----- Пещера Bloodspill
Такара вообще собиралась идти на охоту, так как львица со вчерашнего вечера ничего так и не поела. Но, увидев что Шорти непонятно почему свернул в другую сторону, она пошла за ним. "Интересно, куда он...." - подумала она, молча идя за львом. - "И даже не предупредил что уходит..." - мысленно рассуждала львица, идя за Шорти. Когда они пришли на место, Такара остановилась за кустом, откуда львицу не было видно. Она стала наблюдать за происходящим. Шорти стоял возле какого то льва. Они оба были разъяренными. Такара внимательно всматривалась в незнакомца. "Знакомое лицо, интересно, где я его могла видеть." задумалась львица. - "Точно..." - в этот момент Такара вспомнила. - "Тот Король прайда Луны, Арей кажется... Они собираются драться? Хм... неужели он решил убить Шорти за смерть своей матери? Глупо однако, но его не остановишь... Эх, дурак. Шорти же убьет тебя. Уж я то знаю, в бою он беспощаден... Ну что же, думаю не стоит пока показываться, и потом Шорти наверняка захочет что бы я ушла, пусть лучше не видит что я здесь. Пока что...."
Потом Такара заметила еще двух львиц. Они стояли уже на видном месте и наблюдали за начавшейся дракой. Одна из них спокойно наблюдала, а другая была почти в истерике. Такара мельком осмотрела их, но к ним подходить не стала.