. Участники не могут принимать анкеты других участников. Это обязанности модераторов и админок.

+1

131

.stella написал(а):

Ну извините, вообще-то это был сбой!

Сказки не рассказывай, из за сбоя тебя может выкинуть с форума, но сообщение само отправится не может, так что вот врать тут не надо.

+3

132

Энжел
Предупреждение за пост меньше 3-х полных строк

0

133

Энжел
Очередное предупреждение за пост меньше 3-х полных строк

0

134

Энжел
И еще одно предупреждение за пост меньше 3-х полных строк.
Бан 3 дня

0

135

Энжел
Предупреждение за пост меньше 3-х полных строк

0

136

Янтарь
Флуд в игровой зоне.
Река

+1

137

.Dracula
08.01.2010
Предупреждение за удаление записей админа.

0

138

Ичиго
Флуд не в положеном месте - Озеро любви

.Faust

Не флудите в игровой теме. Все можно обсудить в Личных Сообщениях (ЛС). Ну если уж не в терпеж то используйте офф. Не злоупотребляйте офтопиком.

Ичиго использовала офф, и только один раз.. это не страшно.

0

139

Rammsteina

Берег моря#p38055

Ириша написал(а):

Ириша написал(а):

+2

140

Rammsteina
Еще одно предупреждение за повышение шрифта на модератора.Я не собираюсь позволять необоснованно повышать шрифты на любого на этом форуме.
пост 231 свой видела? Дак вот, прежде чем

Rammsteina написал(а):

ЧТО?! где это ты такой пост видел????????

прочитай, чем модератор обосновал выставление предупреждения.
Если не поняла, я объясню. Переходы в отдельных сообщениях не пишутся, только совместно с постом.
Почему предупреждение называется "предупреждение за пост меньше 3-х строк" написано чуть выше.

+1

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Предупреждения и Баны