The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 101 страница 120 из 208

101

Сайк, держась на плаву и иногда задевая дно задними лапами и чиркая по нему хвостом, мутил воду, поднимая со дна песок и ил. Выслушав первую часть ответа Раоки, Сайк отфыркнувшись, от попавшей в нос воды чуть приблизился к берегу. Наверное, плавать не будет, подумал лев и приблизился к берегу, так что бы встать на дно уже четырьмя лапами, где вода была, примерно, по грудь. Но когда Раока закончила свой ответ, Сайк совершенно не ожидал того, что гиена сиганет в воду с разбегу, лев только голову повернул что бы посмотреть, как Раока прыгнула, но получил в глаза подарок посланный гиеной, тьму брызг. Потерев лапой морду, Сайк увидел, лишь круги на воде. Лев решил не выходить далеко из воды, пока снова не увидит Раоку, ведь она сказала, что плавала редко и возможно Сайке опят придется стать спасателем и вытаскивать, в этот раз уже не львицу из воды, а гиену, хоть какое-то разнообразие. Сайк вспомнил, как он вытаскивал Афродиту из озера или реки, лев точно не помнил. Сайк вспомнил, тот момент как он видит львицу на дне и как тащит на поверхность. Его чуть инфаркт тогда не хватил. Сайк повернув морду отплюнул попавшую в паст воду в сторону. Так и посидеть не долго, буду лев редкого белого вида, или как там их. Сайк задумавшись, сел на дно и вернувшись из своих мыслей, посмотрел на гладь воды, с нетерпением ожидая появление головы Раоки.

Отредактировано Сайк (2009-10-17 23:12:02)

0

102

Проплыв несколько метров под водой гиены выплыла, и ее морда показалась на поверхности воды. Так как гиена не очень хорошо плавала, получалось так, что видна из воды была лишь ее мордочка, а все остальное нет, и со стороны это могло выглядеть очень смешно. Но гиена об этом даже не задумывалась. Она подплыла к Сайку поближе. Он был выше ее, и поэтому там, где он свободно сидел, гиена все еще не могла лапами достать дно, поэтому она держалась на воде возле него.
- Тут так здорово, и мне было весело прыгать в воду, я так никогда не делала, - сказала Раока и тут же поправила. - Ну, точнее делала, но не добровольно, а только когда приходилось убегать ото львов, тогда и приходилось прыгать в грязные водоемы на кладбище. Хех... - она немного усмехнулась и подплыла ближе к берегу, туда, где она могла спокойно доставать лапами до воды. Это было не очень далеко от Сайка. Гиена, наконец, стояла на дне реки, образованной водопадом, но из воды все так же была видна только ее морда. Раока еще раз подняла голову и посмотрела на водопад, потом  обратилась к Сайку.
- А ты откуда знаешь про это место?

0

103

Сайк увидел, как из воды появилась голова Раоки и улыбнулся. Сегодня  вытаскивать ни кого не пришлось. Хм, еще пара утопающих и мне можно будет назначить спасателем саванны. Сайк вернулся из своих раздумий, когда гиена оказалась около него, но в отличие от Сайки Раока еще не дотягивалась лапами до дна. Лев выслушал Раоку, потом, когда гиена подплыла ближе к берегу что бы достать лапами до дна, Сайк просто повернулся к ней мордой. Как же тяжело приходиться гиенам, ведь не все заслуживают злобного и неприязненного отношения со стороны других жителей саванны стоящих на верхних ступенях пищевой цепи. Сайк сам удивился как мудро была сформулирована эта мысль. - А ты откуда знаешь про это место? Сайк закатил глаза и подняв лапу, почесал затылок. Признаться не помню, может кто-то привел, может сам нашел. Но запомнил я, что тут есть водопад, когда в последний раз прогуливался здесь со знакомыми львицами из недалеко расположенного прайда. Сайк усмехнулся, вспоминая, как его полоскали в воде. А потом разнимал их, что бы они друг другу глотки не перегрызли, дополнил мысленно лев и посмотрел на Раоку. Я думаю, что подобных водопадов еще очень много в этой саванне, что и на нейтральных землях, что и на землях прайда. Сайк припомнил, как заплелся на земли какого-то прайда и провел немного времени у какого-то водопада. Но этот мне лично, нравиться своим названием. Хотел бы я узнать, почему он так назван. Сайк повернул голову и посмотрел на сам водопад. Насмотревшись, лев повернулся к Раоке. Перекусить не хочешь? Предложил лев, почувствовав не сильный голод. Сайк вспомнил что последние что попадало ему на зуб были фрукты и теперь лев был не прочь снова перекусить, и посмотрев на Раоку лев предположил, что она может быть тоже хочет есть

Отредактировано Сайк (2009-10-19 19:26:46)

+1

104

Выслушав Сайка, Раока через некоторое время тоже ответила ему.
- Понятно, я тоже хочу, очень хочу узнать, почему это водопад так назвали. - сказала гиена и полностью вышла из воды. Усевшись на берегу, на траве, она опять подняла голову на водопад. А вода, небрежно стекала с ее шерсти. У гиены была не очень длинная шерсть, но когда она была мокрой, то казалась вполне длинной. Гиена опять посмотрела на Сайка. - Да, может быть и много, - тихо ответила она, - но мне, почему-то кажется, что именно это место особенное. И не знаю почему... "Может оно сыграет в моей жизни какую-нибудь важную роль?" - про себя продолжила реплику гиена. - "А может я вижу его в первый и последний раз?... В любом случае, мне почему-то не по себе, все не может быть слишком хорошо.... Вспомнить хотя бы мою жизнь..." - тут Раока остановилась в мыслях, ей больше не хотелось вспоминать прошлое. Она тряхнула головой, и как раз в этот момент Сайк задал ей вопрос. гиена тут же вспомнила, что уже второй день ничего не ела. Но она совсем не выглядела измученной. По сравнению с тем, сколько ей иногда приходилось голодать, два дня были ерундой.
- Перекусить? да с удовольствием, - сказала она, - заодно, может, покажешь здешние места, где можно поохотиться?

0

105

В след за Раокой Сайк вышел на берег. Вода ручьями стекала с тела льва, с гривы на землю падал самый настоящий водопад. Сайк  отойдя от гиены, быстренько отряхнулся, шерсть встала дыбом, как будто во льва только что грохнула молния. У Сайки складывалось  впечатление, что эта невидимая молния преследует его на протяжении всей жизни, каждый раз незаметно ударяя в него, когда он вылезает из воды или попадает под дождь. Лев вернулся к Раоке и сел возле нее. Мда, сразу тянет поразмыслить о чем-нибудь. Сайк посмотрел на водопад, но лев был не настроен, шевелить мозгами и долго не задерживая взгляд на воде, поэтому снова посмотрел на Раоку. Вот и отлично, Сайк поднялся и огляделся. Конечно, покажу, сейчас на самое лучшее пастбище отведу, ну это лично мое мнение. Там у меня все охоты проходят успешно. Сайк потянулся и помотал головой, расправляя влажную гриву. Ты кого больше предпочитаешь: полосатиков, рогатиков или хрюшек? Или там еще кого, Сайк закатил глаза, вспоминая на кого еще обычно охоться кошачьи на обширных пастбищах. Ну, по пути расскажешь. Лично я умираю с голоду, пойдем быстрее, а то лапы еще откину. Сайк сделал несколько шагов, и резко остановился. Лев повернувшись посмотрел на Раоку. И не вздумай ловить добычу сама. Раз я предложил, значит я угощаю. Сайк кивнул и повернувшись пошел дальше. А то будет как Афро, раз я предлагаю, значит сам поймаю. Лев я или не лев етомое. Сайк раздраженно мотнул головой, скидывая челку с глаз. Лев, не быстрым шагом направился в сторону своего излюбленного места для охоты.
---------------- Стадо антилоп

0

106

В тот момент, когда Сайк отходил отряхиваться, гиена тоже успела немного отряхнуться. Но со стороны она стала выглядеть еще смешнее, Раока стала похожа на мокрую псину. Хотя отчасти она и была собакой, - да много чего можно подумать, - сказала она, посмотрев на Сайка. - Но ты прав, думать на голодный желудок слабо получается, - сказав это, Раока усмехнулась. "Да, ну и сказанула я, эх... судила бы лучше по себе, когда ты последний раз думала на сытый желудок?" - размышляла про себя гиена. - Лучшее пастбище? - повторила она и улыбнулась. - Вот это интересно, - сказала гиена и задумалась. Она думала о том, где обычно приходилось охотиться ей. И места эти были не из лучших, мысли ее оборвал Сайк. Ты кого больше предпочитаешь: полосатиков, рогатиков или хрюшек? Или там еще кого, - Я не охотилась на крупных зверей. - сказала гиена. - Только на грызунов. Гиена в одиночку зебру или антилопу то не завалит. - Раока улыбалась. "Да и выглядело бы это смешно, лететь на 20 метров в противоположном направлении от парнокопытного, когда оно лягнет тебя..." - гиена представила эту картину, и ей стало немного смешно, она смеялась сама над собой, и даже не боялась этого. - Ладно, - ответила она на последнюю реплику Сайка и пошла вслед за ним.

-----Стадо антилоп.

0

107

----------->Пещера Сайка
Такара медленно проходила мимо водопада, можно даже сказать что прогулочным шагом. Да и львице было некуда спешить, у нее не было ничего запланировано, и проблем срочных никаких не было, поэтому можно было спокойно гулять, и ничего не делать. Проходя мимо водопада она заметила перед собой льва. Он был ей не знаком. По окрасу и запаху - Такара как не пыталась не могла его узнать. Это значило, что она его видит впервые. Он стоял прямо у самого обрыва, львица думала, подойти к нему и заговорить, или пройти мимо... После некоторых раздумий, она все-таки подошла к незнакомцу и сказала.
- Эм, здравствуйте... - сказала Такара. - Вы прямо у обрыва, тут легко упасть, будьте поосторожнее.

0

108

Такара присела на землю, как только лев подошел к ней. И тут же она ответила на его слова.
- Ну, как скажете. - сказала львица. Она и не обиделась на слова Рико, ведь отчасти это было так и лев был прав. - Просто тут действительно опасно. Не хотелось бы что бы кто-то погиб такой нелепой смертью - падением с обрыва водопада.
Львица улыбнулась.
- Приятно с вами познакомиться, Рико. - приветливо заговорила она. - Мое имя Такара. А вы из прайда или одиночка? - сразу же спросила она.

0

109

- Я тоже одиночка, я никогда не жила в прайдах. - сказала львица. И она сказала это даже с долей гордости, она всегда была довольна тем, что была одиночкой. Она честно говоря и не признавала жизнь в прайде никаким образом. - Я живу недалеко от сюда, всего-то нужно пройти через джунгли, что бы оказаться возле моей пещеры. А вы выходит тоже обитаете где то недалеко, на территории одиночек. - Такара говорила с Рико обращаясь на "вы", но потом она поняла что это выглядит немного глупо, ведь она уже знала его имя.
- Да, кстати, можно на "ты"? А то, я не привыкла... - неуверенно сказала львица.

0

110

- Ну дом... - ответила Такара и замолчала на секунду. - Дом это не то место, куда нужно возвращаться, дом это место, где тебе хорошо и спокойно, где ты чувствуешь себя в безопастности, где тебе ничего не угрожает... Там, где живет твое сердце и куда стремится душа.
Львица смотрела на Рико, и вдруг услышала вопрос. Такара не знала что на него ответить, ведь она испытала многое в жизни не смотря на небольшой возраст. Но потом она опустила глаза и ответила.
- Теряла.... Многих. Все началось когда я была львенком. Моих родителей убила стая тигров, которым была нужна наша пещера. Я осталась практически одна... Очень дорогого мне льва чуть не убили, и при этом я наблюдала за этим, но не смела помогать, а теперь и моя дочь сбежала.... Я нашла ее конечно, но теперь я не знаю что ей говорить... наверное она убежала из-за меня... Могу сказать что потери это ужасно, но иногда в своих потерях виноваты мы сами....

0

111

- До встречи. - тихо и спокойно сказала Такара. Идти с Рико ей не было смысла, поэтому она просто посмотрела ему вслед и ничего больше не сказала ему.
"Мда, все-таки он какой то странные, даже необычный... Говорит что был королем, но я знаю королей и королев тут, даже не смотря на то, что я одиночка... А его я и не помню... странно это очень странно. Но наверное это не мое дело, и мне лучше вообще об этом не задумываться, я же не королева... Хотя, наверное весело было бы править, кто знает..."
Такара усмехнулась и пошла в другую сторону.
----->Куда-то

0

112

Начало игры.
Медленно, не торопясь, к водопаду приближалась чёрная точка. На фоне чёрного, вечернего пейзажа она была едва различима. Кругом царила тишина, лишь мягкие шаги и мерное, тяжёлое дыхание пантера, нарушали её. Изо рта кота, при выдохе клубами вылетал прозрачный пар. Пантер шёл молча, погрузившись в себя. В голове пустота, мысли не нарушали спокойствия хищника. Неподалёку захлопали крылья и белые птицы, как хлопья снега, взлетели под защиту кроны одного ветхого деревца. Там они недовольно заквохтали, потревоженные появлением пантера. Кот хмыкнул и остановился. Одиночество угнетало его. Пантер закрыл глаза и выдохнул облако благоухающего пара. Курицы - как про себя называл пантер этих белых птиц - взволнованно повернули к нему головы. Запах кота привлекал их, как и всех остальных животных, без исключения. Кот осмотрелся. Здесь он был впервые. Немного погодя, пантер двинулся к ближайшему дереву, которое-бы скрыло его от посторонних глаз. Хищник ловко запрыгнул на дерево и залез на верхнюю ветку. Кот закрыл глаза, чтобы их свет не выдавал его в кромешной тьме раннего вечера, и положил голову на лапы. Здесь он собирался провести ночь. Пантер был одиночкой. Но не по принуждению, а по собственным взглядам на мир. Только львы создают прайды, и остальным животным там нет места. Да кот и не рвался в прайд. Такая эгоистичная тварь не долго проживёт в тесном обществе. Либо пойдёт по головам, либо не выдержит и уйдёт сам. Хотя, ради разнообразия, пантер вступил в прайд Луны. Но что-то подсказывало ему, что он не задержится там долго.
Сон не шёл и пантер открыл глаза и поднял голову. На траве появлялась роса. Хищник любил наблюдать за закатом. Закат - конец жизни. Может когда-нибудь пантер умрёт во время заката. По крайней мере, это будет красивая смерть. Его жизнь уйдёт вместе с солнцем. О да. Об этом можно только мечтать. Ведь сейчас многие умирают от лап простых наёмников или обычных убийц, ищущих еду. Увы, некоторые даже не успевают подумать о чём-нибудь возвышенном перед кончиной. Это-то и разочаровывает. Кот вздохнул. Последний луч солнца пробился сквозь листву и пощекотал морду пантера. Он глухо замурлыкал и подставил морду последним робким, затухающим солнечным лучам.

0

113

откуда-то-------------->Энжел прогуливалась по самому берегу воды здесь было красиво и свежо.Милостью своих предков она выжила после схватки со сводным братом львица подошла к самому краю водопада Как тут красиво и спокойно подумала она.Энжел слегка прикрыла глаза и перед ней снова прносились карины зи далёкого детства вот на с матерью играет в салочки на поле, вот она с отцом который показывает ей границы прайда и объясняет что когла придёт его час отправится к предкам то она Энжел станет владеть всем этим.Энжел старалась вспоминать только лучшие моменты прведённые с родителями но в голову приходили мысли и о грустном. О тм что их больше нет и не вернёшь тех волшебных минут когда они были вместе Я отомщу за вас подамала Энжел и легла на самом краю водопада.О Аслан мой Великий предок помоги мне не оставь меня взмолилась она Люци будет мёртв.Это была её последней мыслью потом она решила просто полежать и посмотреть на блики воды птом она вдруг услышаала чьи-то шаги и страх вновь завладел ею А что если Он узнал что я ещё жива и решил меня добить подумала Энжи.Резко обернувшись она не увидела никого кроме огромного чёрного пантеры.Энжи решила превой подойти и заговорить с ним подойдя на достаточно близкое расстояние она поздаровалась Привет тихо произнесла львица.

Отредактировано Энжел (2010-02-05 14:09:30)

0

114

Пантер, с наслаждением принимавший быстро исчезающие солнечные ванны, прикрыв глаза, услышал мягкие шаги и кудахтанье перепуганных куриц. Кот открыл глаза и посмотрел вниз, желая увидеть то, что так взбудоражило глупых наседок. Он увидел львицу, которая села под дерево, на котором проводил вечер пантер. Недовольно нахмурившись, кот перестал мурлыкать. Как она молода... подумал пантер. Он вдохнул её запах и прикрыл глаза от удовольствия. Запах коры деревьев, запах сочной травы смешивались с собственным запахом этой львицы. Пантер открыл глаза и поднял голову. Его хвост возбуждённо вздрагивал. Из темноты на львицу воззрились желтые глаза хищника. Кот разглядывал львицу без стеснения, без опаски быть пойманным. Его взгляд рассмотрел каждую чёрточку её тела. Казалось оно безупречно - ловкое, быстрое, грациозное. Потом взгляд переполз на морду львицы. Её золотисто-зелёные глаза на несколько секунд пленили его, будто нехотя выпуская пантера из своего плена. Аромат львицы вскружил голову пантера. Он снова вдохнул его, а потом резкими толчками выпустил из ноздрей воздух. Пантер хмыкнул. Он умел ценить прекрасное. Он всмотрелся в золотые глаза львицы и довольно усмехнулся. Из его горла непроизвольно донеслось нежное утробное мурлыканье. Глаза пантера хитро блестели и рассматривали львицу. Интересно, как к ней обратиться? На вид её года два... подумал хищник. Его хвост с глухим стуком опустился на ветку. Уши пантера чутко ловили каждый звук, исходивший от львицы. Сейчас он лежал ни шевелясь, и поэтому был похож на прекрасную статую кошачьего бога. Лишь глаза блестели завораживающими огнями. Хищник вновь втянул носом запах незнакомой львицы. На этот раз он не задерживал дыхание, не позволяя аромату опьянить его.
-Привет.
А голос у неё ещё прекраснее, чем внешность... подумалось пантеру. Пантер придал своей морде немного наивности и удивления - убойная смесь, прошибающая сердца самок. Но на этот раз все мысли хищника сбились в кучу вокруг этой львицы, помешав этой убойной смеси выйти наружу. Он просто не мог думать ни о чём другом. Кот неосознанно вдохнул запах львицы. Голова закружилась. Пантер резко, со свистом выдохнул. Что она делает со мной? в душе поселилось непонимание и злость. Ещё никогда в жизни, ему так ни нравился запах львиц. Эта кошка будто редкий сорт вина, выделяющийся из всех и манящий своей индивидуальностью. Хищник практически перестал дышать. Он знал, что если опять вдохнёт её аромат, то голова пойдёт кругом, он будто опьянеет. Не позволю делать из меня безвольную тряпку! озлобленно думал кот, злясь на незнакомку. Зачем она пришла сюда? Пантер издал сдавленный, еле слышный, хрип отчаяния. Если я сейчас убегу - это будет выглядеть глупо, да и я потом буду корить сам себя за это. А если я спрыгну к ней? Что будет со мной? лихорадочно думал кот, глядя на львицу. Но видно такова судьба. Все его раздумья заняли не больше минуты. Наконец, сделав для себя выводы, пантер мягко спрыгнул на землю, рядом с львицей. Лапы спружинили о землю, хвост хлеснул по боку. Хищник уселся напротив божественной кошки, не отводя от неё взгляда, по-прежнему улыбаясь.
-Приветствую Вас, миледи. Я даже буду рад Вашему присутствию здесь. Что Вы делаете здесь одна? Вечером это небезопасное место. Как Ваше имя? бархатный голос пантера завораживал и звучал, будто утробное урчание или мурлыканье.
Пантер мило улыбнулся, рассматривая морду львицы, которая ещё не представилась. Почему-то она нравилась хищнику. Её грация, строгость, воинственность было видно невооружённым глазом. Хвост пантера изредка подрагивал, выдавая интерес хозяина.

0

115

Меня зовут Энжел можно просто Энжи. сказала львица красота и обходительность пантера пленили её. Энжел вдохнула воздух и учуяла запах смелого и уверенного в себе зверя. Энжел слегка улыбнулась пантеру Пзвольте узнать и ваше имя прекрасный незнакомец произнесла львица.Ну как я могла спутать этого красавца пантера с моим уродливым сводным братцем. У них нет ничего общего этот прекрасный и обходительный кот ни на ус не похож на этого убицу.Энжел села на траву и тут ласковый и тёплый луч солнца попал на шкурку Энжел это было так приятно что на не удержалась и замурлыкала словно маленький котёнок, а глаза её при этом вновь приобрели живой блеск и засияли подобно звёздам.

0

116

Начало игры
Чейза ступала по мягкой земле - это означало, что львица совсем не далеко от водопоя. Вечер уныло и лениво выгонял солнце, с его небесного трона прокладывая дорогу луне и её верной свите - звёздам. На львицу это навивало скуку, усталость и лень. Глаза были направлены на высокую траву, которая начинала виднеться из-за большого холма. Бодрящий прохладный ветерок то и дело пробегал по спине львицы, заставляя её немного вздрагивать.
Уже подойдя к высокой траве, львица закрыл пасть и облизнулась. Уже двое суток она в пути. Двое суток  без еды и воды. Резкий порыв ветерка  принёс не желанную весть, она тут не одна.
Чейза осторожно пробиралась через заросли травы, ступая как можно тише. Ей не хотелось привлекать к себе внимание. Дойдя до кромки воды, львица посмотрела по сторонам, а затем, прижавшись брюхом к земле,  начала жадно лакать прохладную воду. Вдоволь напившись, львица развернулась и также же тихо, как и пришла, начала шагать по прохладной земле. Шаг, вдох, шаг, выдох, шаг. Пройдя, таким образом, ещё пару метров, львица развернулась и улеглась в тени дерева. Скрестив передние лапы, Чейза опустила на них голову. Прикрыв глаза, кошка погрузилась в раздумья.

0

117

Пантер мило улыбнулся, рассматривая морду львицы, которая представилась Энжелой. Она и правда Ангел...только крыльев не хватает... подумал кот. Он сидел напротив львицы и смотрел ей в глаза, не отрываясь. Пантер, даже сидя, был выше и мощнее Энжи. А львица казалась такой хрупкой, что пантеру бессознательно хотелось защитить её. Ещё никогда в его сердце так быстро не просыпалось чувство. И обычно оно не было таким мощным и всепоглощающим. Оно будто сжигало изнутри, испепеляло всё, что попадалось на его пути.
-Моё имя Эдмунд. пантер разомкнул губы, чуть склонив голову набок, будто приветствуя львицу.
Эдмунд, наконец, отвел взгляд от Энжи и осмотрелся. О, каких трудов стоило ему оторваться от изумрудных, манящих глаз этой божественной кошки! Айхею, ты послал эту дьяволицу разорвать моё сердце на части, погубить меня? Как она делает это со мной? Ты дал ей внешность кошачьей богини войны! в душе пантера бушевали разные чувства. С одной стороны - и эта сторона становилась сильнее каждую минуту, проведённую с этой львицей - ему нравилась Энжи. Она манила его, завораживала своей пылкой яростью, яркими эмоциями. Но с другой стороны он ненавидел её, за то, что она заставляет его испытывать такие чувства, раньше не известные ему.
-Что Вы делаете здесь одна? спросил кот.
На его морде сверкнула улыбка, больше похожая на оскал. Длинные клыки блеснули в свете заходящего солнца. Сейчас он был похож на демона, но в душе у него поселилась нежность и чувство к этой львице, которая уже отвоевала кусочек его сердца.

0

118

Очень приятно познакомиться Эдмунд Энжел улыбнулась и склонила голову в знак приветсвия я часто погуливаюсь здесь это место напоминает мне то место где я родилась и выросла и откуда мне по стичению обстаятельств пришлось уйти. Энжи грубоко и часто дышала сердце молодой львицы буквально выпрыгивало когла рядом находился Эдмунд.она никогда ранее не испытывала ничего подобного О Аслан что со мной мой великий предок и хранитель неужели я влюбилась в этого пантера по уши.Энжел взглянула на солнце и вновь улыбнулась показав ряд белоснежных зубов глаза её свркали звёздным блеском и было чувтсво окрылённости ей казалось что ещё пара мгновений и лапы её оторвутся от земли.

0

119

Пантер смотрел на Энжел, не отрываясь. В его глазах была нежность и ласка, скрытые в самой глубине. Он никогда не показывал своих истинных эмоций, считая это слабостью. Но сейчас, он готов был растечься перед львицей, охранять её, носить на себе, охотиться для неё, жить для неё. Чтобы каждый день любоваться её красотой, её обаянием и нежностью. Энжел тоже вела себя странно - она улыбалась, мурлыкала и смотрела на пантера, уже почти с любовью. Вся эта ситуация была непривычна для пантера. Он огляделся и увидел буйвола у воды. Тут же пантер почувствовал, как он голоден. Он встал и провел хвостом по боку Энжи.
-Я сейчас. шепнул он на ухо божественной львице.
Пантер шёл медленно, не утруждая себя бегом. Перед охотой мышцы должны быть расслаблены, чтобы собраться в нужный момент. Наконец, хищник останавливается и выбирает себе жертву. Церемония естественного отбора закончена. Всё чувства и эмоции уходят на второй план. Их вытесняет животный инстинкт, который существует с самого основания мира. Глаза хищника загораются зелёным огнём и он срывается с места.
Чёрный буйвол у водопоя. Он само спокойствие, непоколебимый, как скала. Огромные рога будто светятся на заходящем солнце. Где-то в зарослях высокой травы разносится глухое ворчание - пантер медленно подкрадывается к жертве. Его совершенно не видно в сухой, пожелтевшей траве. Он ни издаёт ни звука. Ещё несколько метров... Терпение пантера уже на исходе. Жестокая, кровожадная ухмылка искажает его пасть. Когти впиваются в рыхлую землю. Его тело уже дрожит от предстоящего зрелища. Прыжок. Острые, как бритва, когти впиваются в кожу буйвола, добираясь до мяса. Буйвол издаёт рёв и падает в воду. Хищник впивается зубами в сонную артерию жертвы. Кровь ручьём бежит в воду. Он вытаскивает буйвола из воды и подставляет пасть к ране. Тёплая солоноватая кровь потекла в пасть хищнику, будоража эмоции и чувства. Конвульсии утихли, а глаза буйвола так и остались открытыми. Пантер оттащил тушу мёртвого буйвола к Энжеле.
-Угощайся. промурлыкал кот, не отводя взгляда от львицы.

0

120

Спасибо ласково проговорила Энжел. она смотрела на Эдмунда с восхищением и нежностью. Он первый изкотов противополложного пола заставил сердце юной львицы биться сильнее и быстрее.её восхищало тело пантера полное красоты, грации и силы.Она любовалась пантером во время его охоты.как тихо он подобрался к буйволу и как ловко и быстро сумел его убить.Энжел была просто очарована имведь никто никгда раньше не охотися для неё. Глаза Энжел сияли ярким изумрудным светом.она была счастлива и спокойна.

0