The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубой Нил

Сообщений 121 страница 140 из 186

121

---->Территория Барселоны
Недалеко от компании львов зашелестели высокие зелёные кусты,которые росли на берегу Нила.Потом из кустов показалась небольшая и изящная лапка Сеньки.После вышла сама львица.Она не заметила Львов,подошла к реке и попробовала воду лапкой.
-бррр...холодная...
львица осторожно окунулась мордочкой в воду,а потом начала умываться лапками.Лона была так увлечена своим делом что не замечала львов,хотя была совсем близко от них,но её скрывали плотные заросли дикорастущих кустарников.

Отредактировано Barselona (2010-08-31 11:06:50)

0

122

Дарк лишь посмотрев на мана, сказал: Сиди тут..я ща приду. Отец принёс Мансуру. Держи.. Я пока не хочу, есть - говорил Даркнесс и наконец, донеся добычу, положил её и пихнул Мансуру. Ман скосив морду на антилопу сказал я это не буду, есть и отвернулся

0

123

Дарк сидел рядом с большой антилопой и с Мансуром. Тут он сказал: я это не буду, есть и отвернулся. А что будешь?- незадумываясь спросил Даркнесс у львёнка. Тут Даркнесс услышал шелест за кустами, подумав, что там может находиться большой лев, Дарк оскалился и встал перед Мансуром. Но тут он увидел львицу, которая умывалась. Дарк расслабился и посмотрев на Мана, повторил свой вопрос: А что будешь?-- сказав, Дарк встал.

0

124

Мансур
дописываем пост # 122
вам выдается предупреждение

0

125

Сеня продолжала умываться,но краем глаза увидела львов которые смотрели на неё.Львица резко отскочила всеми своими четырьмя лапами и приняла угрожающую позу.На мордочке  появился злобный оскал.Барселона злобно зарычала.Всем своим видом львица показывала,что в любой момент готова наброситься.Она медленно отходила назад,не сводя глаз со львов.

Отредактировано Barselona (2010-08-31 11:29:38)

0

126

Дарк сидел рядом с большой антилопой и с Мансуром. А что будешь?
посмотрев на Мана, повторил свой вопрос: А что будешь?-- сказав, Дарк встал.
Нууу мне после этой полевки расхотелось есть в насмешку сказал Манн, а после добавил Папа а научи меня драться Ман взмахнул лапой и ударил по земле и охотится как ты.

пожалуйста, не игнорируйте моё сообщение. ~ita

0

127

Нууу мне после этой полевки расхотелось есть в насмешку сказал Манн, а после добавил Папа а научи меня драться Ман взмахнул лапой и ударил по земле и охотится как ты.- когда Ман договорил, Дарк подумал, помсмотрел в небо и сказал: Хорошо, когда начнём?- сказав, Даркнесс заметил, что львица отскочила от них с Маном. Он посмотрел на львицу, а потом медленно и осторожно подойдя, сказал. Привет, как тебя звать? Меня Даркнесс. Дарк, а это мой сын Мансур. - сказал Дарк и улыбнувшись, посмотрел на Мана и потрепал его по голове.

0

128

=Джунгли=
Гера шла не спиша и не очём не думала. Ей хотелось с кем-нибуть поболтать. Лапы шагали плавно, а когти вцыплялись в землю и это было не очень приятно. Гера вышла из кустов к Нилу и даже не заметила львов. Подойдя к воде, Гера всё морду засунала в воду и попила. Уталив жажду Гера подняла голову и увидела одну львицу, которая была оскалившая. Гера ехидно улыбнулась и тоже оскалилась. Гера прошла мимо большого льва и подошла к незнакомне. Гера решила помочь ей.

0

129

Сеня заметила подругу и почувствовала поддержку.Она оскалилась ещё больше,но теперь в этом оскале была ещё и злорадная усмешка.Лона промолчала на вопрос заданный незнакомцем и гневно посмотрела на мелкого львёнка.
-ммм...это мог бы быть хороший обед!
Лона ехидно посмотрела на Мансура,а потом перевела взгляд на Геру.В глазах была усмешка.Львица нетерпеливо провела когтистой лапой по земле,от чего на земле остались глубокие полосы.

Отредактировано Barselona (2010-08-31 11:52:16)

0

130

-ммм...это мог бы быть хороший обед!- сказала львица и посмотрела на Мана, а потом на Дарка. Тут к ней подбежала другая львица. Они обе оскалились на льва. Но тот их не попбоялся, ведь дело касаеться бесопастности львёнка, а Дарк за него- горой. Лев ескалился, как мог, а потом громко зарычав подошёл чуть ближе к Ману.

0

131

-ммм...это мог бы быть хороший обед!-сказала незнакомка. Ммм. . .а она мне нраветься.подумала Гера.-Ага. . .жаль только этот львёнок не один, его защищает папаня.-ехидно сказала Гера. Вдруг лев тоже оскалился, Гера ехидно засмеялась. Самка прижавшись к земле, стала обхадить льва, поближе к жертве. Но лев загарадил львёнка и это усложнило задачу.

0

132

Лона подмигнула Гере и пригнувшись к земле начала обходить львов,чтобы выбрать место откуда можно вытащить львёнка.Сеня ехидно сказала Гере
-мда...ну это ничего!Когда это львёнок будет один,тогда мы его обязательно попробуем на вкус
Молодая львица с тихим рычанием встала и опять провела лапой по земле.Потом Лона сорвала лист прибрежного папоротника и подкинула его вверх.Лист взлетел в воздух,а львица своим острым коготком разрезала его на две ровные части одним движением лапки.

0

133

-мда...ну это ничего!Когда это львёнок будет один,тогда мы его обязательно попробуем на вкус-сказала Лона. Гера улыбнулась и подошла к львице.-Да! Ты права!-сказала Гера и кровожадно посматрела на львёнка. Затем на льва.-А может и потом льва. Ха-ха!-ехидно засмеялась Гера и посматрела на Лону.

0

134

.-Да! Ты права!-сказала Гера и кровожадно посматрела на львёнка. Затем на льва.-А может и потом льва. Ха-ха!-ехидно засмеялась Гера и посматрела на Лону.
-о да!Но это будет немного сложнее...хотя...
Тут Сеня мило засмеялась и чарующе посмотрела на Льва,после отвела глаза.Теперь они были узкими и ехидными.Лона опять поцарапала землю и угрожающе выгнула спину,передом припав к земле.Но нападать и вообще драться она не собиралась.Золотистая,с серебряным отливном шкура молодой красавицы львицы блестела на солнце.Было видно ка перекатываются мускулы,когти были острыми и длинными.

0

135

Уйдите, или убъю! - угрожающе сказал  лев. Ему ничего не оставалось делать. Но если хоть одна львица притронеться к Ману, то он порвёт ту на части от гнева. Две львицы о чём-то болтали и постоянно ухмылялись. Потом лев перестал оскаливаться. Он сделал спокойое выражение морды и стал наблюдать за Маном. А на львиц перестал обращать внимания. Тут в кустах послышалось шуршание. Ещё и третья?- подумал Лев и взяв Мансура за шкирку, поднял его в воздух.

Отредактировано Darkness (2010-08-31 13:25:34)

0

136

Звезда торопливо бежала к реке.Вдруг послышались голоса.Выглянув из-за кустов львица увидела льва со львёнком и двух красивых львиц.
-мда...ну это ничего!Когда это львёнок будет один,тогда мы его обязательно попробуем на вкус-сказала  одна из львиц.Интересно они и правда хотят его съесть?О,а это Даркнес,надо будет тоже над ним поиздеваться.Хи-хи! 
Да! Ты права!-сказала другая львица и кровожадно посматрела на львёнка. Затем на льва.-А может и потом льва.
Ха-ха
-о да!Но это будет немного сложнее...хотя...-сказала первая львица
Звезда ехидно произнесла:
-Что Даркнес,попал в ловушку?
Лев схватил львёнка за шкирку.

Отредактировано Рассветная звезда (2010-08-31 13:32:56)

0

137

Лона отошла от Дарка,но смотрела на львёнка,со злобным рычанием и шипением начала обходить кругами Дарка.
-ха,а он у тебя красивый...львёнок то...и смелый!Уважаю!
Лона опять зашипела,в глазах загорелся азартный огонь.В воздухе повисло напряжение.Бася окунула лапу в воду,чтоб охладиться
-жарко то как...!

Отредактировано Barselona (2010-08-31 13:30:53)

0

138

Манн заметил, что львицы ходят вокруг его и его отца Манн стоял спокойно, но в нутрии всё бушевала, несомненно, он боялся, но не показывал этого внутренний голос говорил. Не уходи далеко от отца так ты будешь в безопасности. Я знаю. Давай нагруби им как ты любишь ну давай они ведь тебя не напугают Папа чего они хотят? Ман увидел, что одна львица подошла слишком близко та, с которой отец разговаривал Манн замахнулся на неё когтистой лапой, но специально не задел.

0

139

офф:ага,сейчас

0

140

Звезда решила не вмешиваться в битву,а просто наблюдать.
-а ты мне не указ!Что хочу то и делаю!Если хочешь ещё,то пошли на арену!-прошипела первая львица
-а за покусанную холку ты ещё ответишь!И не раз!Маленький львёнок испуганно жался к отцу.
-Папа чего они хотят?-спросил он льва.Так значит Даркнесс его отец.Может мне увести его в безопасное место?Львица подумала что хоть она и плохо относится к Дарку,но львёнка она в обиду не даст.Звезда бесшумно подкралась к львёнку и спросила у него-Пойдёшь со мной? 

0