Фух! - облегченно вздохнула львица, - Хоть легче стало! - Клео широко улыбнулась, обращаясь к новой подруге, которая нырнула и уже подплыла к ней. Не беспокойся, Кайри. Я думаю, что Котами уже может быть самостоятельной. - говорила Клеопата огненной львице, замечая как та взволнованно глядит в сторону малышки. Клэр снова нырнула и, всплыв на поверхность, отмахнула черную челку и тоже посмотрела на берег. Хмм.. львице тут же в глаза бросилось какое-то белое пятно. Кайри.. - задумчиво и тихо произнесла Клео, подплывая к львице, - Что это белое на траве у берега? - кошка и сама уже поняла что это львенок, ибо зрение у нее было великолепным, но она не замечала раньше этого белого львенка и ее волновали вопросы - откуда? как? и что тут делает этот малыш? Клеопата внимательно разглядывала котенка и Котами, которая, казалось была заинтерисована этой новой особой и не спускала с него глаз. Клэр решила немедленно выйти из воды и, хотя ей не совсем этого хотелось, поплыла к берегу.
Водопад Лоно
Сообщений 81 страница 100 из 117
Поделиться822010-11-22 16:04:59
<----- Пещера королевской семьи -----
Вообще, да, Карлин действительно хотела пойти именно к водопаду, но какой-то незнакомый запах увел ее совершенно в другую сторону. Правда, вскоре этот запах куда-то пропал, но львена уловила новый...и даже не один. Очевидно, к тому времени она уже уверенно перешла границы прайда, пусть толком их даже не знала, и продолжала беззаботно бродить по незнакомой территории.
- Да, здесь, наверное, имения побогаче чем у нас будут... - продолжать развивать эту тему не было смысла, ибо Карлин и так уже прекрасно понимала, что точно не на своих территория. Но что толку? В своем прайде же львят Карлин не нашла...
Короче, как бы там не было, Лин пришла к какому-то водопаду. Причем - не одинокому, что львену, безусловно обрадовало. Остановившись недалеко от некой компании Карл улыбнулась во весь фейс. Действительно, было чему порадоваться. Здесь были львята! Пусть младше Лин, но все-таки. Казалось, кошка сейчас от радости прыгать начнет, но нет. Себя в этом плане она смогла сдержать. Ну, зачем же портить первое впечатление о себе, верно?
Наконец, взяв хвост в зубы, львена, размеренными шагами направилась в сторону незнакомцев.
Белый львенок, что так "культурно" пялился на остальных, Лин, похоже, заинтересовал больше всего. Хотя бы тем же окрасом шкуры. Удивленно на него покосившись, Карлин уселась рядом с маленькой светлой львицей и встряхнув головой перевела внимание на нее.
- Привет. - адресовано это было непосредственно юной львице. На счет белого, Лин пока решила потянуть...Просто, судя по обстановке, с ним здесь еще никто знаком не был...
Кайри
Гвенвивар
Котами
Если игрок отсутствует более суток - его очередь пропускается и он вступает в игру когда сможет.
Поделиться832010-11-22 18:39:12
Кайри тоже заметила это "пятнышко" на горизонте и ещё разок нырнув львица быстро поплыла к берегу замечая на горизонте ещё одну, весьма взрослую львёнку. Которая устроилась рядом с её дочерью, когда до берега оставалось около метра Кайри просто передёрнуло от запаха пришедшей.
Ксо! И что здесь Луна забыла? Да ещё и рядом с Котами! наполняясь яростью, Кайри рывком выскочила из воды закрывая собой малышку, на которую теперь лился собственный водопад со шкуры львицы, и приглушённо рыча на нарушительницу границ. Конечно Кайри даже не подумала что львёнок могла попросту заблудиться или банально гулять, её страх за дочь просто не оставлял места для "но" и "если".
Когда Клео тоже вышла на сушу, что для озлобленной львицы, почему стало неожиданно, она резко повернулась в сторону и белого львёнка и новой подруги рыча ещё сильнее и скаля зубы.
Отойди от моей дочери, чужая! надменно и резко бросила львица уже львёнке с песочным окрасом, от которой просто за милю несло территорией прайда Луны.
Поделиться842010-11-22 19:49:14
Офф: а разве не Гвенвивар а потом Котами? Вроде если по порядку то именно так выходит=)) Соррри за офф, если не так то я в принципе не против )
*пересмотрела*
Ох, экскюзми.
Очередь действительно Гвенвивара х)
- Karlin.
Поделиться852010-11-22 22:30:34
Происходило что то пока непонятное для львенка. Все львицы тут же вылезли из воды, откуда то взялась еще одна. Гвен ничего не понимал. Но тут прямо перед собой увидел оскалившуюся кошку, с которой летели брызги - это была одна из тех, что выскочила из воды.
От неожиданности львенок высоко подскочил и оказался на полметра дальше чем стоял. Малыш прижал уши к голове и наморщил нос, собираюсь оскалиться в ответ, но тут ему показалось... Да, безусловно, агрессия львицы в первую очередь адресовалась вновь пришедшей.
Малыш дернул носом - запах той львицы, что вызвала такую агрессию у купающейся, был другим. Очень резким чтоли... И не было в нем ничего неприятного, но Вив сразу понял - чужая.
Да, похоже эта львица, кстати еще совсем молоденькая, даже кажется львенок, действительно чужая, - мгновенно пронеслось в голове у Гвена и он прищурился.
Агрессивная львица только подтвердила его догадку.
Отойди от моей дочери, чужая!
Малыш точно знал что чужие это плохо. Это страшно и опасно, а зачастую и больно. Мать говорила ему так, с нежной жалостью облизывая его раны. Теперь раны превратились в шрамы, но он даже не сомневался что чужаки это плохо.
Ситуация стремительно начинала проясняться. Чужая рядом с маленькой(еще младше него самого, кажется) львенкой, это, безусловно, не хорошо.
Но она ничего опасного не сделала - только поздоровалась, причем весьма мирно.
И не веяло от чужой агрессией, ну совсем.
Львенок не знал что ему сделать. Встать на чью то сторону? Или не влезать?
Малыш вдруг посмотрела на вторую львицу, прямо в ее зеленые глаза и поднял уши. Он взглянул на чужую, затем снова на зеленоглазую, и легонько помотал головой, с отчаянньем глядя прямо в глаза цвета сочной травы.
Отредактировано Гвенвивар (2010-11-22 22:45:10)
Поделиться862010-11-23 15:10:06
Малышка ничего не понимала и путалась в догадках, от тот кто мог прятаться в траве. Но тут пришла львенка, чуть старше Котами. - Привет. - Комок повернул голову в сторону пришедшей и сказал. - Привет. - Но тут Кайри выплыла из воды и зарычала: - Отойди от моей дочери, чужая! - Котами сразу поняла почему "чужая", ведь всех львов и львиц в прайде Огня, а так же их львят, Котами знала хорошо и не могла их попутать. Тут малышка отпрыгнула на пол метра в сторону приёмной матери и заняла боевую позицию. - От чужой, можно ждать чего угодно. - Её маленькие коготки гребли землю и были готовы напасть в любую минуту, но она ещё львенок, а так старше комка.
Поделиться872010-11-23 16:27:46
И хотя Клэр вышла из воды раньше Кайри, но, замешкавшись на берегу и старательно отрусившись, оказалась возле компании гораздо позже своей новой знакомой. Львица улыбнулась и подошла к особе, более всего ее интересовавшей - белому загадочному львенку. Опа-ча! - воскликнула про себя молодая львица, заметив еще одного, а точнее одну светлого окраса львенку рядом с Котами. Это еще кто? - Клеопата с интересом оглядела берег и беззаботно махнула хвстом. Но вдруг послышался неистовый рык - Отойди от моей дочери, чужая! - и Кайри, к огромнейшему удивлению Клео резко повернулась к ней и оскалилась. Что?! Что это еще за фокусы? - до Клеопаты не сразу дошло что львенка, сидевшая рядом с Котами, из чужого прайда. Тем временем Клэр заметила на себе взгляд и повернула голову в сторону белого львенка, который, как ей показалось был совсем сбит с толку. Они встретились глазами и в глазах малыша Клео увидела полное отчаянье. Морда обычно игривой, бесшабашной и веселой кошки стала вдруг серьезной, сосредоточенной и, почему-то ей захотелось защитить этого котенка, хотя и не он был причиной ярости Кайри. Что? Это жалость? Видимо да. Мокрая, взбаломошенная, грозная Кайри была похожа теперь на разгоревшийся огонь, не только из-за окраса. Хей-хей-хей! - вскочила Клеопата и ее шерсть на загривке стала дыбом. Кайри! Ты чего это? Прекрати! Не пугай детей! - звонко рыкнула львица и близко подскочила к разьяренной кошке, около которой теперь, так же скалясь, стояла маленькая Котами. Она еще только львенок! - прорычала Клэр, махнув в сторону песочного котенка из чужого прайда. И хотя борьба между прайдами никак не относилась к одиночке-Клэр, та точно знала, что Котами в безопасности, тем более "чужачка" вела себя довольно дружелюбно, как показалось львице. Клео продолжала стоять в позе перед Кайри и глядеть на нее изподлобья. К чему такая агрессия? - удивлялась Клеопата. Чего добьешься агрессией? Ох уж эти прайдные львы. - издав грудной тяжелый рык, уже не адресованный Кайри, львица фыркнула и оглянулась.
Поделиться882010-11-23 19:04:13
Офф: для порядка, товарищи, у Карлин окрас тёмный. х)
После рыка взрослой, зарычала еще и мелкая львенка. Усмехнувшись, Карлин чуть оскалилась в ее адрес, а после посмотрела на львицу.
- Я тоже рычать умею. - дерзко. И что? Чего бояться? Что вот эта подобие львицы сейчас наброситься на тебя, на львенка? Да это сумасшествие просто! Впрочем...если и так, то папашка Лин, когда об этом узнает, просто так не оставит.
- Кайри! Ты чего это? Прекрати! Не пугай детей! - резко вмешалась еще одна кошка, собственно, встав впереди Карлин.
- Львицы... - пофигичная мысль пронеслась в голове, будто, сама Карлин себя к львицам не относила. Ну конечно. Всю жизнь прожить только с отцом...куда там.
- Кстати, если вы не знаете, чужая - не значит опасная. И не надо на меня рычать! - вот странные эти, из другого прайда. Почему сразу ассоциация "чужая - опасная"? Что за глупости? Разве можно судить о других только по себе?
- Несправедливо... - осечка. Карлин резко одернула головой, вспоминая вчерашний разговор с отцом. Тут же она тяжело вздохнула и опустив плечи уселась на траву.
- Если он узнает, то... - львена покосилась на прайдных и недовольно фыркнув, поднялась с места отошла к берегу.
- Неужели она мне еще и это запретит. Всемогущая-то... - ну да. Видимо здесь Карлин друзей себе не найдет. Ну, разве что эта молодая львица, которая по запаху, видимо к этому прайду вообще отношения не имела.
Поделиться892010-11-23 19:52:44
Аррр.... издав озлобленный рык Кайри взяла львёнку зубами за загривок и осматриваясь отошла на пару метров к кустам. Оставив там малышку она легонько лизнула её в лоб не обращая на львицу подростка и на её неудачные реплики.
Не такой маленький львёнок, должна заметить! Фр! львица мотнула головой укладывая чёлку в привычное состояние И она должна знать! Что. Пересекать. Границы. Прайда. ЗАПРЕЩЕНО. посмотрев на юную львицу как на психа самоубийцу Кайри слегка поубавила пыл и вскинув бровь стала подходить к Клео.
Это хорошо что она на меня наткнулась, а если бы на бойцов? Да от неё давно бы мокрого места не оставили...хотя нет...скорее всего... Кайри стала говорить размеренно словно рассказывала давно всем известную страшилку ...ей бы медленно наносили многочисленные царапины и ломали лапы... а после отпустили бы на съедение падальщекам!
Кайри плавно опустилась рядом с Клео и осмотрела напуганного белого львёнка. Ты его знаешь? заглянув в глаза новой подруги ...может обучишь его? Раз вы оба одиночки? львица сузила глаза до состояния щелок и обратила свой взгляд к львице у воды, тихо рыча и недовольно подёргивая хвостом. И после уже слыша шорох добавила: Котами! Сиди там. обернувшись львица сверкнула ярко голубыми глазами подтверждая свои домыслы. Мягко усмехнувшись она вновь вернулась к разговору с Клеопатрой.
Как одиночка ты должна знать. Что чужакам из прайда луны запрещено... это слово она особенно выделила ...находиться на территории нашего прайда. Они чужаки и всю мою сознательную жизни пытались убивать нас. Конечно я не отношу это именно к этому молодняку, но если она не покинет в ближайшее время нас или хотя бы не уйдёт на нейтральную территорию, я не думаю что бойцы оставят её в живых. Бедные родители...они будут так злы и отчаяны что пойдут войной на наш прайд, а это значит что и они умрут. Мне как то не хочется такого количества смертей из-за одной дурной девчонки! Кайри говорила всё это холодно и с отстранённым видом, словно когда-то и она пережила такое...
Поделиться902010-11-23 20:39:56
Вив внимательно слушал окружающих. Кризис, похоже, миновал, чужую львенку не убьют прямо тут, все кажется пришло в более или менее относительный порядок.
...может обучишь его? Раз вы оба одиночки? - услышал львенок.
Я не одиночка! - малыш вскинул голову очень резко. Кажется, он очень боялся одиночества и всего сопутствующего этому.
Я в прайде огня! Правда с совсем недавнего времени, - мордашка Гвена приобрела сконфуженный вид, - в общем то только один день как...
Малыш чувствовал себя так глупо. Но по крайней мере от чужачки немного отвлеклись, и это было неплохо. Нехорошо заострять внимание на таких спорных моментах, львенок чувствовал это но не осознавал еще толком.
На какой то миг что то странное, похожее на темное покрывало накрыло его сознание, но тут же отпустило.
И маленький котенок не придал этому значения, только мотнул головой и снова уставился на зеленоглазую.
Ее взгляд как будто гипнотизировал ее, и малышу было сложно сопротивляться.
Я не одиночка, - тихонько повторил он.
Поделиться912010-11-24 14:17:55
Офф: извиняюсь за вмешательство, но меня убили слова из поста Кайри:
Что чужакам из прайда луны запрещено...находиться на территории нашего прайда. Они чужаки и всю мою сознательную жизни пытались убивать нас.
Не помню такого, чтобы прайд Луны пытался убить прайд Огня. На пост королевы вы зашли недавно, до вас были короли, которые поддерживали с прайдом Огня хорошие отношения. За несколько месяцев сделать Луну врагами? Нонсенс.
Что. Пересекать. Границы. Прайда. ЗАПРЕЩЕНО
Да? А тогда почему на территории Огня шастаются так много львов и львиц из одиночек и Луны? В тот же пример возьму себя, Нелл, Эфану и Рассветную Звезду.
И почему-то я нигде не видел постов, где вы провозглашали законы о границах.с мыслью попёрся в предложения
Извиняюсь ещё раз за вмешательство
Поделиться922010-11-24 17:56:45
Львенку взяли в зубы так быстро, что она ничего не успела понять. После того, как малышка очутилась в кустах, она попробовала выбраться и подняла такой шорох, что Кайри повернулась к ней и посмотрев своим строгим взглядом сказала: Котами! Сиди там. Комку было скучно сидеть просто так, и она решила послушать разговор. - Ну и глупо же я себя вела, с этой. -
Поделиться932010-11-24 18:44:08
Клео утихомирилась так же быстро, как и вспылила. Что ж, это была ее натура - резкая, переменчивая, и вместе с тем дружелюбно-покладистая. Кошка долгим, упорным взглядом следила за яростной Кайри, которая из непонятно чего сделала сцену, как казалось Клэр. Кайри, фыркая и недовольно скалясь, утащила Котами в кусты - подальше от разборок и прочей неразберихи. Хотя зачем было делать разборки? Львенка, почти подросток, пришла погулять, но разве она совершила что-то криминальное? Нет. Не смотря ни на что, эта львенка встала в позу, бросая неудачные реплики на которые никто толком не обратил внимания, главным образом Кайри, коей они были адресованы. Она должна знать! Что. Пересекать. Границы. Прайда. ЗАПРЕЩЕНО - упрямствовала Кайри. Ну так и что? Какие границы? Какого прайда? - хмурясь, спрашивала Клео, все еще стоя в позе и провожая взглядом Кайри - Что за вражда? Я никакого понятия о ваших прайдах не имею и не хочу иметь, но позволь, в честь чего такая агрессия? - Клео по прежнему не находила ничего криминального в присутствии якобы чужой" львенки и отстаивала ее невиновность. Как одиночка ты должна знать - начала новую реполику Кайри, продолжая тираду о несовместимости прайдов.. Никому я ничего не должна. И первый раз слышу о какой-либо несовместимости. - фыркнула кошка и села, по привычке обняв передние лапы хвостом. Но тут Кайри, взглянув на белого львенка, который непонятно почему постоянно вглядывался в глаза Клеопаты, предложила взять его в ученики. Клеопата устремила дружелюбный взгляд на этого малыша. Но откуда он? Одиночка? Такой загадочный, молчаливый.. - как вдруг этот "молчаливый" резко вскинул голову - Я не одиночка! - твердо, уверенно, но тут же сконфузился и опустил морду. В душе Клэр снова возродилась жалость и сочувствие. Если я за него вдруг возьмусь, я сделаю так, чтобы он не вызывал сочувствия. - неожиданно для самой себя подумала кошка, но он был из прайда Огня, как выяснилось и это поставило еще один вопрос. И что теперь делать Клеопата не знала, ибо кто знает можно ли одиночкам обучать прайдных. Как теперь? Клеопата резко оглянулась в сторону кустов, откуда донесся шорох Котами и, повернув голову обратно, встретилась взглядом с белым котенком. И отчего он так смотрит? - удивлялась Клэр и немного наклонила мордашку к плечу. Я не одиночка.. - вновь повторил он, но уже тише. По всей видимости очень боясь слова "одиночество" и это слегка напугало Клео. Тебя как зовут, малыш? - ласково спросила молодая львица, откинув черную челку и не спуская глаз с него. Только подумать, сколько он тут находится, а никто еще не знает его имени! Клэр улыбнулась.
Отредактировано Desire (2010-11-24 18:47:04)
Поделиться942010-11-24 21:03:16
- Пересекать. Границы. Прайда. ЗАПРЕЩЕНО.
- Да правда что ли...
- Это хорошо что она на меня наткнулась, а если бы на бойцов? Да от неё давно бы мокрого места не оставили...хотя нет...скорее всего... - львица сделала паузы и после, набрав воздуха, закончила строгим таким тоном - ей бы медленно наносили многочисленные царапины и ломали лапы... а после отпустили бы на съедение падальщекам!
- Ну да. Тебя бы падальщикам. Тьфу!
- Мне как то не хочется такого количества смертей из-за одной дурной девчонки!
- Да на себя-то посмотри. Тоже мне - умная. - каждую услышанную фразу из уст этой мамаши Лин подтверждала мыслями, которые только первыми влетят в голову. Собственно, впечатление об этой кошке у Карлин было еще то: выпендрежница, нахалка, грубиянка. Хах. Ну, подумаешь, слова Карлин здесь никто близко не принял. И черт с этим.
- Вообще вас больше не видеть. Прайд еще называется. - бубня себе под нос Лин медленно подняла голову и обернулась на светлую львицу. Вроде бы, ее звали Кайри...или как-то так.
- Хм... - поднявшись с места, Карлин, дернув кисточкой хвоста медленно подошла к той же компании. Правда, не было там уже одной. Той, мелкой. Похоже - спряталась. Или мамка спрятала.
- Ладно. - остановившись напротив светлой, Лин чуть оскалилась и услышав шорох, обернулась за звук.
- Так она в кустах... Отлично. - сузив глаза, Карлин снова вернула внимание к львице.
- Луна никогда с Огнем не враждовала. И о границах я ничего не знаю. Меня этому не учили. Я всю свою сознательную. жизнь прожила вместе с папой в одиночках. И не надо рассказывать мне о том, чего просто нет. - допустим, в чем-то здесь Лин была не права, но ведь доля правда в этих словах была.
- И я не глупая девчонка. В отличии от некоторых на детей не бросаюсь. - закончив свою реплику, Карлин снова обернулась на куст. Собственно, пришла ей в голову удивительная идея. Ну, про крайне мере в детстве над ней так отец прикалывался... И это Лин прекрасно помнила. И за это еще собиралась ему отомстить.
Ничего не сказав, львена фыркнула на львицу и в наглую развернувшись, резко махнула хвостом чуть не задев кошку по морде.
- Буду я тебя подчиняться. Ага. Сейчас. - с хитрущей физиономией, Карлин припала передними лапами к земле, и резко свернув в сторону от куста к которому направлялась все это время, обогнула одно из ближайших деревьев. Остановившись Лин выпрямилась. Умиленно наблюдая за мелким львенком, который похоже ее даже не заметил, тёмная осторожно прижалась к земле. В тот момент, когда малышка просто отвернулась, Карлин, резко оттолкнувшись задними лапами от земли, приземлилась недалеко от львены и издав еле слышный глухой рык, резко успокоилась. Закрыв глаза кошка резко рухнула на землю, делая вид а-ля - "мне плохо...скорую"...
Поделиться952010-11-25 18:31:42
Посмотрев на Клео, которая то и дело удалялась в мыслях к этому загадочному львёнку, который ещё и из прайда Кайри как выяснилось. Интересно кто его родители? И почему я не помню его... Кайри в раздумьях наклонила голову на бок в пол уха слушая монолог чужачки. И всего этого Кайри уловила лишь то что когда-то этот ребёнок был одиночкой и всё. Остальное как влетело так и вылетело из головы огненной львицы.
Тяжело вздохнув Кайри стала наблюдать за глупой попыткой напугать Котами. Надеюсь, малышка уже знает эту шутку... в воспоминаниях вновь всплыл тот день: она играет с отцом и в порыве игры забегает в пещеру. Мама. На неё напали...и этот стойкий запах, такой же как и от этой чужачки. Запах Луны.
Тело львицы дрогнуло и мотнув головой она изо всех сил постаралась забыть свою неприязнь к этому запаху. И пока что этого не очень то выходило. Скорее даже наоборот.
- Так ты из моего прайда, да? Малыш, а кто были твои родители? - огненная кошка со слегка отстранённым взглядом присоединилась к расспросам Клео. Но тут же услышала глухой удар - это девчонка завершила свою игру. Тяжело вздохнув Кайри поплелась к кустам в которых сидела Котами.
Малышка не бойся это она так играет. и дождавшись когда подросток откроет глаза она демонстративно посмотрела на неё взглядом а-ля: провалилась, деточка. Этот трюк мы знаем.
И взяв львёнку вновь за загривок, она медленно перебирая лапами, пошла к воде ожидая ответа малыша и уже вроде даже отгородившись от своих горестных воспоминаний.
Поделиться962010-11-25 19:12:00
Гвен внимательно наблюдал за всем происходящим.
Тебя как зовут, малыш?
Он только собрался ответить на вопрос как это львица с чужим запахом прыгнула почти на маленькую львену в кустах и "упала". Из головы львенка сразу вылетели все только что заданные ему вопросы. Он рассвирепел, и едва сдержался чтобы не кинуться на эту "шалунью" что так беззаботно скакала, пытаясь напугать малышку.
Он он сдержался ибо понимал что драться нельзя и вообще результат будет не в его пользу.
Какая дрянь... Что за идиотская выходка, ну вот чего она этим пытается добиться?! Дрянь, дрянь, - стучала кровь у него в голове. Как будто обрывки воспоминаний или снов мелькали перед ним, но он не видел их.
Такс, спокойно, - подумал львенок и осторожно и медленно выдохнул. У этой львенки есть мать, ей виднее.
Так ты из моего прайда, да? Малыш, а кто были твои родители?
Львенок поднял голову на львиц. Он уже почти успокоился, и вспомнил что спросили его имя.
Меня зовут Гвенвивар. Гвен или Вив. Я тут недавно, моя мама пропала и я пришел к вам в прайд. Но вот что мне дальше делать я не знаю... - Гвен грустно опустил голову и замолчал
Поделиться972010-11-25 19:47:41
Старшая львенка отчаянно прыгала вокруг малышки, пытаясь её напугать, но комок не придавал этому значения и сидел смотря на то, как расспинаеться чужая. Затем внимание малышки привлек львёнок, который, наконец вылез из своего "укрытия". Таак. Его зовут Гвенвивар, но я его буду звать Гвенни. Надеюсь он не будет обижаться. Вскоре Котами опять оказалась поднятой над землей и отпущенной у воды. Львенка зевнула от жары и встряхнула головой. Далее она повернула голову к львенку чуть старше нее и начала его пристально рассматривать. Единственное, что привлекло внимание комка - это цвет малыша. Он был полностью белым. Ух ты, а бывают и такие?!
Поделиться982010-11-25 20:41:45
И я не глупая девчонка. В отличии от некоторых на детей не бросаюсь. - и тёмная львенка, противореча вышесказанному рванула к кустам и, собираясь якобы напугать Котами, слегка рыкнула и тяжело бухнулась недалеко от нее. Клэр резко повернулась к кустам и, наклонив голову слегка на бок, нахмурила одну бровь. Пха! Это она так на детей не бросается? Ну-ка, ну-ка. Посмотрим что из нее выростит. Ее походу перевоспитывать надо, шалунью! - с игривой насмешкой подумала Клео и одним прыжком оказалась рядом с кустами - проверить удалась ли проделка "чужой". Опа! А вот и нет! Кайри уже унесла к воде ничуть не сконфуженную Котами. А Клеопата сделала свою любимую "лыбу", которую адресовала львенке-подростку. И подмигнула ей, типа - в следующий раз придумай что-то поприкольнее. И вообще лучше попрактикуйся на бабочках. - шепнула молодая львица, чуть наклонившись к темной львенке. Это была, естественно ирония, но Клэр ни в коем случае не хотела этой репликой обидеть ее. Меня зовут Гвенвивар. Гвен или Вив. Я тут недавно, моя мама пропала и я пришел к вам в прайд. Но вот что мне дальше делать я не знаю... - донеслось до Клео и она повела ухом, все еще глядя на "шалунью", но слушая речь белого львенка. Но не прошло и секунды, как львица оказалась уже рядом с оратором и села около него. Нотки грусти врезались в ее сердце снова и снова, стоило ей взглянуть на это маленькое "несчастье", которое от безысходности и отчаянья все время опускало голову. Да что ж он такой мрачный? - Эй, Вив! - оживленно сказала кошка, - Нельзя постоянно грустить! Посмотри как все хорошо вокруг. - Ммда, очень. Чуть не убили "чужую", крики и рыки. - саркастично подумала Клэр, но виду не подала. И тут ей в голову пришла мысль. Что если его немного взбодрить? Ну же, вставай! Тебе нужно охладиться. - кошка вскочила и, подбежав к воде, провела по ней лапой, слегка обрызгав малыша. Ты играл когда-нибудь в скакалки по воде? - хохотнула черногривая, удивляясь своей выдумке и размышляя собственно, как играть в эти "скакалки". Кошка оглянулась, окинув взглядом Кайри и Котами, которая тоже наблюдала за белым, а потом и львенку-подростка, как бы оценивая ситуацию и изучая их реакцию. Затем она припала на передние лапы прямо перед белым и теперь уже сама заглянула ему в глаза. Темные, красивые, но печальные глаза..
Поделиться992010-11-26 11:05:41
Приплыли. Все-таки из Карлин актриса как из...нда, ну вы поняли, собственно. Короче, из этого "спектакля" ни фига ничего не получилось. Мелкая даже ничуть не испугалась.
Недовольно буркнув себе под нос, Лин подняла голову с земли и прижала уши.
- Что за дети пошли? Или это просто эта такая бесстрашная? - насторожившись тёмная внимательно наблюдала за львеной и ее матерью. Впрочем, среди них ничего интересного не происходило... Пока Карлин с ярым интересом рассматривала мелкую львену, к ней подошла та кошка, что пару минут назад сидела где-то в стороне и болтала с белым.
- И вообще лучше попрактикуйся на бабочках. - ирония. Тьфу.
- Бе-бе-бе. - скривив недовольную рожу, львена поднялась с земли и проводив взглядом эту светлую, дернула хвостом театрально закатив глаза, мол: "на себя посмотрите".
Окинув взглядом всех присутствующих, для себя Лин решила, что здесь друзей она уже точно не найдет. А хотела-то всего лишь поиграть! Просто поиграть... А вышло что? Обидно. Как-то, не справедливо даже...
Выйдя из-за куста кошка низко опустила голову, всем своим видом показывая просто то, что здесь ее даже всерьез не приняли. Да и вообще - рады ее приходу не были. Для чего, спрашивается, нужно было сюда идти?
Тяжело вздохнув, Карлин, дернув головой и махнув передней лапой в сторону, медленно побрела куда-то... Но уж точно не домой...
----- Гора Арану ----- >
Поделиться1002010-11-27 18:24:33
Кайри уже совсем не обращала внимания на подростка. Теперь она точно была уверена что зря так перепугалась и накинулась, от этой пустышки и грамма страха даже мышь не получит, не то что бы она кому-то плохо сделает. И тяжело вздохнув, с мягкой улыбкой она легонько обрызгала Котами водой.
И внимательно выслушав нового львёнка она решила предоставить ему жильё.
Вив? А как насчёт переночевать у меня в пещере? Думаю раз ты потерялся, то твоя мама прямиком пойдёт ко мне. тут Кайри замялась, она уже привыкла к статусу в прайде, но оглашать его всем и вся не хотела. Ведь я всех в прайде знаю. выкрутилась львица не желая делать из себя кого-то важного и царственного.
А Котами думаю поможет тебе развеселиться, да и Клео, сможет приходить в любое время что бы обучать тебя. Кайри старалась быть вежливой, заботливой и ничем не выдавать себя.
Клео? А как кстати играть в эти скакалки по воде? львица заинтересовалась этой неизвестной игрой не просто так, а что бы и Котами вовлечь в веселье.