The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 61 страница 80 из 208

61

Шаана еще идя к водопаду уже чувствовала прохладу. Дойдя до воды львица остановилась...и сев наклонила голову что бы попить. Взгляд львицы был устремлен на свое отражение и на проходящий по нему круги возникающие при "ударе" языка об ровную гладь воды. Попив, Шаана чуть отошла от берега и разбежавшись прыгнула на виднеющийся из воды камень. не далеко от берега. Шаана проделала еще несколько таких прыжков и остановилась на скользком камне возле "падающей воды". Львице нравилось когда мелкие капельки воды попадают ей на мордочку и тело.. таким образом принять своеобразный душ, львица вернулась на первый камень от берега и хитро улыбнувшись ударила лапой по воде стараясь обрызгать сына что бы тот взбодрился...

0

62

Арей шёл почти ничего не соображая. Когда его мама оставила и вода, пущенная её лапой, попала на него, он почуствовал прохладу и ему стало намного лучше. Он зашёл в воду по лапы и просто стоял, ощущая её прохладу. Потом... просто взял и улыбнулся. Ведь ему повезло, чтто у него есть такая замечательная мама, суперская сестра и никогда не видевших отца и вторую сестру.

0

63

Шаана наблюдала за сыном и увидя его улыбку улыбнулась. На сердце сразу же пропала тревога. ведь Арею стало лучше.. чего еще желать матери...лишь бы ее дети были здоровы. Шаана спрыгнула с камня в воду и на миг скрылась из виду. но тут же появилась и поплыла к берегу. Когда ее лапы коснулись "непрочного" дна, львица пошла и дойдя до сына остановилась.
- как же я рада что тебе лучше, Шаана тихонько дернула сына за ухо и резко дернув лапой облила бок сына водой.. ну что поделаешь...для матери ее дети всегда остаются маленькими львятами.. и они всегда готовы по сюсюкаться с теми.
Шаана вышла на берег и отряхнулась. После такой "ванной" даже медленно остывающий воздух был приятен. Львица села на траву и начала оглядывать окружающую водопад природу..

0

64

Мам, увидят же... но мать на то и мать. Он просто постоял рядом, а когда Шаана вылезла из воды, он тоже вылез и начал трястись. Воды уже не стало, но растущая грива молодого льва была похоже на пушистый шарик. Он сильно крутанул головой и лёг рядом с мамой. Мам, я посплю ещё, хорошо... он уже засыпал. Но не дождавшись ответа, он всё-таки уснул.

0

65

Шаана кивнула сыну и когда тот лег, львица пододвинулась к тому и положила голову на спину сына. Наступила тишина, исключая шум водопада и пение птиц. Львица задумчиво смотрела на небо иногда переводя взгляд на водопад и медленно спускаясь в низ к реке. В скорее Шаана почувствовала что тоже засыпает. Ее глаза начали медленно закрываться. лишь уши львицы информировали ту о происходящем, да и те продержались не долго. Все замолкло и пропало.. как будто ни когда не существовало. Шаана последний раз открыла слипающиеся глаза, но не для того что бы на что-либо посмотреть.. просто автоматически вышло. Через минуту Шаана уснула.

0

66

Арей открыл глаза и посмотрел вокруг. Всё начилало утехать. То есть уже наступил вечер. Ему хотелось гулять. Но отходить от мамы он тоже не хотел. Тогда он осторожно вылез из лапы Шааны, потянулся и отправился изучать территории.
----------Поле "Какаду"

0

67

Шаана почувствовала холод и открыла глаза. Львица увидев, что рядом нет сына, быстро вскочила на лапы.
- Арей!.. голос Шааны отразился от скал возле водопада слабым эхом. Королева быстро огляделась, но сразу же поняла, что сын куда-то ушел, так как его запаха львица не чувствовала. Шаана посмотрела на небо, был поздний вечер. Солнце уже полностью пропало и на небе стали видны мелкие и тусклые точки - звезды.
.. скоро ночь.. надо вернуться домой.. надеюсь, Кори и Арей придут, пока совсем не стемнеет... Шаана подошла к воде и начала лакать, затем медленно пошла к границам своего прайда, совершенно не замечая окружающих и не смотря под лапы, так сказать ушла в себя.
----------- королевская пещера

0

68

данна пришла вместе со отцом и началось..
чего звал я спать хочу
ох лючше к гиенам

0

69

Данна отвевернулась и смотрела на воду там она увидела отражения зиры.  Во значитт от кого мой хороктер, от Зиры. Вдруг на дану напали 3 гиены.
Зегодны мы полакамемся львытеной

Нет
Она начела их царапать но одна гиена так сильно цапнула её иза чего она начела хромать
Арррррр
данна пыталась убежать но лапа хромала вдруг её зацепила гиена
Нет просто так ты не уйдёш
вторые 2 поцарапали бока

Отредактировано Данна (2009-04-25 20:47:40)

0

70

Данна весела в зубах у мам как ящерица
Мама

--------------------------Пещера кову------------

0

71

Киара медлено встала увидев что она туту просидела очень много дней. пойду-ка я в пещеру кову ожет попрошу у него прощения и у фины всётаки я должно иметь друзй но не должно иметь врагов

--------------------Пещера кову

0

72

Крис шел спокойным шагом.Он был истащен так как уже 2 дня не ел,в принципе ему и не хотелось.Он подошел к водопаду немного отпил воды и замученым взглядом посмотрев по сторонам он залез на большое дерево.Плюхнувшись на ветку он свесил хвост.И было видно только висящую кисточку хвоста.Крис сложил передние лапы и положил на них голову.Устремив свой "тупой" взгляд куда то вдаль.Он почувствовал легкий холодок.Ветер.Удивительно что в такую жару можно почувствовать холод ветра.Прикрыв глаза он тяжело вздохнул и задремал.
Через час.
Резко открыв глаза Крис встал и ловко спрыгнув с ветки онпотянулся.Посмотрев на дерево где он спал лев решил двинуться в сторону земель Одиночек.
---------Земли Одиночек--------

Отредактировано Крис (2009-06-30 16:17:36)

0

73

--------->Кладбище слонов.
Шорти и Такара шли, шли и вышли по реке к спуску в низ.
-Это водопад улыбнувшись и повернувшись к Такаре произнёс Шорти. Он подошёл в выступу и стал наблюдать как в низ падает река.
-Ну что? прыгаем? обернувшись спросил Шорти.
-И тогда мы будем свободны от тех неприятных мест)

0

74

------> Кладбище слонов.
-Это водопад
- Как тут красиво. - Сказала Такара.
Она осмотрелась еще раз и подошла ближе к тому выступу где уже стоял Шорти.
"И так высоко...."
-Ну что? прыгаем?
Такара немного испугалась услышав это.
- П..п...прыгаем? Но тут же так высоко мы можем разбиться разве нет? Да мы будем далеко, но мне страшно...

Отредактировано Takara (2009-08-09 18:59:21)

0

75

"Страшно?"
-Тогда мы прыгнем вместе и закрытыми глазами будем летя в низ целоваться.
Как тебе такое предложение
Шорти мило продолжал улыбаться и ждя ответа он стал нервничать и мотать хвостом из стороны в сторону...

0

76

-Тогда мы прыгнем вместе и закрытыми глазами будем летя в низ целоваться.Как тебе такое предложение
Такара сначала до конца дослушала Шорти а потом сказала.
- А знаешь мне нравится. - львица улыбнулась льву. - И с тобой хоть на край света готова.
Такара договорила свою речь и сразу после этих слов она побежала навстречу Шорти, и , обняв его оттолкнулась от выступа над водопадом, на котором они стояли. Шорти и Такара быстро полетели вниз. Сначала львица испугалась, а потом посмотрела в глаза Шорти и улыбнулась, страх начал пропадать. Она поцеловала льва.

0

77

Мы летели как бабочки у которых горели крылья. В полёте мы целовались и незамечали ни страха ни времени. Если посмотреть со стороны, то мы быстро пролетели и плюхнулись в воду. А если с нашей стороны посмотреть, то у нас всё шло совсем медленней.
И на конец мы подлетели к концу водопада и упали в воду. Мы слегка рассоединились. Но Шорти очень понравилось. Он всплыл на ружу и подплывая к Такаре улыбнулся ей, а потом посмотрел на берег. Он находился не так уж и далеко.

0

78

Шоти и Такара плюхнулись в воду. Брызги полетели в разные стороны и смешались с брызгами от водопада. Потом Шорти подплыл к Такаре и улыбнулся ей, львица ответила тем же ему. Потом они поплыли к берегу. Львица вышла из воды и отряхнулась.  Потом Така села на траву и посмотрела на Шорти.
- Ну как тебе? Мне понравилось.

0

79

- Ну как тебе? Мне понравилось. Шорти тоже выплыл на берег начал отряхиваться от воды. Эти брызги тож летели в разные сторны. После Шорти посмотрел уже сново на влажную Таку.
-Да, мне тоже понравилось... лев Шорти уже хотел заржать но всё пытался сдержаться. Но нет! Он не смог. Это было так смешно) Шорти начал смеяться и котаться из стороны в сторону по траве)

0

80

Такара стояла напротив Шорти и смотрела на него, улыбаясь.
-Да, мне тоже понравилось...
Такара улыбнулась снова в ответ на эти слова, затем она стала наблюдать за ним. Вдруг он неожиданно рассмеялся и стал кататься по траве. Такара поначалу не поняла, что могло его так рассмешить, но потом до нее дошло, что они оба были все мокрые снова, а а Такара была еще мокрее и шерсть у нее стояла в разные стороны. Львица посмотрела на себя, а затем в ее глазах появилось некое недовольство, но оно было не сильным. Она хитро улыбнулась.
- Ах, так. Смеемся значит. Щас ты у меня... - сказала Така и после этих слов напрыгнула на Шорти и стала кататься вместе с ним по траве и щекотать его еще сильнее.

0