Шорти был на небесах счастья."Всё будет хорошо, всё хорошо, успокойся)" Шорти и Такара плавно вошли в воду. К счастью вода была тёплая, нагретая солнцем.
По началу Такара и Шорти резвились в воде, но потом Шорти решил проверить: есть ли за водопадом укромное местечко?
Доплыв к счастью там было небольшое убежище) Это кок раз подходило. Шорти показал свою мордочку из водопада Такаре и тем самым зовя её к себе)
Райское место
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться212009-08-20 21:51:20
Поделиться222009-08-20 21:55:50
Такара была счастлива не меньше льва. Она пошла за ним в воду. Она оказалась довольно теплой. Такаре этьо понравилось и она удивилась, ведь был уже вечер, вода должна была быть холодной. Но то что она была теплой ее изрядно обрадовало. Она и Шорти резвились в воде. Вскоре он показал на водопад и по его движениям Такара поняла, что он хочет что бы она пошла за ним. Такара пошла вслед за Шорти к водопаду. Когда они дошли до туда львица заметила небольшое убежище. И пошла вслед за львом туда.
Поделиться232009-08-20 22:02:47
Шорти был влажным и пока Такара подплывала он отряхнулся от воды и тогда когда она начала входить в пещерку он лизнул её в щёчку.
После он отошёл в глубь и там он дождался Такару.
*Вырезано цензурой и тем что это не для детей*
Поделиться242009-08-20 22:08:39
Такара вошла в пещеру вслед за Шорти. Львица отряхнулась от воды, поскольку вся ее шерсть была мокрая, и это было достаточно неприятно да и прохладно. Такара подошла ближе к Шорти и получила от него поцелуй. Львица ответила ему тем же. А потом улыбнулась и сказала.
- Я тебя люблю, мой Шорти....
*Запрещено цензурой 18+ хD*
Поделиться252009-08-20 22:26:28
*Вырезано цензурой и тем что это не для детей*
И после этого.
-Такара, я люблю тебя) И больше всего я боюсь потерять тебя.
-Ты моё сокровище) Шорти продолжал ласкать Такару
Поделиться262009-08-21 12:08:17
-Такара, я люблю тебя) И больше всего я боюсь потерять тебя.-Ты моё сокровище)
- Я тоже люблю тебя Шорти, больше жизни. - сказала львица улыбаясь. - Мы никогда не расстанемся и не потеряем друг друга, мы всегда будем вместе.
Такара прижалась к любимому и снова поцеловала его. Они все еще продолжали находиться в этой пещере под водопадом и слушать шум воды. Уже приближалась ночь, и отражение красного солнца в воде было так красиво.
Поделиться272009-08-24 13:43:27
Львы пролежали вместе до самого утра. И с восходом солнца Шорти медленно встал и пытаясь не разбудить Такару.
Шорти выглянул из водопада и намочил снова гриву. Выпрыгнув он оказался снова в воде. За ночь вода стала холодней, но это ему совсем не помешало. Шорти переплыл на берег и в небольших зарослях он поймал небольшого кабанчика. И закинув его за спину Шорти решил вернуться к Такаре.
Поделиться282009-08-26 14:09:25
Львица проснулась от яркого солнца, проникающего в пещеру. Такара слегка поморщилась от него.
"Уже утро?...." подумала кшка и встала, потянувшись осмотрелась. Шорти не было рядом. Это ее обеспокоило.
- Интересно, где он... - сказала тихо львица. И сразу после этого Шорти вошел в пещеру и принес кабана. Львица улыбнулась ему.
- Доброе утро, - сказала она. - Солнце только встало, а ты уже на охоте))
Поделиться292009-08-26 17:39:15
-Да это всего лишь была утренная пробежка) Шорти положил кабана к углу и подошёл к Такаре и поцеловал её.
-Вот он мне и попался Шорти вдруг зачесался и посмотрев на лапу он понял, что поранился от небольших, но острых бивней кабана. И из раны шла медленно кровь...
Поделиться302009-08-26 17:50:52
-Да это всего лишь была утренная пробежка)
- Привык держать себя в форме? - Такара мило ему улыбнулась и тоже поцеловала льва. Затем она смотря на него заметила, что он стал чесать лапу а на его лапе была кровь. Сначала львица подумала что это кровь убитого кабана, но она ошиблась это была кровь Шорти.
-Вот он мне и попался
- И ты ему тоже. - Такара обеспокоенно посмотрела на Шорти. - Сильно болит?
Поделиться312009-08-26 17:58:02
- И ты ему тоже. Лев улыбнулся наблюдая как из раны по тихоньку течёт кровь
- Сильно болит?
-Да, так пустяк. Царапина Лев вытер кровь о камень и облизал остатки крови.
-скоро заживёт но лев ещё не понял что о камень он ещё содрал кожи...Кровь продолжала идти
Поделиться322009-08-26 18:05:53
-Да, так пустяк. Царапина-скоро заживёт
- Не пустяк, - обеспокоено говорила львица. Потом она резко повернулась к выходу и прищурилась. Увидев кое-какое растение, она сказала Шорти - Ну ка подожди одну секунду, я сейчас. И не вытирай кровь об камень больше.
Такара быстро выскочила из пещеры. Естественно львица оказалась в воде, тут же был водопад. Но Таку это сейчас не волновало. Она вылезла на берег и сорвала одну очень полезную траву. И держа ее в зубах вернулась к Шорти. Подойдя к льву она приложила эту траву к его ране.
- Вот, скоро пройдет. - сказала она. - Этот цветок остановит кровь и снимет боль.
Поделиться332009-08-26 18:14:55
Ну ка подожди одну секунду, я сейчас. И не вытирай кровь об камень больше.
-М? Шорти только посмотрел на Такару и она уже убежала.
- Вот, скоро пройдет. Она приложила к ране какое-то растение.
- Этот цветок остановит кровь и снимет боль.
-Спасибо тебе Шорти ещё раз поцеловал Такару
-Теперь она точно быстро заживёт, да и вообще у меня раны быстро затягиваются Шорти смотрел своими светлыми глазами в глаза Такары
Поделиться342009-08-26 18:29:36
-Спасибо тебе
- Пожалуйста. - сказала львица улыбаясь. - Хочешь не хочешь, а я буду о тебе заботится)
Потом львица посмотрела на Шорти и он как раз заговорил.
-Теперь она точно быстро заживёт, да и вообще у меня раны быстро затягиваются
- Это правда. Твои шрамы, их почти не видно. Это хорошо. - Львица льзнула льва в том месте, где были его шрамы на лице. - Скоро они вообще исчезнут.
Поделиться352009-08-26 18:40:12
Лев скосил глаза, чтоб посмотреть на шрамы. Которые оставила ему Шаана.
-Ну, вот за них я не уверен...Когти были острые...Наверное они остануться после Шорти посмотрел на львицу, а она пыталась сдержаться от смеха. (ей было смешно как Шорти скосил глаза)
Поделиться362009-08-26 18:48:23
-Ну, вот за них я не уверен...Когти были острые...Наверное они остануться
Львица смотрела на Шорти в его глаза. Он пытался посмотреть свои шрамы и скосил глаза. Это было так смешно что Такару это рассмешило. Она пыталась сдержаться и не смеяться ну у нее не получилось.
- А-ха-ха-ха-ха! - львица засмеялась и глянула на Шорти. - Извини, но... ты так смешно скосил глаза.... ха-ха...
Поделиться372009-08-26 19:13:30
Лев сам улыбнулся. "А когда я был последний раз дома? Хм..." Шорти посмотрел на Такару с мыслями
-А может мы прогуляемся где-нибудь? "И может я домой заскочу, проверю на территории ловушки)" Шорти выглянул из пещеры и его окатило водой. Лев резко вернулся и отряхнулся от воды.
-Аааа! В уши залилась...
Поделиться382009-08-26 19:44:17
-А может мы прогуляемся где-нибудь?
- А давай. - сказала львица. Потом она выскочила вслед за Шорти из пещеры и вода попала и на нее. Она тоже отскочила назад и посмотрела н мокрого Шорти, хотя она сама была не очень то сухая сейчас.
- Хах, - усмехнулась она. - Мы все равно уже мокрые, что нам терять? Пойдем.
Поделиться392009-08-27 15:12:09
Шорти усмехнулся и с разбегу выбежал из пещерки и плюхнулся в воду. А за ним и Такара.
-Здесь действительно нечего терять... Плывя к берегу проговорил лев. Выйдя он посмотрел на рану. Тот цветок так сильно прикрепился, что теперь его будет даже сложно снять...Шорти дождался Такары и они вместе пошли...
---------->Оазис Света
Поделиться402009-08-27 16:24:36
Такара выбежала из пещеры вслед за Шорти.
-Здесь действительно нечего терять...
- Хех, а все таки это красивое место. - сказала львица, подплывая к берегу. Она вышла из воды и немного отряхнулась, потом пошла вслед за Шорти.
--------> Оазис света