The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад Лоно

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

ААаа прокричал я падая в воду. Потом вынырнул. Нет ну так не чесно! Нет бы предупредить меня мол Люкс, я собыраюсь тебя скинуть в воду, не мог бы мне помочь. Я подплывал ближе к берегу. Да и тем более я же пять минут назад купался, следовательно за пять минут я не смог испачкатся. Затем все таки не выдержал и стал смеятся. Я уже стоял на лапах по грудь в воде. Затем поднял лапу и со все силой провол ею по поверхности воды создавая маленькое цунами и кучу брызг.

0

42

Пока Ниа смялась я аккуратно подошел ближе и окатил ее волной воды и брызг. Ха вот теперь мы квиты! Радстно сказал я танцуя помедный танец в воде, от которого в разны стороны летели брызги снова и снова попадая на волчицу. Я прыгал и прыгал в воде, кружась вокруг своей оси и смеялся как маленький ребенок. Да уж люблю поиграься, тем более в детстве у меня не получилось поиграться и насладится всеми прелестями беззаботного детства.
Офф: ладно давай закргулятся, а то я уже засыпаю))) щас отведу тебя в пещеру и все и я спать пойду, а то у мну уже 3 ночи, а мне в 8 утра вставать надо.

0

43

...не будем тратить время драгоценной жизни зря. Сказала вольчица отряхнувшись от брызг и отойдя от берега. Наивная думает шуточки кончились. Я подошел к ней и сказал. Да ты права пойдем я провожу тебя, но сначала сделаю одну веселую вещь... С этими словами я стал отряхиватся, вновь намочив Нию мелкими брызгами. Вот теперь мы стобой одинаковые... Я засмеялся и направился в сторону королевской пещеры... Не отставай Ниа.
____Королевская пещера----

0

44

Кои двигалась к шуму воды.  Львенка еще не заходила так далеко. Но раз мама ей не отказала... и не разрешила тоже... Кои пошла. Она осторожно кралась по траве. Ей не хотелось привлекать к себе внимания. Львенка потянула носом воздух. -Вода... приятно пахнет- Она спустилась вниз по тропинке. Подойдя к морю она села. Львёнка осматривалась. -Первым делом безопасность.- Сказала про себя Кои. Она огляделась и нашла подходящий кустик. Если чего я спрячусь там. Львенка перевела взгляд на водопад. -А это еще, что такое???- Кои встала на лапы и уставилась на водопад. -Что это??- Львенка еще не знала, что вода может падать с обрывов. Затем взгляд её остановился на воде. Это было большое озеро. Очень большое! Львенка подошла к воде. Она дотронулась лапкой воды и по ней пошли круги. Интересно... какое оно на вкус? Львёна опустила голову и глотнула солёную воду. -Фу-у! Гадость какая! Она тут же выплюнула ее. -Бее!!! Соленая!- Кои начали терзать сомнения, а озеро ли это вообще? -Может это не озеро? А... еще что нибудь?- Львенка отошла от воды. Она нашла ровное местечко. И примяла собой траву. Кои начала гадать, как это место называется?

0

45

------возврат в игру____
Необычное ощущение в голове, похожее на звон колокола, который был как будто надет на мою голову, пробудил меня от сна. Я не понимал где я и как оказался в этом месте. Я остановился и тут осознал что нахожусь на лапах и даже хожу. Хоть и не слишком быстро и прихрамывая, но уже хожу. Как я оказался тут осталась для меня загадкой, да я и не пытался очень сильно этого понять. Мне было радостно на душе от того что я снова стал ходить. Я заметил так же что и боли в груди нету. Я пошел вперед на шум впереди и увидел водопад. Я знал этот водопад. Тут я был несколько раз. Подойдя ближе к воде я увидел маленькую львенку и оглядевшись вокруг, а затем и принюхавшись понял что она тут одна. это слегка меня удивило, впрочем не сильно. Дети - они вечно норовят погулять одни где нибудь в дали, дабы найти приключений побольше на свой хвост.  Когда львенка была в нескольких метров от меня я остановился. Ну и чего ты тут ходишь одна? А если нападет кто? Что делать будешь?

0

46

Кои сидела и не замечала, что происходит вокруг. Она смотрела на водопад. Чьи-то слова заставили ее вздрогнуть. Львёна резко повернулась к животному. -Ну и чего ты тут ходишь одна? А если нападет кто? Что делать будешь?- Она посмотрела на тот кустик, который приметила. Но лис стоял перед ним и львена бы не смогла туда убежать. Я? А кто тут нападет? Это не свободные земли... Кои опустила свой хвост и сделала пару шагов назад.

0

47

Я? А кто тут нападет? Это не свободные земли... Сказала львенка, явно меня испугавшись. Она сделала несколько шагов назад. Я сел и мягко улыбнулся ей. Верно, но это не значит, что сюда никто кроме членов прайда огня не забредает. Я вильнул хвостом. Меня не бойся. Мы с тобой из одного прайда, а зовут меня Люксом... Я слегка прикрыл глаза и выждал паузу. А тебя как звать? И все таки почему ты одна? Заблудилась Именно это мысль, прозвучавшая в голове пришла мне самой первой в голову. Ну апринадлежность ее к прайду объяснялась очень легко. Во первых - маловероятно, что львенок ее возраста и не состоящий в этом прайде, вряд ли уйдет далеко от границы. А во вторых - Она пахла прайдом огня.
Я продолжал сидеть и смотреть на будущую львицу.

0

48

-Верно, но это не значит, что сюда никто кроме членов прайда огня не забредает.- Львёна чуть успокоилась.  Ей стал интересен собеседник. -Я знаю... Но все же..это бывает редко-о.- Кои встала на лапы. -Меня не бойся. Мы с тобой из одного прайда, а зовут меня Люксом... - Львенка посмотрела на Люка. -Я тебя не боюсь... просто стараюсь быть осторожней...- Люк замолчал. Он прикрыл глаза. Кои Вздохнула. -А тебя как звать? И все таки почему ты одна?- Львёна села. -Меня звать Кои. ээ... Я...погулять пришла... Она посмотрела вверх и не слишком уверенно добавила. Мне мама разрешила... Свой поднятый хвостик львенка опустила. -Может мне уже домой пора??- Львенка посмотрела на солнце. Оно уже низко было.

0

49

-Меня звать Кои. ээ... Я...погулять пришла... Представилась львена. Мне мама разрешила... На приветствие львены Кои я выставил одну лапу вперед, и подал вперед грудь, наклоняя при этом голову. Эдакий поклон-приветствие, который я всегда совершаю. Потом я выпрямился и улыбнулся. Очень приятно с тобой познакомится. Я выдохнул оставшийся воздух и набрав новую порцию кислорода продолжил. Ну раз мама разрешила, значит она тебе доверяет, а значит нельза подвергать сомнениям ее доверие. Я вновь немногозначительно улыбнулся, а затем огляделся вокруг. Я осматрел окружение. А осторожности у тебя пока что немного. Я ведь без труда к тебе подошел. При чем даже не старался красться.

0

50

-Очень приятно с тобой познакомится- Кои улыбнулась. -Мне тоже!- Люк немного помолчал и сказал. -Ну раз мама разрешила, значит она тебе доверяет, а значит нельзя подвергать сомнениям ее доверие.-Кои не совсем поняла, что сказал лис. Но разговор поддержала. -Эм... ну да..я знаю... мама мне доверяет! Она... мене все разрешает!- Кои села и посмотрела на собеседника. Она хотела у него, что-то спросить, но Люк ее опередил. -А осторожности у тебя пока что немного. Я ведь без труда к тебе подошел. При чем даже не старался красться.- Львенка посмотрела на землю. Она это сама понимала, но нечего не могла с этим сделать. -Я знаю, Люк... Я такая... Не могу научиться слышать когда ко мне подходят..особенно, если я задумалась...- Львенка опустила хвост. Ей было стыдно, что она такая не внимательная и если бы не ее шерсть лис бы увидел как она покраснела.

0

51

*Офф: Мяф звать Люкс, не Люк ))

-Я знаю, Люк... Я такая... Не могу научиться слышать когда ко мне подходят..особенно, если я задумалась...- Я хмыкнул и улыбнулся. А зачем? Ведь все делается куда проше. Я встал и слегка прошелся вокруг львенки. По мимо слуха у тебя есть нюх. Я развернулся и прошелся в противоположном направлении, затем сел лицом к Кои. А еще у тебя есть ощущение и чувство собственной безопасности. это все вместе отлично будет тебе помогать. Интуиция это тоже хороший плюс. Я развалился на земле и склонил голову ближе к своей задней лапе. Это было зделанно для того что бы я смог почесать у себя за ухом. Чесатся не чесалось, но мне просто было приятно почесать. После проеланной процедуры я вернулся в обычное положение. В то, в котором сидел. Нужно просто развивать свои задатки и в дальнейшем они тебе ой как здорово будут помогать. Я улыбнулся лвенке, слегка сощурив один глаз. Наверняка было забавно видеть выражение моей морды в данный момент.

0

52

Офф. Прости....

-А зачем? Ведь все делается куда проще.- Кои слушала лиса. По мимо слуха у тебя есть нюх. Львёна принюхалась. Я знаю... Немного грустно сказала она. Люкс развернулся и прошелся в противоположном направлении, затем сел лицом к Кои. А еще у тебя есть ощущение и чувство собственной безопасности. это все вместе отлично будет тебе помогать. Интуиция это тоже хороший плюс. Кои поднялась на лапы. Она посмотрела на лиса. А он ведь прав... Только надо это все разрабатывать... просто так, я не чему не научусь..знаю... Мне мама так всегда говорит... Кои уставилась на лиса. Он развалился на земле и склонил голову ближе к своей задней лапе. Это было сделано для того что бы Люкс смог почесать у себя за ухом.  После проделанной процедуры он вернулся в обычное положение. В то, в котором сидел. А... зачем ты это сделал? Кои действительно не понимала. Ладно... А ты меня научишь пользоваться нюхом?

0

53

А... зачем ты это сделал? Кои была удивлена, а я лишь в очередной раз улыбнулся.  Что это? Почесалася? А ну так просто. Мне нравится часать за ухом. Довольно приятное ощущение для меня. Поэтому и почесался. Я подмгнул, а кои продолжила разговор: Ладно... А ты меня научишь пользоваться нюхом? Я кивнул в ответ львенке. Да без проблем. Только научить не научу, а вот показать и подсказать могу. Я подошел к берегу и позвал к себе львенку жестом. У нас с тобой совершенно разный нюх и принцип определения запахов. Не заморачивайся по этому поводу. Научится можно всему даже основе вольчего нюха. Я поднял лапу и стал указывать на поверхность воды, туда, где где не видно дна. Мой нюх работает на меня тогда, когда мне это угодно. И как я этого хочу. то есть если я не вижу глазами того что скрыто от меня, как например дно вон там, то я могу его увидеть с помощью обояния. Я опустил лапу и повернулся к Кои. Я натринеровал обояние до такой степени, что с закрытыми глазами могу пробежать по роще, или же увидеть происходящее за каким нибудь валуном. У тебя так врядли получится ибо это особенность волчьего обояния. Я отошел от воды. А причина всегда объяснима. Абсолютно все имеет запах. И у каждого запаха своя сказка. По запаху я могу выследить и найти умирающую антилопу, даже если она будет от меня в полудневном походе. Запахи никуда не пропадают. Они оседают на землю или же они летят вместе с ветром. Я приподнял морду чуть вверх и направил ее против ветра. Прикрыв глаза я вздохнул воздух и продолжил. Каждый миг с любого живого существа падает как бы так выразится запах этого животного. Оти частички уносятся вслед по ветру. Я опустил голову, открыл глаза и посмотрел на львенку. Кстати говоря, если твоя мама Кои брала тебя с собой на охоту, то она наверняка сказала тебе или же ты сама заметила, что к стаду подходят против ветра, а не по веттру. Причина абслютна понятно. С ветром летит твой запах и животное, на которое ты охотишся может унюхать тебя и убежать. Так же и тут. Возьми за привычку определять разные запахи. Только не сильно любопытствуй неизвестным для тебя запахам. Это может нехорошо обернутся. Я вздохнул. А вобще тебе учится пользоватся нюхом не сильно и надо, потому как от природы ты, только родившись, уже прекрасно им пользовалась. А вот когда открыла свои глазки, тогда то и перестала им пользоватся активно. Возьмешь за правило следить за запахами - в дальнейшем у тебя это будет происходить автоматически. То же самое касается и остальных чувств осторожности. но не надо быть уверенной в том, что ты никогда не ошибешся. Я сам частенько не обращаю внимание на окружающие и довольно таки часто ко мне подбираются так, что я их не замечаю. Я улыбнулся в очередной раз. А потом стал принюхиватся. Обнаружив нечто интересное я пошел в сторону вдоль воды и пройдя 20 метров остановился и окрикнул львенку. Кои вот смотри например. Это запасной выход, ну или основной вход ящерицы. Я указал на небольшую норку в земле под  камнем..

0

54

Кайри вбежала на территорию водопада и не останавливаясь окунулась в мелкое озеро образованное водопадом. Но и этого хватило что бы поднять море брызг и охладиться от палящего солнца как следует.
На другом берегу был волк и маленький львёнок. И того и другого я раньше видела в прайде, поэтому решила не мешать им.
Медленно и весьма нехотя львица вылезла из воды и отошла к небольшому дереву росшему практический из скалы водопада.
Прыжок, цепкие когти легко удерживают вес львицы, усилие, и Кайри улеглась на толстую ветвь дерева, вдыхая аромат редких цветов, которые росли поберегу озера. Тень, шум воды - львица и не заметила как в такой тихой и уютной обстановке задремала.

Отредактировано Кайри (2010-10-28 19:59:28)

0

55

<<<Ручеек

Стоял знойный день. Солнце беспощадно жарило и в воздухе витал дурман сжатого, душного воздуха. Кошка медленно прогуливалась, оглядывая новые места и виляя кончиком хвоста. Сейчас она была в том состоянии, когда ее тяжело вывести из равновесия. Клэр саркастично ухмыльнулась.  Ниужели никого нет ? - она удивленно искала глазами кого-то способного ее развлечь. Клеопата увалилась на траву, ударив себя хвостом и без особого любопытства стала наблюдать за жучками, ползавшими по маленькому камню. Вскоре это занятие ей надоело и Клео решила пройтись. Она медленно поднялась и, вдохнув свежий от близости водопада воздух, направилась исследовать територию. Она подошла к водопаду, потом к скале и у остановилась у дерева, на котором удобно умостилась незнакомя львица огненного окраса. О, наконец-то. - обрадовалась Клэр и два изумрудных глаза-огонька сразу оживились. Кошка тихонько подошла к дереву и, не спуская глаз с незнакомки, уперлась обоими передними лапами о ствол дерева. Хмм.. Будить ее или нет? - внезапно задумалась она. может вначале искупаться ? - но она все так же стояла облокотившись на дерево.

0

56

М? Кайри почувствовала приближение незнакомки, более того от неё пахло дикими землями, а это значило только одно - чужак! Но открывать глаза львица не торопилась. Принюхавшись Кайри убедилась что чужак один.
Одна... пронеслась мысль, когда кошка открыла глаза и внимательно посмотрела на гостью своих территорий.
Добрый день... - отозвалась Кайри, махая хвостом и не сводя глаз с незнакомки. Какими путями у нас? - львица вскинула бровь и внимательно следила за каждым движением кошки, с весьма интересным окрасом. Светлая шерсть очень интересно сливалась с чёрной мордочкой, лапами и чёлкой.

0

57

Кошка уже смотрела на бурлящие потоки водопада, как вдруг огненная львица, чем-то напоминающая тигра, зашевелилась и поздоровалась. Клео вздрогнула. Какими путями у нас?   - спросила незнакомка. Здравствуй. - улыбнулась Клеопата, махнув хвостом. Я просто гуляю. - ответила она, задрав голову, чтобы хорошо видеть львицу. Можно ведь Одиночкам бродить на землях прайда? - поинтерисовалась она, просто чтобы поддержать разговор, так как знала ответ. Шум воды очень успокаивал и даже жара, казалось, не в силах растроить сейчас эту молодую особу, столь погруженную рассматриванием красивых полосок и голубых, как небо глаз незнакомки.

0

58

Львица явно была увлечена водопадом и мои слова слегка напугали её. Но я была готова клясться что такая кошка не из пугливых. Услышав о том что она одиночка я сразу расслабилась и медленно спрыгнула с дерева, грациозно и без шумно приземлившись в густую траву.
Конечно можно. мягкая улыбка подтвердила мои мирные намерения. И как тебе наш прайд? Знакома с кем-нибудь? Кстати, я Кайри. - и я медленно подошла к гостье.

0

59

Незнакомка мягко спрыгнула с дерева, чему Клео была весьма рада, ибо ей уже порядком надоело стоять с задранной кверху головой. Ее поразила эта грациозность, которая казалось не свойственна крупному, мускулистому телу львицы. И как тебе наш прайд? Знакома с кем-нибудь? Кстати, я Кайри. - подолжала она. Ваш прайд уж получше територий Одиночек. - подметила она, усевшись рядом с деревом в тени и приглашая взглядом Кайри. К сожалению, ты первая, с кем я имею честь тут познакомиться. -  с сожалением в голосе произнесла кошка. Очень приятно, Кайри. Я Клеопата или просто Клео. Иногда Клэр. -  и она подала лапу незнакомке в знак доверия.

0

60

Кайри с лёгким удивлением поглядела на протянутую лапу Клео. Она в жизни никому лапу не пожимала. Но на этот раз пришлось, ей не хотелось выглядеть глупо. Про то как хорошо, что львица познакомилась первым делом с королевой прайда Кайри решила умолчать. Этого знать не обязательно, да и какая разница? Кайри есть - Кайри и никакой статус её не изменит.
Пожав лапу львица прилегла рядом с гостьей. И мило улыбнулась Приятно познакомиться! она лишний раз осмотрелась вокруг - опять всё тот же волк со львёнком и больше никого. А почему ты стала одиночкой? - как-то не задумываясь что это может быть личным спросила львица.

0