The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Кому:
всем))
Вопрос:
Я хотела спросить. У вас могут быть не только львы, но и другие звери (гиены к примеру)?
А форум хороший, мне нравится, наверняка останусь.

0

22

Angel_no_Wings написал(а):

Я хотела спросить. У вас могут быть не только львы, но и другие звери (гиены к примеру)?А форум хороший, мне нравится, наверняка останусь

Конечно, гиены, волки, гепарды и тд))
Будем только рады))

0

23

Какие у вас тут доброжелательные люди "живут". Люблю такие форумы. Все, решено....остаюсь. Мой ник- Шаиста. Ждите, сейчас регнусь.

0

24

Angel_no_Wings
ждем)

0

25

Попрошу вас лучше следить за рекламой.
Вы в посте 127 нет рекламы.
А вы зайдите и посмотрите получше!
Если не видите, просто обратите хотя бы внимание на пост 191

0

26

Вы в посте 127 написали что нет рекламы*

0

27

Йо написал(а):

Вы в посте 127 написали что нет рекламы*

Да написала потому что не увидела и что я должна по всему вашему форуму бегать и искать рекламу? Не увидела значит ее нет, а что бы не было таких случаев оставляйте лучше ссылку на нашу рекламу у вас.

0

28

Вообще-то это ваша работа убедиться и проверить, то что есть реклама. Уж измените вас не просто так админами держут что бы вы просто принимали анкеты и указывали всем что делать, но и следить тоже нужно.
Так что будьте добры разместить рекламу этой ролевой у вас, так как ваша там имеется и смотреть лучше надо.

0

29

Йо
ваша реклама размещена в посте №127

0

30

Сайк
Благодарю.

0

31

Я Сарочка и я забыла свой пароль поменяйте пожалуйста пароль на

0

32

Это могут сделать только админы. Или там Если забыли параль нажимаешь и там пишешь тот ящик на который твой перс зареган и туда приходит новый пароль. И с новым ты уже заходишь)

0

33

Знаю, но тот почтовый ящик удалился

0

34

Сарочка
пароль изменен

0

35

да эт ми,Felis.Я с того же компа,настройки безопасности в норме,я подозреваю во всем вирус какой нить.Опасаюсь как бы он мну в биос не влез.если что пришли новый ник и пароль на мыло,буду ждать,как получу заскочу аббзательно.

0

36

Кому
Ириша.
Вопрос:
Не вопрос, а просьба. Можно мне изменить проль на , а то я свой старый проль забыла. (
пароль сменен

0

37

У вас очень красивый форум.

0

38

Реклама
Спасибо) Очень приятно :blush: . Регистрируйтесь - мы будем только рады х)

0

39

Соглашусь с рекламой, форум классный и всё тут классное.
Исключая правила...в некоторых случаях получаеться полная хрень! 1) я не нашла как сделать так что бы со временем убрали предупреждения. ( в ногах у админов поваляться что ли!?) 2) меня взбесило что при написании поста меньше 3 строк (лично в моём случае (я вам там что кустики с букашками должна была описывать из-за одной строчки!?)) банить глупо! тем более на 3 дня....ладно бы 1 день (я бы даже возражать не стала) ...но 3 дня это полный абзац! дурдом! даже исправить не получиться! появляется желание просто уйти! В общем  ув. Админы думаю вы примите к сведенью мой маленький взрыв эмоций. И очень прошу разбанить меня.
П.С. Ну что Сайк!? Много строчек? Дарю!
:mad: Да и ещё если будет много ошибок , то я не причём это Интернет - Экспловер тупит, я стралась исправлять, но всё же зарание извиняюсь.
Кайри. [взломанный сайт]

0

40

Такеши написал(а):

( в ногах у админов поваляться что ли!?)

если бы вы внимательнее посмотрели все темы в тех разделе, то наверное увидели бы тему "снятие предупреждений" там  все написано .. когда и при каких обстоятельствах снимаются предупреждения. и подобными фразами что типа в ногах валяться, кидаться не стоит.

Такеши написал(а):

еня взбесило что при написании поста меньше 3 строк (лично в моём случае (я вам там что кустики с букашками должна была описывать из-за одной строчки!?)) банить глупо! тем более на 3 дня

Тебя забанили на 3 дня потому что ты набрала 3 предупреждения а не из-за одного какого-то поста.

Такеши написал(а):

но 3 дня это полный абзац! дурдом! даже исправить не получиться! появляется желание просто уйти! В общем  ув. Админы думаю вы примите к сведенью мой маленький взрыв эмоций. И очень прошу разбанить меня.

а  чего ты хотела когда отправляла такой маленький пост. Даже возле окна написано что пост не менее 3-х полных строк

Такеши написал(а):

Давай без эмоций. Они ни кому здесь не интересны.
Модератор сделал все правильно, и за дело поставил предупреждения
Разбанивать тебя ни кто не будет, бан снимут по истечении 3 дней.
так что прошу дождаться истечения бана и эмоций подобного рода здесь не оставлять.

Такеши написал(а):

И подобные эмоциональные взрывы в адрес любого из участников, могу увеличить дни твоего бана.

0