The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гора Арану

Сообщений 41 страница 60 из 112

41

Арей повернулся и увидел льва, который похож на Анкела. О чём беседуем счастливчики? Да так. А... как вас зовут? Арею стало интересно. Они так похожи... А вдруг они братья? Пронесся вопрос в голове, но озвучивать его принц побоялся.

0

42

Я брат Анкела-Аслан.-Поклонился н львам-А вы кто?-Он удивлённо посмотрел на льва задавшего вопрос.Гриву трепал ветер и капли дождя падали ему на гриву от этого незнакомец приобритал золотого цвета.

Отредактировано Аслан (2009-06-12 21:57:18)

0

43

Я брат Анкела-Аслан. А вы кто? А я Арей. Принц прайда Луны. Когда Аслан поклонился, молодому принцу стало неловко. Давайте без формальностей. Не люблю я этого. Он повернулся ко льву и стал смотреть на него. Ну прям как капли воды. Это и видно - они же братья.

0

44

Анкел встал и посмотрел на брата,Здравствуй брат...я так давно тебя не видел...Лев подошел к брату и обнял его...Ты совсем не изменился...Анкел подошел к Арею и шепнул на ушко,Я ничего не намекаю...я говорю прямо...Лев улыбнулся и встал рядом с братом...Эх Арей мне тебя так жалко...хотя ты везунчик...принц..Высокая должность... Лев повернулся на Аслана...

0

45

Арей посмотрел на братьев и сказал: Что ж, мне приятно было с вами познакомится. Но мне надо итди. Надеюсь, ещё встретимся. Арей повернулся и пошёл, обдумывая слова Анкела. Анкел прав. Скоро выйду за Афину, стану королём и надо будет задумыватся о наследнике или наследницы. Как же трудно быть взрослым!
-------------Королевская пещера------------

0

46

Анкел посмотрел в след уходящему льву.До встречи, маленький принц, и удачи...Если что, то зови я всегда готов прийти тебе на помощь. Лев гордо поднял голову и посмотрел на Аслана, мне тоже пора идти...У меня пополнение, и ты стал дядей...Лев улыбнулся...Заходи как нибудь, познакомлю! Ладно бывай. удачи...Лев подмигнул Аслану и побежал к пещере...
.......................................Поле темного льва..................................

0

47

Я дядя.Класс!Лады до встречи!-Аслан тоже решил пойти и отдохнуть.Он в последний раз взглянул на брата и нового друга.Лев немного посмотрел на красоту водопада и отправился домой-в свою мягенькую и уютненькую мещерку,на стенах которой светится мох.
____Пещера в корнях___________

Отредактировано Аслан (2009-06-26 22:24:44)

0

48

===Пещера Дэвида===
В этой местности стояла глубокая тишина. Приход Дэвида и его спутницы  немного нарушили эту гармонию. Подойдя почти к самому краю  обрыва кот сел на пятую точку и начал неотрывно всматриваться в горозинт, надеясь увидеть там, что-то осебенное. Вскоре, тебе надоело это занятие и встав, ты медленно подошел к кошке. Наврнув кргу ты сел рядом с ней и медленно провел взглядом от кончика ее носа, до кончика хвоста. Дэв и сам до конца не мог понять, что же в ней такого, чего нет у других львиц, но сейчас - это было не столь важно. Закончив "осмотр" ты снова начал перевел свое внимание на горизонт.... Приближался вечер, солнце понемногу уходило, "забирая" свои лучи с собой. День плавно "переплывал" в вечер. Настроени было велеколепным. Вздохнув чистый горный воздух, Дэв слегка улыбнулся. Слегка тряхнув гривой лев прижался к Нелл и "обнял" ее лапы своим хвостом. Сейчас. для Дэвида небыло ничего важнее, чем сама Неллина. Подняв голову, лев, добрым взгялядом посмотрел в галаза Нелл.
-Что скажешь? - тихо спросил он и вдохнул аромат шерсти кошки...

0

49

--- Пещера Дэвида ---
Лина как всегда отставала от своего спутника, девушкам это свойственно. Переплетая лапы одну за другой, кошка всмотрелась в даль. Гора Арану действительно была прекрасна. Внизу все - как на ладони. Лина всматривалась вперед себя, и было очень удивительно смотреть на закат. На то, как серо-розовые облака "окутывают в одеяло" Солнце, столь дивную и прекрасную звезду Вселенной. Сделав глубокий вздох, Лина нежно улыбнулась. Вид снизу казался "муравьиным" домиком, в котором жили такие же как она. Прекрасные владения этих земель все больше удивляли кошку. Неллина почувствовав прикосновение кота, немного смутилась. Для нее это было неожиданностью. На слова льва, Нелл не спешила ответить.
- Сказать особо нечего, кроме того, что вид приятный... Также как и твое прикосновение.
Последние слова львица произнесла не слышно, шепотом. Не смотря на слова Лины, настроение у нее сразу улучшилось. Стало как-то легко, после того как она это сказала.
- А как тебе самому вид?
Лина улыбнулась, смотря в глаза Дэвиду. В них она просто утопала, и не известно кто бы ее спас из этого глубокого "моря".

0

50

Кот все так же продолжвал ровно дышать на спину Лин. Ее словам он не придал особого значенияю. Только вот почему? Да, Дэвид этого теперьи сам толком не понимает. То ли воспоминания не позволяли отрицать этого, то ли Дэв сам этого не хотел. В ообщем, как бы то нибыло, кот ничего не  ответил на первую реплику львицы. Однако от второго ответа он просто не могу "уйти".
-Нелл, честно, -  вид очень красивый, но я привел тебя сюда не только для этого.... - кот осекся и вздохнув немного отдалился от Лины, встав неподалеку от нее. После чего, он набрал побольше воздуха и продолжил
-Помнишь,  я говорил про своих бывших львиц, да и вообще про мою жизнь до встречи с тобой? Так вот,...я...я давно хотел тебе сказать...в общем... - кот снова подошел к Нелл и сев напротив нее, Дэв дотронулся своим носом до носа львицы и продолжил свою и без того невнятную речь
-...Нелл...ты мне нравишься. - тихо закончил он и слегка "покраснел". Однако отходить Дэвид не стал. С волнением он ожидал реакции спутницы

0

51

Легкая дрожь пробежала по всему телу, когда Дэвид дышал своим теплым дыханием на спину Нелл. Тепло чувствовалось каждой клеткой. Лина не препятствовала словам льву. Первый раз в ее жизни ей сказали такие приятные слова. Прежде, в подростковом возрасте, никто кошке такого и не говорил. Это ее слегка удивило. В голове на какую-то долю секунды все смешалось, и пытаясь переварить всю информацию, Лин задумалась на минуты две, чтобы между этого найти подходящие слова.
- Ну в принципе помню...
Хотя меня и не волнуют эти львицы... Лина ковырялась в своем словарном запасе, чтобы хоть как-то вбиться в атмосферу романтики.
- Эм... честно сказать, ты мне тоже очень... нравишься...
Кошка слегка засмущалась. Таких слов она и от себя не ожидала, но после ей произнесенного стало намного легче и лучше. Неллина потерлась носом о гриву льва, вдыхая аромат Дэвида. Ей было очень приятно находиться рядом с ним.

0

52

Кот, все так же ровно продолжал дышать на спину Нелл. Находится рядом с ней было по искренне приятно. Еще никогда, в своей жизни, Дэв не испытывал такого чувства. Легкий ветер, бережно трепал гриву льва. Челка упала на бок и закрыла левый глаз. Хотя, сейчса Дэву было обсолютно наплевать на то как он выглядит. Рядом была Неллина, и этого было в полне достаточно.
-Нелл, ты никогда не задумывалась о новой жизни? Ну, скажем о собственной семье? - внезапно спросил темный и слегка улыбнулся. Он знал о чем говорит, но признаться, после этих вопросов кончик хвоста начал нервно " бегать" из стороны в сторону - это немного раздрожало Дэвида. Хоть внешне он был спокоен, внутри все просто взрывалось. Лев хотел выкинуть все эти чувства, но, как бы это странно не звучало, он боялся. Боялся потерять, то, что позволило ему обрести, не полное, но все-таки счастье...

0

53

Нелл было крайне приятно находиться рядом с Дэвидом. Все вокруг для нее было окружено радужным смыслом - полоса синяя, красная, фиолетовая и другие. Иногда, на горизонте появлялись и черные, и серые, и белые полосы. Но на данный момент, полоса была радужной и очень приятной. Лина в жизни своей не чувствовала того, что она чувствует сейчас. Нелл так и не нашла ответа на этот вопрос, но сейчас ее не это волновало. Слова, впрочем как и всегда, "потерялись по дороге". Дыхание льва будоражило все внутри и сбивало с толку. На лице кошки за все это время, не слезала улыбка и задумчивость.
- Я часто об этом задумывалась. Извини, что меняю тему, но можно спросить вопросом на вопрос? Ты когда-нибудь хотел иметь брата или сестру?
Да Нелл... Какой тупой вопрос, хотя возможно смысл в нем есть. Львица поняла голову и посмотрела на Дэвида. Все-таки как никак он был выше кошки. Неллина нежно улыбнулась Дэву, дотронувшись носом до его подбородка.

0

54

Реакция Нелл немного поразила льва, хотя, чего здесь было удивительного? Ну не суть. Сам же Дэвид на свой вопрос ответа так и не нашел. С одной стороны, он был вовсе не против собственной семьи, а с другой - это казалось ему  рискованым шагом. Через пару минут, кот вздохнул и ответил на вопрос спутницы
-Хм...я даже не знаю. Все-таки мои родители были одиночками, да я сам, в общем-то из окружения. Так что, мне в общем-то, все равно. Хотя, знаешь...иногда, я даже желею о том, что был одним единсветнным ребенком в семье. - сказал он и мило улыбнулся в ответ. Легкий ветер продолжал разносить разнообразные запахи. Что, в общем-то, довало Дэвиду примущество. Правда, сейчас, даже в самой саванне было все спокойно. Не зеначительные стычки между львами, нисколько не беспоило Дэва. Здесь, наверху, коту было гораздо комфортней находится, Конечно, на земле тоже много радостей, но так же, там много и проблем.
-Эх...было бы здорово, если б мы умели летать...как птицы... - нда, конечно мысль была явно из детских лет. Хотя нет - это был детский лепет. Да, ему и правдо было жаль свое прошлое...причем, не достаточно полноценное. В общем-то, через несколько секунд, Дэвид вернулся к преждним мыслям. В голове, снова крутиось все, что связано с Нелл. И это было самое то, что и нужно было льву...

Отредактировано .David (2009-12-24 18:05:53)

0

55

Минуты летели и время пролетало так быстро, что только и успевай поглядывать на расположение солнца на небе. Подул ветер, тут на высоте он был холодным и дерзким, но дыхание Дэвида помогало согреться. Однако в воздухе нависло какое-то напряжение. Львице захотелось покорее "унять" напряженную атмосферу в округе.
- Дэвид... Давай кое о чем договоримся?
Нелл сказала это нежно и мило улыбнувшись.
- Говорить друг другу все, напрямую и без колебаний. Какая бы ни была новость, я пойму. 
Возможно, в данный момент, эти слова совершенно не уместны, но все же "слово не воробей, вылетит не поймаешь". Спустя еще минуты три, кошка продолжила речь.
- Я... я просто хочу, чтобы над нами не висела атмосфера напряжения из-за моих нелепых фраз.
Неллина немного опустила голову, так что это было еле заметно. Хвост понемногу начал вилять, но движения были плавными.

0

56

ОФФ: Чет я уже чушь несу...хХ...)))
-Знаешь-знаешь. Можно подумать больше слова по умнее не нашле. Дэвид, что с тобой? Ты никогда не был таким...странным. Может - это за-за горного воздуха? Вообще, какаое-то странное чуство. Час от часа не елгче. Похоже, пора искать более уютное местечко. Не ночевать же здесь? Бр... - честно, мыслей в тот момент было черезчур много. На слова Нелл, кот так ничего и не ответил, только не сильно заметный кивок головый - был его согласием.
-С чего ты вязала, что твои слова нелепы? Прости, но я тебя не очень понимаю. - сказал он и мельком посмотрел на горизонт. Солнце уже заходило, близился вечер, температура, здесь, явно падала, а на земле было куда теплее. Остановив взгляд на львице, Дэв слегка улыбнулся и вздохнул, воздух этот попал ливице на морду
-Ладно. Лин, если, ты не против, может спустимся...я в принципе ничего не имею против этого места, но все-таки. Если память меня не подводит, то мы, вроде бы еще куда-то собирались... - сказал он и положил свою лапу, на лапу своей спутницы.

Отредактировано .David (2009-12-25 16:30:45)

0

57

Кошка сама вскоре поняла, что сказала не нужные слова.
- Я уже совершенно запуталась, извини...
Нелл легко вздохнула и начала вглядываться в лицо Дэвида. Он был задумчив, каким Лин видела его впервые. Хм. Как бы я хотела читать его мысли... Встретив взгляд льва, Лина мило улыбнулась и обошла полукруг вокруг льва, сев сбоку.
- Я хотела предложить тебе то же самое.
На лице львицы появилась легкая ухмылка. Немного подумав, Неллина своей лапой дотронулась до лапы Дэва и легким движением как бы подталкивала его.
- Пойдем уже куда-нибудь.
---Райское место----

офф: х) Бывает, так же как и у меня хД

0

58

ОФФ: Нет, я реально уже какую - то фень загоняю...Хх...))) В общем, пока доиграем за ночь...т.Т
Осмотревшись, лев  поднял взгляд на ночное небо. В горах, оно было каким-то особенным ежели на земле. Но, в общем-то, это было не столь важно. Нежно проведя своей лапой, по лапе Нелл, Дэвид поднялся и отойдя на пару шагов назад встряхнул гривой. Хотелось  зевнуть, но это бы смотрелось не очень прилично. Кое-как сдержавшись от этого желания, кот снова подошел к  львице и посмотрел ей в глаза. После, сам же отвел взгляд в сторону.
-Куда мы там собирались? Ах, да...Райское место! - подумал Дэв и встав, медленно обошел Лину.
-Пошли, а то, боюсь, ночевка здесь добром не кончится... - коротко сказал лев и, сделав очередной круг, направился к каким-то там, водопадам...
===Райское место===

Отредактировано .David (2009-12-28 10:36:19)

0

59

------------ Обитель падшего Блёдхгарма ------------
Ноги несли меня куда-то. Я не знал. Внутри меня был хаос, я не мог успокоиться. Добежав до горы, я остановился. Глубоко дыша, я опустил голову и раскрыл глаза.
- Чёрт... Почему вы так со мной? Что я сделал? - Крикнул я неизвестно кому и упал, закрыв глаза. Через несколько минут меня одолел сон.
«- Так-с, где же я?
- Ты там, где должен был быть два года назад.
- Прекрасно. Отлично. Прям хохочу от подарка
- Прекрати свои издевки, Блёдхгарм! Позволь сказать - твоя судьба в твоих руках
- Не понял?
- Какой нынче народ пошёл. Итак. К тебе придёт черная львица. Она одиночка, но внутри она жаждет власти. Её зовут Баста Терри Моук. Она предложит тебе свергнуть правителей Огня. И ты пойдёшь с ней. Иначе ты никогда не сможешь восстановить свой прайд Звёзд, Рафаэль Блёдхгарм. Вы найдёте поддержку среди одиночек и жителей прайда Огня. Но помни - не давай жажде власти обрести над тобой власть! Иначе ты потеряешь себя, своё прошлое и вернёшься назад... На небеса
- Постой! А кто ты?
- Я та, кто был с тобой рядом всегда, мой милый Раффи. Я твоя жена, Валира...
- Стой!
»
Подскочив, я стал крутить головой
- Валира! ВАЛИРА! - Всё было безнадёжно. Её нет. Я снова уткнулся в свои лапы. Всё-таки больно - терять своих родных и близких. Но меня атаковали слова совести по имени «Валиры» Власть? Восстановление? Да кто такая Баста Терри Моук?

0

60

-----река----

Вот я обрела тишину и покой. Легкий ветерок играл с шерстью, звезды светили на землю, луна указывала дорогу...Я засмотрелась на луну... Ау! Воскликнула я. Колючка воткнулась в лапу. Вот черт! Я осторожно вытащила колючку, и облизала лапку. Я подняла голову, и увидела пуму.
- Валира! ВАЛИРА!
Кричал тот.
Тут нет никакой Валиры. Здесь только ты и я.
Я подошла к нему, и села рядом.
Баста.
Сказала я и повернулась к нему.
Баста Терри Моук.
Я посмотрела на него. Он явно был ошаламлен чем-то... У меня такой же вид был, когда зебры ринулись на меня. Припомнила я и усмехнулась в сердцах. Усталость одолевала меня, но спать на земле я не собиралась. Чего ты встала, Баста? Замолчи темная Бас. Опять эти голоса! Чего вы хотите? Баста, это король. Какой вам король! Обычный пума. Посмотри внимательно... Не глазами, а душой и сердцем. Я стала всматриваться в фигуру пумы. И что я должна увидеть? Ну ты балда! Он должен был быть королем! А ты...хочешь быть королевой?Что ты имеешь в виду? Прайд Огня... Слушайте, вы меня доста...А хотя..почему бы и... Голоса замолчали, только тихий голос доброй половины Бас сказал: Я согласна...
Скажи хотя бы имя свое...И что ты тут делаешь один? Ты одиночка? Хотя....Ты из прайда, но из какого?
В моей голове уже выстроился план.......

0