здесь ещё кто-нибудь есть?
Здесь есть.
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Гостевая книга » Гостевая книга
здесь ещё кто-нибудь есть?
Здесь есть.
Этот форум еще жив?
Этот форум еще жив?
Жив.
А человеком регистрироваться можно? О.о
А что тут никого нет? Ролка ещё диеспособна?
А человеком регистрироваться можно? О.о
Нет.
Людей у нас нету х).
А что тут никого нет? Ролка ещё диеспособна?
Дееспособна. Из-за сдачи ГИА и ЭГЭ она застыла, на время.
Кому: любому пользователю
Вопрос: А эта ролевая максимально приближена к реальности? А насчет поведения, реакции, образа жизни и т.п. львов?
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу отношений. Законами прайдов запрещается, чтобы лев и львица из разных прайдов любили друг друга и имели детей?
А эта ролевая максимально приближена к реальности? А насчет поведения, реакции, образа жизни и т.п. львов?
да, игра вполне приближена к реальности.
я бы сказала, что мы придерживаемся особенностей ТЛК как мультфильма)
Законами прайдов запрещается, чтобы лев и львица из разных прайдов любили друг друга и имели детей?
Не помню такого запрета.
Здравствуйте. Меня интересует персона Шеллинс (4-ый пост The Lion King ~Любовь не знает слова НЕТ~ » Гостевая книга » Биржа персов ). Входит ли в акцию и как писать на нее анкету?Можно ли?
Заранее благодарю.
Есть кто живой-то?х))
Тогда ответьте пожалуйста на сообщение выше.
лучше поздно, чем никогда.xD
Шеллинс
нет, она не входит в акцию, просто представлена вырезка из анкеты для лучшего ознакомления. анкету писать как обычно, как и все:).
Достаточно неплохой форум, но неактивный, совсем неактивный даже. Желаю вам удачи, побольше рекламьте, не сидите на месте!
Реклама
спасибо..)
Неужели форум еще жив о_о Играла у вас примерно полтора года назад черной волчицей х) Потом ушла из-за 3-х недельного ступора. Эх... Ждите новой анкеты)
Ниа
О, здорово, я тебя помню, он конечно жив, присоединяйся, мы будем рады.
Ну, и у меня, конечно же, вопрос:
Можно ли создать два персонажа вместе? Например, Траляля и Труляля (Алиса в зазеркалье) или орла и льва (как лучшие друзья)?
Ниа
да, можно)
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Гостевая книга » Гостевая книга