The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Заявка на арену...

Заявка на арену...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ищу противника, не старше 3х лет, бой жестокий, ибо желаю чтоб меня покалечили до полу смерти.
Все желания, оговорю с потенциальным противником в ЛС.

0

22

эх, по возрасту не подхожу, а мне всего 4...а так я бы мог тебе .Faust помочь ^^

0

23

.Faust
Может сразимся мне тоже 2.5 года.

Отредактировано Дико (2010-07-24 18:10:06)

0

24

Bloodspill написал(а):

эх, по возрасту не подхожу, а мне всего 4...а так я бы мог тебе .Faust помочь

Знаем мы тебя. Ты же до смерти всех убить хочешь х)

0

25

Записывайте:
Дико & .Faust

0

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Заявка на арену...