The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

Когда лев еще только подплыл к берегу, слова львицы, заставили его улыбнуться. Лев не переставал восхищаться характером новой знакомой, которая с самого начала, не наплевательски отнеслась к тому, что лев стоял на грани жизни и смерти, пусть даже это был блеф.
Выслушав ответ Рин, Сайк едва заметно покивал. То-то, я не смог распознать запах прайда. Мне уже начало казаться, что где-то здесь образовалось новое стад... кхе, в смысле прайд, поправил себя противник этого образа жизни. Я... Не совсем. Родился я далеко отсюда, но все же большую часть жизни провел здесь. И вот только хотел поставить точку, но... как видишь...
А ты вроде как говорила, что была на волоске от смерти. Можно по подробнее узнать? Сайк с любопытством посмотрел на Рин. Если нет, то не суть, тут же добавил лев, и оглянулся. Уставившись на вершину водопада, лев тяжело вздохнул. Знаешь, очень хорошо, что ты убедила меня не прыгать. Больно уж это местечко милое, не хочется портить его. Да и высота здесь не очень. Задумчиво сказал лев и повернул морду обратно, к Рин. У вас там на территории прайда гор или высоких скал ни каких нет? улыбнувшись спросил лев, но на этот раз по его морде можно было понять что сейчас он шутит, плюс сыграл роль тот фактор, что лев теперь находится совсем рядом с новой знакомой и шансы незаметно соврать у льва уменьшились в два, а то и в три раза.

+1

142

- Да нет, - львица легко улыбнулась на слова льва. - Насколько я знаю, здесь только два прайда Луны, и... Еще один, к сожалению я только мельком слышала о нем и не помню его названия, но думаю это не так важно. Все равно мне больше ближе одинокая жизнь, но сейчас я в прайде, и наверное потому что эти территории пока для меня новые, и пока не освоюсь окончательно покидать прайд не буду. - львица сделала паузу в своем монологе, что бы Сайк смог сказать ей еще кое-что.
- О, так значит ты тоже не местный, это даже приятно, значит не одна я такая, и на меня не будут косо смотреть, как на чужака, и вскоре я тут тоже освоюсь. И еще, - вдруг сказала львица и немного потупила взгляд, - я рада что все-таки смогла переубедить тебя ставить точку в своей жизни. И запомни, даже если меня не окажется рядом, если у тебя случиться что-то плохое, и ты снова решишься... подумай о том, что кто-то, кто любит тебя, будет сильно переживать, и в первую очередь ему ты сделаешь больно. И лежа там, на камнях возле водопада, доживая последние секунды своей жизни ты будешь осознавать что конец близок, но сделать с этим ты уже ничего не сможешь... Это страшно...
Закончив говорить львица опять выслушала слова льва, и продолжила свой рассказ, потому что следующий вопрос его, как раз требовал продолжения.
- Да, я была на волоске от смерти. я была больна лихорадкой. Я не знаю точно, что это была за болезнь, но я не могла двигаться, меня всю трясло, были галлюцинации... Но в тот момент болела моя мать, и она лежала рядом со мной, я понимала что она умирает, я пыталась ей помочь, но сделать ничего не смогла, на моих глазах умерла она... Но моя болезнь продолжалась, я стала бояться уже за себя. И не было того, кто мог бы помочь мне. Лежа на земле в своей темной пещере, я понимала что нахожусь на волосок от смерти и ничего не могу поделать, ты не представляешь как это было страшно... - львица не смогла удержаться, и на ее глазах даже навернулись слезы. - Но мне повезло и я все-таки выжила, но... - Львица посмотрела в глаза Сайку, - но я не хочу что бы кто-то на земле оказался в такой ситуации. И увидев тебя на вершине обрыва, я испугалась и поняла что с этим я должна что-то сделать, и сделала.
На шутку льва, Рин среагировала, но немного не весело, потому что воспоминания ее слишком задели.
- Нет, нету, у нас там один лес, и поля, - Рин еле-еле улыбнулась.

+2

143

Пока львица рассказывала не о самых приятных моментах произошедших в ее жизни, лев не осмеливался ее перебивать. Заметив слезы в глазах собеседницы, Сайк отвел взгляд в сторону. Лев никогда не мог спокойно смотреть на эти маленькие прозрачные капли.
Сайк почувствовал себя виноватым, по телу пробежала неприятная дрожь. Захотелось намотать себе на шею лиану и повеситься. Льву казалось, что вокруг него и его собеседницы возникла негативная атмосфера или что-то в этом роде, и хуже быть не может. Но лев ошибался.
Когда Рин посмотрела льву в глаза и произнесла еще несколько слов, Сайк захотел провалиться сквозь землю. Лев начал ругать себя за то, что не сказал львице, что прыгать он не собирается, и за то, что не подумав о последствиях, задал Рин неприятный для нее вопрос. Тут же лев вспомнил слова Рин, сказанные ею немного раньше, касавшиеся попытки уйти в мир иной. И желание исчезнуть усилилось. Но к сожалению, желание провалиться или исчезнуть не исполнилось, в отличии от желания льва слететь с выступа в воду.
Когда воцарила тишина, лев, взяв себя в лапы, поднял взгляд на Рин, т.к. из-за чувства вины, смотрел то на землю, то куда-то в сторону.
Прости меня. Порой я несу такую чушь, что самому себе язык оторвать охота. И за этот глупый вопрос я вдвойне прошу у тебя прощения. Сказав, лев попытался натянуть улыбку на морду.
Тот прайд, о котором ты говорила, прайд Огня, сказал Сайк, пытаясь перевести тему. Я думаю, ты быстро освоишься, здесь живет в основном дружелюбный народ. По крайней мере, все те, кого я знаю, дружелюбные ребята. И в твоем прайде я некоторых знаю, хотя давненько ни кого не видел.  Сказав, лев вспомнил слова Рин и снова почувствовал себя виноватым. Прости, повторился лев, снова вернувшись к теме, которую старался сменить. Если хочешь, можешь вырвать мне язык, сказал лев, натянув улыбку на морду.

+2

144

- Ну что же, раз дружелюбный, то надеюсь что меня тут тоже хорошо примут. Хоть я и больше предпочитаю одиночество, но знакомые мне не помешают, мало ли что может случится, - улыбнулась Рин, и подошла на шаг ближе к Сайку. Настолько близко, что ее нос чуть ли не касался его. Рин посмотрела Сайку в глаза и сказала.
- Хватит извиняться Сайк, ты не виноват. Ты не ясновидящий, и не мог заранее знать то, каким будет рассказ о моем прошлом, так ведь? Да и потом, то что я не смогла сдержать свои эмоции и заплакала, это всего лишь случайность. Просто, вспоминать тот момент, когда ты чуть не умер, бывает тяжело.... - Рин  на секунду повернула взгляд на обрыв возле водопада. - Думаю, ты это понимаешь, но... - Рин глубоко вздохнула. - Ты сильнее меня морально и не думаю, что ты заплачешь.Но понять сейчас, что ты не капли не виноват в моих слезах, ты должен, просто обязан.
Рин усмехнулась и отвела взгляд в сторону. И в этот момент львица поняла, что лучше снова будет перевести тему на более веселую, ну или хотя бы просто отвлеченную.
- А ты далеко отсюда живешь? - вдруг задала вопрос Рин.

+1

145

Не сомневайся, примут, ни куда не денутся, добавил лев, к словам Рин.
Когда львица сократила дистанцию, подойдя ближе, и посмотрела в глаза льву, Сайк последовал примеру новой знакомой и впился взглядом в ее глаза, не делая шага вперед. В этот момент лев и так был близко к Рин, а сделай бы он шаг вперед, получилось бы чересчур близко, так и по морде схлопотать не долго. Именно поэтому лапы льва словно приросли ко дну.
На следующие слова львицы, Сайк предпочел ни чего не говорить, так как не меньше Рин горел желанием сменить тему разговора. Хотя у льва уже была возможность, но тогда он сам все испортил. И как понял лев, после того, как услышал вопрос Рин, львица решила взять все в свои лапы.
Сайк быстро огляделся и посмотрев на львицу, кивнул головой в сторону, где находилась его пещера. Тут же лев вспомнил, что оставил Карлин совсем одну. Лев резко повернул голову в сторону дома и нервно ударил хвостом по задней лапе.
Могу дорогу показать, повернув морду к львице, сказал Сайк. Будешь в гости приходить, улыбнувшись, добавил лев. В этот момент выражение морды льва стало каким-то непонятным, вроде как промелькнул испуг, но вперемешку еще с чем-то. В этот момент суицидник-неудачник понял, как сильно может накосячить.
Взяв себя в лапы, лев вернул на морду улыбку и уставился на Рин, в ожидании ее ответа.

+2

146

Предложение льва прогуляться до его пещеры оказалось для Рин крайне неожиданным. Львица думала, что Сайк может сделать несколько вещей, отойти подальше от нее, подойти по ближе, сменить тему и продолжить разговор, просто ответить на ее вопрос, ну уж никак не то, что предложит сходить к нему домой. Несколько минут Рин ничего ему не отвечала, а просто продолжала смотреть в его глаза. Так же она заметила, как на лицо ее собеседника вернулась улыбка. Рин улыбнулась тоже. Это была как ответная улыбка льву, так и то, что Рин показывала что она радовалась тому, что Сайк наконец перестал извиняться и отошел от темы.
"Хм, соглашаться или нет?" - подумала Рин, как ни в чем не бывало смотря на Сайка. - "Конечно, я знаю то его несколько часов, и не знаю, какие у него могут быть намерения насчет этого... Но не похоже что бы он думал о чем-то не хорошем, но как знать. Мммм.... мне нужно что-то ответить ему сейчас же. Между нами и так нависло молчание, весьма неловкое молчание, я должна как то прервать его... Своим ответом".
Закончив размышлять, Рин медленно закрыла глаза, и тут же резко их открыла, а потом улыбнулась еще шире и сказала.
- Ну пойдем, - произнесла Рин, хитро прищурив глаза. - Я буду не прочь заглянуть в гости.
Сказав это, Рин на шаг отошла от Сайка, что бы дать ему пройти, а сама собралась идти вслед за ним. Так же львица ждала его ответа.
"Быть может, он не ожидал что я соглашусь", - подумала Рин, - "Хотя, если уж задал подобный вопрос, должен был надеяться на то, что я пойду".

+1

147

Льву пришлось некоторое время ждать ответа Рин. Львица не спешила отвечать, и возникшая пауза стала затягиваться. Может быть, она не хочет идти, но не знает, как отвертеться? Но, тут Сайк понял, почему львица тянет с ответом. Блин, о чем я думал? только познакомились, а я уже зову ее пойти со мной. Тут реально есть над чем задуматься, Сайк почувствовал себя немного неловко, хотя в тот момент, когда он задал вопрос львице, в его голове не промелькнуло ни одной левой мыслишки.
Наконец-то, молчание нарушила Рин, дав согласия на прогулку. Сайк улыбнулся ей  в ответ, и когда львица отошла в сторону, лев неторопливо вышел из воды на берег. Ну что ж, пойдем. Здесь недалеко, сказав, лев отряхнулся и направился к дому, ведя за собой Рин, и одновременно размышляя над тем, как бы сделать так, что бы новая знакомая, придя к пещере, не заметила Карлин. Но предчувствуя, что львенка все же пересечется с Рин, Сайк стал думать над тем, как бы объяснить львице свое поведение при их знакомстве.
--- пещера Сайка

0

148

Рин дождалась пока Сайк выйдет из воды и отряхнется, тем самым приведя себя немного в порядок. После чего Рин ответила ему.
- Что недалеко это хорошо, приятно когда дом находится рядом с таким красивым водопадом, -  Рин все так же приветливо улыбалась и смотрела на Сайка.
"Эх, и все-таки хорошо, что я уговорила его что не стоит кончать жизнь самоубийством, ни здесь, ни в другом месте..." - про себя подумала Рин, и подняла свой взгляд на вершину водопада. После этого она тряхнула головой и сказала.
- Да, пойдем, - Рин снова посмотрела на Сайка и пошла вслед за ним, так как сама дороги она не знала.
--> пещера Сайка.

0

149

Майки бежал и резвился,разглядывая каждую мелочь на своем пути.Ветер как будто "игрался" с ним,подхватывал листочки и возносил над головой,терибил "хохолок" на голове левенка и сдувал в его сторону разных,диковиных бабочек.Стоял хороший денек.Солнце светило во всю,от деревьев шли длинные и прохладные тени,трава двигаласт,взад-вперед,как природный гипноз.Картину довершал невероятной красоты водопад.Левенок засмотрелся и вдруг...забыл где же его прайд?!У Майки сжалось сердце,как же ему вернуться домой?Спокойствие Майк,только спокойствие...кто нибудь на тебя набредет и ты попросишь его отвести тебя домой.И все! Микелянжелло улыбнулся своему умазаключению и прилег под камень.

0

150

---- Водопад в джунглях
     Бежав охотится в свободные земли, львица, хоть и догадывалась, что свернула не туда, но уж никак не могла подумать, что набредет на очередной водопад. Да у них тут одни водоемы! с восхищением подумала она.  Этот водопад был чуть-чуть поменьше величественного гиганта на территории прайда, но, несмотря на свою простоту, он был так же прекрасен. Лю остановилась и огляделась. Как ни странно, тут никого не было. Кроме одного.
     Маленький темный львенок лежал под камнем и слегка улыбался. Но одного взгляда было достаточно, что бы понять — он взволнован. Львица потянула носом. Прайд Луны. Бедняга, должно быть он заблудился. Она подошла поближе и заговорила ласковым голосам. Привет, ма.. Люна запнулась. Она хотела сказать "малыш", но неизвестно, как отреагирует львенок. Вполне возможно, что он обидится, а это в данной ситуации было недопустимо. Исходя из вышесказанного, Лю закончила маленький охотник Прайда Луны. Что ты делаешь так далеко от дома? Чтобы завоевать доверие, львица решила представиться Меня зовут Люна, можно просто Лю. Я из Прайда Огня. Если хочешь, я могу проводить тебя домой! С последними словами она наклонила голову и заглянула в большие глаза потеряшки.

0

151

И все таки тут неплохо,можно будет сюда с друзьями прийти,поиграть,общие как никак територии... Но раздумья львенка были прерваны ласковым,будто утешающим голосом-Привет ма... Львица запнулась,Малыш? мысленно спросил Майки и улыбнулся.Ветер подул немного сильнее и поэтому львенок поежился. маленький охотник Прайда Луны. Что ты делаешь так далеко от дома? Майк только смог открыть рот,как она узнала?Только теперь он осмотрел как можно пристальней львицу.Ничего примечательного,красивая мордочка,сильные лапы,гордая осанка,но вот глаза,это были самые настоящие омуты,они затягивали и не давали отвести взгляд.Микелянжелло нервно сглотнул.Меня зовут Люна, можно просто Лю. Я из Прайда Огня. Если хочешь, я могу проводить тебя домой! Серце львенка на радостях пропустило один удар но...тут так скучно,а за територии прайда его никогда не пускала мама,боялась за него.А тут львица которая может так много рассказать...Приятно познакомиться меня зовут Микелянжелло,можно Майки... И львенок искренне улыбнулся новой знакомой.

Отредактировано Микелянжелло (2010-07-12 09:58:40)

0

152

===откуда-то===

Львица гордо шла по земле, в воздухе была прохлада, чувствовалось свежее дыхание ветра. Настроение у львицы поднялось, казалось что ничего плохого в ее жизни не было, вот она перешла в прайд. Она уже не одиночка, так хочется чтобы ее приняли хорошо и все изменилось к лучшему, но ничего она еще не знала.
- Как тут хорошо, может я должна изменить жизнь... свою жизнь? Я уже не одинока, я в прайде... - думала молодая львица, ее лапы ступали по прохладной траве, она уже слышала брызги воды. Шадоу поторопилась она так хотела пить, но... Она притормозила, вдали она учуяла запах нескольких львов, точнее львенок и львица... Если это молодая мама и ее львенок, то Шад надо быть аккуратной и готовой защищаться, причем львица явно не из прайда Луны в котором теперь Лилия. Львица тихо ступала вперед, вот-вот она уже почти у воды. Там она действительно увидела львенка и львицу, Шадоу осмотрела львицу, сразу же она перестала боятся. Львица думала увидеть свирепую опытную львицу, тут же была сама львица. Черная Лилия таких не боялась уж больно много она пережила, а львенок был таким маленьким и симпатичным. именно львенок вызвал у Шадоу легкую, ласковую улыбку...

0

153

Боже мой, какая мимика! Мысленно улыбнулась львица. Рот удивленно приоткрыт, глаза широко распахнуты, а на мордашке можно было прочитать: как она узнала?! Да, неожиданная реакция на название родного прайда. Может, он просто не знает, как по запаху можно это определить? Львица с большим интересом посмотрела на львенка. Тот уже пришел в себя. Мне показалось, или он действительно посмотрел на меня с уважением? Мелькнуло в голове. Маленький лунатик (так Лю по себя называла всех членов прайда Луны) разглядывал ее. Увидев, как он нервно сглотнул после пристального взгляда в глаза, львица ласково улыбнулась и на секунду закрыла глаза. Во-первых, что бы он мог придти в себя, а во-вторых, чтобы львенок не увидел маленьких смешинок. Приятно познакомиться! Меня зовут Микилянжелло, можно Майки. Голос у львенка был мягким, чуть-чуть охрипшим. От волненья? Я тоже очень рада, Майки. Разум говорит мне, что тебя надо отвести домой, но… Львица усмехнулась Но сердце явно твердит о том, что тебе хочется побегать на свободе. Я не права? Когда-то я так же мечтала вырваться из родительского ока, которые заставляли меня учится. Вряд ли тебя мучают тем же. Скорее, ты просто устал от правил. Это зря! Тебе может пригодится дисциплина. Заешь, Майки, чтобы я не разрывалась между сердцем и разумом, я предлагаю компромисс. Мы сейчас встаем и идем на территорию твоего прайда, но идем медленно и длинным путем. Ну, что скажешь?

0

154

Майки смотрел на новою знакомую со странной помесью любопытства и уважения. Я тоже очень рада, Майки. Разум говорит мне, что тебя надо отвести домой, но…Но сердце явно твердит о том, что тебе хочется побегать на свободе. Я не права? Все что мог сделать Микелянжелло,это повторить свой прошлый опыт,то есть наивно похлопать синими глазами и открыть рот.Но потом встрепенулся что это может выглидеть неуважительно и попытался придать морде более менее нормальный видЗаешь, Майки, чтобы я не разрывалась между сердцем и разумом, я предлагаю компромисс. Мы сейчас встаем и идем на территорию твоего прайда, но идем медленно и длинным путем. Ну, что скажешь?Майки улыбнулсяДавайте,но тут так скушно...а вы можете мне рассказать какие нибудь истории? Майки посмотрел на Люну "щенячим взглядом".Но потом он что то уловил краем глаза,это была очень красивая львица у воды.Это все что пока мог разгледеть Майк.

+1

155

Львица смотрела на львенка. Через несколько минут она поняла что он из прайда Луны, непонятно почему он так мило общался с той львицей, по крайней мере для самой Шадоу это было вовсе непонятно.  Ей казалось что это не правильно общаться с теми кто с чужого прайда, особенно когда они не в очень дружески отношениях.  Львица хотела наклонится к воде и попить,н о заметила на себе чей-то взгляд, рсазу поняв что это львенок. Она обернулась и посмотрела на него...
- Привет - тихим, но явно слышным для львицы и львенка голосом сказала Лилия. Она не хотела привлекать к себе много внимания, кто знает что то за львица. Спустя некоторое время львица подумав поняла что не может он быть сыном этой львицы, запах и разные прайды говорили сами за себя.
- Странно, что он тут делает? Не мог же он потеряться? - подумала молодая львица

+2

156

Мордашка повторилась — открытый рот, распахнутые глаза, надпись: откуда она знает. Львицу это обстоятельство весьма повеселило. Она даже мысленно поаплодировала юному собеседнику. Браво, лунатик, браво! Ты своей мимикой меня покоришь! Однако, львенок быстро взял себя в лапы. Ну, не считая коктейля уважение + удивление в глазах. Майки встрепенулся. Давайте, но тут так скучно...а вы можете мне рассказать какие-нибудь истории? Думая, что первые две мордашки были самыми обаятельными, львица ошибалась и довольно сильно. Увидев эти просящие невинные глаза, Лю обомлела. Вот это да. Только поскуливания не хватает. Она уже собиралась ответить, как вдруг в нос ударил чужой запах. Она быстро обернулась, незаметно вставая между Майком и незнакомцем. Точнее, незнакомкой.
   Львица стояла у воды. Наверное, она хотела пить, но отвлеклась на нас. Казалось, что она ровесница Лю. Но было еще одно. Запах. Эта мадмуазель была из прайда Луны. Еще один лунатик. С улыбкой подумала она. Постойте-ка. Прайд Луны! Такой же, как и у потеряшки. Может, это его мама? Львица заметалась в дагадках, сохраняя внешнее спокойствие. В любом случае, молчание было уже невежливым.
Здравствуйте
Офф: последовательность:
Шадоу
Микелянжелло
Я.

0

157

Львица увидела как незнакомка стала между ней и маленьким львенком, это уж сильно взбесило Шадоу. У львицы на мордочке появилось не очень приветливое выражение, и она тихо зарычала
- Хм... Как она смеет вставать между мной и львенком из того же прайда что и я? По идее я так должна сделать и по своим правилам разорвать незнакомку! Так меня учили мои наставники... Как я скучаю за тем прайдом... - подумала львица, но после того как незнакомка сказала ей *Здравствуйте* Шадоу убрала злобное выражение со своей мордочки
- И вам того же - немного грубо сказала львица и обошла незнакомку, Шад подошла немного ближе к львенку и посмотрела на него, казалось он ей кого-то напоминал, но кого. Львица не могла оторвать взгляда от малыша.

0

158

Майки задумался о чем то своем,его выдавали его "застекленные" глаза,он мысленно ждал ответа Лю.Под теньком было так прохладно и совсем не хотелось выходить из под камня.Истории когда то его родная мать рассказывала ему разные истории из "внешнего мира" о людях которые давно здесь не живут,о морях,о разных прайдах.Особенно ему нравилась легенда про золотого льва спашего свой прайд от засухи и голода...Из размышлений его вывел чей то взгляд,это кажеться была львица у водопада.Сейчас они стояли с Люной почти друг на против друга Чем то на дуэль похоже... засмеялся внутрене Микелянжелло но заметив что львица смотрит на него робко улыбнулся и сказал Здрасте...

0

159

Львице очень  не понравился злобный взгляд незнакомки. Она нахмурилась. Почему я должна терпеть такое отношение к себе? Я, дочь прайда Войны? Да никогда! Во время этих отнюдь не монастырских мыслей, лунатик-старшая успела выдать И вам того же, обойти Лю (Как будто я дерево!) и остановится возле Майки. Люне это не понравилось. Мысль, что это может быть его родственница в голову не пришла. А вдруг она что-нибудь ему сделает? Поранит, например? Львица чувствовала себя защитницей львенка. От прежнего спокойствия и веселости не осталось ни следа.
Верхняя губа приподнялась, слегка обнажая клыки, взгляд стал ледяным как айсберг, мускулы начали "ходить" под шкурой. В горле уже начал было зарождаться рык. Внутри поднималась лава, и покачивался океан. В них сцепились воин-отец и стратег-мать. Напасть и защитить или выждать и отпустить? От этого у Люны резко заболела голова. У нее было впечатление, что кипят не только мозги, но и все внутренности ее сильного тела. Она была не в состоянии принять решение, а из-за этого боль только усилилась. Львица прикрыла глаза, затем крепко зажмурилась. Потрясла головой, спрятала клыки и агрессию. Но страсти внутри не успокоились. В такие моменты нужна была "холодная" голова, но разве с этой лавой можно говорить о спокойствии и рассудительности. Тихо буркнув Я сейчас, Лю не придумала ничего лучше, как кинуться в озеро, которое образовывал водопад.
    Рыжее тело обрушилось в черную бездну. Окунувшись в воду с головой, львица посидела несколько секунд в прохладной воде. Вынырнувшая голова слегка подпортила прекрасную вышивку блестящий звезд, отражающихся в озере. Еще пару раз остудив голову, Люна вышла из воды. Отряхнувшись, она села подальше от Майки и львицы, решив понаблюдать. Интуиция (Проснулась! Мне теперь ее каждый раз будить купаньем?) подсказывала, что ничего плохого незнакомка не сделает; а если только попробует, рассчитал остудившейся мозг, то Люна быстро окажется рядом.
Офф: извините за резкий перепадок настроения  8-)

0

160

Львица посмотрела на то как незнакомка тоже немного разозлилась, на это Шадоу ничем не ответила, она не боялась эту львицу. Она даже противником для нее не была. Черная Лилия убивала, много убивала, а если бы пришлось дратся она понимала что возмет скорее верх. В ней давно кипела жажда крови от такого долгого воздержания. Шад не боялась таких противников, ее жертвами были сильные опытные львы, так что эта львица была для нее пустым местом в плане противника. В общем Шад игнорировала ее поведение. Она смотрела на львенка который с ней поздоровался.
- Привет, ты же из прайда Луны? Я не ошиблась? - сказала ласково львица, ее глаза блестели словно две звездочки, в ней будъ-то что-то взрывалось, ей очень понравился львенок, с детства она не могла причинить вреда малышам тем более таким как этот. Потом львица добавила:
- Я Шадоу, можно Шад! А тебя как зовут? - говорила львица, казалось что она минуту назад не рычала и не была агрессивной. Львица села на прохладную землю...
- До чего же он милый, прям как... - запнулась молодая львица и пропустила мысли -  А эта... Неужели она может подумать что я трону львенка, тем более такого милого и  притом их того же прайда что и я? Тогда она глупее чем я думала! - всплеснули мысли в голове у львицы, потом чтобы избавить себя от лишних мыслей которые заставляли ее злится она потрусила головой словно она только вышла с воды и снова посмотрела на малыша.

+1