Аслан
"Король тут - я!"
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » асоциации к авику
Аслан
"Король тут - я!"
Takara
А я гляжу куда-то
Флор душевная боль
[Сэни-Фал]
хих...смех.
Волча
Грусть
Арей
Мужество.
[Сэни-Фал]
От улыбки станет всем светлей!!!
Волча
Боль спрятана внутри и там останится!
Флор
Одиночество
Флор
Грусный вздох
Флор
Гореч(по украински можно сказать по точнее Сум)
Флор
Кися
Флор
боль,одиночество,смерть.
Флор потеря
[Сэни-Фал]
нечто "белое и пушистое"
.arietta
Держитесь от меня подальше
Кана
Власть
Киара
Любопытство
Киара
что это там???
Харука
Веселье в темноте
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » асоциации к авику