Шаана посмотрела на Арея. Она даже сама не могла объяснить свое состояние, но скорее всего это вернулась горечь утраты сына более года назад. Львица даже не знала как ответить подростку.. и как не заметно для того выяснить все что ее интересовало. Львица постаралась взять себя в лапы и успокоиться, но при одной мысли о прошлом на глазах снова появлялись слезы. Солнце уже почти скрылось и половина неба начала окрашиваться темными красками, предвещая приближение ночи.
- со мной.. все нормально.. Шаана старалась не смотреть на Арея, потому что у нее начиналась реакция как у глаз на лук.
- Близиться ночь, я предлагаю вам остаться на землях прайда, где более безопасно. Шаана встала на лапы и посмотрела на Корела.
... пожалуй, он первое время побудет с нами.. и поживет в королевской пещере.. таковы было решение королевы, хотя и не оглашенное для всех.
Королева, более не говоря ни слова сделала несколько шагов по направлению к пещере, но опять же остановилась.. ее как магнит потянуло обратно. Львица повернулась к оставшимся, при этом мельком посмотрев на Арея.
.. он так похож на пропавшего короля... почему все те кто мне дороги, все те кого я люблю.. исчезают.. растворяются в воздухе.. словно их и не было.. но Арей так похож...но как об этом сказать.. как донести.. мой сын был мал когда его похитили.. он врят ли что-то вспомнит.. хотя.. может он вспомнит свою пещеру.. это не факт, но попробовать нужно.. надеюсь я не сделаю большой ошибки.
- Арей.. может поможете нам дойти до королевской пещеры. Львица специально сделала именно так, как будто Шаане и в правду нужна его помощь..