А чё-й то, я не старше?
Так, мы договаривались друзьями )Нет, не старше
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Ищем любовь
А чё-й то, я не старше?
Так, мы договаривались друзьями )Нет, не старше
Amelie
Ясно..
ИЩУ ЛАФФФФ
Тоже не отказалась бы найти (недаром ведь на форуме такое название, значит и Мэй пара нужна)
Maiko
Давай я
гык моно попробовать
только я гдето в 9 приду ок? я просто щя ухожу
угусь
так снова ищу любовь только чтобы ему было всё равно какие я посты пишу
Пхах, старая львица ищет себе пару xD
ищу свою любовь...но характер у меня не сахар...но очень надеюсь,что скоро её найду)))
мда кажется львов больше не осталось
ничего)))подождём!))
Краш
я
Джэйст
А давай
А давай
Давай, воть ссылка- https://lionlovenet.2bb.ru/viewtopic.php?id=24 . Я пишу пост первая.
Отредактировано Джэйст (2010-09-03 22:05:04)
ищу льва...
Ищу пока что только симпатии, их может быть много, когда подросту одна из всех станет любовью на всю жизнь, все остальные будут расставлены по разным полочкам: Флирт, Симпатия, Интерес, Любовница и тд.
Пока что возраст от 2 до 3 лет, старше не нужны.
Кристэйл
может быть я?
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Семьи » Ищем любовь