Ну вот, Карлин снова развела своего папашу на очередной душещипательный рассказ.
Лев, немного подумав, самостоятельно начал разговор. Наверное, не решился ждать пока дочь закидает его вопросами.
Внимательно выслушав отца, на протяжении всего рассказа держа уши торчком, Карлин пришла к выводу, что ничего плохого из этого не вышло. Львена уже давно нашла другие ценности в жизни, чем, скажем, та же жизнь в прайде. Посему, за "проделку" льва, месяцев так девять назад, кошка совсем не сердилась. Наоборот, была даже чему-то рада. Как только лев начал оправдываться и сразу же замолчал, морда темной расплылась в счастливой улыбке.
- Пааап... - протянула кошка и поднялась на лапы, два раза обошла льва, сев напротив него. В следующие секунду, львена пододвинулась ближе и прижалась к льву, зарывшись носом в его гриве.
- Я люблю тебя.
Вулкан Килиманджаро
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться812011-01-16 20:59:27
Поделиться822011-01-19 21:47:17
Лев предположил, что львенка ничего не говорит, потому что еще не может собраться с мыслями. Поэтому Сайк закрыв пасть на амбарный замок, стал ждать.
Подозрительно спокойная реакция Карлин, настораживала. Наконец-то львенка прервала паузу и навернув пару кругов вокруг льва, снова села.
Сайк же только лыбу тянул, взглядом следя за львенкой. После следующих действий и слов Карлин, Сайк чуть не растаял. Лев вмиг забыл о том, что дочка его снова ослушалась, даже не смотря на то, что он сам не стал ее за это ругать. Я тоже тебя люблю... Если бы ты еще не убегала постоянно, любил бы сильнее, сколотив хитрый фэйс, лев посмотрел на моську дочки. Шучу.
Сайк, резко прижал Карлин лапой к себе. Обычно после таких действий, лев начинал тереть лапой по макушке львенки. Но сжалившись, Сайк дунул львенке в ухо, затем, все так же не отпуская Карлин, повалился на землю.
Когда же ты меня уже слушаться начнешь, м? Тяжело вздохнув, промямлил лев, краем глаза посмотрев на львенку, которую опять придавил к земле своей лапой.
Наверное, я не доживу до этого дня, задумчиво пробубнил лев, а после усмехнулся.
Поделиться832011-01-20 08:20:41
Ответные слова Карлин не принесли никаких особо бурных эмоций. Тем не менее, это ее несколько обрадовало. Ну, конечно, лев как всегда был именно в своем репертуаре. Вскинув голову, львена улыбунвшись во весь фейс, попыталась выбраться из объятий отца... Чего у нее не получилось.
- Опять... - почему опять? Да просто так. Просто не "удавшаяся" мысль.
Темная уже, в который раз за сегодняшний день, оказалась на земле. В следующую секунду Лин закатила глаза. будто обдумывая ответ на поставленный вопрос. После в голову закралась более удачная мысль. В отмеску на слова папаши, львена пнула его задней лапой и в язвительно-насмешливо-шутливой (нет, вы только это представьте) улыбке, выдала льву следующее:
- А когда ты станешь серьезным? Думаю... до этого не доживу я. - усмешка. Просто детская усмешка. Ох, да. Как же Карлин сейчас хотела вновь стать маленьким львенком... Вот было здорово. А ведь в детстве она хотела стать взрослой... Канфуз прям какой-то, получается. Хотя нет. Почему канфуз? Это жизнь,.. наверное.
Поделиться842011-01-21 00:23:49
Лилия уже давно лежала на боку, спиной к Сйку и его дочки. Они что-то там говорили, говорили, на Ли совсем не обращали внимания. Да, Лилию не особо это заботило, она думала о своём. Сначала она думала о своих друзьях, подругах и прочих знакомых. Все они очень хорошие... Потом почему-то Ли вспомнила ту незнакомк, с которой встретилас в неведомых землях. Та встреча была очень неожиданной, Ли подумала, что та львица, тоже, как она и сама, решила прогуляться и немного увлеклась, ушла слишком далеко. Львица сказала, что немного заблудилась и возвращается обратно в прайд. С тех пор Лилия больше никогда не видела эту львицу. Не в прайде Огня, ни в прйде Луны... Хотя, ЛИлия не всех знает с прайда Луны, но достаточно, чтобы сказать, что та незнакомка не из тех мест... Так кто же она?... Теперь уже неважно...
-----Куда-то-------
Отредактировано Лилия (2011-01-24 08:44:05)
Поделиться852011-01-22 20:15:53
Сайк удивленно посмотрел на львенку. А, так значит, по-твоему, я не серьезный… лев скривил морду. Я очень даже серьезный. Сайк убрал лапу с Карлин и сел.
Просто не всегда выгляжу серьезно… усмехнулся Сайк. Или ты хочешь, что бы я каждый день ходил с каменной мордой и фыркал на всех подряд? После этих слов, Сайк сколотил серьезный фэйс и чуть надул щеки.
Ладно, хватит дурью мается. Пора в прайд возвращаться. Сайк лапой потрепал макушку львенки.
Лев посмотрел на Лилию, которая все это время молчала. Сайк приблизился к львице. Рад был познакомиться, может еще пересечемся. Чуть улыбнувшись Ли, Сайк вернулся к дочке.
Пойдем, лев направился в сторону дома...
--- прайд Луны…
Поделиться862011-01-30 20:44:56
- Или ты хочешь, что бы я каждый день ходил с каменной мордой и фыркал на всех подряд?
- А такое возможно? - усмехнувшись, львица дернула головой, мол - "напугал".
- Ты никогда таким не будешь. - выдала Лин, пока поднималась с травы. Отряхнувшись от зелени, львена медленно начала обходить льва, который пару секунд назад заявлял о своей серьезности.
- Па, ты безнадежен. - успокаивающие, ничего не скажешь. Тем не менее все это было лишь шуткой.
Закончив свой обход, темная выдохнула и осмотрелась. Здесь уже нечего было "ловить". Даже поговорить не с кем.
- Пойдем - дернув хвостом, львена неспешно поплелась следом за отцом, кинув последний взгляд вслед уже ушедшей львицы. Наверное, своим появлением здесь Карлин нарушила какую-то очень милую беседу... Что ж. Не велика потеря. Лин не сильно любила всяких львичек, что крутились вокруг ее отца. Объяснить это просто - ревность. Странно, но почему ревность? Вроде эта тему уже давно закрыли. а тут...
----- Прайд Луны ----->