12 буду тут передавать привет из Финляндии
=)))мдя))) ну что, будем ждать)))
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Отсутствие на форуме
12 буду тут передавать привет из Финляндии
=)))мдя))) ну что, будем ждать)))
Это Кайри....
Пришлось заново региться, потому что из-за бана я и выйти с форума не могу и ничерта не могу!
Так что меня не будет в течении 3 дней. (можете удалить этого перса)
ничерта не могу!
без эмоций, я прошу. И то, что ты не можешь зайти на форум из-за бана, лишь твоя вина.
Миэлла
Удачного отдыха.
Я, Такара и Эная пропадем до Нового года, извините меня учеба зло, нужно исправить все нз пока не поздно)) Всем удачи, по всем буду скучать.
Raoka
эх... Будем ждать. Учись, исправляй, ибо без образования никуда х)
меня не будет до 5ого что ли января)
извините. Если будет возможность обязательно загляну)))
Рокки
хотя нет, я буду забегать что бы отписаться, а потом сваливать, подолгу пока сидеть не могу))
Bloodspill
Ни тебя ни Миэллы, я в нирване х)
Кхм...меня и Дэвида возможно не будет 01.01.10. ибо у нас безлимитка...а с финансами небольшой напряг...))) )))
Когда вернемся - точно не знаю. Но, если повезет, то вообще не пропадем...)))
А так...если только с числа 11...)))
Так, что, вот как-то так...)))
Пишу сейчас, т.к. завтра скорее всего не смогу зайти...)))
Отредактировано Karlin (2009-12-30 12:21:52)
Меня и Арея не будет с 31 декабря по 4-5 января.
Опять уезжаю в Архару -_-
Может и зайду от подруги, если будет такая возможность.
Имя - Ириша
Куда уезжаете – за город поеду
На сколько - с 31 дек.- до... 5 или 6, а может 7 января..точно не знаю
Меня, Энаи, Раоки не будет некоторое время. Пока точно не знаю сколько, может неделю, может две. Причин много:
1. экзамены и зачеты, сессия. графиг напряженный. 2. у меня могут быть проблемы с интернетом, так как собралась переподключаться.
могу появляться на ролевой, если с инетом все отлично будет, но активную игру увы вести не могу пока что. но помогать как модер буду.
Эх, доча, буду ждать.... Пока продолжим без тебя(((((((((((
Меня скорее всего не будет до конца недели, а может буду просто пропадать. Причину объяснить не могу, личное... Извините.
Нелл не будет некоторое вмеря. У неё с компом опять неполадки, да и проблемы личные.
Так что она опять пропадает.
Если нужно что-то передать - пишем ко мне в личку
Буду пропадать время от времени ибо учёба хХ
Пф...меня не будет с 01.02.10. До какого - не знаю, ибо с инетом не большие проблемы.
Буду пропадать. Учеба и еще раз учеба...Т_Т
Буду отсутствовать с 1 по 29 февраля...отключают интернет...
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Тех.раздел » Отсутствие на форуме