The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Объявление

Администрация:

Админы:

[Nell], Ириша, Keit

Дизайнер:
Djaised
Модераторы:

- satoshi, Bloodspill, Сайк, Karlin, Oskova

Важная информация:

Уважаемые участники, убедительная просьба ставить в подписи копирайты. Ava by - Имя автора… если не знаете автора аватара, который вы используете пишите так Ava by- ? Содержание постов должно составлять не менее 6-ти строк. Остальные посты будут удалены.

Реклама:

Реклама в ЛС строго запрещена.

Уважаемые рекламщики, реклама на нашем форуме строго Взаимная. Ник: Реклама. Пароль: 12345. Регистрация только ради рекламы запрещена.
Время суток и погода в игре:

Неожиданно с Юго-востока подул холодный ветер, неся за собой дождь. Саванна постепенно впитывает в себя влагу, животные мигрируют. Охота для хищников становится проблематичной.

Днем: +23 - 26 Ночью: +20 - 24

Понедельникутро

Вторник, Среда, Четвергдень

Пятница, Субботавечер

Воскресенье - ночь

Новости:

Идет активный набор в прайды.

Уважаемые гости и пользователи, сейчас на форуме маленькая активность, но это не значит, что все перестали играть. Требуется квестоплет для большого сюжета.

Спасибо за внимание. С Уважением Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стадо антилоп

Сообщений 101 страница 120 из 233

101

Шаана написал(а):

Королева припала к земле и спряталась в траве.

В то время Шорти лежал в траве, не подолёку от холма. "Она ушла?  Так быстро?" удивился лев и пошёл в полуприсяди на охоту. Подбираясь к антилопам его заметили и кусок стада начал убегать. "Другого варианта не будет! Они меня уже заметили!" Лев подскоча стал догонять 1 из антилоп. стадо стало разгоняться и убегать. Лев немного отстовал. Он уже стал немного злиться на неудачу. Но продолжал гнать 1 антилопу и загонять её.  Антилопа была выносливей чем лев и он отпустил её. Остановившись он огленулся на тот холм, и продолжал медленно передвигая лапы идти в тень.

0

102

Шаана изредка выглядывала из укрытия. Шум копыт очень обрадовал львицу.
.. ну теперь ты попался.. как мышка в мышеловку.. старый прием и до сих пор действует.. Шаана резко выпрыгнула на вершину холма и увидела несколько бегущих антилоп и преследующего их  льва. Королева наблюдала за его охотой, а когда незнакомец остановился и посмотрел на холм, прямо туда, где стояла львица. Королева начала махать хвостом и негромко рычать.
.. наверное это он следил за нами, других подозреваемых я тут не вижу... А теперь он уходит.. ну нет.. так просто он не уйдет..  Шаана чуть улыбнулась и начала медленно идти вперед, продолжая недовольно махать хвостом и рычать.
- Эй! а ну ка остановись.. Шаане было наплевать, что она может громким голосом и своим присутствием распугать всех антилоп на пастбище.

0

103

Вдруг- - Эй! а ну ка остановись.. Шорти и в правду повернувшись остановился. "Что ей надо?" Шорти не стал продолжать охотиться и в не понятках стоял на месте и его было хорошо видно. Хотя ему было уже всё равно, что его видят все копытные. Шорти стал дожидаться львицу.
-Вы что-то хотели? приподняв свой взгляд на незнакомку спросил Шорти

0

104

Шаана заметив, что лев остановился, начала медленно подходить к тому. Приблизевшись  ко льву, львица почувствовала то же запах что и около горы, когда свалились камни. Королева свела брови.
- Зачем ты следил за нами. Ты шпион?.. ты сейчас скажешь, что нет.. вот только сказки мне не рассказывай.. Это ты был на горе.. и что тебе было нужно? Что  ты там вынюхивал? голос львицы был холодным и злобным, а взгляд был ледяным, любому , на кого падал такой взгляд могло показаться что его с ног до головы окатили ледяной водой.

0

105

-Оу, но я не сказочник. И отператься здесь я не вижу смысла. лев смотрел на львицу усталым и простым взглядом. Лев не спал уже 3-4 дня, а может и больше.
-Я не шпион! Шорти повернул головой на зад, отводя задумчивый взгляд
-Многие меня называли Ангелом. Шорти сново посмотрел на собиседницу
-Но это было давно. Но что б шпионом? лев слегка улыбнулся.

0

106

Шаана не поверила ни единому слову льва.
- Как тебя называли, кто тебя так называл, мне не интересно. Факт остается фактом. Тебя засекли. И не заговаривай мне зубы, а прямо отвечай. Что ты делал на горе? Зачем ты за нами следил? Шаана фыркнула, и еще больше свела брови.
- А и кстати, раз ты говоришь что ты не шпион, почему ты спрятался когда я поднялась на гору? Мне кажется все против тебя. Может быть и действительно не шпион, но ты следил, значит у тебя была цель, значит ты что-то вынюхивал.. Королева подняла голову. Ее длинные лапы позволяли быть ей одного роста с незнакомцем, и львица воспользовавшись этим чуть приподняла мордочку что бы смотреть на льва как бы "с верху в низ". Ну что тут поделаешь, манеры  Шааны вести разговор с незнакомцами и подозрительными львами оставляют желать лучшего.

0

107

-Эй! Расслабься! Шорти присел и стал с интересом вилять хвостом.
-Скажу одно! Я просто наткнулся на вас! слегка оскалившись произнёс он и встал. Прищурив глаза
-А вам-то что? огрызнулся лев. Он не любил драться. Но он относиться так же как и к нему.

0

108

Ну, раз обслуживать будешь ты, то тогда на твой выбор.. попробуй угодить дамам.. Арей глазами выбирал жертву. Он только хотел напасть, когда Шаана сказал всем не двигатся. Она куда-то ушла. Странно... В воздухе есть запах чужого льва. Он незаметно подполз вместе с мамой. И тогда в поле его зрения попал Шорти. Я его уже где-то видел... Но где? Арей подполз поближе. Он думал, что его не вилят, а оказалось ещё как увидели.

0

109

Шаана то же начала скалиться. Шаана осмотрела льва.
.. он однозначно одиночка.. прайдом от него и не пахнет. Конечно же он врет, от одиночек можно ожидать чего угодно.. Кто знает что у него на уме и что он задумал.. Королева еще раз окатила льва ледяным взглядом.
- Ни чего.. иди куда шел.. сказав Шаана повернулась ко льву спиной и пошла обратно к сыну и Элоне. По пути она заметила Арея.
- Арей.. ты куда... пойдем, там не чего делать.. Шаана остановилась на горке и оглянулась. Она посмотрела на одиночку, ей нужно было удостовериться что то не сделает какой-нибудь глупости.

0

110

Шорти разозлился и побежал в некой ярости за незнакомкой. "Поворачиваться ко мне спиной?!!!"лев оскалился и стал рычать подходя к тем.
-Да как ,ты, посмела!!?!! с громким оскалом в голосе спросил он
-Повернуться ко мне спиной и уйти! Разговор не окончен!
-Ты!
Лев в перые за это время был в ярости и был готов к драке...

Отредактировано Bloodspill (2009-06-27 12:53:42)

0

111

Арей заметил, как лев и Шаана начали оскалится. Арей.. ты куда... пойдем, там не чего делать.. Оу, стоп! Почему ты так на него реагируешь? Арей встал из своего укрытия и сел. На его морде было написано, что он не желает никому зла, а наоборот, хочет разобратся в мирных целях. Потом лев начал бросатся на Шаану. Эй, эй, стоп! Тайм аут! Давайте разберёмся...

0

112

Шаана с ревом  повернула  к одиночке.
- а ты пуп земли что бы тебе все кланялись и не поворачивались спиной!! нет ты просто смертный, такой же как и все!.. и у каждого у нас есть право поворачиваться спиной к кому угодно  и жить так как нам хочется и ты не сможешь изменить эти права.. ни кто не сможет. Шаана повернула к сыну.
-Мы сами разберемся!.. Шаана вновь повернулась к одиночке.
- И что ты мне сделаешь?? ударив меня и подравшись со мной покажешь свою слабость. Ну-ну.  Шаана села на землю.

0

113

-Слабость?
-Да ,ты, просто боишься!
-А мне драться с самкой? Это унизительно...
Шорти с разворота задел львицу кончиком своего хвоста и пошёл.
------------->Пещера Bloodspill

0

114

Арей был ошарашен от такой новости. Что с ней? Какая муха её укусила? Он хотел что-то добавить, но не успел. Лев ушёл. Потом как-нибудь найду. Мама, что с тобой случилось? Почему ты так на него "набросилась"? Он же тебе плохого ничего не сделал. Лев подошёл к Шаане

0

115

-Арей,  а от куда ты знаешь что он и не собирался что-то делать. Их нельзя не до оценивать. Было же очевидно что он следит за нами. И не вмешивайся в такие разговоры ни когда!. Шаана резко повернулась и подошла к Элоне.
- Извини, мне нужно идти. Прощай.. Шаана быстрым шагом удалялась с пастбища. Львицу просто колотило от злости, она было готова разорвать того одиночку на части.
----------------- Кладбище слонов

0

116

Арей,  а от куда ты знаешь что он и не собирался что-то делать. Их нельзя не до оценивать. Было же очевидно что он следит за нами. И не вмешивайся в такие разговоры никогда! Арей начал злится Ты, значит, так только ко всем обращаешься? Или только к тем, кто тебя презирает? Потом Арей понял, что он говорит это напрасно. А если я люблю одиночку.. Ах да, ты же у нас их не любишь. Давай, ищи мне невесту! Выбирай по собственному желанию. Арей пнул лапой камень. Тупость. Давай, иди! Заботься о том, чтобы одиночки к нам не совались! Иди! Арей прошёл мимо Элоны. Отойдя он упал на камень и... разрыдался.

0

117

Арей пока не обращал на Элону внимания. Он рыдал и бил лапами о камень. Она... Не права! Одинокие львы очень милые. Верлинда... Элона... Все кого я знаю и люблю - одиночки! А мам их не долюбливает. Это не справедливо. Ещё чуть-чуть и он бы стал биться лбом об камень. Но тогда Арей решил прекратить это. Элона, прости пожалуйста... Эл, что с тобой?

0

118

Ничего Арей спрыгнул с камня. Я же вижу - что-то не так. Такое чувство, что ещё чуть-чуть и она на меня нападёт. Лев стал осторожно подходить к Элоне. Успокойся. Он сел недалеко от Элоны, но был готов к неожтданным выпадам львицы. И всё-таки мама не права!

0

119

Арей дождался положительного ответа и подошёл к Элоне. Ну, если с тобой всё хорошо... Арей повернул голову. Где-то вдалеке кричали птицы. Странно... Почему они так встревожены. Как мама... Арей выпустил один коготь. Правильно - зачем нам лишние проблемы... Ах мамочка, зачем я у тебя родился?

0

120

Она твоя мать? Да... Арей наклонил голову. Ничего странного. Возможно их кто-то напугал. Нет, они кричали однаджы... Когда пришли люди... Арей наклонил голову. Хотя что я лепечу! Ты права! Их просто кто-то напугал. Ты ненавидишь одиночек, да? Нет. Понимаешь, половина моих друзей - одинокие львы и львицы. И вторая любовь у меня одиночка. Ты не обращай внимания на маму. Просто с одного момента она относится так... Арей глубоко вдохнул. Я хотел расказать маме о новой любви... Теперь видимо придётся забыть.

0