А вы научите его нормальным матам
Доктор, от меня вся посуда убежала!
The Lion King: Любовь не знает слова «нет» |
Администрация: Админы: [Nell], Ириша, Keit Djaised Модераторы: - satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova |
Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены. |
Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной. Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24 Понедельник – утро Вторник, Среда, Четверг – день Пятница, Суббота – вечер Воскресенье - ночь |
Идет активный набор в прайды. Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета. Спасибо за внимание. С Уважением Администрация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Доктор,помогите
А вы научите его нормальным матам
Доктор, от меня вся посуда убежала!
НЕ удивительно, что она от вас убежала. Вы себя видели в зеркале?
------------------------------------------------------------------------------------------
Доктор, помогите! Хочу купить джинсовый комбез, а на меня нет размеров. Что делать?
Не удивительно. Вы себя в зеркале видели?
Доктор, моя собачка мне сегодня тапочки принесла, она так раньше никогда не делала, как вы думаете, что с ней?
- Вы опять ее выгуливать забываете, она бедная не терпит уже и быстрее вам тапки приносит.
-----
Доктор помогите, я - арбуз...оО
О, арбуз! Погодите, А спелый? А то у меня изжога...
Доктор, я вся покылась жёлтыми пятнами!
АААА!!!! отойдите от меня!!! И вас быстро нужно госпитализировать! (короче вам не повезло)
Доктор помогите, у меня мания величия.
Оторвите антену и проблемы нету.
Доктор помогите, я забыла свое имя.
посмотрите в паспорте
доктор помогите у меня исчез нос
Отредактировано Lux (2009-08-23 06:29:53)
Вот вам бельевая веревка,как отыщется крепко привяжите.
Доктор,помогите - сосед снизу мешает мне спать и я хочу его убить. Какое его дело что я музыку до 3 ночи слушаю?!?!?!?!?!
Пригласите его на ужин и подсыпте снотворного! И он и вы выспетесь)))
Доктор помогите я начал есть стекло
Хорошо его посолите и прожарьте, иначе заработаете себе расстройство желудка )))
Доктор, помогите. Меня отправляют в школу.
Скажите им что пойди туда если они будут вашими однокласниками.
Доктор помогите я научился играть на нервах!
Не берите слишком высокие ноты, иначе это может кончится плохо, и посмните о рефлексах человека))
Доктор помогите, я рисую аватарки)
Ну так устройтесь на работу по производству аватарок и вы быстро перестаните их рисовать!
Доктор помогите я хочу съесть рельсу...
Вы можете есть все что угодно, вы здоровы, но главное приготовьте ее качественно.
Доктор помогите! Мне приснился кошмар и теперь я боюсь спать.
Представьте что пол и потолок, это стены, а стены - пол и потолок и у вас все получится)
Доктор, помогите! Я насмотрелась ужастиков.
Идите в шифровальщики
Доктор, помогите! Я иногда воображаю себя воином с саями и панцирем
что поделать,вам в 18 век,вперед и с воинским кличем!
Доктор,помогите! У меня перед глазами птички летают,что делать?!
Поймайте и зажарьте, все таки мясо.
Доктор помогите, у меня опять бессоница.
Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Игры » Доктор,помогите