The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голубой Нил

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

о да!Но это будет немного сложнее...хотя...-ехидно сказала Лона. Вдруг Гера услышала незнакомый голос львица.
Даркасс попал в ловушку?-сказала незнакомка.-Ещё в какую!-ехидно сказала Гера смотря на льва.

Отредактировано Гера (2010-08-31 13:34:14)

0

142

Тут Дарк просто встал и пошёл через круг львиц куда-то. Совершенно спокойно, как не в чём не бывало, просто куда-то пошёл вместе со львёнком. Он поставил Мансура на пол и сказал: Пойдём отсюда!- потом он обернулся и медленно куда-то пошагал. Дарк остановился возле воды и попив, сел и посмотрел на Мана. Потом Дарк посмотрел на львиц и ухмыльнулся.

0

143

Лона со злобным рычанием проводила сжигающим взглядом Дайка и его сына,потом вытянулась на травке и начала валяться.Но вдруг Бася встала и приняла угрожающую позу,выгнула спину и издав громкое рычание сказала
-Ты следи теперь за ним хорошенько!Особенно ночью!

0

144

Одна львица бесшумно подкралась к львёнку и спросила у него-Пойдёшь со мной?Куда? спросил Ман увидев, что на его отца наподдают, а как-же папа спросил он Манн не выдержал и крикнул львицам эй вы отойдите от моего отца Манн подбежал к отцу и спросил с тобой всё в порядке он огрызался и отгонял их своей хоть и маленькой, но когтистой лапкой.

0

145

Манн вёл себя очень достоййно и помагал отцу. Потом Дарк позвал его: Отойди ты от этих несчастных. Бедным львицам заняться нечем, так вот они и пристают к нам. Сказал Дарк с улыбкой на морде и позвал ещё раз Мана. -Ты следи теперь за ним хорошенько!Особенно ночью!- сказала львица. Дарк косо посмотрел на львицу, испепиляющем вглядом. Потом улыбнулся и сказал: А вот теперь мой совет тебе...Тебе вообче теперь лучше не спать, если хочешь жить!- сказав, Даркнесс принялся за тушку антилопы гну, которую он недавно поймал. Потом Дарк улыбнувшись, посмотрел на львиц.

Отредактировано Darkness (2010-08-31 13:47:57)

0

146

Лона ехидно улыбнулась Дарку и смерила его взглядом,потом перевела взгляд на его сынулю и сказала
-а вот угражать очень опасно для  здоровья твоего ненаглядного малыша!
Потом Сеня злобно прорычала и скрылась за кустарниками,как будто ничего не случилось.
---->к себе домой

Отредактировано Barselona (2010-08-31 13:49:29)

0

147

-Ты следи теперь за ним хорошенько!Особенно ночью!
Гера подошла к Лоне и понянулась.-Да хорошо мы его напугали!-ехидно сказала Гера львице.
эй вы отойдите от моего отца -сказал львёнок.
Гера улыбнулась и крикнула.-Ха! Смотрите кто у нас тут заговорил! Ну давай разберись с нами! Ахахах!
Гера увидела, что Лона куда-то уходит и Гера решила последовать за ней.
=Озеро Жизни=

Отредактировано Гера (2010-08-31 20:54:37)

0

148

Куда? спросил львёнок увидев, что на его Даркнесса наподдают, а как-же папа- спросил он малыш не выдержал и крикнул львицам- эй вы отойдите от моего!Затем он подбежал к львицам и замахнулся своей лапкой на львиц.Затем Даркнесс взял львёнка и стал медленно уходить.
-Ты следи теперь за ним хорошенько!Особенно ночью!-огрызнулась одна из львиц.
-А вот теперь мой совет тебе...Тебе вообче теперь лучше не спать, если хочешь жить!-угрожающе ответил Дарк.А затем он стал есть свою тушку антилопы.Кажется гроза миновала.Звезда подошла к львёнку и дружелюбно спросила:
-Как тебя зовут?
Львицы ещё немного поугрожали .Когда аргументы иссякли они исчезли в кустах.

Отредактировано Рассветная звезда (2010-08-31 13:56:31)

0

149

-Ха! Смотрите кто у нас тут заговорил! Ну давай разберись с нами! Ахахах!- Дарк подршёл ко львице, ехидно улыбнулся и сказал: Мне не зачем драться с львицами, которые мне ничего не сделают. А насчёт сына...Не беспокойтесь, он под надёжной охраной.- сказав, Даркнесс развернулся и подойдя к Мансуру, приласкал его и лизнул в нос. Потом Даркнесс улыбнулся, поднял лапу и сделал жест львица типо "вон" и сказал: Кышь...

0

150

. Отойди ты от этих несчастных. Бедным львицам заняться нечем, так вот они и пристают к нам
Манн весело пошагал к отцу и прилёг с ним
Лона ехидно улыбнулась Дарку и смерила его взглядом, потом перевела взгляд на Манна
-а вот угрожать очень опасно для  здоровья твоего ненаглядного малыша!
Потом заговорила вторая
Ха! Смотрите, кто у нас тут заговорил! Ну, давай разберись с нами! Ахахах!
Манн огрызнулся и сказал
Был бы я как мой отец я бы вас с удовольствием сожрал
Манн злобно улыбнулся львице и повернулся к отцу Я правильно сказал.
Потом к нему подошла львица катороя хотела ему помочь и спросила у Манна - Как тебя зовут? Манн неуклюже улыбнулся и сказал Меня зовут Мансур моно просто Манн

0

151

Львёнок неуклюже улыбнулся и сказал- Меня зовут Мансур моно просто Манн.
-Чудесное имя,малыш-улыбнулась Рассветная Звезда-а меня Рассветная Звезда,но можно просто Звезда.А Даркнесс это твой настоящий отец?-уже шёпотом спросила Звезда-Не понимаю,как у такого льва может быть такой милый сын! 

0

152

-Чудесное имя, малыш-улыбнулась Рассветная Звезда Спасибо скромно сказал Манн -А меня Рассветная Звезда, но можно просто Звезда. У тебя тоже красивое имя опять же скромно сказал Манн. А Даркнесс это твой настоящий отец? уже шёпотом спросила ЗвездаНет-Не понимаю, как у такого льва может быть такой милый сын! Ну, я не совсем уж милый Манн злобно посмотрел на отца и приготовился прыгать львёнок подвигал в разные стороны своим маленьким тельцем и набросился на шею отца Ты мне кое-что обещал, сказал Манн.

0

153

Ты мне кое-что обещал,- Дарк улыбнулся, встал и начал учить сына. Учил он его минут 15, а потом спросил: Не устал...- потом Дарк посмотрел на Звезду и ехидно улыбнулся. У Дарка задёргался кончик хвоста, что означало, что он немного злиться и раздражён. Потом Дарк посмотрел на Мана и продолжил ждать то него ответа.

0

154

Дарк улыбнулся, встал и начал учить сына. Учил он его минут 15, а потом спросил: Не устал...- потом Дарк посмотрел на Звезду и ехидно улыбнулся. У Дарка задёргался кончик хвоста. Нет, не устал, смотря на кончик хвоста отца, сказал он Папин хвост для Манна была, как приманка у него сразу сработал инстинкт хищника Манн смотрел на хвост завораживающе он начел его тянуть и грызть.

0

155

Ну, я не совсем уж милый! Манн злобно посмотрел на отца  и набросился его на шею.
-  Ты мне кое-что обещал, сказал Манн.Интересно что он ему обещал?Звезда подошла кДаркнессу и спросила:
-Не поделишся антилопой?-как можно дружелюбней улыбнулась Звезда-Хотя врят ли ты ты мне дашь хоть кусочек.Львице просто лень было охотится, а в животе урчало от голода.Думаю он сейчас скажет"Иди лови сама"

0

156

Гера
дорогуша, дописываем посты #133 и #141
иначе, в последствии, я их удалю

0

157

Пока отец разговаривал со Звездой Ману сильно надоело играть с хвостом отца он тихонько встал и присев начел думать куда-же пойти Может куда-нибудь на территорию одиночек. Задумался Манн внутренний голос заорал. Нет. Ты что с ума сошёл здесь же опасно на каждом шагу тебя здесь могут сожрать и, не подумав о том, чей ты сын. Давай куда-нибудь в знакомое место. Знакомое место это куда. Ну не знаю. О а давай, исследуем прайд Луны. О а давай. А куда. Ну, мне что-то говорили про озеро. Живи. Давай туда. Ман тихонько встал и задним ходом потихоньку уходил.
Озеро"Живи"→

Отредактировано Мансур (2010-08-31 18:10:25)

0

158

-Не поделишся антилопой?-как можно дружелюбней улыбнулась Звезда-Хотя врят ли ты ты мне дашь хоть кусочек.- когда львица договорила, Дарк сказал: Конечно можно....-он сказал это как можно дружелюбней. Потом повернувшись к антилопе, Даркнесс не увидел Мансура и быстро поднявшись, покрутился, а потом оскалившись, посмотрел на Звезду и встревоженно сказал: Где Мансур?- потом лев вспомнив, какой характер у его сына, понял, что тот ушёл сам на поиски приключений. Дарк обратно сел, свесл голову и подумал И почему эго постоянно куда-то тянет?- подумав, Даркнесс быстро побежал по следам Мана.
Озеро"Живи"____

Отредактировано Darkness (2010-08-31 22:15:20)

0

159

-Конечно можно....-неожиданно дружелюбно сказал Даркнесс.Он повернулся к антилопе и вдруг вскрикнул
-Где Мансур?
-Не знаю!-встревоженно ответила Звезда-Я болтала с тобой и не заметила куда он делся!
Лев сел и свесил голову, а затем побежал за следами сына. Звезда вслед пожелала удачи.Я бы хотела присоединится к поискам,но не хочу вмешиваться в чужие дела. Звезда наклонилась над добычей Дарка и откусила кусочек.Не пропадать же добыче!Наевшись львица пошла иследовать саванну в поисках места для послеобеденного сна.
Пещера Рассветной Звезды

Отредактировано Рассветная звезда (2010-09-01 21:59:06)

0

160

======Территории Барселоны=====

Маленький львенок бежал и уже мысленно корил себя за необдуманное решение которое принял только в результате морального скачка, то бишь ревности матери к чужаку. Майки фыркнул и свернул к озеру которое всем своим видом обещалось дать львенку воды и такой нужной тени. Добравшись до заросшего разной растительностью и деревьями бережка. Он стал большими глотками хлебать воду ощущая приятный холодок по всему телу. Нужно просто успокоится. подумалось львенку прежде чем преспокойно задремать под большим листом.

0