Оставляйте заявку и вам назначат день и время, когда соберутся судьи и начнётся ваша дуэль.
Заявки:
- Дико & .Faust
Отредактировано Волча (2009-06-10 19:24:21)
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Заявка на арену...
Оставляйте заявку и вам назначат день и время, когда соберутся судьи и начнётся ваша дуэль.
Заявки:
- Дико & .Faust
Отредактировано Волча (2009-06-10 19:24:21)
Я бы была не против размять косточки)
Кто против мя осмелится выйти?
Можно... Мы пока с тобой по игре не знакомы, а потом я тебя зауважала и мы будем дужить. Как ты на это смотришь?
я не выдерживаю и начанаю драку?
Только в определённой теме.
Что ж оставляю заявку за Шаану и за Bloodspill. Драка буде один на один, просьба не мешать))
Драка буде один на один, просьба не мешать))
Точно сказано!))
Что ж оставляю заявку за Шаану и за Bloodspill. Драка буде один на один, просьба не мешать))
*недовольно вдохнуда* Ладно, фиг с вами.
Вопрос: а у вас будут... судьи. Или нет?
а у вас будут... судьи. Или нет?
ну я как админ конечно, но же буду следить что бы мы не переборщили... и ты следи и еще кого-нить попросим, что б уж все по честному)
ищу противника(цу) в возрасте не младше 2 лет...
Сайк уйдет
Намек понят
*воображается себя модером*Только вы не забывайте что все бои в специально отведенной теме
Раян и Шукка.
Сегодня))Совсем скоро))
Bloodspill & Арей.
В общем-то могу с кем-нибудь подраться )) Никто не желает рискнуть жизнью ?
Драка на смерть, мне не жалко моего перса) Но конечно можно и просто так...Хотя на смерть более интересней)
Nira поборемся?)
Свободный кто - нибудь здесь есть?
Мужского пола, естественно =.='
Арата & Люкс
Как только уважаемый волк появится. Один на один, возможно, насмерть
будет интересно) специально приду и посмотрю)
Я готов к бою!
Ищу сильного противника, разумеется, самца. Бой жестокий, можно насмерть.
охх
со мной кто-нить подерется?
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Заявка на арену...