The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад надежд

Сообщений 161 страница 180 из 208

161

Офф: ждем Майки, т.к. 1) его очередь, 2) мне лень строчить х)

+1

162

офф: оки)

0

163

Микелянжелло смотрел как две львицы бросают на друг друга раздраженные взгляды словно два тигра дерущиеся за самку.После этой мысли,львенок подовился воздухом.Но с ним ласково заговорила львица что была у водопоя Привет, ты же из прайда Луны? Я не ошиблась?Майки покачал головой в знак согласия и улыбнулся Она не может быть плохой,во всяком случае не сейчас... анализировал львенок и смотрела львица по доброму - Я Шадоу, можно Шад! А тебя как зовут? Львенок посмотрел на Люн которая кажеться пошла остудить голову и улыбнувшись сказал Микелянжелло,но все называют меня Майки Майк осматривал каждую львицу по очереди И все таки чем то они напоминают мне маму... грустно подметил юнец.

Офф-Извените что так долго,дела xD

Отредактировано Микелянжелло (2010-07-12 15:24:15)

0

164

Лю сидела и тупо наблюдала за Майки и львицей. Вроде все в порядке. А ты переживала! Дурочка. Всегда начинаешь злиться, а потом сидишь и краснеешь. Монолог самокритики был прерван широким зевком. Львица потрясла головой. Да, спать хочется. Она уже давно не спала. Лю потянулась и подошла к разговаривающим и повернулась к львице. Простите за агрессию. Я была неправа. Надеюсь, вы простите меня. На последнем слове снова возник зевок. Потом она посмотрела на львенка и улыбнулась. До встречи, маленький проказник. Обещаю, в следующий раз я расскажу тебе историю. Может быть даже не одну. Львица лукаво подмигнула своему юному знакомому. Слушайся ее. Лю кивнула в сторону львицы и убежала.
----Территория прайда Огня---пещера Лю

0

165

Черная лилия улыбнулась и кивнула львице которая позже извинилась, на секунду ей показалось быдъ-то та львица не такая уж и плохая, но гогда она поняла что думает хорошо о львице с чужого прайда она потрясла головой и снова уставилась на львенка:
- Майки, прикольное имя! Рада познакомится, меня можешь называть Лилия если хочешь, так меня назвала мама и папа, но потом... Я поменяла имя. - немного хихикнув произнесла львица, она сидела спокойно и провела незнакомую львицу взглядом, она куда-то ушла
- Мда... Даже не узнала ее имя, дожилась... Всегда надо знать имя даже врага... - подумала львица недовольная собой, так она не показывала никаких эмоций, но мордочка моментально стала ласковой она посмотрела на львенка дожидаясь что он скажет. Он был настолько хорошеньким что львица и передать этого не могу, почему не понятно... Было очень странно

0

166

- Майки, прикольное имя! Рада познакомится, меня можешь называть Лилия если хочешь, так меня назвала мама и папа, но потом... Я поменяла имя. львенок лишь устало усмехнулся.А ребята говорят что оно больно длииииное Майки спецально растянул гласную в последнем слове что бы львица поняла что имя слишком длинное.Микелянжелло осмотрел львицу она очень ему понравилась,его тянуло к ней...он сам не понимал почему...родсвенная душа?Как однажды выразился его брат когда он спросил что за львица с ним гуляла...Майки произвел странный жест головой как будто что то отгоняя,в данном случае ностальгию.Но эта львица,Шадоу как она представилась,ему очень и очень нравилась...Но потом львенок встрепенулся,посмотрел на собеседнецу кристальными глазами и попросил Я потерялся,тетя Шадоу вы можете меня отвести назад в прайд? не понимая почему но слезы сами навернулись на глаза львенку,но Майк и быстренько сморгнул,вот еще плакать перед женщиной!

0

167

Львица улыбнулась словам львенка и внимательно проследила за ним, через секунду она услышала:
- Я потерялся,тетя Шадоу вы можете меня отвести назад в прайд? - спросил львенок, казалось он сейчас заплачет, но он моментально отмахнулся от слез как гордый и взрослый лев. Это выглядело немного смешно, но львица лишь показала будъ-то она гордится малышем который такой гордый и смелый. Львица подумала посмотрев на небо и сказала
- Потерялся? Не волнуйся, отведу конечно. Куда именно тебя отвести? У тебя есть пещера? Где ты живешь? Кто твои родители? - начала задавать вопросы львица, она сразу же подумала что задала слишком много вопросов и опомнившись сказала: - Ой! МНого вопросов! - проговорила она казалось бы извиняясь

0

168

- Потерялся? Не волнуйся, отведу конечно. Куда именно тебя отвести? У тебя есть пещера? Где ты живешь? Кто твои родители? Майки выслушал ее и заметно приуныл,он не знал куда ему нужно,пещеры у него еще не было,а семья...Микелянжелло тяжело вхдохнул - Ой! Много вопросов! львенку показалось что она извиняться но набравшись храбрости он сказал Отвидите меня туда где побольше львов...а нсчет пещеры...у меня ее пока нет на эти слова Майки извеняющи улыбнулся,и мысленно похвалил себя за то что смог скрыть тему семьи.

0

169

---Начало---
И вот куда она снова шла? Ну вот неужели она опять надеялась, что встретит того с кем сможет найти общий язык? Нет, ну это же бред...просто бред. Бред, бред, бред...Однако, тащиться по солнцепеку было жарковато, да и глотка уже изрядно пересохла. Медленно перебирая лапами, кошка шла на запах свежести. Надеясь, что здесь действительно есть вода, а не как это было в прошлый раз, и удобных спск к этой самой воде. Да, собственно, Элен просто не знала, куда она пришла, ибо здесь знала достаточно не много. Хотя, пока ей была известна только не большая территория прайда Луны, ибо там живет ее подруга. В любом случае, чего бы там львице не стоило, она все же дошла до этого водопада.
- Во-о-ода... - гордо подняв мордашку, чуть приоткрыв пасть от "улыбки до ушей" Эль остановилась. Полной грудью вздохнула свежесть, которая, образно выражаясь, исходила от водопада и резко сорвавшись с места, понеслась к берегу. Мотая головой из стороны в сторону и с радостной улыбкой на мордахе, кошка уже через несколько метров оказалась на берегу и резко оттолкнувшись задними лапами от земли, на пару секунд "взлетела" в воздух. Приземлилась пузом в воду. Дааа, со стороны это выглядело забавно. Даже, наверное, слишком. И все равно, Элен была рада, что наконец-то смогла смочить свою шкуру. Выплывыв на берег, львица вылезла из воды и отряхнувшись ушла с этого песка на траву. Странно, что она даже не заметила, что здесь есть кто-то еще, хотя, конечно, выйдя на берег, светлая не открывая глаз утопала на траву. Шагая вперед, Эль все так же не открывая глаз просто балдела от того, что шкура ее была мокрой. Но внезапно врезавшись в дерево, львице все же пришлось открыть глаза. Упав на пятую точку, она потерла лапой свою макушку и недовольно фыркнув в сторону дерева, осмотрела. Не так далеко она заметила львицу со львенком. Те, по ходу довольно мило беседовали. Элен решилась не мешать им и потрусив мордой, улеглась под тенью дерева...

0

170

Микелянжелло пока дожидался ответа милой львицы,скучающе осмотрел окрестности.Вот он увидел как "походкой зомби" плелась очень красивая,по виду молодая львица.В следущию секунду она сорвалась с места и остановилась перед водой и замерла.Через несколькр мгновений она прыгнула и плюхнулась животом в воду.После она пошла и...наверное она врезалась...в дерево потому что Майк раслышал какое то недовольное бурчание.Это все очень насмешило львенка,но он выдавал себя лишь легким "хи-хи-хи" увидев что львица прилегла под то самое злосчасное дерево,Майк помохал ей лапой,подзывая,а вдруг она будет ему новым другом?

0

171

Сложив лапы крестом и положив голову на них, кошка чуть прикрыла глаза. Задумалась...замечталась. Наверное, даже задремала. А что делать? Жара...не выносимая. Львицу бы, наверное, хватил солнечный удар, если бы не тень дерева. Но к счастью, второе здесь было. Глубоко вздохнув, львица подняла голову. Ветер донес до ее носа чей-то запах.
- Странно, я думала здесь никого нет. - вздрогнув, Элен, дергая кисточкой хвоста из стороны в сторону. Заметив, что какой-то львенок помахал ей лапой, львица чуть улыбнулась.
- Хм, ну ладно.. - вздохнув, кошка поднялась на лапы и отряхнувшись побрела к львенку. Дойдя до него, Эль села напротив него и обвив лапы хвостом склонила голову на бок и мило улыбнулась.
- Привет. - тихо произнесла она и перевела свое внимание на львицу. Той она лишь слегка поклонилась и подняла переднюю левую лапу.

0

172

- Привет. Сказала "плавчиха",Шадоу она лишь так сказать "поклонилась".Майки улыбнулся,ему нравилась эта львица,что то ему подсказывало что она очень хорошая.Здравствуйте,а можно спросить? глаза львенка были слегка лукавыми,но добрыми.Львица была старше его,а мать его всегда учила "уважать старших" обычные "правила этекета" только и всего...Но Микелянжелло почему то казалось что эта львица очень одинока,как он когда мать оставила его...

0

173

Рассматривая львенка, Элен не нашла в нем ничего не обычного. Ну, львенок как львенок.
- Да, наверное, я тоже такой была...когда-то. Ха. Удивительно, как же быстро летит это чертово время. А ведь у меня даже друзей не было...Да уж, и это было типо детство. Вот никогда не думала, что буду об этом. Хотя, с другой стороны, у меня был папа...у меня была мама. Я никогда не скучала, в принципе. Да и не зачем  было. Зато уже в пол года я многое знала и почти не скучала по маме. Нет, а кого я обманываю? Саму себя! Ведь до сих пор по ней скучаю. И по папе тоже. - снова мысли...бредовые. Воспоминания. Жизнь. Смерть. Снова все в одной куче. Ох, честно - как же все это надоело! Встряхнув головой, львица посмотрела на незнакомку. Затем на львенка. Чуть улыбнулась и закатила глаза.
- Здравствуйте,а можно спросить? - кошка опустила взгляд.
- Хм, ну да, можно, а что такое? - ответила, называется. Ну хоть так. Ладно. Лучше чем ничего.

0

174

Львица подумала, а потом еще раз взглянула на малыша. Сердце замерло, она не поняла почему у львенка нету пещеры, а как его родители? Или у него их нет? Львица не знала как спросить, недалеко она заметила другую львицу которая вскоре заговорила с Майки. Шадоу решила не медлить и спросила
- Больше львов!? Честно не знаю куда именно. У меня пещера осталась на территории одиночек, тсарая, та что была ранее. Новой я еще не подыскала! А где твои родители? - спросила львица настойчиво и немного улыбнувшись. Она не поняла, возможно ей не стоило спрашивать, но любопытство ее добивало

0

175

- Хм, ну да, можно, а что такое? Львенок был рад что львица согласилась ответить на его распросы и как только он хотел задать интеоесующие его вопросы,Шадоу неожиданно выдала - Больше львов!? Честно не знаю куда именно. У меня пещера осталась на территории одиночек, старая, та что была ранее. Новой я еще не подыскала! А где твои родители? Майки покаалось или она спросила это натойчиво?Неважно,если бы кто увидел бы этого львенка,наверное бы сказали что он страдает раздвоением личности.Микелянжелло порой и самому так казалось,так как хорошое настроение в миг испарилось.И доброго,наивного львенка будто подменили,глаза потемнели,улыбка испарилась,оставив кривую усмешку,а челка "рассыпалась" на глазах,все это делало вид львенка намного старше и злее,но малыш все же ответил Шадоу Мой отец умер от лихорадки,брат исчез а мать меня бросила на територрии прайда Луны,вы удолитворитесь таким ответом? злобно прошипел "подмененый" Майк

офф-простите настроение плохое,потом будет время исправлю.

0

176

Шайна шла довольно медленно. Утро выдалось жарким. К тому же сегодня Шайна проснулась очень рано и ей хотелось спать. Она надеялась, что глоток свежей воды взбодрит её. По этому она шла к водопаду. С раннего детства она обожала это место, и сейчас она надеялась, что здесь ей станет лучше. Вскоре шайна уже была у водопада. Она не стала подходить к нему в плотную, а отошла подальше, нагнулась и начала пить. Холодная вода обожгла горло, и стала приятно распространятся по всему телу.

0

177

---------начало игры-------------
Ровер проследовал к водопаду, ища спасения от зноя. Солнце припекало уже утром. Сделав несколько глотков, лев, немного поколебавшись, вошёл в воду. Она приятно остудила и взбодрила. Неожиданно Ровер услышал плеск рядом. Поспешно обернувшись, он обнаружил рядом львицу, примерно чуть постарше его, которая пила воду неподалеку. Ровер вышел из воды и направился к ней, по пути оттряхиваясь от воды и орошая все вокруг брызгами.
- Привет! - сказал он, когда приблизился к ней почти вплотную, - Как тебя зовут? Первый раз тебя тут вижу...

0

178

- Привет! Как тебя зовут? Первый раз тебя тут вижу...
Шайна подняла голову и увидела перед собой льва, он был чуть помладше. Львица видела его пару раз, странно, что он её ни когда не видел.
-Привет!-Шайна невольно улыбнулась-Я Шайна! Очень странно, что ты меня не видел! Я из прайда Луны. А ты... кажется одиночка! Как зовут тебя? - Шайна сузила глаза и пристально посмотрела на льва.

0

179

Что за вопрос? Да, собственно, львенок ничего даже не спросил. Странно. А может он и не собирался. Хотя, того просто перебила та львица, которая была с ним до того, когда Элен пришла сюда. Внезапно этот львенок от чего взбесился, наверное. Чуть отклонившись назад, львица повела ухом и уловив еще чьи-то голоса, обернулась назад.
- Ну что ж вас так много, а? - задавшись сия вопросом, Элен поднялась с места и снова окинув взглядом львенка и незнакомую львицу, обошла их с левой стороны и чуть поклонившись, медленно побрела к территориям одиночек. Махая кисточкой хвоста из стороны в сторону, светлая еще пару раз обернулась на львенка, но ему ей просто нечего было сказать. Ей было его даже жаль, от чего-то. Но большое скопление львов в этом месте просто напрягало Элен. Ну не могла она находиться там, где слишком много народу. Не ее это. Не любила она шумные компании...Увы.
---Куда-то---

0

180

--------->Пещера Сайки
ХЗ сколько лев шел, встречал хз чё  xDD и вскоре наконец-то лев дошел до водопада. Еще не дойдя лев остановился и принюхался.
-А чему удивляться? Земля общая, да тут много кто был с моего последнего визита здесь. что-то и как-то лев присел и призадумался. На него напала небольшая ностальгия.
Перед его глазами пролетела одна пара бабочек. "ммм??" лев очнулся от воспоминаний и медленно побрел к водопаду. Подойдя с одной стороны водопада Шорти посмотрел в воду и прилег опустив туда левую лапу.
-Вода тепленькая, может искупнуться? да и впрочем сразу же лев плавно встал на четыре лапы и так же плавно нырнул. Его не было слышно и не было брызг, таких больших.

0