-Я охочусь для себя. У меня нет семьи Лев был ошарашен таким ответом. Сайк и думать не смел, что Хелли так же как и он, за все время разлуки, не создала семью. Но что еще больше поразило льва, дак это то, что в голосе Хелл он не нашел грусти. Сайк посмотрел на Хеллавис. Вот так сюрприз. Сайка заметил бегающий взгляд львицы и тут же узнал причину такого поведения. Сайк, я давно хотела тебе сказать, что...что...что я тебя люблю Сайк обалдел, в горле встал ком, в по телу пробежала дрожь. Если бы лев сейчас что-нибудь ел, обязательно подавился. Хелли сейчас сказала, то, что следовало бы сказать Сайке еще очень давно, но по своей глупости Сайк не сказал таких слов, не сделал шаг навстречу. Потом, конечно же, он себя винил и укорял за свою трусость за то, что не сказал правды, что не признался и за то, что потерял. -Извини, просто я так больше не могу. Не могу держать в себе это Льву было стыдно. Стыдно за то, что этот шаг он не сделал еще тогда. Если бы я хоть раз пошевелил мозгами, и не побоялся сказать ей все что хотел еще тогда, все было бы иначе, возможно. -Ладно, прости. Забудь то, что я сказала. Сайк посмотрел в глаза Хелли, едва заметно помотав головой, ответил. не забуду. Хелли, эти слова я должен был сказать давно, но побоялся, что они буду восприняты иначе, но сейчас мне наплевать, что ты будешь думать обо мне. Я люблю тебя Хелл, люблю, и сейчас понимаю, какую ошибку допустил. Считай меня трусом, сволочью. Называй как хочешь, я это заслужил. Можешь треснуть по физиономии. Сайк посмотрел на лапы львицы, только не сильно, добавил лев, но нотки позитива словам придать не сумел. все это время я не мог забыть тебя, выкинуть из головы, хоть головой об камень бейся, ни чего не помогает. Сайк опустил взгляд, в глаза Хелли ему стало стыдно смотреть. Хелли, могу ли я попросить тебя о шансе, исправить все. Сделать те шаги, котрые не сделал тогда. . Лев с надеждой посмотрел в глаза Хеллавис. Теперь Сайк знал, что чувство как и тогда взаимны. Какой же я дурень, а если сейчас она обидится, но с одной стороны и правильно сделает, не лев а тряпка я.