The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад Лоно

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Клео была очень довольна таким приятным знакомством, хотя сама не знала что ее подтолкнуло протянуть лапу этой малознакомой особе. Неплохо.. - подумала про себя львица. Весь непринужденный открытый вид Кайри очень распологал к себе. Приятно познакомиться! - такая простота в общении, легкая улыбка, голубизна чистых глаз. Всё это очень нравилось Клео, которая ни в коем случае не подозревала о статусе Кайри. Клеопата проследила взглядом за новой знакомой и только сейчас заметила что они не одни. Вдалеке мирно беседовали волк и маленький львенок. Сделав это открытие Клэр иногда посматривала в их сторону. А почему ты стала одиночкой? - спросила Кайри, но вопрос ничуть не смутил Клео, которая всего лишь по своей глупости и по своему бесшабашному характеру оказалась Одиночкой. Дело в том - начала она, обняв передние лапы хвостом - Дело в том, что я просто убежала из своего прайда. Я люблю приключения и часто нахожу их сама. - она прищурилась и весело улыбнулась.  Моя история вполне скучна. Меня очень любили и лелеяли в семье. Я была желанной. Но скучно так жить.. - Клео  слегка вздохнула. Словом, ничего интересного. Просто сбежала. -  легким движением головы она откинула черную челку с глаз. Ну а ты? Ты, как я поняла из этого прайда? - поинтерисовалась кошка и заглянула в глаза Кайри.

Отредактировано Desire (2010-10-28 22:06:44)

0

62

Рассказ львицы действительно был обыденным и это даже порадовало Кайри. Не пришлось лезть под шкуру в личное пространство. Это всегда радовало львицу.
Ну а ты? Ты, как я поняла из этого прайда? - поинтересовалась кошка и заглянула в глаза Кайри.
Глаза львицы были до того ярко зелёного цвета, что даже зрачок отливал зелёными бликами. Выглядело красиво и весьма царственно. Такая лёгкая  в общении новая знакомая более чем порадовала Кайри.
Да, я выросла здесь. Но из какого я прайда я не знаю... Может я вообще одиночка... Этот прайд вырастил меня, дал мне дом. И я безмерна благодарна ему. - гордо и с восхищением проговорила львица. Она искрине любила этот прайд и гордилась тем что она не просто его член, а ещё и королева.

0

63

Да, я выросла здесь. Но из какого я прайда я не знаю... Может я вообще одиночка... Этот прайд вырастил меня, дал мне дом. И я безмерна благодарна ему. - восхищенно сказала Кайри, но Клэр чувствовала что она что-то недоговаривает, поэтому львица слегка наклонила голову к плечу, продолжая сидеть и изучать полоски на шкуре Кайри, которых, казалось, не должно быть у львицы. Понимаю.. - задумчиво произнесла она. Еще изначально кошку поразила грация, легкость, взгляд, которые как будто выдавали положение Кайри в прайде. Она раздумывала как спросить Кайри о мучавшем ее вопросе. Внезапно подул легкий ветерок, который принес брызги воды. Это было более чем кстати, ибо Кллео становилось душно и сон слегка одолевал ее. И ты совсем не знаешь своего прошлого? Кто твои родители? .. - осторожно спросила львица, боясь поставить собеседницу в неловкое положение и задеть неудобным вопросом.

0

64

Кайри задумчиво улыбнулась замечая с каким интересом знакомая разглядывает её.
Я не знаю их...и всё моё прошлое прошло здесь. Точнее та часть которую я помню. львица действительно помнила лишь тот день когда её нашёл король прайда. Она была истощена, напугана и изо всех сил боролась со смертью. Почему она была в таком состоянии и почему её тело было покрыто ранами никто не знал, а ещё слишком маленькая львёнка не помнила. Именно с этого воспоминания начиналось её прошлое.
Кайри как то изменилась с того момента как стала королевой. Она стала больше следить за собой, старалась быть более грациозной. Она хотела быть примером для прайда, как когда-то давно примером была её приёмная мать - бывшая королева прайда.

0

65

Малышка шла и беспокоилась. Мндаа, Кайри наверное задаст мне трёпку. Ну не впервой. И с этими мыслями она шла и шла пока не услышала чьи то голоса. В одном из них Котами узнала знакомый голос. Кайри!! И клубок спрятался в высокой траве что бы подползая остоваться незаметной. Могучий охотник загнал жертву в угол - мысленно рисовала картину львёнка. Но всю "охоту" ей оборвал кузнечик пропрыгавший рядом. Ну ладно, я пощажу тебя, но в следующий раз так легко не отделаешся - прошептала Котами.

0

66

Кайри услышала как кто-то приближается к ним с Клео. Она уже как месяц переживала куда же это пропали малышки и бывший король прайда. Интересно, где же всё таки они? - не успела задуматься львица как услышала до боли знакомый голосок.
Ко...Ко...КОТАМИ! - выкрикнула Кайри и подскочив на лапы бросилась к прячущейся малышке. ....Котами... - тихо шепнула львица дрожащим голосом. Она глазам своим не верила, что та нашлась. Неужели? Котами? ВЕРНУЛАСЬ! радости львицы не было предела. Крепко сжав малышку в объятьях львица что-то невнятно шептала, не веря до сих пор в то что лвёнка вернулась.

0

67

Ко...Ко...КОТАМИ! - Услышала малышка и почувствовала как земля вибрировала с каждым шагом львицы. Вскоре за шагами последовали и крепкие объятия. Уря! Мы снова вместе. Вдруг Котами перевела взгляд на другую львицу. - Одиночка наверное, прям как я когда то.... Ну не буду о плохом. - Подумал о близстоящей комок и решила объяснить всё Кайри: - Понимаешь, пока вас с Колеем не было я проснулась и решила выйти на улицу, но только я прошла кустарники, так сразу почувствовала что заблудилась, но оказалась что я только обошла заросли папоротника.

0

68

Я не знаю их...и всё моё прошлое прошло здесь. Точнее та часть которую я помню.
- отвечала Кайри, улыбаясь. Только тут Клео поняла, что увлеклась разглядыванием своей новой знакомой. Львица собиралась было что-то сказать, как вдруг настроение ее собеседницы резко изменилось и она стала прислушиваться. Так же поступила и Клэр, навострив уши и улавливая шерохи из травы. Не успела львица моргнуть глазом, как Кайри вскочила и, как ошпаренная с криком бросилась к малышке-львенке. Клеопата встрепенулась, ошарашенная будто ее поразила молния. Кайри? - вскрикнула на, широко отурыв глаза.  Кошка абсолютно не ожидала такого поворота событий. Что? Что случилось? первые секунды проносилось у нее в голове. Но вскоре она немного поняла и, успокоившись, стала медленно подходить к Кайри и малышке. Клэр, стараясь не мешать, сидела немного встороне и до нее доносился голос львенка, которая, по-видимому, объясняла почему исчезла так надолго. Клэр прилегла на пузо, изредка помахивая хвостом и наблюдая за парочкой. Кто она? Дочь или ученица Кайри? - спрашивала себя Клео. Скорее дочь. - решила она, видя, с каким трепетом и нежностью львица обнимала львенка.

Отредактировано Desire (2010-10-30 13:51:19)

0

69

Кайри получив объяснения львёнки наконец-таки выпустила её из своих крепких объятий.
Я так рада что ты нашлась... тут Кайри вспомнила о невольной зрительнице всей этой сцены. Ах да.... Кайри подошла к Клео Знакомься, это моя приёмная дочь Котами. и Кайри с нежностью лизнула малышку в лобик. Поздоровайся солнце! - тихо шепнула она малышке, всё ещё не веря своему счастью.

0

70

Кайри лизнула Котами в лоб и тихо шепнула малышке: Поздоровайся солнце! Здравствуйте. Тихо поздоровался комок и прижался к Кайри. Как интересно кто эта львица. Внешность у неё необычная, хотя по виду она настолько позитивная. Откуда Котами нахваталась этих слов, малышка сама не знала. Да это и не важно. Тем временем мимо комка пролетела бабочка и малышка проводила её взглядом.

0

71

Клео лежала на пузе, но тут к ней подошла Кайри Знакомься, это моя приёмная дочь Котами. - сказала она и лизнула львенку. Аа, вот как ! - Клеопата широко улыбнулась и села, легким движением откинув черную челку. Все-таки дочь. - подумала кошка, разглядывая малышку, которая поздоровавшись, прижалась к Кайри. - Привет-привет! - дружелюбно ответила Клэр и немного наклонилась к Котами. Меня зовут Клеопата. Просто Клео. -  тут она слегка прикоснулась мокрым носом к львенке, которая уже отвлеклась и наблюдала за бабочкой. - Красивая, правда?- улыбнулась Клео, глядя сначала на Котами, а потом следя взглядом за бабочкой. Было немного душно, но так как кошки находились около водопада, жара была вполне выносимой.

0

72

Кайри было приятно видеть сколь дружелюбно Клео относиться к Котами, но её беспокоила нарастающая жара. Уже миновал полдень, но прохладней от этого не стало, а скорее на оборот.
Клео? Котами? Как насчёт искупаться, я думаю тебя малышка это обязательно! и взяв почти ничего не замечающую львёнку в зубы, за загривок она понесла свой любимый комочек шерсти к воде. Как бы она не перегрелась.... беспокоилась львица.
Подойдя к озеру от водопада, там где была самая мель, Кайри отпустила дочь. Котами, а ты умеешь плавать? львица легонько брызнула на малышку водой.

0

73

Привет-привет! Меня зовут Клеопата. Посто Клео. - Сказала новая знакомая и прикоснулась к Котами своим мокрым носом. Но тут: Клео? Котами? Как насчёт искупаться, я думаю тебя малышка это обязательно! - И малышка сразу очутилась в воздухе, а потом в воде. Тут проплыл малёк рыбки и львёнок попытался поймать его.
Котами, а ты умеешь плавать? Да, приходилось иногда переплывать на мелководье.

0

74

Клеопата с умилением наблюдала за львенком, как вдруг Кайри воскликнула - Клео? Котами? Как насчёт искупаться, я думаю тебя малышка это обязательно! - и, не дожидаясь никакого ответа, бережно схватила свой ненаглядный комочек-Котами за загривок и потащила к воде, где положила на мелководье и продолжала с ней беседу. Уфф, жара невыносима. - даже спокойная Клеопата была готова бросится в воду как маленький котенок, что она и собиралась сделать. Львица устало откинула челку, сверкнула зелеными глазами и, улыбнувшись, направилась к водопаду. - Котами, ну как тебе водичка? Не холодная? - поинтересовалась Клео, проползая мимо них к месту поглубже. - Кайри, ты не боишься оставить ее одну и поплавать со мной? - обратилась она теперь к огненно-рыжей львице. - Если не хочешь, можешь поплавать, а я за ней присмотрю! - услужливо сказала кошка и остановилась рядом с ними.

0

75

Услышав предложение Клео, львица готова была на все сто согласиться и плюхнуться в воду, но вот оставлять малышку одну уж очень не хотелось.
Котами ты как? поплескаешься одна на мелководье? Но если хочешь я с тобой побуду... - Кайри конечно с удовольствием бы поплавала бы, но она ни за что не могла бросить малышку одну, без присмотра, по крайней мере, пока комочек сам бы не согласился на это.

0

76

Котами ты как? поплескаешься одна на мелководье? Но если хочешь я с тобой побуду... - Хорошо, я тут поплескаюсь. Ответила малышка и легла на дно так, что из воды торчала только голова. Но так сидеть было невыносимо скучно и малышка нырнула. Конечно под водой она долго не сидела, так что вынырнула. Фуух. Ну и жара сегодня. Прям как у гейзеров.

Отредактировано Котами (2010-11-14 10:27:27)

0

77

Клеопата уже подыхала от жары, которая становилась просто невыносимой. Еще чуть-чуть и я сойду с ума! Рр.. - пронеслось в плавившихся мозгах кошки и казалось она вот-вот свалится с лап. Кайри, пойдем! Быстрей.. я умру скоро.. - захныкала Клео. - Видишь, Котами сама поплескается, верно?- обратилась она к львенке. Ведь с тобой все будет в порядке, тут совсем мелко. Пойдем.. - и Клэр, не дожидаясь ответа новой знакомой рванула к водопаду и со всего размаху плюхнулась в воду так, что брызги полетели во все стороны. Львица ушла под воду и это были моменты блаженства, ибо сама вода была достаточно прохладной, не смотря на палящее солнце, которое, казалось бы, должно было прогреть ее до состояния парного молока как минимум. Арррр... фух.. вот это прекрасно.. я бы так и сидела под водой до самого вечера..- мурлыкала про себя Клеопата и наконец-то вынырнула посмотреть как там Кайри с львенкой. Кайри, ну давай же! Скорее! Как ты можешь там находится? - громко крикнула довольная кошка и ударила большой лапой по воде, разбрызгивая ее в разные стороны. Мокрая черная челка упала на глаза львицы и вся ее пушистая шерстка сейчас плотно прилегала к телу, а легкий ветерок еще больше усиливал приятное ощущение прохлады и Клео находилась в очень хорошем расположении духа.

0

78

Кайри поглядела на уже изнывающую от жары львицу и всё же решила искупаться.
Но только прошу тебя, Котами, не уходи на глубину и чуть что сразу же зови, кричи и так далее. лизнув комочек в лобик львица услышала бурные брызги и зов уже не удержавшейся львицы.
Иду! - крикнула львица и тоже разогнавшись как следует влетела в воду, ныряя с головой. Но тут же всплывая на поверхность, посмотреть как там малышка. Вода приятно освежала, и ветер тоже создавал приятную прохладу.
Пфф....отличная водичка! промурлыкала львица подплывая к новой подруге.

0

79

Гвенвивар медленно шел по территориям прайда. Он еще не слишком хорошо их знал, поэтому внимательно осматривался, стараясь все запомнить.
Маленькие лапки ступали осторожно и бесшумно. Это умение – ходить бесшумно, было одной из немногих вещей, которой Гвен успел научиться у мамы.
Вечерело, и было уже не так жарко как днем. Подходя к водопаду Гвенвивар заметил купающихся львиц и замер… Они были из ее нового прайда, но львенок их не знал.
Как вести себя с ними? – подумал он. Это была для него огромная проблема, ведь он никогда не общался ни с кем, кроме мамы и брата. Как общаться с незнакомыми кроха не знал, и, соответственно, боялся.
Он подошел поближе к воде и лег, опустив голову на землю между лап. Он мог вскочить в любую секунду, стоило только распрямить лапы.
Но белый львенок лежал не шевелясь и в упор разглядывал окружающих, даже не стесняясь этого.

Отредактировано Гвенвивар (2010-11-21 12:19:06)

0

80

После того как Кайри и Клео были на более глубоком месте, а Котами на мели, то малышка услышала шорох травы неподалеку где сидела сама. Затем она почувствовала чей - то взгляд, устремленный на ней. Комок начал осматривать территорию водопада в надежде найти того, кто так пристально наблюдает за каждым движением львёнки. Но тут она заметила что то белое на зеленой траве и она было неподалеку от малышки. - Кто это? - Спросила сама у себя Кот и решила глаз не спускать с него.

0