D'Alfa Mitra
я согласен, но только после хорошего отыгрыша.. есть предложения? где-нибудь на свободных территориях?
Отредактировано Salvador (2010-03-30 12:54:44)
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Ищем любовь
D'Alfa Mitra
я согласен, но только после хорошего отыгрыша.. есть предложения? где-нибудь на свободных территориях?
Отредактировано Salvador (2010-03-30 12:54:44)
мне все равно где...я как ветер- свободна...
Ищу...
похоже я освободился. ищу львицу старше 3, серьезную. желательно при выдвижении кандидатур, если такие будут, выставлять ссылку на анкету... с моей можно тоже ознакомиться.
сальваДор
продолжаю искать воздыхателей и, возможно, лёгкую влюблённость. ^_~
Эммм, ну ищу))))
*смотрит по сторонам*
♥♥♥Ищу льва...♥♥♥
Кхе Кхе Кот пишёл искать лаф))) http://s58.radikal.ru/i162/0901/17/bbeaa2f1658e.gif
может я подойду?
Энжел
Где будет встреча?
где тебе удобно
Напоминаю!!
♥♥♥Ищу льва...♥♥♥
Зума
Если хочешь можешь присоедениться. Озеро чистоты#p48129
Не я щас в другом месте играю
1. Характер:
см. анкету.
2. Принадлежность [прайд]:
Луна.
3. Возраст:
4,7 года.
4. Семейное положение:
Вдова, потеряла и мужа и ребёнка.
5. Пожелания насчёт партнёра:
Вид и прайд не важны. Возраст - от 4 до 6 лет. Нужен стойкий хищник, чтобы понял и смирился с апатичным характером пантеры и вновь научил её чувствовать. И он не должен быть слюнтяем. (боже, что за бред я несу? xD)
анкетка взята с форума "Король лев. Борьба за власть и трон." xD
ИЩУ ЛАФФФ!♥♥♥♥♥♥♥♥
Ищу!!! Срочно нужен лев 2-3 лет!
Отредактировано Лани (2010-06-08 18:42:26)
ищу 2 с половиной года мну
Отредактировано Дарий (2010-06-08 17:17:40)
Дарий
Может я подойду?
Лани
ну не знаю ну давай попробуем ты где сейчас ???? я еще не начинал
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Ищем любовь