Списка нет. И не будет. Записывайтесь, прошу. Отвечаю на вопрос "Кем?".
Таким знаком - >> отмечено то, что мой персонаж не отыграл встречу, этим >> - отыгранно, а <> - в процессе.
На данный момент, мой персонаж встретился только с :
- ash (Пастбище. прайд огня)
- [Nell] (Пастбище. прайд огня)
- Эфана (Пастбище. прайд огня)
моя "семья":
Эш - джентельмен. Кейт он нравится, и похоже в обоих смыслах. Есть то, в чем они похожи (взаимопонимание и легкая симпатия) <>
[Nell] - любимая. половинка Кейт, самая лучшая, и прекрасная. Необычайная духовная и взаимная связь. (небесная сестра) <>
Эфана - прекрасное существо, офигенный малыш. Любознательный, рассудительный для своих пор, славный. Никакие слеты не пропускает, всегда старается вникать в их смысл. (маленький друг) <>
Darkness - ух. Терпеть не могу, когда лезут со своей колокольней. И важничают еще при этом, важничают! Мы с ним не найдем общего языка, уж слишком он много знать хочет. (неприязнь) >>
Barselona - Много хочет, много делает, причем не всегда по существу, не всегда обдуманно\обоснованно. Строит из себя тоже немало. (равнодушие) >>
Korsar - очаровательный лев. Обладает резвым умом и нежным характером. Мужественный, спокойный, мягкий; приятный во всех отношениях. (симпатия) >>
Silence - ходячий позитив. Всегда может поднять мне настроение. И развеселит, и разболтает, и в авантюру втянет - ух, какая. Бесконечно рада встречам с ней, пусть они у нас и довольно редки, зато каждая встреча, как праздник. (ученица) >>
Bloodspill - живой, в прямом смысле этого слова. От его резвости иногда даже уносит крышу. С ним по-настоящему окунаешься в мир детства, смеха и бесконечной радости. Хотя уже не маленькая, а достаточно взрослая, сформировавшаяся личность..(флирт) >>
Klim - ни бэ, ни мэ. короче говоря, тот ещё "бутерброд". (неприязнь) >>
Requem - парень-слово, парень-молодец. Пробуждает во мне теплые чувства, и, признаться, шикарный лев, да и просто приятная личность. (друг детства)>>
Отредактировано Keit (2010-08-19 03:58:16)