Клео была очень довольна таким приятным знакомством, хотя сама не знала что ее подтолкнуло протянуть лапу этой малознакомой особе. Неплохо.. - подумала про себя львица. Весь непринужденный открытый вид Кайри очень распологал к себе. Приятно познакомиться! - такая простота в общении, легкая улыбка, голубизна чистых глаз. Всё это очень нравилось Клео, которая ни в коем случае не подозревала о статусе Кайри. Клеопата проследила взглядом за новой знакомой и только сейчас заметила что они не одни. Вдалеке мирно беседовали волк и маленький львенок. Сделав это открытие Клэр иногда посматривала в их сторону. А почему ты стала одиночкой? - спросила Кайри, но вопрос ничуть не смутил Клео, которая всего лишь по своей глупости и по своему бесшабашному характеру оказалась Одиночкой. Дело в том - начала она, обняв передние лапы хвостом - Дело в том, что я просто убежала из своего прайда. Я люблю приключения и часто нахожу их сама. - она прищурилась и весело улыбнулась. Моя история вполне скучна. Меня очень любили и лелеяли в семье. Я была желанной. Но скучно так жить.. - Клео слегка вздохнула. Словом, ничего интересного. Просто сбежала. - легким движением головы она откинула черную челку с глаз. Ну а ты? Ты, как я поняла из этого прайда? - поинтерисовалась кошка и заглянула в глаза Кайри.
Отредактировано Desire (2010-10-28 22:06:44)