The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Границы прайда Луны

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Шаана корел пошол за ней, я с тобой Шаана лев побежал за ней   лев все бежал и бежал пока почти не догнал шаану,шаана не уходи. лев сново побежал но наткнулся на ветку и упал без чувств.он лежал часа 2-3,но был без чувств.

Отредактировано Корел (2009-04-16 16:36:29)

0

22

Шаана взволновано смотрела на силуэт подростка. У нее в голове крутилась тысяча вопросов. Шаана услышала голос другого льва, львица обернулась. К ней приближался еще один не знакомый лев. Шаана быстро подошла к Кориаре, что бы не дать льву подойти к дочери. королева знала много случаев убийства львят взрослыми львами.
На лапках львицы снова появились когти, Шаана прищурила глаза. Но когда лев запнулся. Шаана растерянно посмотрела на того и через секунду быстро подошла к тому.
- Э... Львица начала трясти лапой плечо льва, пытаясь привести того в чувства.

0

23

корел ничего не видел и не   слышал корел только смог спросить ты возьмёш меня в прайд? корел уже почти не дыша сказал это. он пролежал часов 5 но не очнулся... через день лев вствл на лапы но тут-же упал,он хотел пойти на охоту как я хочу есть.

0

24

офф

Корел написал(а):

через день

у нас на форуме время у всех одинаково идет.. подробней на доске объявлений.

Шаана услышала слова льва, ее уши прижались к голове. Она не могла прогнать такого слабого льва. ведь если она его прогонит то ему не жить.
..как же он ослаб.. Королева осмотрела льва.
- Хорошо.. Шаана была не очень уверена в своих словах, но оставлять беспомощного льва на своих границах она не собиралась.
Услышав слова льва о том что тот хочет есть, Шаана пробежала взглядом по границе.. но тут редко бывала еда.. граница как ни как.
На глаза львицы попались две крупные птицы.
Львица не стала упускать такую возможность и начала медленно подходить. Королева шла стараясь не задевать лишней травинки. И вот прыжок.. тяжелая и смертоносная лапа Шааны ударило по голове птицы. затем лапу сменили зубы.
Шаана принесла льву упитанную птицу.. очень похожую на куропатку. и положила возле него.

0

25

Метт следовал по территории лёгкой трусцой и мило осматривался глядя на образовывающийся закат. Сначала гепард усчуял, птоом услышал, потом учуял. Он быстренько подошёл к львам и слегка съёжился. Ему было не очень приятно находиться в окружении таких довольно больших животных которые могил его сейчас же разорвать на части. Что это тут произошло? смешно округлив глаза спросил Метт и посмотрел на львицу которая защищала своего львёнка Мм... Красота, материнский инстинкт сильнее страха... подумал большой котёнок и усмехнулся. Потом осмотрелся, поняв что никаких неожиданностей ему не светит он снвоа обратил внимание на свои собеседников (Прости если где-то есть опечатки...)

0

26

Шаана просто разрывалась на двое, с одной стороны обессиливший лев, который теперь будет зачислен в ее прайд, с другой стороны подросток, который показался Шаане намного больше чем подростком зашедшим на территории ее прайда. Королева сейчас возилась со взрослым львом, перед которым лежала пойманная львицей птица. Шаана вновь принялась приводить в чувства льва, но ее остановил какой-то шум.
Львица быстро оглянулась по сторонам и увидела гепарда.
..нет.. эта территория точно проходной двор.. львица недовольно поморщилась.
- Да вот, пытаемся привести в чувства соплеменника... ответ львицы был короткий и понятный. Не много поразмыслив Шаана добавила.
- А вы кто.. Львица выпрямилась и начала сверлить взглядом гостя.

0

27

Оу.. Метт подошёл поближе к львице Я гепард, зовут меня Метт, а вас если не секрет? как можно вежливей добавил "котёнок" и подошёл к льву без сознания.Ну знаешь ли.. Ему бы водички... После этих слов Метт слегка побил льва лапами по щекам И знаешь не в малом количестве... гепард сел рядом но на уважительном расстоянии.

0

28

Шаана внимательно следила за гепардом, что бы тот не делал "глупостей". Лишняя возня сейчас была не на лапу королеве.
- что ж Метт, рада знакомству. Меня зовут Шаана.. львица кивнула головой гепарду показывая добрые намеренья.. ну во всяком случае пока что. Не много подумав львица улыбнулась и добавила.
- я - львица.. Шаана чуть не рассмеялась, по ее мордочке продолжала гулять улыбка. Просто когда Метт сказал что он гепард, львица просто не могла упустить такой возможности.
..какой-то он серьезный.. хотя первое впечатление бывает обманчивым.. Шаана продолжала изучать взглядом нового знакомого.

0

29

Очень приятно познакомиться в ответ с усмешкой и слегка прищурив глаза, усмехнулся гепард. Его глаза начали снова гулять по льву, это было скорее инстинктом чем попытка подружиться с Шааной. Одиночки всегад сами лечили свои болячки и раны, и это входило в их перечень инстиктов и потребностей.

0

30

Львица, вдоволь насмотревшись на Метта, быстро пробежала глазами по остальным.
..хм.. смотри-ка какой смелый...находится в окружении львов и прекрасно себя чувствует.. Шаана чуть повозив хвостом во земле, вновь занялась львом. Взяв того за загривок, львица чуть приподняла его голову и начала трясти. Затем все же решила воспользоваться советом Метта и взяв большой лист подошла к какой-то лужице и набрав воды принесла льву. Вылив немного воды тому на голову, львица положила лист с остатками, так что бы вода не пролилась и сев на землю возле льва снова вернулась к гепарду.
- Какими судьбами вы решили заглянуть к нам в прайд.. Полюбопытствовала львица смотря на длинный и тощие лапы гепарда.

0

31

Арей обернулся и посмотрел на Шаану. Что с ней? Как будто она перепугалась, что ли?! Но он подошёл. Ну кто? Кого мне она напоминает? Он уселся на расстоянии 1,5 метра от Шааны. Почему вы меня позвали?
ОФФ: Простите, что отвечаю не сразу, но меня просто не было. еперь я вернулась. Корел прости, но ты как будто играешь за меня! Шаана может тебе и нет дела, но я против!

0

32

офф..я не очень поняла.. он вроде твои действия не отписывал :dontknow: ..скажи что именно..
Шаана заметила что Арей услышал ее и возвращается.
..ну молодец.. что же ему сказать.. Львица снова задумчиво посмотрела на подростка. Когда тот подошел, королева старалась сохранять спокойствие в своей душе.. но что-то ей мешало.
- Арей.. а можно узнать по точнее.. вы из какого прайда.. или в каком прайде были ваши родители.. Шаана боялась спросить прямо интересующий ее вопрос. И из-за того что она медлила она начала нервничать еще больше.
Кончик хвоста львицы начал безпристанно быть по земле.. как ни старалась Шаана, скрыть волнение у нее не получалось

0

33

лев встал так значит я в прайде? лев все ещё кочался на лапах. я очень слаб сказал он и снова лег около дерева.значит она все - таки приняла меня в прайд лев прыгнул на самую толстую, широкую и прочную ветку дерева но тут-же его силы иссякли и он свалился с ветки дерева ничего,бывает сказал лев про-себя

0

34

Я... я... я не помню. Меня украли ещё маленьким. Это было семь месяцев назад. При этом я верил, что мама меня не бросила. Но, увы, с каждым днём надежда гасла. А почему вам стало интересно?
ОФФ: Шаана может я и не права. Просто меня обеспокоил посты Корела номера 24, 26 и 38 пост.

0

35

офф 24..уже сказали минимум строк поста.
25..проехали..это не большая не состыковка.. его как бы нет. А вот последний я не поняла.. напиши.

Шаана перевела взгляд на пришедшего в чувства льва.
- Да приняла.. иди пока что отдохни.. мы потом обсудим все формальности твоего положения в прайде. Королева проводила взглядом соплеменника. Когда тот упал, Шаана поднялась на лапы. Но осталась стоять на месте.
- Осторожней.. я тебе еды поймала.. если хочешь поешь.. Львица указала лапой на мертвую птицу.
Затем львица снова посмотрела на Арея.
- я..просто.. ну ты мне… не то что бы кого-то напоминаешь.. просто создалось ощущение что я тебя знаю.. Королева вновь села на землю.
почему у меня такое чувство что я его знаю.. от куда.. Шаана начала перебирать в голове слова Арея
.. семь месяцев…Шаана если бы сейчас стояла на лапах. То села бы или упала, но так как она уже сидела на земле. То ее передние лапы чуть подкосились.. взгляд был устремлен на подростка.
Страшный день, был как страшный сон.. сын.. наследник.. был похищен!.. львица себе места не находила.. и что бы не распространились дурные слухи.. всем было объявлено что наследник умер от болезни..
Сердце львицы билось со страшной силой, она не могла сказать ни слова.
это он… или это просто совпадения.. Айхею.. не делай шутки такими жестокими.. пускай это будет мой сын..Шаана зажмурила глаза, ее начало трясти.. на мордочке в скорее появились слезы.

+1

36

Шаана открыла слезящиеся глаза и посмотрела на дочь, и покачала головой.. показывая жестом "нет". Она ни когда ни кому не рассказывала о том случае.. да и сейчас она не знала рассказывать или нет, так как она возможно могла ошибиться на счет Арея, но сердце словно говорило что это он.. ее сын вернулся. Королева попыталась стереть слезы лапой, но те продолжали течь у нее по щекам. Уши львицы уловили чей-то голос. Королева открыла глаза и подняла голову. На границы ее прайда снова забрел чужак. но Шаана уже этому не удивилась, за сегодняшний день это уже не первый случай нарушение границ. Королева даже пропустила слова гостьи...которая, как показалась, львице начала говорить, словно она тут хозяйка.
Шаана смогла остановить слезы.
- Добрый день.. поприветствовала незнакомку королева.
- Это территория прайда.. а мы как представители данного прайда производим осмотр границ, дабы отловить нарушителей. Королева не пыталась припугнуть незнакомку.. она просто говорила как подобьется правительнице. Шаана решила не вводить в курс дела незнакомку.. мало ли та была шпионом.
- Кто вы?.. Шаана окинула взглядом львицу.

+1

37

Королева без явной радости посмотрела на Ветер.
..какая-то она маленькая.. на львенка не очень похожа.. Шаана внимательно разглядывала львицу, она в первые в жизни видела такую разновидность кошачьих. Львица перестала таращиться на Ветер и тяжело вздохнув посмотрела на землю, а затем на дочь, находившуюся рядом.
- Меня зовут Шаана.. ответила наконец-то королева. Затем указала лапкой на Кориару. - Это моя дочь, Кориара. Остальных присутствующих львица представлять не стала и опять опустила взгляд на землю.
Львице не хотелось ни о чем думать и даже хотелось просто уйти и лечь где-нибудь и уснуть. От волнения и рыдания у Шааны разболелась голова, но львица старалась не показывать своего плохого настроения и головной боли. Тем более не могла же она встать и уйти.. когда следить за всем происходящим на этой территории, ее прямая обязанность.
- От куда вы.. и с какими намерениями пожаловали.. Шаана вновь посмотрела на Ветер.

0

38

Шаана посмотрела на дочь.
- Да Кори.. сейчас пойдем... Львица обвела взглядом остальных.
..надо слабому льву помочь дойти...и хотя бы его имя узнать.. Шаана задумчиво смотрела на нового подопечного.
..а как же Арей.. надеюсь он не откажется от приглашения зайти к в пещеру.. Львица опять тускло взглянула на подростка.. слезы вновь начали наворачиваться на глаза Шааны, поэтому она быстро перевела взгляд на другого присутствующего.. им оказался Метт, но и на нем взгляд долго не продержался. Шаана вновь посмотрела на Ветер. Ее слова заставили львицу чуть улыбнуться.
- Благодарю.. но я думаю мы справимся.. Шаана снова уставилась на свои передние лапы.. Она хотела по быстрее услышать ответ Арея. С львицей творилось что-то странное.. чувство страха, беспомощности, бессилия и много чего еще сейчас концентрировались в ней.

+1

39

Шаана, что с вами? Лев подбежал к львице. На карликовую львицу, которая уже ушла, он не обратил внимания, покосился на Корела и осторожно смотрел на Кориару. Вам помочь?Е чт-то вбилось. Но что?

0

40

Шаана посмотрела на Арея. Она даже сама не могла объяснить свое состояние, но скорее всего это вернулась горечь утраты сына более года назад. Львица даже не знала как ответить подростку.. и как не заметно для того выяснить все что ее интересовало. Львица постаралась взять себя в лапы и успокоиться, но при одной мысли о прошлом на глазах снова появлялись слезы. Солнце уже почти скрылось и половина неба начала окрашиваться темными красками, предвещая приближение ночи.
- со мной.. все нормально.. Шаана старалась не смотреть на Арея, потому что у нее начиналась реакция как у глаз на лук.
- Близиться ночь, я предлагаю вам остаться на землях прайда, где более безопасно. Шаана встала на лапы и посмотрела на Корела.
... пожалуй, он первое время побудет с нами.. и поживет в королевской пещере.. таковы было решение королевы, хотя и не оглашенное для всех.
Королева, более не говоря ни слова сделала несколько шагов по направлению к пещере, но опять же остановилась.. ее как магнит потянуло обратно. Львица повернулась к оставшимся, при этом мельком посмотрев на Арея.
.. он так похож на пропавшего короля... почему все те кто мне дороги, все те кого я люблю.. исчезают.. растворяются в воздухе.. словно их и не было.. но Арей так похож...но как об этом сказать.. как донести.. мой сын был мал когда его похитили.. он врят ли что-то вспомнит.. хотя.. может он вспомнит свою пещеру.. это не факт, но попробовать нужно.. надеюсь я не сделаю большой ошибки.
- Арей.. может поможете нам дойти до королевской пещеры. Львица специально сделала именно так, как будто Шаане и в правду нужна его помощь..

0