The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Заявки на Награды

Заявки на Награды

Сообщений 141 страница 160 из 379

141

1500 сообщ)))

0

142

100 сообщений) хЗ)

0

143

Пенелопа написал(а):

И еще что-то в виде Старичку форума

пока нет

0

144

Пенелопа написал(а):

не ветерану форума, им не человека, который дольше всех тут обитает, а просто того, чей лев/львица самый пожилой, старый. Я еще не все анкетки просмотрела, но думаю, что такая старушка, как я, только одна.

Пенелопа
Может, укажешь,  за что именно нужна медалька. Все медали тут, просто скопируй текст и напиши в этой теме. Тогда и путаться ни кто не будет.

Отредактировано Сайк (2009-10-23 19:48:55)

0

145

За 1900 сообщений.

0

146

За 2000 сообщений

0

147

.smart
у тебя ровно 9 строк. Ладно ставлю.
Сайк
Поставила.

Пенелопа написал(а):

это на усмотрение.

По-моему .smart старше тебя, или я ошибаюсь?

0

148

[Nell написал(а):

]По-моему .smart старше тебя, или я ошибаюсь?

А я думаю, что медаль выдаётся тем, кто пробыл на форуме достаточно долго (ну там год, полтора и т.д.) Хотя это моё мнение.

0

149

Пенелопа
Я дико извиняюсь, но на ручейке у тебя 8 строчек не считая перехода.

0

150

А можно мне за 300, 400, и 500 сообщений медальки )) ОМГ

0

151

Lux
да)

0

152

.rokotaina
Ставлю
Пенелопа
Ровно 9. Ставлю.
.smart
хЗ ставлю)))

0

153

http://i069.radikal.ru/0904/ab/04001bb11b59.gif - выдаётся ребёнку двух участников)

Выдается Ашики и Shadow

0

154

Пенелопа написал(а):

Участникам группы N(Выдается за долгое провидением на форуме(больше 6 часов)

А ещё за рисунки по-моему есть.Медаль выдаётся тогда, когда пользователи помогают администрации за занесение форума в каталоги и поисковики(постарался - на майле есть мои творческие картинки:)

Отредактировано Shadow (2009-10-28 00:23:33)

0

155

Shadow написал(а):

А ещё за рисунки по-моему есть.Медаль выдаётся тогда, когда пользователи помогают администрации за занесение форума в каталоги и поисковики(постарался - на майле есть мои творческие картинки:)

Это не то. Медаль касается того, что если пользователь занес нас в поисковик ( Яндекс, Рамблер и т.д. и т.п.) то ему вручается эта медаль.

Shadow написал(а):

Пенелопа написал(а):

ставлю.

0

156

[Nell написал(а):

]Медаль касается того, что если пользователь занес нас в поисковик ( Яндекс, Рамблер и т.д. и т.п.) то ему вручается эта медаль.

А я заходил на Яндекс и там набрал своё имя) там есть те картинки которые я  исправлял свои же) В игре). Блин фигово, но они есть...

И кста за 1600 сообщений)

0

157

.hellawisa написал(а):

Мой пост в 24 строки -

Там 26 строк ^.^ Ставлю.

Bloodspill написал(а):

И кста за 1600 сообщений)

Ок.

Bloodspill написал(а):

А я заходил на Яндекс и там набрал своё имя) там есть те картинки которые я  исправлял свои же) В игре). Блин фигово, но они есть...

Т_т вы наверно не правильно понимаете. Рисунков это не касается. Главное занести нашу главную страницу на сайты различного происхождения, в поисковики. Занести лично.

0

158

[Nell написал(а):

]на сайты различного происхождения, в поисковики. Занести лично.

Этого увы сделать никак нельзя. Если вы наберете заголовок то страница с форумом сама в поисковике выскочит, как его еще можно то занести? оО Может занести не в поисковики лучше, а в разные топы? типа рамблера и мейла.

0

159

Vitani
Пост постом, а можно спросить, где переход от места к месту? Или ты приведение? Я много раз заводила эту тему. Исправь.

0

160

Vitani
Напиши
⇐-----Начало игры----⇒

0

Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Заявки на Награды