The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 121 страница 140 из 208

121

Пантер лёг напротив Энжел. Даже лёжа, его морда была почти вровень, с мордой львицы, когда она сидела. Из-за тёмных туч выглянула луна, по небу рассыпались звёзды. Пантер лёг на спину, рядом с львицей, и стал смотреть на прекрасное, звёздное небо. Раньше он никогда так не делал, но сейчас в его душе будто что-то перевернулось, и встало на свои места. Теперь он знал - так и должно быть. Энжел - его судьба. Она теперь в его сердце и никогда не исчезнет оттуда. Пантер молча разглядывал кошку, не отводя от неё взгляда. Хвост немного подрагивал, будто по нему пробегал электрический импульс. По хвосту импульс поднимался по спине и наконец дошёл в мозг. В голове прояснилось, туман от охоты просто испарился. Хищник мило улыбнулся, рассматривая морду львицы. Почему-то она нравилась пантеру. В темноте глаза хищника блестели завораживающими огнями. Кот опять перевёл взгляд на небо. На его удивление, ему открылся потрясающий, сверкающий и переливающийся мир звёзд. И как я раньше не замечал такой красоты? пантер покосился на Энжел. Из горла доносилось тихое, умиротворённое мурлыканье. Он мог вот так лежать с Энжи, хоть всю жизнь. Они могли общаться и без слов - слова могли только помешать. Пантер нашёл на небе фигуру огромной птицы. От её крыльев будто оставался звёздный свет. Она летела по небосводу, сыпля звёзды, как хлопья снега. Клюв птицы был раскрыт, будто-бы она пела какие-то райские песни. Будто огненная птица феникс, фигура неслась по небосводу, подгоняемая тёмными тучами. Кот повернул морду к львице.
-У тебя есть мечта, Энжи? промурлыкал пантер, щуря глаза.

0

122

Моя мечта уже исполнилась ласково сказала Энжел Я всегда мечтала найти того с кем мне будет хорошо и спокойно и сегодня я нашла того единственного ради которого хочешь жить Энжел посмотрела в прекрасные глаза Эдмунда и улыбнулась О Аслан благодарю тебя за то что ты свёл меня с Эдмундом и дал мне то ради чего стоит жить любовь.Энжел посмотрела на звёзды туда где по преданию находилось пристанище её предков и тихо сказала Спасибо...

0

123

Пару минут львица лежала полузакрыв глаза и размышляя о чём-то. Но с каждой секундой веки тяжелели, закрываясь всё больше и больше, а потом и вовсе сомкнулись. Чейза не хотела сейчас засыпать, тем более, что рядом другие кошки. Правда, сон не стал спрашивать разрешения Чейзы... "Я только совсем чуть-чуть передохну... совсем немножко..." - пребывая уже на грани сна и яви, решила Кошка и мгновенно провалился в лапы беспамятства: тёмного, холодного, без сновидений.
Кларис, это ты?! Ты жива? Эти слова звучали как эхо и казалось, что их источник находится за сто миль отсюда. Львица лениво приоткрыла глаза  и поняла, что прямо перед ней стоит крупный лев с примечательной внешностью и завораживающими карими глазами. Лев провел по подбородку Кошки, приподнимая голову. Мурашки пробежали по всему телу. В этот момент их взгляды встретили. Сердце стукнуло и рвануло. Эти секунды показались львице вечностью. И так хотелось, что бы вечность никогда не заканчивалась…рядом с ним. Чейза ещё никогда не влюблялась с первого взгляда, да что там говорить, эта кошка ещё никогда не любила. «Я не Кларис, но готова быть ею, что бы всегда быть рядом с тобой…» Удивлённый и немного испуганный взгляд сменился на нежный и влюбленный.
Рико? Не может быть… произнесла Чейза, когда лев уже сидел напротив неё, явно выжидая её реакции. Он улыбался, и одновременно слезы градом катились из его глаз. Чейза резко встала и подошла вплотную к незнакомцу. Лизнув его в мягкую щеку, вытирая слезы, Чейза произнесла: - Не плачь, милый, теперь я рядом и мы всегда будем вместе… - львица прижалась ко льву и опустила голову ему на плечё. «Боже, что ты творишь, опомнись…Он не любит тебя, ты не Кларис и никогда не сможешь ею стать», - промелькнуло в голове. От этой мысли слезы покатились с глаз, а Кошка ещё сильнее прижалась ко льву.

+1

124

Чейза была бесконечно счастлива. Я рад, что ты жива... Я думал, что ты умерла, я искал, молился Айхею о тебе. Львица не сводила влюбленных глаз с Рико. – Он услышал твои молитвы. Я так рада, что мы снова вмести… «Остановись..перестань, что ты творишь?» - твердила совесть, но львица её не слушала, она была счастлива, что с ней тот, с кем она хочет быть рядом, пусть даже таким путём.
Ты не устала? Может пойдем домой? Сказал лев, отстранившись от Чейза. «Домой? Теперь у меня есть дом и тот, кого я люблю…» львица сидела напротив Рико, обвив хвостом лапы и ритмично постукивая кончиком хвоста. – Идём домой, я так хочу спать, - мягко и робко произнесла кошка, а потом еле слышно добавила, - Как же тяжело было жить без тебя.

0

125

-Я всегда мечтала найти того с кем мне будет хорошо и спокойно и сегодня я нашла того единственного ради которого хочешь жить. тихо сказала Энжел.
На морде пантера расползлась довольная, нежная улыбка. Он не показывал свои клыки, чтобы не пугать свою новую подругу. Она считает меня лучшим в своей жизни...как жаль, что я не могу читать её мысли... подумал хищник, повернувшись на бок, мордой к львице. Энжел стала новым открытием в его жизни. Она внесла новые ощущения, впечатления. Он мог теперь заботиться о ней, оберегать её. Кот сглотнул, вспомнив о своей убитой сестре, о братьях, которые теперь ищут его, и о безутешных родителях. Когда пантер сбежал из дома, выполнив при этом последнюю волю своей сестры, ему было всего 2 года. Ещё раз взглянув на львицу, пантер вздохнул.
-А я-бы хотел чтобы вся моя семья опять собралась вместе. проурчал кот, опять поворачиваясь на спину.
Надеюсь, что она не будет думать, что слабохарактерная тряпка...я ещё никому не открывался так, как ей. неожиданно для себя подумал кот. Он покосился на Энжел. Рыжая львица привлекала его взгляд, будто примагничивая его. Кот повернулся на живот и потянулся. Встал на лапы и улыбнулся львице.
-Ты изменяешь меня. В лучшую сторону. Это хорошо? промурлыкал хищник.
Его глаза блеснули в темноте. Его белозубая улыбка не сходила с морды. Мне пора идти...нужно найти себе пещеру, в конце концов... решил кот. Ему нелегко далось это решение. Он опустил голову, смотря куда-то в сторону.
-Прости, Энжи...мне нужно идти. Я найду тебя. тихо проурчал кот.
Он нагнулся к львице и ткнулся носом в её шёрстку за ухом, вдохнув её запах. Теперь он найдёт её везде. Кот грустно улыбнулся и пошёл прочь, не оглядываясь. А если она захочет пойти со мной? Я не откажу ей...хотя вряд-ли она захочет... подумал кот.

0

126

Энжел чувствовала окрылённость и лёгкость ей хотелось быть с этим пантером везде.идти рядом слушать его голос вдыхать запах она посмотрела на небо одна из звёзд как бы подмигнула ей Энжел решилась сделать ещё один серьёзный шаг в своей жизни Эдмунд!окликнула она пантера подбегая к нему Позволь мне пойти с тобой куда бы ты не шёл быть рядом с тобой в горе и в радсти ибо я люблю тебя

0

127

Пантер остановился, не оглядываясь на Энжел. В ушах звенело, в глазах поплыла земля. Первый утренний солнечный луч разрезал пелену тёмных облаков. Неужели это знак свыше? изумлённо подумал пантер, подняв морду вверх. Тёмные облака на небе расползались в разные стороны, открывая место новому дню. Новый день, новая страница в жизни хищника. Он чувствовал, что Энжел стоит рядом, чувствовал её тепло, её запах. Это успокаивало его. Чувство, что с ней всё в порядке, что она тоже счастлива, что она хочет быть рядом с ним хоть всю жизнь. Из горла грозного и могучего пантера донеслось робкое, мягкое мурлыканье. Он повернулся к Энжел. В её глазах он увидел безмерную любовь и бесконечное счастье. Только сейчас до пантера дошли слова львицы. Она любит меня? пантер ошалело смотрел на Энжи, не веря в своё счастье. Уши хищника прижались к голове, хвост импульсивно дрогнул. Он хотел что-то сказать, но все слова будто растерялись, потеряли свой смысл, свою значимость. Кот просто приблизился и приник губами к губам Энжелы. В этот поцелуй он вложил все свои эмоции, все свои чувства. Ему хотелось слиться с львицей, стать единым целым и никогда её не отпускать.

0

128

Энжел прижалась к Эдмунду нежно обвив его хвостом она ласково замурлыкала и блаженно прикрыла глаза.она чувствовала что будет счастлива рядом с этим пантером во всём мире он был для неё одним самым самым. Самым сильным Самым смелым и самым любимым в мире.Энжел было хорошо и спокойно в объятьях любимого.

0

129

Пантер ощущал тепло Энжел. Она прижалась к нему, будто львёнок, который ищет защиты. В её глазах было бесконечное доверие. Хищник тихо, успокаивающе мурлыкал и гладил львицу по спине своим хвостом. Он потёрся головой о щёку Энжи, довольно улыбаясь. Его мысли роем кружились вокруг этой милой львицы, все эмоции и чувства обострились до предела. Кот обвил хвостом хвост львицы и встал на лапы. Его глаза были чуть прищурены, уши прижаты к голове, а улыбка расползалась по морде. Улыбка такая счастливая, что хотелось жить. Теперь-то начнётся настоящая жизнь. Жизнь полная эмоций и новых ощущений. Жизнь полная понимания и любви. Взаимной любви. Пантер лизнул Энжи в щёку.
-Пойдём со мной в пещеру? Только она находится на территории прайда Луны. А ты Одиночка... прошептал пантер на ушко Энжи.
Кот уткнулся носом в место за ухом львицы и довольно улыбнулся. Он вдыхал её запах, упивался им. И с каждой минутой запах Энжи становился всё притягательнее и притягательнее. Её запах щекотал ноздри, ласкал обоняние хищника. Пантер опять замурлыкал. Такое поведение было не приемлимо для него. Огромный хищник, машина для убийств мило ворковал с львицей, целовал её, шептал ей что-то на ушко, мурлыкал. Это было также неестественно, как если-бы крокодил взобрался на пальму.
-Не боишься? всё также шепотом спросил пантер, хитро улыбаясь.

0

130

Рядом с тобой любовь моя я нечего не боюсь ласково сказала Энжел ей было тепло и спокойно она снова захотела жить Эдмунд вдохнул в неё жизнь показав что такое любовь и теперь она вновь чувствовала что любит и это чувство взаимно она прижалась к Эдмунду и тихо нежно замурлыкала лизнув пантера в мягкое надёжное плечо

0

131

Лев подошёл к Чейзе и обнял её, та как можно сильнее прижалась всем телом и уткнула свой розовый нос в его длинную и пушистую гриву. Кошке казалось, что всё это сон, что сейчас она откроет глаза и Рико исчезнет. «Неужели это происходит со мной», - мысленно спрашивала себя молодая львица.
- Иди за мной, я приведу тебя в наш дом, - произнёс лев улыбнувшись. Чейза, повинуясь льву, шла за ним не отставая, след в след. Когда Рико прибавил темп и пустился рысь, кошка тоже перешла на лёгкую, размеренную рысь, то и дело, прихрамывая на больную лапу.
--- Пещера двух судеб---

0

132

Энжел нежно прижалась к Эдмунду она была бесконечно счастлива и совсем забыла о том что её жизнь всё ещё гразит опасность.острый слух юной львицы услышал посторонние шорохи Энжи обернулась рядом с кустами стоял её сводный брат Сото который уже пытался убить львицу она посмотрела в янтарные глаза льва они горели злобой и ненавистью ко всему живому Что ж сестра вижу ты ещё жива ну так надо исправить этот маленький недочёт Не дождётесь прорычала Энжел приготовившись к защите.Сото первым перешёл в атаку он разбежался и попытался боднуть Энжел в бок тем самым уронить её на землю но Энжи не растерялась она ловко и бысто отпрыгнула в сторону угостив Сото своими острыми коготками Лев зарычал и вновь кинулся в атаку ему удалось поцарапать Энжел ухо.Львица нечувствуя боли ответила точным выпадом оствив Сото на глазу шрам.Лев взвыл и отступил Ну подожди же Энжел мы ещ доберёмся дотебя и до твоего друга его слова привели Энжел в бешенсво она боялась не за себя а за Эдмунда львица быстрее молнии подбежала к Сото и повалив его на землю тихо угрожающе прорычала Если ты или твой блохастый братик троните Эдмунда я из вас обоих коврики сделаю и положу перед входом в пещеру чтобы лапы вытерать.потом она его отпустина напоследок причесав его когтями по спине.Потом она вернуласьв Эдмунде и тихо попросила Пойдём отсюда любимый не хочу здесь больше оставаться потом она подумала что уже давно не видела Басту и решила что лучше всего будет пойти к ней Идём милый я хочу тебя кое с кем познакомить Энжел встала и пошла к джунглям==========>водопад дракона

Отредактировано Энжел (2010-03-03 12:37:11)

0

133

--Пещера Сайка
Отходя от пещеры, лев слабо представлял место, куда он направляется. Проведя в раздумье пару минут, лев пошел, куда глаза глядят и куда лапы несут, слава Айхею все это было в одном направлении.
Сайк шел преимущественно через небольшие леса. Что тянуло льва переться сквозь всю эту листву, собирая по пути на себя мелкий "мусор", Сайк объяснить не мог.
Гуляя по очередному перелеску, лев услышал шум. Сайк не мог пройти мимо и немедленно пошел на усиливающийся с каждым шагом звук. На половине пути, лев понял, что шум смахивает на шум водопада или быстрого течения горной реки. Решив не терять времени на догадки, лев прибавил шагу и очень быстро вышел к водопаду.
При виде летевшей вниз с вершины воды, на морде льва не промелькнула ни единой эмоции, наверное, потому что здесь Сайк уже как-то был. И сейчас это место не вызывало у льва эмоций типа удивления, восторга и прочих.
На льва сразу же "накинулись" воспоминания о прошлом визите сюда. На закружившийся в голове хоровод воспоминаний и мыслей, лев только усмехнулся и мотнув головой подошел к краю берега.
Надо будет сюда Карлин привести. Она вроде водопадов еще не видела, Сайк погрузившись в свои мысли, водил по воде задумчивым взглядом, при этом не замечая происходящего вокруг.

0

134

-> Начало.

Львица не знала зачем она пришла сегодня сюда. да и вообще не знала где она находится. Многие из здешних мест для Рин были загадкой, так как она недавно вступила в прайд луны, и старалась по возможности не отходить от него далеко. но сегодня так получилось, что она ушла прогуляться, и не заметила, как зашла так далеко. Но в принципе можно сказать что Рин примерно представляла откуда она пришла, и куда ей нужно будет вернуться. Как только львица оказалась в этом месте, она сразу же постаралась рассмотреть его как можно лучше. Да, тут было красиво: водопад, изумрудная трава, и полная тишина. Львица любила одиночество еще с детства, и такие места ей до сих пор очень нравились. Она даже на секунду задумалась и вспомнила свое детсво и то место, где она раньше проводила время в полном одиночестве.
"Все однако так похоже... Все-таки все места, где есть водопад похожи друг на друга, да и не только, они просто волшебные..."
Рин подошла к воде и посмотрела на свое отражение, которое немного исказилосьот колеблющейся воды. присмотревшись Рин была немного удивлена, так как в воде она увидела не только свое отражение, но и отражение другого животного, а точнее льва. Львица широко открыла глаза от удивления.
"Так я тут не одна..." - подумала она, и медленно подняла голову вверх. Сама Рин стояла у подножия водопада, а этот таинственный незнакомец стоял у самого обрыва, там, откуда падала вода. - "Интересно, что он там делает, неужели не боится там стоять? Оттуда же легко упасть... Или он пытается..."
Не долго думая львица, немного повысив голос что бы ее было слышно, обратилась к незнакомцу.
- Обрыв у водопада очень крутой... Не советую стоять там и пытаться совершить глупость!

0

135

От того, что Сайк некоторое время смотрел на бегущую воду, его поглючило, что он сам плывет на небольшом скользком от воды выступе. Льву настолько понравилось так плыть, что он старался не моргать. Плаванье продолжалось до тех пор, пока лев не услышал чей-то голос, доносившийся откуда-то с низу.
Сайк моргнул и пришел в себя, теперь все вернулось на свои места. Вода, быстро подбегала к выступу и со всего размаху ныряла вниз. А сам лев стоял на выступе, который больше ни куда не плыл.
Лев посмотрел в низ, у подножия водопада он увидел львицу, слова которой сильно его удивили. Она думает, что я собрался прыгать? Лев удивленно поднял брови, а после чуть улыбнулся. Да, обрывчик что надо, долго я выбирал походящий, громко сказал Сайк, смотря на незнакомку.
Потом лев встал на самый край выступа и посмотрел на небо. Конечно же он не собирался совершить здесь суицид. Сайк хотел всего лишь пошутить, он не мог не воспользоваться словами этой незнакомки и упустить возможность разыграть тут маленький спектакль.
Вы немного не вовремя, в прочем…. Я не тороплюсь, сказал лев и уселся на выступе. Как вас зовут? Громко сказал Сайк и улыбнувшись посмотрел на львицу.

+2

136

Львица нахмурила брови, услышав то, что незнакомец ей ответил.
"Неужели правда решил здесь распрощаться с жизнью?" - подумала Рин, и сделала шаг вперед, все так же не сводя глаз с льва. - "Вот еще чего удумал, жить ему надоело. да еще в таком месте, да уж, лучше не придумаешь. Но что вот с ним делать? Пришла сюда, думала одна побуду, а тут еще и на суицидника наткнулась. Ну не бросать же в беде. нужно делать что-то, а то еще и правда спрыгнет. Хотя, быть может это все шутка, и он так же решил побыть в одиночстве, прийдя сюда. Но стоять на обрые, что-то мне не по себе. Я бы туда не полезла, если бы не хотела покончить с собой. там же скользко, и круто".
Закончив свое рассуждение, Рин подошла еще чуть ближе, и присела на траву, которая росла возле водопада. Львицу ничуть не волновало, что она была немного сыроватой, из-за брызг, которые летели от водопада. Тем более сейчас стояла довольно жаркая погода, поэтому шерсть Рин быстро высохла бы. Продолжая наблюдать за незнакомым львом, Рин наконец решила ответить ему.
- Меня зовут Рин, и можете обращаться на "ты", я не настолько важная особа, что бы склонять передо мной свою голову, - Рин усмехнулась. - И еще, я не советую вам делать то, что вы сейчас хотели. Если что-то случилось плохое, это еще не начит что нужно сдаваться. Конечно, проще всего опустить лапы и мирно погибнуть, но не надо искать подобных легких путей, нужно снова подняться и идти вперед, не останавливаясь не перед чем. Может раскажете, что у вас случилось?

+1

137

Сайк следил за львицей, ее слова пришлись по вкусу льву. Если бы Сайк сейчас действительно хотел сигануть в низ, то слова Рин, однозначно задержали бы его на этом свете на энное количество времени.
Собеседница заинтересовала льва, Сайк с удовольствием бы сейчас спустился вниз и продолжил беседу. Но просто спуститься он пока не мог, все же он уже несколько минут стоит на границе между жизнью и смертью, по крайней мере так может казаться окружающим, на самом то деле, на стороне жизни стоят аш три лапы из четырех.
Рин... Рин... Рин, хм, слышу  я твое имя так же как вижу тебя, впервые. Сказав, лев задумчиво закатил глаза к небу. Ко мне на вы обращаться так же не стоит. Я простой лев, а не какой-нибудь там шишкан, сказав эти слова, лев усмехнулся, после чего окинул взглядом новую знакомую. Рин, у тебя прямо дар убеждения, мне уже не так охота прыгать отсюда, улыбнувшись, сказал лев, и немного наклонившись вперед,  посмотрел  на конечную остановку летящей вниз воды.  Этим Сайк тянул время, он еще не придумал, что ответить на последний вопрос львицы. Ну я и суицидник фигов. От этой мысли, лев еле сдержал смех. Эх, эта жизнь, одна сплошная и бесконечная черная полоса. Сегодня у тебя есть все, а завтра уже ни чего.... Сайк снова наклонился вперед и посмотрел в низ. Рин, а ты любишь жизнь? спросил лев, снова уставившись на собеседницу.

+1

138

После того, как Рин представилась сама, она вдруг вспомнила, что забыла спросить имя этого незнакомца, а продолжать беседу все таки хотелось уже называя его по имени.
- А как твое имя? - тут же исправилась Рин, после того, как лев договорил.  - Извини, что не спросила сразу, просто я порлю бываю рассеяная, особенно если начинаю говорить на философские темы, совершеенно перестаю думать о чем-то другом.
Услышав следующую реплику льва, Рин немного улыбнулась.
"Ну хорошо, мои слова начинают действовать, меня это радует, надеюсь я смогу убедить его не прыгать сейчас и в дальнейшем не совершать глупостей. Как знать, что у него сейчас на уме, и что случилось. Может быть, его случай настолько болезненный, что он даже не хочет об этом говорить, и сейчас хочет только одного... Но надеюсь все же удасться убедить его в обратном, по крайней мере, я сделаю все что в моих силах сейчас".
Львица продолжала внимательно наблюдать за львом, как вдруг услышала вопрос в свою сторону. Рин и сама часто задумывалась на эту тему, поэтому ответить ей не оставило труда.
- Жизнь, да наверное люблю. Потому что когда она обрывается, ты уже не чувствуешь ничего, ты не видишь ничего, ты не можешь ничего сделать. Когда обрывается жизнь, процесс, который приходится пережить, заключительный процесс приносит боль и страдания твои близким, тебе. Когда ты умираешь, ты уходишь из этого мира. Тебе уже никогда не встречать рассвет, тебе никогда не встречать закат, тебе никогда не ощутить прохладу мокрой травы, тебе никогда больше не понять, как это, когда легкий ветерок треплет твою гриву, ты уже никогда не сможешь ничего чувствовать, ты уже никогда не сможешь любить, у тебя уже не будет мечты, к которой нужно стремиться...  Если ты видишь жизнь одной черной полосой, тебе нужно всего лишь перестать мыслить глобально, и стать обращать внимание на мелочи. На то как распускаются цветы, поют птицы, на то, как ты заведешь разговор с незнакомцем и может быть он даже станет тебе другом, да все это мелочи, но приятные же... А когда ты теряешь все, это не повод заканчивать все, это лишь повод оклематься и начать жизнь с чистого листа. Попроавь меня, если я где-то ошибаюсь. Наверное это тема достаточно сложная для понимания, но все же попытайся вдуматься в мои слова, прежде чем совершать то, о чем ты будешь жалеть...

+1

139

Собеседница вызывала все больший интерес у начинающего суицидника. Услышав вопрос Рин, Сайк незамедлительно на него ответил. Сайк, представившись, лев замолк, в ожидании ответа львицы на заданный им ранее вопрос.
Вопрос и вправду был сложным, но ответ Рин, льву понравился. Было видно, что новая знакомая видит смысл в жизни. Лев так же успел распознать некоторые черты характера, свойственные его собеседнице.
Сайк, где-то в глубине души, начал жалеть, что прикинулся самоубийцей. После того как львица закончила свой ответ, лев понял что пора закругляться и дислоцироваться в низ.
Мда... жизнь ты любишь, значит просить тебя составить мне компанию, бесполезно, сказав, лев раздосадовано вздохнул, но тут же улыбнулся. Ну, раз не хочешь ты идти на верх, придется мне спуститься вниз, а то постоянно перекрикивать этот шум невозможно . Не могу же я уйти в мир иной, не закончив разговор, после этих слов, лев поднял пятую точку и принялся спускаться вниз.
Путь для спуска, лев выбрал весьма рискованный, вместо того что бы отойти от скользкого выступа и спуститься по земле вперемешку с камнями, лев поперся по скользким выступам.
Где-то на половине пути, как и следовало ожидать, лапа льва соскользнула и недавнее желание льва сигануть вниз, исполнилось.
Дрызнувшись в воду, лев быстро добрался до берега. Оставаясь по половину лап в воде, лев уставился на Рин. Ну, вот собственно, я. Сказав, лев отфыркался от попавшей в нос воды, после окинул взглядом новую знакомую. Теперь мы можем продолжить наш в разговор, в более подходящей обстановке. Ты из далека? поинтересовался лев.

+2

140

- Прияно познакомиться, - сказала львица, как только она узнала имя льва, теперь уже ее нового знакомого.
"Сайк, хорошее имя... По крайней мере оно не несет за собой ничего жестокого и черезчур крутого..." - подумала Рин, - "А то многие любят прикидываться крутыми и начинают разъяснять откуда взялось их имя, что оно значит, а то еще чего, и к имени какую нибудь кличку зловещую добавят, что бы показаться круче. Похоже этот Сайк отличается от всех львов, что я видела раньше, по крайней мере, мне показалось, что он умеет поддержать беседу".
Львица усмехнулась на слова льва.
"Похоже мне все-таки удалось убедить его не совершать глупостей, ну по крайней мере, пол дела сделано, он спустится, а потом, если мы продолжим говорить на такие темы, то я сделаю все, что бы желание кончать жизнь у него отпало надолго".
- Нет спасибо, - улыбнувшись сказала львица, - все-таки один раз я уже была на волосок от смерти, ну не на волосок, но близка к ней, и чувства которые меня переполняли тогда сложно описать, но больше я повторяться не хочу, и тебе не советую. Я подожду пока ты спустишься.
Закончив говорить, Рин продолжала смотреть на Сайка, как он начал спускаться вниз. Путь, который он выбрал был скользкий и крутой, поэтому Рин немного занервничала, и ее беспокойство оправдалось, Сайк сорвался. Рин дернулась и вскочила на месте.
- О нет! - испуганно сказала львица, и подбежала ближе к воде. Львица принялась осматривать воду в поисках Сайка. Но долго ей этим заниматься не пришлось, Сайк выплыл. Рин облегченно вздохнула, и когда он подплыл ближе к берегу, Рин заговорила.
- Хорошо, что с тобой все впорядке, я уже испугалась! - львица снова села около берега, и ответила на вопрос льва.
- Да,  я родилась и долгое время жила на других территориях, и я никогда не думала о том, что когда-нибудь буду здесь жить, просто так сложилась жизнь, что я потеряла слишком много, что бы у меня было то, что держало меня на моей родине. Я ушла, и вот оказалась на этих территориях, теперь состою в прайде Луны, но я там всего недавно, может быть около двух недель. А ты давно тут живешь, всю жизнь?

+1