The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад Лоно

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Крошка львенок бродила по округе дня два. Ей повезло, что вчера она наткнулась на тушу, правда мясо видимо подпортилось и теперь у крохи болел живот. Но Каночка не отчаивалась. Львенок все еще искала свой дом, что бы незаметно забраться в пещеру и сделать вид, что она так давно и долго спит, а родители просто не замечали ее, и именно поэтому считали, что Харука отсутствует дома. И тут львенок вышла к водопаду, на котором были львы. Канаме никого не знала, но стоило львенке приглядеться, как она осознала, что там стояли ее родители. Вроде бы львенок и хотела тут же броситься к ним, а вроде и за свою шкурку побаивалась, да и тем более, там был какой-то странный лев и папа сильно злился. Канаме предпочла остаться на своем месте, наполовину высунувшись из кустов.

0

22

Иди к ней-взволновано прошептал  Аслан.Он прыгнул на скалистый уступ над головой свирепого льва и мелкие камушки посыпались в глаза внизустоящего.

0

23

Львенок молча смотрела на происходящее. Родители рычали на незнакомца, а потом... потом мама, вроде заметила львенку. Каночка прижала ушки, родители заговорили о чем-то, ну или наверное, ведь мама подошла к папе поближе. Отец что-то ответил маме и запрыгнул на скалу, отвлекая внимания, а мать тут же бросилась в сторону Каны. Львенок еще сильнее прижала ушки и прижалась к земле, когда мать подходила ближе. Канаме отлично помнила, что ей влетало от родителей, когда она без разрешения покидала пещеру. А тут, она пкинула пещеру, без разрешения, на несколько дней и вот, наконец, явилась посреди драки и главное ночью. Поэтому она смотрела на мать прижав ушки.
-Я... я... я... вас потеряла... - проговорила львенок. - Мам... я... прости...
Кана не могла придумать слов в свои оправдания. ТО мясо которое она съела явно было испорчено и у львенки болел животик, отвлекая ее, а от волнения он заболел только больше.

0

24

Канаме прижала ушки и посмотрела в лапы, грустно вздохнув.
-Да мама, я обещаю, - проговорила она.
Но тут тот огромный лев, что напал на родителей, сказал, что убьет всех троих. Канаме всегда при родителях была крохотной, слабой и спокойной львенкой, но сейчас... сейчас все внутри ее вскипело. Он смеет трогать и угражать моим родителям?! Да я его заживо съем, этого нахального ***!!!! Подумала крошка. Львенок моментально забыла о том, что обещала. Канаме вылетила впереди матери и ощетиниллась, даже вроде зарычала.
-Чего?  Да ты переросток. а не лев!! Только попробуй тронуть маму и папу, так я тебе хвост откушу!! - прорычала она. - Я как раз хотела съесть что-нибудь мелкое... хотя не буду травиться такой падалью как ты, наглый *** и ***, ты просто паршивый *** и выпендрежный лев!!!
Львенок нахмуренно смотрела на Демона. Вот только бедные ее родители... откуда их дочь владеет столь прекрасным лексиконом.

P.S. Демон, ничего личного, просто ребенок разозлился)

0

25

-------Места охоты на територии одиночек_____
Я пришел сюда сам не зная зачем. Пришел на територию прайда огня и увидел купаюшеюся львицу... Привет я Люкс, надеюсь не помешал тебе Спросил я у нее.

0

26

Я выслушал Клио и слегка удивился такой прямоты. Вау какая красивая! Подумал я Парень ты точная копия отца с мамкой, так как также кажется влюбился не в свой вид! Ехидно изевался я над собой. Я улыбнулся Клио  и зашел в воду к ней поближе... Как это ни странно, но ты мне тоже понравилась! Сказал я не веря что такое говорю вслух.

0

27

Я на некоторое время потерял дар речи Вот это да!!! Я тоже тебя люблю!!! а ты из прайда огня верно? Я вспомнил запах Арианы и у Клио был такой же запах, что скорее всего и обозначало ее принадлежность к прайду огня! Я наверно буду трупом если она и вправду из прайда огня, то этот прайд наверно убъет меня. Думал я про себя не подавая виду.

0

28

Нет ничего! Прайд тут не причем! Я подошел ближе к Клио и обнял ее, затем навалился всем телом на нее и повалил в воду. Все было бы как я задумал, если бы когда мы падали в воду я не оказалса внизу. В результате чего я полностью ушел под воду. затем вынырнул и оглянувшись вокруг слегка закашлялся так как в легкие попала вода.

Отредактировано Lux (2009-09-12 20:14:34)

0

29

Так - то тебе лучше? скзала Клио нажав мне лапами на грудь. Да спосибо тебе! Сказал я и улыбнулся ей, а затем обнял ее. Мда какая судьба бывает интересная подумал я. Интересно прям получается мы стобой знакомы всего ничего, а я понимаю что люблю тебя! Я слегка покраснел а затем обнял ее и заулыбался!

0

30

м--м-м-м даже не знаю куда можно пойти!!! Я вышел на берег почесал за ухоми начал думать куда бы напрватится Может в райское место? Спросил я.Там очень красиво я слышал! Правда сам там ни разу не был. Я немного вздохнул и стал смотреть на Клио. В душе было тепло и приятно. Да уж парень, ты похоже действительно влюбился.

0

31

Ой..не ужели я сказала это вслух...Нееееееет! сказала Клио. Зачем же сразу умирать, а как же я? И чео я не должен знать?Сказал я подойдя поближе к ней я лизнул ее в щеку и обнял ее. Не надо умирать, что же потом буду делать я? Я был немного в растеряности и не хотел отпускать ее из своих объятий...

0

32

Я внимательно выслушал львицу. А может теперь страшные сны тебе не будут снится?А что это за сны такие?спокойно и неторопясь говорил я, подбирая подходяшие слова. Уже была ночь и яркая луна освещала нас . Мы были одни и нас никто не видел не считая несколько тысяч молчаливых звезд которые сверкали и переливались в ночном небе.

0

33

Понятно!Ну будем надеятся что они тебе больше не будут снится Я прижал уши к голове и смотрел на Клио с прищуренными глазами.Затем я слегка толкнул Львицу и сказал: Ну может я помогу тебе, если ты не против того что бы я с тобой седня переначивал... Эти слова я сказал с улыбкой и надеждой а в конце слегка загрустил. И если твой прайд не будет против. я опустил глаза вниз и смотрел в ноги Клио.

0

34

...птицам. Чтоб они тебя пропустили Давай пошли. сказала львица. Я кивнул головой и направился за ней иногда оглядываясь назад и думая про себя о том что будет дальше и как поведет себя прайд когда узнает что мы влюбились друг в друга по уши. По крайней мере мне казалось что Клио в меня тоже поуши влюбилась как и я...
________-Пещера Клио----------
Офф: Клио отредактируй свое сообщения мол ушла домой.

Отредактировано Lux (2009-09-13 17:41:27)

0

35

-----Пещера королевской семьи_____
Как мне и сказали здесь была волчица. Она лежала возде берега. Я подошел к ней и кашлянув сказал. Добрый вечер! Что вы тут делаете? Это волчица явно не знала где она находилась. И еще позвольте узнать мне ваше имя? Я старался быть не слишком назойливыми решил сначала все узнать о ней, кто она откуда каким ветром ее сюда занесло, а уже потом только решать что делать. Я сел и вильнул хвостом, показывая свою доброжелательность, гостьи прайда огня.

0

36

Я...Меня зовут Ниа.Я тут отдыхала... Я улыбнулся ей. Очень приятно меня зовут Люкс. Но я имел в виду что вы делаете на территории прайда огня? Я заметил ее удивление и принюхался к ней. А ну все понятно! Вы недавно появились в этих краях верно? И прекратите смотреть на меня такими удивленными глазами, будто не разу не видели такаих как вы. Я немного хихикнул, но понял что зря. эмм... Извени если обидел тебя просто как то подшутить захотелось.

0

37

Мне покинуть её? Я склонил голову набок. Да нет впринципе можете остаться, не надолго, а дальше не знаю можете остаться, но тогда  на вас могут напасть кто нибудь, ведь повод будет. Вы без разрешения находитесь на чужой территории. Ну да ладно забудьте об этом. Что никак к жаре привыкнуть не можете? Я вошел во колено в в воду и сделав прыжок на метр в высоту и на такое же расстояние в длину, нырнул под воду. Потом вынырнул и вернулся на берег.

0

38

А такие как вы ещё где-то есть Я улыбнулся. Таких как я? вряд ли таких как ты да. Видишь ли мы с тобой родственники, но я не чистокровный волк. Я наполовину лис. Я подошел ближе к волчице. Ниа, вам все равно некуда идти, может присоеденитесь к этому прайду? Как я. Хотя не знаю, как отреагирует Пенелопа на это, ну да ладно если она согласится, думаю она и Смарт будут рады новому члену ихнего прайда.Думал я ожидая ответа волчицы.

0

39

Ты прав,идти таким как я некуда...Я согласна присоединиться к вашему прайду Я обрадовался. Очень хорошо это слышать. Что же давай тогда перейдем на ты и надеюсь будем друзьями. Потом надо будет сделать одно дельце небольшое. Надо будет придти к королеве и королю и сказать им об намерении присоединится в прайд. Думаю они только рады будут. Я видел несколько волков, но как то редко получалось с ними пересекатся. Но я и не старался искать их, по личной причине. Ты же исходя из твоего вопроса про других волков, наоборот хочеш найти волков. И у тебя это получится, ведь ты тоже волк, следовательно обояние у тебя превосходное и так далее. Конечно нам минус в охоте... Я засмеялся. Но ведь со временем привыкаеш носится как угорелый по всей саванне за какой нибудь худой антилопой.

0

40

Каждое утро? Ты любиш покушать?Я редко охочусь. А насчет правил они почти такие же как в стае. Ну по крайней мере я следую законом стаи, верности и прочего. Я почесался. и с интересом наблюдал как волчица пила воду, затем подскользнулась. Я не выдержал и тоже упал, только не в воду а на землю и не подскользнувшись, а от смеха. Секунд 15 я смеялся потом успокоившись решил не вставать а лиш поднял голову и увидел вернувшиюся после купания Нию. Ох ниа прости меня, просто ты так смешно упала.

0