Шани шла смотря на холодную землю она слышала чьи то голоса, но с таким настроением ей просто на просто было плевать. И так она шла пока не стукнулась головой об дерево. Малышка не довольно фыркнула и подняла голову и в этот момент она заметила, что находится со всем в не знакомом месте перед ней был огромный водопад к остальным львам неподалёку она относилась с безразличием. Ну уж так ей учили не трогай и тебя не тронут. Шани не могла оторвать взгляда от прекрасного водопада, она медленно прошла к воде и опустила крохотную рыжею головку к воде, лакая холодную и свежую воду Шан ощущала спокойствие Как же тут прекрасно и вода вкуснее чем на тех территориях с которых я пришла. Когда малышка напилась она села на берегу и задрала голову на верх наблюдая за тем как падает вода. Мне тут лучше с кем нибудь по знакомиться а то так и здохну... на до найти друзей. Шани за сунь свою гордость по дальше надо терпеть боль Малышка зажмурилась и снова открыла глаза. Интересно чем сейчас сестра занимается Шан так и седела наблюдая за водой.
Водопад надежд
Сообщений 181 страница 200 из 208
Поделиться1822010-07-15 22:35:39
Майки мельком заметил кого то у водопада,похоже эта была кто то примерно его возроста.Но сейчас он не мог собой совладать.Боль,которую он держал в себе требовала выхода.И почему то она решила что сейчас ей это сделать самое время,но дабы не сказануть ничего лишнего Майки тяжело выдохнул и бросился в воду,в силу свой неуклюжести обрызгав рядом стоящию львенку.
Поделиться1832010-07-15 22:57:01
Шани за смотрелась на водопад её мысли полностью захватывали малышку. Но вдруг неожиданные брызги холодной воды разбудили её от некого сна.
- Ты чего творишь - не задумываясь ответила львёнка. В первые секунды голос её был грубый но потом она стал более по доброму что ли выглядеть.
- Вода холодная ведь - Шан тихо хихикнула и улыбнулась она осознавала что ругаться щас с кем то плохо да и сам львёнок ей понравилась она была рада увидеть тут себе ровесника. Львёнка встала ближе к берегу и протянула лапу.
Она хотела хоть чем то помочь кому то. Подойдя ближе Шан не смогла отвести взгляд от не знакомца А он милый встряхнув головой малышка снова улыбнулась держа лапу протянутой.
Поделиться1842010-07-16 13:20:33
Под водой лев услышал шум и рефлекторно всплыл и увидел маленькую львену. Она была мокрая. По ней было видно, что она не купалась, но ее шерсть намокла. И тем самым Шорти был уверен, что она не одна. "Тут явно есть кто-то еще!" подумал лев. Его конечно уже заметили, но лев не отводил своего взгляда от левены. Лев медленно стал подплывать и после того как он вылез на травку от отряхнулся от воды на его шерсти. И его грива стала пушистой, хотя еще конечно не вся была сухая. Шорти облизал свой нос и перейдя к зубам громко закрыл рот и улыбнулся. Это могло показаться, что он голоден и может напасть на незваных гостей, но пока что этого и в мыслях не было. Лев присел и стал вылизывать свою правую лапу, поглядывая на малышку. "Ну и где же второй?" размышлял лев оглядывая водопад
Поделиться1852010-07-16 15:52:28
-Привет!- ответила львица - Я Шайна! Очень странно, что ты меня не видел! Я из прайда Луны. А ты... кажется одиночка! Как зовут тебя?
Она сузила глаза и пристально посмотрела на Ровера. Он терпеть не мог пристальных взглядов, поэтому отвел глаза и ответил:
- Меня зовут Ровер. Из прайда луны, говоришь? - он хотел ещё что-то сказать, но его отвлек шум. Оказалось, что они тут не одни.
Он тревожно огляделся и снова повернулся к львице.
- Отличный денёк, не правда ли? Правда немного... - он плеснул на неё лапой воду - жарковато...
Отредактировано Rover (2010-07-16 15:53:14)
Поделиться1862010-07-16 15:56:19
- Отличный денёк, не правда ли? Правда немного... - лев плеснул на неё лапой воду - жарковато...
Шайна, кивнула и улыбнулась.
-Ты абсолютно прав! День и в правду очень жаркий! Может искупаемся? - львица с любопытством посмотрела на льва и зашла в воду. Та приятно остужала. -Идём же!- поторопила Ровера львица. - Вода отличная!
Львица набрала воздуха и опустила голову под воду с открытыми глазами. Мимо неё проплыла рыбка. Шайна вытащила голову из воды и отряхнулась. Хорошее местечко! Шайна поглядела на Ровера, тот всё ещё стоял на берегу. -Вода хорошая! - повторила львица.
Отредактировано Шайна (2010-07-16 15:59:17)
Поделиться1872010-07-16 16:51:31
-Ты абсолютно прав! День и в правду очень жаркий! Может искупаемся? - львица вошла в воду, - -Идём же! Вода отличная! - она поплескалась в воде - Вода хорошая!
-Ну конечно хорошая, что же она, плохая что ли? - проворчал Ровер трогая воду лапой.
Оказалось, что она не особо теплая. Вздохнув и зажмурившись, лев с размаху сиганул в воду так, что погрузился с головой, поскольку не ожидал, что тут так глубоко. Вскоре на поверхности показалась его недовольная мокрая морда. Отплевываясь и отфвркиваясь, Ровер подплыл к берегу, а когда его лапы коснулись дна, остановился и отдышался.
- Я уже жалею, что послушал тебя... - он виновато улыбнулся и пожал плечами, а поскольку его плечи находились под водой, это было незаметно.
Поделиться1882010-07-16 23:49:48
Ты чего творишь немного грубо ответила только замеченная львена - Вода холодная ведь хихикнула она и протянула Майки лапу для помощи.Микелянжелло тоже хихикнул,похоже личность давала о себе знать,злость как в воду канула и Майк был совершенно спокоен.Он хитро улыбнулся и строя из себя крутого льва пошел к берегу,но как и все обломался,подскользнулся на камне и упал,похоже прямо в ноги незнакомой львены.В глазах Микелянжелло потемнело и кажется он даже потерял сознание.
Поделиться1892010-07-17 10:06:02
Незнакомый львёнок улыбнулся и решил самостоятельно выбраться но упал прямо к Шан около лап. Малышка улыбнулась, она положила свои светлую лапку львёнку наголову и чуть погладила что бы хоть как то разбудить не знакомца.
- Ты в порядке? - проговорила Шани улыбаясь. Она только что заметила что рядом стоял белый лев, раньше Шан таких не видела ну а это и не удивительно в прайде откуда она пришла были только львы с тёмным окрасом, а за пределы земель её раньше не кто не пускал, так что она всё таки ещё мало что знала. А не подалёку в воде резвилась пара львов по всему видимому это была самка и самец. Шан снова взглянула на лежащего львёнка который был рядом с ней. Она привстала и постаралась поднять его подпихивая мордочкой в бок но у неё вышло только перевернуть его на живот, сил у малышки не было так много.
Поделиться1902010-07-17 11:54:22
- Ты в порядке? первые слова которые расслышал львенок из мутной пелены и чуть заплетающимся языком ответил Кажется да... Майки попытался подняться, Ох как же я так шандарахнулся? все тело садило но он не мог показать то? что ему больно и поднявшись чуть слышно зашипел,что бы хотя бы не выдать своих мук.Перед ним стояла очень красивая львена.Микелянжелло улыбнулся Спасибо за заботу!Давай знакомиться меня зовут Микелянжелло можно просто Майки а тебя? и львенок улыбнувшись протянул лапу для рукопожатия А она красивая проскользнула предательская мысль
Поделиться1912010-07-17 14:22:02
Кажется да. проговорил незнакомый львёнок. Новый друг поднялся и уже стоял около Шани, малышка добродушно улыбнулась и вильнула хвостиком. Спасибо за заботу!Давай знакомиться меня зовут Микелянжелло можно просто Майки а тебя? Шани села на против Майка и посмотрела на водопад за тем снова перевела взгляд на нового друга.
- Меня Шани но лучше всего просто Шан. - Она весело улыбалась. А то и было заметно ведь она уже 2 дня не скем не разговаривала для неё это было ужасом.
- Мм, а что это за земли они принадлежат какому нибудь прайду или нет? - если это будут земли прайда то Шан нужно было бы уходить ведь теперь она одиночка и в столь малом возрасте, а если это свободные земли то она могла бы тут по жить.
Поделиться1922010-07-17 15:54:27
Наконец из воды показался львенок...Но выбрался он как-то не уверенно и даже подскользнулся. Это немного улыбнуло льва. Подходить или нет размышлял лев. Но заметив то, что маленькие стали общаться между собой, Шорти показалось, что они знакомы. Было не отчеьливо слышно, но лев услышал их имена. Это были Майки и Шани. Новое поколение, уже подрастает. Шорти не стал подходить и мешать им. И встав на все 4 лапы лев резко оглянулся. Рядом плескалась еще одна пара львов. Шорти посмотрел в небо. "Как-то у меня не получается быть добрым...не могу...не мое. А злым, это легко...Эээ, нет у меня щас ни на что настоения, кхм, возня, дети...гр." и еще раз кинув взгляд на львенка и малышку Шорти повернулся в противоположную сторону, куда глаза глядят...
--------->Территории прайда Огня: Водопад в джунглях
Поделиться1932010-07-24 23:02:52
- Меня Шани но лучше всего просто Шан. Микелянжелло улыбнулся и кивнул показывая что слушает собеседницу.Но от его глаза не ускользнуло что львена немного нервничает...- Мм, а что это за земли они принадлежат какому нибудь прайду или нет? Майки посмотрел на нее с некоторым недоумением Она же моя одногодка!Как она собирается выживать?! Он медлеленно начал Нет это свободные земли...А почему ты одна тут?Где твои родители? Львенок выжидательно посмотрел на всю новою знакомую
Поделиться1942010-07-30 13:46:12
Майки умел ждать, но живот диктовал свое посредством сконфуженного ворчания, львенок погладил себя по животику и окинул все вокруг себя "стеклянным" взглядом Ну чего она так долго? Микелянжелло стал бубнить себе что то под нос потом неожиданно вскинул голову и коротко бросив Пока! всем.Бросился в его секретное место на пастбище.
=====Пастбище====
Поделиться1952010-09-04 21:15:20
Погода выдалась сегодня такая же как всегда. Было очень тепло, солнце пекло и ослепляло глаза ярким светом. Ветер был жаркий, но приятный, ласковый и свежий. Вода была как из под крана теплая.
Тишина играла на берегу водопада около того места куда падает вода с большой высоты, на этом месте было очень шумно, капельки воды которые образовались от ударов о воду брызгали на белую шерсть малышки, что в такую жару было очень приятным. Тишина играла с муравьями которые ползали не далеко от воды, носили всякие разные песчинки с берега и таскали разные кусочки травы. Львенок весело наблюдала за ними и перекрывала им путь, ловила их своими мохнатыми лапками, а когда поднимала их не находила там муравья которого ловила.
В общем она жизнерадостно смеялась и веселилась хоть и одна. Место у воды было самое любимое место у малышки, она любила наблюдать за тем как уходит вода, как появляется рябь после очередного порыва теплого ветра.
Сайленс сидела и смотрела на воду как вдруг почувствовала какую то щекотку на спине, она дернулась, но щекотка не прошла, она начала прыгать на месте и подскользнулась на мокром берегу и рухнула в воду, плавать на этот момент Сай не очень хорошо умела и её понесло течением, но не много пробыв в воде малышка резко погребла лапками и выбралась на сушу, она отряхнулась от воды и легла.
Поделиться1962010-09-05 09:51:43
Вечером Тишина не заметила что быстро темнеет да и вообще не обращала на это внимания. Когда она легла на берегу что бы высушить мокрую шерстку Сай немного вздремнула. Она не открывая глаз поняла где она из за шума, она была все так же на водопаде. У Сайленс когда она просыпается и находится в сонном состоянии не много портится память, но быстро возвращается когда она просыпается окончательно.
Львенок открыла глаза и увидела перед собой блестевшую от звезд и луны воду, увидела вдали черную полоску - это был лес, ночью в дали он выглядит именно так. Вдруг Тишина встала и быстро подумала:
"На меня же будут ругаться родители, почему я так поздно не появилась дома?" Она сделала три прыжка в сторону дома, но потом резко остановилась и начала говорить себе под нос:
- Ну да, конечно, глупая голова, забыла что у тебя нет родителей? И что никто тебя не ждет?
Она говорила эти слова немного обиженным голосом. Потом вернулась на край берега и села смотря на воду которая поблескивала каким то янтарным цветом.
Тишина пыталась забыть о том что снова подумала о родителях и просто пыталась ни о чем не думать, но в голове крутилось именно это слово: "Родители " От этого слова все тело кидало в дрожь и настроение заметно падало, но собравшись с силами она посмотрела на звезды и мило улыбнулась.
Поделиться1972010-09-05 12:28:21
--->Начало
Шаста одиноко брела по тропинке между деревьями и кустарниками.Её лапки утопали в размытом водой песке.Львица услышала шум водопада и принюхалась.В нос ей ударил запах незнакомой львицы.Шаста остановилась и с интересом подумала:интересно...очень интересно...пора же когда то подруг заводить...С такими мыслями львица осторожно начала подкрадываться к незнакомке.Она спряталась за высокими кустарниками и уже оттуда начала наблюдать за происходящим.
Поделиться1982010-09-05 12:47:37
Тишина сидела и смотрела на воду, было темно, конечно же темно, ночь все таки. Шум в траве и кустах честно скажу пугал её, но она не часто обращала на это внимание. Продолжая смотреть на воды она глубоко вдохнула воздух и почувствовала что-то другое - это был запах незнакомый для неё, но она понимала что это не просто так. Запах доносился до неё из кустов и Сай сделала шаг туда, страх останавливал её, ведь она не знала что или кто там. Она остановилась и топнула лапкой:
"Так я не трус, я пойду и посмотрю!"
Сказала она сама себе в мыслях и двинулась дальше, запах становился все более сильным и вот Ти стояла и смотрела через листы кустов, благо зрение её не подводила и она разглядела там львицу. Тишина с облегчением выдохнула воздух и уже с улыбкой сказала:
- А вы знаете что подсматривать не хорошо, я чуть не обделалась когда почувствовала ваш запах.
О да, обделалась, какая хорошая воспитанная девочка.
Поделиться1992010-09-05 12:53:05
Шаста бы так и продолжала сидеть в засаде,но слова незнакомке её рассмешили,она не удержалась и со смехом выкатилась из кустов.Львица смеялась и каталась у львицы в ногах,как будто бы не замечая её.Но когда приступ веселья прошёл,Шаста встала и немного стесняясь ответила:-эмм...да,извините.Я не специально.Просто мне скучно,хочу с кем нибудь познакомиться.Я Шаста.А вас как зовут?
Поделиться2002010-09-05 23:09:46
Львенок улыбнулась широкой улыбкой во все зубы, со стороны выглядело это очень забавно и посмотрела на львицу, она казалась такой большой и взрослой для Ти, ну конечно тебе всего лишь то пять месяцев, ещё бы для тебя она не показалась большой. С той же забавной улыбкой Тишина обошла вокруг Шасты и плюхнулась перед ней. Стала слушать её слова.
После Сай моргнула и подняла глаза на львицу и начала говорить:
- Ничего, прощаю. Шаста? Очень приятно, меня зовут Тишина или Сайленс как удобно.
С мордочки до сих пор не сошла улыбка. Она была не одна и ей это нравилось, конечно ты уже не сильно боялась эту львицу, ведь ты ещё львенок и слишком наивная и доверчива.
- Вы такая большая, я когда выросту буду такая же?
Спросила Сай и неловко улыбнулась, она боялась что останется такой же маленькой как и сейчас, хотя это было бы не реально, но она то этого не знала.