--------------Королевская пещера----------------
Анкел бежал, быстро но не расторопно, пытаясь сдерживать темп, его грива развивалась по ветру. Сам лев был напряжен и зловещь, на его морде было написано жестокой кистью.
- Что случилось, что...-думал про себя лев, надеясь что Арей идет следом... Анкел бежал по кочкам, иногда перепрыгивая через них и камни... Анкел добежал до самой границы, на пути стоял огромный волк, который скалал зубы с ехидной улыбкой, когда тот повернулся, то заметил Анкела, который стоял напротив. Глаза волка округлились и в них был заметен страх. Анкел тут же увидел это и не долго думая, направился на него, не давая места, для отступления.
- Этого не может быть, ты ведь мертв!- сказал напугано волк и стал отступать...
- Ты о чем? Я жив и буду жить... и никогда не умирал...улицизрей Аллода, палача своего!- сказал Анкел и занес лапу над волком, но тут его взору пристала лежащая Ви, которая истекала кровью, тогда лев резко откинул волка от себя, что тот упал на землю, но лежал в полном сознание, только подергивая головой.
- Нет, Ви! - подумал лев, но он не собирался выдавать тайны, он знал что этого нельзя сделать. Тем временем как Анкел склонился над львицей, волк встал и направился в сторону Анкела. Он занес лапу над Анкелом, дабы ударить его.
- Если ты не Анкел, мне нечего боятся, и ты умрешь! - подумал волк.