The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 229

41

начинаю со слов благодарности создать, придумать идею, такого вот удачливого по своей структуре форума, который мне очень нравится.зарегатся не могу я сижу только на одном.и сижу много.так что увы, я ведь дала такое обещание... и такой счастливый позитианый радостный и уютный дизаин в теплых тонах. :writing: так что вот такие мое максимально положительные впечатления.продолжайте свою карьеру и повышайте посещаемость!=) :)

0

42

Полётолапка
А может все таки зарегаетесь?

0

43

Полётолапка
Спасибо за такие теплые слова))
Если надумаете зарегистрироваться, будем только рады)))

0

44

Привет дорогие мои)) Это я х). Я так по вам всем соскучилась... Форум так изменился, спасибо огромное всем. На данный момент у меня полностью сломан компьютер. Винд полетел, вот есть возможность - пишу. Зайти не могла, на компе руткит, трояны и черви - не дают. Я их травлю, а они заново вылазят. Компьютер еле работает, как говориться "на соплях". Мне очень стыдно перед вами всеми, но я не хотела запускать вирусы на форум, это первая причина, а потом вирусы не запускали меня (смена ролями). С Антивирусником тоже напряг к сожалению. А скачивать или покупать новый - деньги на ветер. В общем как переустановят систему я зайду. Особое извинение перед Иришей, Девидом, Такарой, Арей и вообще перед всеми участниками... Особенно моя вина перед Девидом (за то что оставила тебя в игре) и Иришей (бросила в самый напряженный момент). Простите меня... Я вас всех очень сильно люблю, простите еще раз. Я постараюсь уговорить родителей о покупке нового компа или антивирусника) А лучше и того и того. Ириша - спасибо огромное, просто громаднейшее, ты молодец я в тебе никогда не сомневалась х). Несмотря на свою у3чебу ты посещаешь форум. Такару жалко конечно, но если она зайдет ей привет)
Я вас всех люблю.
Ваша [Nell].

P.S. Вы молодцы х). Мы лучшие из лучших!))

0

45

Я тут узнала, что у Ириши сегодня днюха, и не могла ни зайти не поздравить, все таки я долго играла на этой ролевой, и всех тут помню.

Вообщем, Ириша я тебя от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, и всего всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой же доброй, умной и справедливой! Так же хочу сказать, что ты очень хороший админ, так что оставайся всегда такой же и в этой сфере! И я очень надеюсь что этот праздник ты отметишь лучше всех, и пусть этот день тебе запомниться надолго!

Ириша, С днем рождения!!!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/ternosvit.3b/0_1fd96_b92668e2_XL

0

46

Takara
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif  спасибки, оч приятно)))

0

47

Кому
админу,модеру или любому другому участнику.
Вопрос:
Скажите,а какие графы должны быть в анкете и по сколько строк?

0

48

Аки как только ты зерегистрируешься появится тема с анкетами) Там всё написано)

0

49

Рига
Понимаете я не очень хорошо справляюсь с анкетой и постами. :blush: Мне нужно узнать сколько строчек должно быть в графах:Биография,Внешность,Характер и есть ли они вообще?

0

50

Аки эти графы есть. В них пишут по 3-4 строчки)

+1

51

Рига
Ну тогда я скорее всего зарегестрируюсь.Постораюсь написать анку хорошо.Ещё один вопросик.Можно не писать биографию если персонаж ещё маленький.

0

52

Аки львята пишут биографию в 2 строчки)

+1

53

Рига Спасибо большое!Я зарегестрируюсь.

0

54

Здрасти)
У вас нету львицы, которая могла бы стать матерью четырех месячного львенка?

0

55

Здрасте!Я у вас недавно зарегестрировалась под ником Эфана.Сегодня вышла и как на зло забыла пароль!Я нажала "Забыли пароль?".Мне прислали по указанному мною адресу.Я ввожу этот пароль и он не принимается.Что делать?

0

56

Эна
Я сменю вам пароль на 1234, когда зайдете обязательно поменяйте на другой.

+1

57

Ириша благодарю!

0

58

А картинку-то в рекламе по ИТ рисовали,не так ли?  :D

0

59

Salem
Я конечно не админ и не модер , но давайте по делу!

0

60

Salem
Не так.

0