Противная львенка ушла. Гвен вздохнул с облегчением, от этой гадкой кошки его начинало трясти.
Вив? А как насчёт переночевать у меня в пещере? Думаю раз ты потерялся, то твоя мама прямиком пойдёт ко мне, - львенок посмотрел на Кайри. Она была очень милой, и львенка маленькая ему нравилась. Он подмигнул малышке и ответил взрослой: Спасибо, с удовольствием. Это меня бы очень выручило. Если конечно никто не против, - он посмотрел на Клео. Ее зеленые глаза завораживали львенка, но он тряхнул головой и наваждение прошло.
Все были так добры у нему, что Гвен радостно улыбнулся от переполнявшей его радости скакнул прямо на мелководье, подняв тучу брызг.
Водопад Лоно
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться1012010-11-27 21:35:24
Поделиться1022010-11-28 09:37:08
Взрослая львенка ушла, что особенно обрадовало Котами. трясти.
Вив? А как насчёт переночевать у меня в пещере? Думаю раз ты потерялся, то твоя мама прямиком пойдёт ко мне, Далее белый львенок подмигнул комку и тот, ответил ему тем же. Львенка скакнула на мелководье вместе с ним, но скоро запыхалась и вернулась к Кайри. Ааав. Зевнула она и свернулась клубочком. Уже была ночь и малышке захотелось спать. Стоолькооо..... впечатленнний .... за дееень.
Поделиться1032010-11-28 22:28:57
А Котами думаю поможет тебе развеселиться, да и Клео, сможет приходить в любое время что бы обучать тебя. - на что Клеопата улыбнулась и кивнула. Если ты не против, Вив, я буду твоей учительницей. - она вопросительно уставилась на котенка и мило улыбнулась. Клео? А как кстати играть в эти скакалки по воде? - Клео немного успокоилась, ибо был уже вечер и играть в воде особо не хотелось, не смотря на жару, которая начинала потихоньку спадать. - Давайте я завтра покажу, ладно? - а сама она уже придумывала как бы поинтереснее поиграть в скакалки и улыбалась своим неожиданным идеям. Гвен и Котами прыгнули в воду, но мелкая тут же вернулась к маме, а Кайри окликнула белого - Вив, иди к нам. Нечего в воде плескаться ночью. Клэр легла на пузо, глядя на малыша, который нравился ей все больше. Вот это я понимаю. Вот таким веселым он должен быть всегда.
- подумала она. Кроме всего прочего она думала о той темной львенке, которая так быстро их покинула и Клеопата еще надеялась когда-либо ее встретить, ибо прием такой она не заслужила.
Поделиться1042010-11-30 18:19:17
Кайри глядя на спадающую жару и наступающий вечер тоже громко зевнула. Небо покрылось всевозможными красками, а кое где бегали вечерние облака. Дул лёгкий ветер, да и Котами уже было пора спать.
Ну что ж. Котами, Вив, попрощайтесь с Клео, и идёмте домой. Или если хочешь Клео, то можешь проводить нас до пещеры. Кайри мягко и слегка сонно улыбалась, иногда подёргивая кисточкой хвоста.
А завтра утром мы с Клеопатрой устроим вам урок...., но Котами похоже уже не слышала, а мирно посапывала.
Поделиться1052010-11-30 18:44:01
Гвен зевнул и сладко потянулся. Он тоже хотел спать, но ему казалось что нет нужды идти в пещеру. Можно прекрасно поспать и тут - мягкая травка и прохлада, идущая от воды вполне этому способствовали.
Мне кажется мы можем отдохнуть и тут, - произнес львенок, разглядывая львиц.
Опасности здесь кажется не было, и львенок решил остаться. Ему часто хотелось пить и вообще нравилось тут.
Вив подошел к кусту, росшему тут же, в нескольких шагах от воды, внимательно все обнюхал, и, не обнаружив ничего подозрительного, улегся.
Львенок поднял морду вверх и прикрыл глаза, замерев в этой странной позе на несколько секунд. Затем открыл глаза, еще раз посмотрел на львиц, и тут же свернулся клубочком, прикрыв правую чать морды не изуродованную шрамами.
Тяжело вздохнув, львенок едва слышно прошептал:
Слава Айхею...
Отредактировано Гвенвивар (2010-11-30 19:01:16)
Поделиться1062010-11-30 19:14:01
Малышка спала, но слышала, как переговаривались взрослые. Но усталость клонило Котами в сон. И вот она спит, время от времени, подергивая лапами. Дальше длился сон: Котами, Клео, Кайри и Вив резвились на пастбище прайда Огня, которое не предвещало ничего плохого. Но через некоторое время появилась та чужая с небольшой кучкой львов. Началась битва, Котами опять оттолкнули к камню, как в ту ужасную ночь, когда комок потерял мать.
Поделиться1072010-11-30 20:19:40
Или если хочешь Клео, то можешь проводить нас до пещеры.
Хмм, неплохая идея, но как бы мне хотелось встретить кого-то из одиночек.. скучно одной уходить.. - неожиданно для самой себя подумала кошка и тоже зевнула, глядя на зевающую Кайри. - Да, мы с Гвен можем остаться здесь, наверное?.. - поддержала Клэр белого и, не дожидаясь ответа улеглась на траву поближе к Виву. Ее жутко клонило в сон, но она изредка открывала глаза чтобы посмотреть на белого львенка. Слава Айхею... - сказал львенок, подняв голову, а Клео немного понаблюдав за ним окончательно убедилась что он странный и надо узнать о нем побольше. Но это завтра.. завтраа.. аррр - она зевнула еще раз и, положив голову на лапы - заснула.
Утро пеленой окутывало местность. Было прохладно, что способствовало крепкому и здоровому сну, а роса крупными каплями лежала на зеленой траве. Ни шороха. Ни малейшего дуновения ветерка. Тишина. Клэр "храпела", как маленький котенок после перегула и совершенно не думала просыпаться.
Поделиться1082010-11-30 20:27:18
Поняв что компания никуда не пойдёт, более того даже не отойдёт к дереву, что бы не быть такой явной мишенью для гиен, Кайри тихо поворчала. И взяв Котами осторожно в зубы, так что бы не разбудить, положила её рядом с Вивом и Клео, после чего внимательно осмотрелась. Никого... - даже "еды" никакой не бегало в округе. И ещё разок зевнув, Кайри обняла лапами Котами, как бы закрывая её собой и согревая, зная что ночи тут не смотря на жаркие дни, не самые тёплые.
Утро наступало медленно, одаряя всех яркими, но ещё редкими лучами солнца и прохладным ветром. Шерсть Кайри была покрыта как и трава россыпью маленьких капелек росы, которые поблёскивали огнём восходящего солнца. И от чего львица проснулась раньше всех. Было холодно и вздрогнув, Кайри резко распахнула глаза. Пахло росой и падалью. Да, где-то однозначно была падаль. В животе львицы предательски заурчало. Котами посапывала в тёплых объятьях львицы, да и Клео с Вивом ещё спали. Поэтому слегка осмотревшись, Кайри вновь предалась дремоте.
Поделиться1092010-12-01 00:22:27
Львенок бежал. Он несся как сумасшедший, но не мог убежать, не мог спрятаться. Страх переходил в панику, паника - в ужас, ужас - в безумие. Это было видно в глазах маленького, совсем еще крохотного львенка. Что то темное, похожее на черный туман поглотило малыша, и оттуда раздался жалобный крик. Страшный, полный боли и отчаянья, ужаса и мольбы о помощи. Необходимо приблизиться к нему, но не получается... Ты закрываешь глаза и как бы проникаешь мысленно сквозь туман, тот самый черный туман. И замираешь от ужаса и бессилия. Бесплотный туман как волнами окатывает малыша, и в тех местах, где черная тень проходит по нежному телу, шкура трескается, и рвется как бумага, отходит от тела.
Крошка кричит, извивается от боли и страха, но туман продолжает сдирать с него шкуру. Малыш поворачивается и его глаза... Они безумны и полны слез. Он слабо приоткрывает пасть, и ты не выдерживаешь.
Вив громко закричал и проснулся. Нет, не так. Он вскочил, тряся головой и пытаясь сбросить с себя этот сон. Но глаза полуживого еще пока львенка стояли перед ним.
Он и сам не знал что это было но сон иногда снился ему.
Гвен стоял, дрожа как лист на ветру и тряся головой как обезумевший. Из широко распахнутых глаз текли слезы и падали мелкими брызгами на траву.
Он вдруг упал на траву и изо всех сил сжал голову лапами, тихо застонав...
Поделиться1102010-12-01 18:43:01
Было уже утро и малышка дремала. Котами чувствовала, как Кайри приподняла голову, но вскоре улеглась. Окончательно дремоту комка добил стон Вива. Вив, что случилось? Поинтересовалась она и вылезла из объятий матери. Встряхнув головой львенка взбодрила себя утренней порцией энергии. Осматривая капельки росы на траве, Котами заметила божью коровку и подцепила её на нос. Ааапчхи. Чихнула львена и насекомое слетело.
Поделиться1112010-12-01 21:01:47
Тихо и мирно, славно и прохладно, сырой воздух, легкие лучи солнца... Всё это закончилось. Злополучная жара снова наступала с появлением огненного шара. Клэр тихо застонала и закрыла лапой морду, на которую жадно наполз теперь уже "колючий" луч солнца. Снова.. снова терпеть эту жару. - недовольно подумала кошка. Видимо, сегодня она встанет "не с той лапы". Кроме того живот замурлыкал громче, чем довольный тигр после сытного обеда. Как раз об обеде, а точнее о завтраке следовало бы подумать молодой львице. Вдруг Гвенвивар вскочил, громко вскрикнув и стал неистово трясти головой. Клеопата вскочила следом и вся пелена сна и мысли о еде и желудке мигом улетучелись. Что, Вив?! Что? - крикнула кошка, прыгнув перед львенком и упав на живот, заглядывая ему в глаза. Успокойся, что стряслось ? Сон? - Клео сразу же догадалась и, стараясь успокоить малыша, лизнула его в нос, предварительно обхватив его голову своими лапами. Он упал на траву и застонал. Гвен, милый, успокойся! Это всего лишь сон! - львица изо всех сил старалась привести его в чувства. Конечно и с ней такое случалось и она отлично помнит как это. Ты еще долго лежишь в шоке, и сон окутывает тебя и пытается поглотить, навевая неприятные воспоминания и приводя тело в дрожь. Тут Клеопате пришла в голову мысль: А что если окунуться в прохладной воде ? - это не раз помогало ей самой и она была уверена что и на этот раз сработает.
Поделиться1122010-12-02 19:48:36
Не успела львица и задремать толком, под появляющимися утренними лучами солнца, которое так приятно прогревало тело продрогшей львицы. Как комочек проснулся, а перед ним и Вив, который вскочил и сразу же упал обратно громко вскрикнув. Потом Кайри не открывая глаз услышала и Клео, она сразу же бросилась к Виву что бы утешить его Да...из неё вышла бы отличная мать... и тихо вздохнув Кайри тоже открыла глаза. Львёнок и правда корчился то ли от боли, то ли от страха, в объятьях львицы, а Котами вроде ещё ничего не успевшая сообразить уже играла с бабочкой.
Гвенвивар, что случилось? Клео, может ему холодный душ поможет? кивнула в сторону озера вода как раз ещё не нагрелась... Доброе утром, солнышко. Кайри мягко лизнула Котами в лобик размышляя куда бы пойти на охоту.
Поделиться1132010-12-03 00:46:51
Гвен понемногу приходил в себя.
Все хорошо, это сон, только сон, - думал львенок пытаясь заставить себя перестать дрожать. Только тут он заметил что Клео обнимает его.
Львенок расслабил мышцы и расползся по земле. Но это помогло, и его уже не трясло, и способность соображать появилась. Вив привстал, зажмурился, через пару секунд открыл глаза и осмотрелся.
Котами была занята каким то насекомым, Кайри - своей львенкой и собственными мыслями. Только Клеопата действительно испугалась и сейчас вид у нее был взволнованный.
Со мной все нормально... Бывает такое. Ничего страшного, - беззаботным тоном произнес он и улыбнулся. Затем отвернулся, подошел к воде и стал лакать воду, наклонив голову к самой поверхности.
Несмотря на отличный денек настроение у белого было отвратительным.
Поделиться1142010-12-03 18:23:47
Бабочка улетела, но тут подошла Кайри и сказала: - Доброе утром, солнышко. - Доброе утро. - Ответила ей малышка и перевела взгляд на Вива. Надеюсь ему полегчает, а уж я то знаю, как это - быть одинокой. С этими словами львенка пригнулась к траве и начала подкрадываться к Кайри. Оставаясь в нескольких метрах от львицы, львенка прыгнула и побежала на мать. Аарр. Рыкнула она потом и прыгнула на спину львицы.
Поделиться1152010-12-03 23:23:40
Гвенвивар, что случилось? Клео, может ему холодный душ поможет? - Откуда она знает ? Читает мысли? - Клеопата действительно удивилась словам Кайри и, широко раскрыв глаза, посмотрела на нее. Вив Вроде бы успокоился, а Клеопата провожала его взглядом, Когда он направился к воде и стал лакать. Точно все в порядке? - переспросила она, догнав его и присев на лапы, заглядывая котенку в глаза. Аарр - донесся детский рык и Клеопата оглянулась посмотреть на Котами, которая беззаботно резвилась, прыгая на мать. Булльк. Ну что опять? Кошке действительно надо было позавтракать. Или уже поужинать.
Поделиться1162010-12-08 19:18:24
Заметив сильное удивление Клео, львица тихо буркнула: в своё время я тоже страдала от жутких кошмаров, так что способы приведения в чувства мне хорошо знакомы...., только львица хотела удариться в плохие воспоминания, как маленькая Котами запрыгнула ей на спину явно требуя внимания и выражая своё отличное настроение, и желание поиграть.
Ой...ой....меня поймали...я умираю.... в глазах львицы мелькнули последние следы грусти из "прошлой" жизни и широко улыбнувшись, Кайри театрально медленно упала на траву, прикрыв глаза, но всё равно наблюдая за Вивом, уж слишком он напоминал ей себя в детстве, вот только Кайри по моложе была...И испустив последний вздох, львица прикинулась мёртвой.
Мягкий быстро набирающий силы ветер приятно трепал шёрстку и приносил всё больше ароматных запахов "еды" с полей для охоты. Полуденное солнце сильно припекало и живот львицы необычайно громко заурчал.
От этого Кайри приоткрыла один глаз и потрепав львёнку лапой по макушке не громко сказала: Ребят, как насчёт перекусить? По моему уже время обеда.
Поделиться1172010-12-14 00:25:20
Вив наконец напился, и отошел от воды. Он безразлично оглядел всех присутствующих, затем отошел на несколько шагов и лег на землю. Нестроение было так себе, думать ни о чем не хотелось. Белый разглядывал гусеницу, что ползла около его лапы. Вот она ползел, от застыла... Постояв так немного, продолжила ползти. Вот она подползла к лапе львенка.
-Интересно, что она будет делать? - подумал про себя Гвен. Гусеница решила идти напролом. И, естественно, полезла на лапу. По шерсти ползти было неудобно, но отважная гусеница не останавливалась. Она уверенно шла к одной ей известной цели. И вот - конец. Лапу она переползла, и только коснулась земли, как что то белое опустилось нав нее сверху, одним ударом превращая в кашу. Гусеница так и не успела понять что путь ее был напрасен.
Гвен тем временем брезглаво отряхивал лапу от ошметков насекомого...