The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 81 страница 100 из 208

81

А!а!!!Нет!!!! "Только не это!"Шорти начал отмахиваться, но Така была проворней. Шорти уже не мог смеяться. Ему остовалось только лежать как убитый и повержанный Такарой. И из последних слов он промолвил:
-О, господи! Помилуй)
-Я больше не вынесу этого)
Шорти закрыл глаза и просто лежал . Пытаясь притвориться, что он проиграл)

0

82

-Я больше не вынесу этого)
Услышав это, Такара остановилась и перестала щекотать Шорти.
"Неужели сдался мне?" - подумала львица, - "да, Шорти?"
После своих мыслей, львица улыбнулась.
- Ну что? Проиграл или сдался, милый? - сказав это львица лизнула льва в носик. - Ладно больше не буду щекотать))

0

83

- Ладно больше не буду щекотать)) После этих слов Шорти расслабился и улыбнулся.
- Ну что? Проиграл или сдался, милый? Шорти повернулся на Такару.
-Ты играла не честно! Я до смерти боюсь щекоток... Лев прижал ушки. Он не любил рассказывать о его слабостях... "Это я проиграл? Я не проигрывал..."

0

84

-Ты играла не честно! Я до смерти боюсь щекоток...
- Честно честно. - улыбаясь сказала львица. - Знаешь я тоже боюсь щекотки)
Потом Такара посмотрела ему в глаза, она заметила, что он с неохотой сказал те слова.
"Понимаю..." - подумала львица - "наверное он просто не хочет рассказывать о своих страхах... Но..."
Такара обняла Шорти.
- Я знаю о чем ты сейчас думаешь, так вот... мне можешь все рассказывать и полностью доверять, я никогда тебя не предам.

0

85

- Я знаю о чем ты сейчас думаешь, так вот... мне можешь все рассказывать и полностью доверять, я никогда тебя не предам.
Шорти повернулся с  надеждой
-Честно, честно? Шорти начал улыбаться. Его белые зубы сверкали в такой тёмной ночи. И каждый мог испугаться этого блеска. И даже заинтересовать.
Шорти встал и вытянулся в полный длинный рост и грудью прижался к траве. И начал громко зевать.
-Скоро рассвет) Вот встретим его и... Лев лениво стал раздовать небольшой храп и мило улыбаться

+1

86

-Честно, честно?
- Ну конечно, - сказала Такара прикрыв глаза и улыбнувшись. - Я же ведь люблю тебя.
Львица снова открыла глаза и заметила на его лице улыбку. Клыки Шорти сверкали при свете луны. Такара смотрела на него. Она конечно знала что от такой улыбки можно было испугаться, но она не боялась Шорти, ей наоборот нравилась эта его улыбка. Она тоже улыбнулась ему.
-Скоро рассвет) Вот встретим его и...
- И?) - интересующе спросила Такара, продолжая лежать на траве.

0

87

- И?) Шорти перестал зевать и зажмурился. Солнце начало вставать. Оно лениво поднималось к облакам.
-Нууу, это сюрприз и надеюсь ты будешь рада) Шорти обнял Такару. "Надеюсь там никого не будет и нам не помешают"
-А сейчас следуй за мной) посмотрев на Такару промолвил лев.
------->Райское место

0

88

-Нууу, это сюрприз и надеюсь ты будешь рада)
- Я всегда буду рада. - сказала львица и мило хихикнула.
-А сейчас следуй за мной)
- Хорошо. - Такара улыбнулась и пошла вслед за Шорти. Она пока не знала куда они идут.

------->>> Райское место.

0

89

-------Границы прайда Луны
Сайка неторопливо пришел к водопаду. По пути он следил что бы новые знакомые не отстали. Остановившись на берегу, Сайка подождал пока Багира попьет. Тут красиво... Абсолютно согласен. После Сайка обратился к обеим львицам. Окунемся? после Сайка сорвался с места и отбежав в сторону, с разгону  прыгнул с обрывистого, правда не высокого берега. треснувшись об воду брюхом, Сайка в миг ушел под воду, оставив на поверхности только летящие во все стороны брызги. Под водой лев дотронулся лапой до отбитого живота, тот как будто ножом резали. Но Сайка не позволил боли помешать веселью. Лев всплыл на поверхность. Из воды показалась голова льва с закрытыми надоедливой челкой глазами. Лев откинул ее сторону и посмотрел на Багиру и Песчаную.

0

90

Сайка только прилизал челку на бок что бы она не мешала глазам, увидел что Багира и Песчаная уже в воде. Багира была ближе к нему и Сайка сразу догадался что "легким испугом" он не отделается. Лев успел только зажмурится, как почувствовал что по морде ударила вода, челка намокнув опять съехала на глаза. Давно я так не весилилась! О, это еще только начало. Сайка фыркнул и скинув челку уставился на Багиру. В голову пришла одна мысль, которую Сайк поспешил немедленно воплотить в жизнь. Лев посмотрел на Песчаную и ударом лапы послал в ее сторону кучу брызг, после набрав воздуха ушел под воду. Под водой он подплыл к Багире и поймав ее заднюю лапу потянул львицу под воду. После Сайка отпустил лапу и поспешил вынырнуть, воздух у него был на исходе.

0

91

Не успел Сайка вынырнув отдышаться, как получил новую порцию брызгав. Попался! Сайка сквозь челку разглядел Песчаную. Все, все, сдаюсь. Сайка помахал лапой объясняя, что брызгав уже достаточно. Лев отплевываясь, доплыл до берега. На берегу, Сайка отряхнувшись, запрокинул голову на бок и начал трясти пытаясь вылить воду из ушей. Сайка увидел, что Багира уже на берегу и как предположил лев, она опять не довольна. Сайка уже начал догадываться, что Багира и Песчаная возможно не ладят, но стараются не показывать свое раздражение на глазах у других. Что-то подсказывало Сайке, что при выяснении отношений они за стол переговоров не сядут. Но какие бы они чувства к друг другу не испытывали, Сайка выяснять и вмешиваться не собирался, как бы конечно ему не хотелось. Избавившись от воды в ушах, Сайка подошел к Багире. Багира, что-то не так? Поинтересовался лев, хотя он знал, что прямого ответа он не получит, но это было не так уж и важно, Сайка догадывался в чем проблема.

0

92

Многое что в этом мире не так... И многие думают о себе не так, как выглядят... Сайка поднял брови и опустил голову. Лев ожидал подобного непонятного ответа, но не настолько не понятного. И почему эти львицы вечно говорят какими-то загадками. Все было бы на много проще, если отвечать прямо. Сайка покачал головой. Твои слова заставляют задуматься. Это единственное что Сайк мог ответить. Лев заметил взгляд Багиры устремленный на Песчаную и понемногу начинал понимать слова Багиры. Ну теперь нет ни каких сомнений, что они не ладят. Сайка смотрел то на Песчаную, то на Багиру. У Сайки появилось какое-то странное предчувствие, а после в голове забегали не особо веселые мысли, но лев мотнув головой отогнал их. Нет, нет. Сайка сел и задумчиво уставился на гладь воды.

0

93

Сайка увидел что Багира встала и  приближается к нему. Лев тоже поднял хвост с земли, Сайка удивлено смотрел на львицу, не понимая, что она хочет сделать. По мере приближения Багиры, Сайка начал пятится назад, пока не подошел к краю берега. После Багира толкнула льва и он даже не успев среагировать полетел в воду. Сайка всплыл на поверхность и посмотрел на Багиру, та смотрела на льва как будто ни чего не произошло. Сайка выплыл на берег и отряхнулся. После уставился ни пойми куда. Можно было предположить, что лев обиделся. О, нет. Сайка ни когда не обижался на шутки других, пусть он даже не совсем их понимал. А сейчас Сайка попросту придумывал маленькую "месть". Сайка заметил возле своей лапы лягушку, это конечно была не мышь, но животина далеко львицами не любимая. Сайка взял в лапу лягушку и покосился на Багиру. Допрыгав до львицы на трех лапах, Сайка спокойно сел. Затем резко поднял лапу на уровень морды Багиры, держа лягушку за одну лапку и начал махать. Буууу. при этом Сайка сколотил дурацкую физиономию. Лев специально смел глаза в месте и высунул я зык, в общем выглядел как обычно, как дурак..

0

94

Сайка уже было обрадовался, львицам пришлась не по вкусу лягушка, но рано радовался лев. Багира выхватила лягушку и суну к морде льва. Сайка мотнул головой, такая близость с этой мерзкой штукой не понравилась льву. После Сайка почувствовал, что опять летит в воду. Сайк вынырнул и уставился на Багиру. Это входит у нее в привычку. Ни чего, бывает, ответила торчащая из воды морда льва. Сайка приблизился к берегу, но еще находясь в воде ударил лапой и отправил Багире небольшой мокрый подарок. Выйдя на берег лев отряхнулся. Может еще искупнемся? Сайка посмотрел на Песчаную. Вынужден, отказаться, мне уже купания на неделю в перед хватило. Сайка откинул челку устало отошел от воды и сел возле львиц. Впервые в жизни Сайка не мог придумать достойного ответа на шутку, но он знал, что еще обязательно придумает, вся жизнь впереди.. возможно. Сайка устало посмотрел на собеседниц, прошло еще только пол дня а лев уже чувствовал себя выжатым лимоном.
офф ладно мстите))

Отредактировано Сайк (2009-08-20 14:14:49)

0

95

Сайка увидел рядом Багиру, он уже с уверенность ста процентов понял, что его сейчас продолжат мутузить. Сайк почувствовал, что его тянут за хвост, лев выпустил когти и до самой воды оставлял на земле полосы от когтей. Лев снова оказался в воде, и в очередной раз вылез от туда и отряхнулся. Сайки, думаю после нашей встречи, ты перестанешь шутить... Сайка отфыркиваясь отрицательно помотал головой. Я скорее сдохну чем перестану шутить. Лев резко замолчал, он понял, что может сейчас сам подписать себе смертный приговор. Сайка вышел по дальше на берег и посмотрел на наклоненное дерево, в голове мелькнула мысль залезть туда, но Сайка решил не торопиться, может и у львиц так же как и у него сейчас наступит дефицит шуток. Сайка посмотрел на оставленные им полосы. Мило.. Сайка посмотрел на львиц, он уже понял, что сегодня не его день, ну или так сказать Сайку отмутозили по полной программе.

+1

96

офф.. дак вы сейчас уйдете на поле для сражений?(здесь то нельзя).. то мне придется за вами следить... Только давай вы мне напишите, когда мне вступать, а то еще не вовремя приду и сам наполучаю)
Сайка проследил за Багирой, когда она залезла на дерево, лев устало упал на землю. Лапы настолько устали вытаскивать льва из воды, что теперь просто не выдерживали его вес. Сайка положил голову на лапы и зевнул. Ну и денек. По-моему это место оправдывает свое название. Водопад надежд, а да есть ли надежда что меня сегодня не утопят?..
Иди сюда киса... Сайка поднял голову с лап, он не понял к кому сейчас обращалась Багира, поэтому не приложил усилий подняться с земли.

Отредактировано Сайк (2009-08-20 15:21:55)

0

97

Сайк следил за львицами, он не слышал, о чем они разговаривали на дереве, а по губам Сайка не умел читать. Когда обе львицы спустились с дерева и ни сказав ни слова ушли, Сайка бросил им в  след удивленный взгляд. Почему они ушли? Наверное, возвращаются в прайд. Сайка пожав плечами, подошел к воде. Немного попив, лев уставился на свое отражение. Ни чего нового лев на собственной физиономии не нашел. Сайка любовался собой не долго, рядом с отражение из под воды на миг показалась рыба, вильнув хвостом она сразу же скрылась из виду, оставив на поверхности круги, и сбив отражение льва. Сайка, молча отошел от воды и лег под дерево, в тень. На водопаде, не смотря на шум вода, было тихо. Сайк прикрыл глаза, но спать не собирался. Лев решил немного отдохнуть.

0

98

Сайка, пока отдыхал, не заметил, как уснул. Солнце зашло, небо потемнело. На темно синем полотне появились блестящие точки. Сайка, наверное, проспал бы до самого утра, если бы  на дерево, под который задремал лев, не пришла макака, запустившая во льва шишкой. Сайка почувствовал удар и схватившись лапой за затылок посмотрел на дерево, мартышку как ветром сдуло. Ах ты.. Сайка потер лапой ушибленное место на затылке. Вот паразитка маленькая, вот доберусь я до тебя.. Лев потянулся и поднялся с земли. Ух ты, уже ночь. Отдохнул называется. Сайка огляделся, у водопада не было ни души. Сайка подошел к воде и окунул голову, что бы окончательно проснуться. Надо сходить на охоту, а то завтра в жару лень будет. Сайка отряхнул мокрую гриву и пошел в сторону пастбища.
---------------Стадо антилоп

0

99

--Лесное болото
По пути лев заметил, как местность резко изменилась. Было уже не болото, а небольшая равнина с короткой зеленой травой,  вдалеке виднелись стада, но пытаться охотиться здесь, было бессмысленно. После равнины шел небольшой лесок. Вдалеке уже послышался шум водопада, Сайк идя рядом с гиеной, обдумывал ее слова. Вот видишь, тебе судьбой значит предназначено  продолжать жить и менять свою жизнь, сказал лев,  на ходу пригибая голову, что бы макушкой не задеть об ветку дерева. Почему не спрашивал... Сайк задумался, в это время отгибая ветку дерева что бы "открыть" проход, после того как оба прошли, Сайк отпустил ветку и чуть не получил ею по носу, но успел отскочить. Не знаю, почему не спрашивал, продолжал говорить лев, ведя Раоку к водопаду. Немного помолчав, Сайк вспомнил, что Раока спрашивала про название водопада. Водопад Надежд, вот так вот он называется. Сайк улыбнулся, выходя из леса прямо к водопаду. Лев подошел к краю берега и наклонил голову, что бы попить, дневная жара и прогулка вызвали жажду. Попив, Сайк посмотрел на Раоку. Ну как тебе тут? Люблю подобные места, особенно когда посторонних рядом нет и никто не шумит. Сайк огляделся и отошел от берега на несколько прыжков. Потому что можно пошуметь самому. Эх, понеслась! Сайк разбежался и сиганул вводу. Проплыв немного под водой лев вынырнул и оглянулся на берег, смотря на Раоку. Подплыв по ближе, так что бы здании лапы доставали до дна, Сайк остановился. Раока, а гиены умеют плавать? спросил лев. Странный вопрос, но Сайк никогда не видел плавающую гиену, поэтому и спросил.

0

100

---> Лесное болото

Раока всю дорогу шла рядом с львом и слушала, как он отвечал на ее предыдущие слова. Гиена ничего пока ему не отвечала, потому что со всем была согласна, а еще она была просто в нетерпении. Ей сильно хотелось посмотреть на тот водопад, о котором недавно говорил Сайк. И как только ото льва она услышала еще и его название, посмотреть на это место Раоке захотелось еще сильнее.  - Водопад Надежд... - тихо повторила она. - Красивое название. Наверняка это очень красивое место, интересно, почему его так назвали...? - вопросительно сказала гиена, она бы очень хотела получить ответ на этот вопрос. Прейдя с Сайком на водопад, она остановилась на его берегу и подняла голову ввысь, откуда и падал этот водопад. Все вокруг было так красиво, гиена просто замерла на месте и, прижав уши, подошла еще ближе к воде. Так близко, что брызги с водопада попадали на нее. Раока не обращала на них внимания, а просто смотрела на водопад, замерев на месте и даже немного приоткрыв пасть от удивления. - Не-ве-ро-ятно... - медленно и по слогам сказала она. И тут же услышала вопрос Сайка, он то и привел гиену немного в чувства. Ну как тебе тут? Люблю подобные места, особенно когда посторонних рядом нет, и никто не шумит. - Здесь не просто красиво, тут очень красиво! - восторженно говорила она. - Я никогда не была в подобных местах, и о таком даже не мечтала, тут просто рай...Сказав это гиена начала подходить обратно к Сайку, но вдруг увидела то как он бросился в воду. И ее обрызгало водой второй раз. Раока, а гиены умеют плавать? Услышав этот вопрос, гиена не знала что ответить. Она то редко когда плавала, если только попадались какие-нибудь грязные реки на кладбищах, и их нельзя было обойти, то приходилось переплывать. - Ну... - неуверенно потянула она. - Вообщем то да, но я редко плавала, только при необходимости.... - сказала она и опять сделала паузу, усмехнулась и добавила. - Но быть в таком красивом месте и не поплавать.... Так не получится. С этими словами она тоже разбежалась и бросилась в воду.

0