The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флэшбэк » что было, не вернуть назад [-хром, Сайк]


что было, не вернуть назад [-хром, Сайк]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Играют - -хром, Сайк
Место действия - Территория прайда Луны--- вдп. Икуасу
Водопад. Один из самых больших в саванне. Место само по себе красивое и водопад падает со скалы высотой несколько метров и бьет брызгами о воду в озере, образуя сильный пар.
Прошло с этой встречи - около 1,5 или даже 2 лет

0

2

Сайк снова приперся туда, куда его никто не звал, а именно на земли прайда Луны. Лев знал, что высок риск нарваться на жителей прайда, но судя по предыдущим визитам льва в этот прайд, когда его заметили, но не прогнали, Сайк понял, что никого особо не тревожит его присутствие. Или тем, кто уже замечал нагло шарющегося здесь льва-одиночку, было абсолютно пофигу.
Поэтому, Сайк свободно гулял по землям прайда и вел себя так, словно он дома.
Гуляя по территории и изредка останавливаясь, что бы подслушать чей-нибудь разговор, лев вышел к водопаду. Кинув взгляд на водоем у  подножия водопада, Сайк направился к нему. Льву захотелось пить, поэтому остановившись на краю берега, он опустил морду ближе к воде.
Попив, Сайк опустил пятую точку на землю и подняв морду, стал осматривать "местную достопримечательность".

0

3

Спокойно, невзрачно и обычно. Шаги казались немного усталыми, конец дня – вечер. Заката в местности водопада наблюдать было нельзя, из-за того, что он наступал гораздо раньше, чем обычно и прятался за скалистым верхом скалы.
Хром глянула вверх, солнце ударило в глаза, львица зажмурилась и резко отвела голову он солнца. Львица прибывала в равновесии, это именно то её состояние, в котором она не редко говорит с собой в мыслях и думает о проблемах. Сейчас ей побыть в одиночестве не удалось, лев стоял впереди Хром и рассматривал водопад. Шум порой закладывал её уши. Хром не узнала льва. Из этого следует, что он либо одиночка, либо лев из другого прайда. Второе львица попыталась исключить, ибо дерзости львов прайда Огня уж точно не хватит сунуться в это место.
-Добрый день. – поздоровалась львица, как бы заявляя о своём присутствии. Драки она уж точно не хотела, у неё всё же был талант дипломата, который не редко позволял выкрутиться ей из неловких ситуаций.

0

4

Пробежавшись взглядом от вершины до основания водопада, лев только усмехнулся, что могло говорить только о том, что этот водный объект его ничем не впечатлил.
Сайк собирался уходить, но услышал слова у себя за спиной и судя по голосу, слова принадлежали представительнице прекрасного пола. Так как сам лев стоял мордой к водопаду, а к львице соответственно спиной, он сначала подумал, что это не к нему так вежливо обращаются, но любопытство льва все же взяло верх и он обернулся.
Неподалеку стояла львица, белоснежная шкурка которой, сразу понравилась льву.
Сайк  улыбнулся и сделал шаг в направлении незнакомки. Добрый. А вы собственно кто? Спросил лев, делая вид, что он тут типа местный, не хотелось сразу спалиться. Но Сайк не подумал о том, что эта незнакомка может знать всех в прайде и уже сразу поняла, что он тут точно не живет.

0

5

Лев ответил.  Кто я? И как на это отвечать. – задалась вопросом Хром. Лев её как-то по странному приглянулся. Хром была ветряной натурой и вообще часто интересовалась сильным полом, но исключительно в дружеских целях, ибо испытать нечто большее ко львам она пока просто не хотела. По началу лев даже не соизволил повернуться, лев строил из себя местного…Раскрыть его сразу или подождать? Пожалуй Хром поддалась искушению и улыбнувшись хмыкнула. Шум водопада заглушал её слова, движения и мысли. Казалось, всё смешалось в один шум водопада. Хром перестала давно восхищаться красотой водопада, да и вообще перестала удивляться миру.
- Уж сначала представитесь, вы чужеземец. И какими судьбами в этих землях? – сказала лаконично львица. В её голосе не звучало грубости. Лишь положительность, она не хотела настраивать к себе льва как-то отрицательно.

0

6

Лев был почти уверен в том, что львица ему поверит, но, облом. Незнакомка поняла, что Сайк лишь прикидывается местным. Но разоблачение ни чуть не расстроило и не смутило льва. Продолжать прикидываться местным, было бесполезно, поэтому Сайк решил больше не выдумывать что-либо и перейти к ответу на вопросы, тем более львица была абсолютно спокойна и шла на контакт. Тем более была весьма и весьма симпатичной, грех было бы с такой не поболтать.
Я – Сайк. Здесь я, так, случайно пробегал мимо, увидел, что тут прайд живет, вот на экскурсию решил зайти. Сайк пожал плечами и опустил хвост на землю.
А теперь ответьте на мои вопросы мадам. Как зовут? В прайде живешь, верно? Раз сразу поняла, что я чужак. Сказал лев и, наверное,  в сотый раз окинул взглядом белую львицу. Незнакомка, как магнит, притягивала взгляд льва, он так бы и сверлил ее взглядом, но все ж лев знал, что пялиться на кого-то, все ж не очень прилично, поэтому Сайк изредка отводил взгляд в сторону.

0

7

Хром прищурилась, она не доверяла льву. Всё же он её приглянулся. Хром была спокойна, её морду почему-то перекосила улыбка, ей нравилось такое поведение льва, он в свою очередь не редко отводил от неё взгляд. Я, что такая страшная? - мысленно усмехнулась львица. Она сама немного стеснялась и так же прятала глаза, хотя и совсем этого не замечала. Лев ответил, казалось под шерстью она полностью красная.
- Моё имя - Хром. Да. я живу в прайде. - немного с разрывами между словами произнесла львица. - Я просто тебя никогда тут не видела. - улыбнулась она, как бы подтверждая слова льва. В очередной раз окинув взглядом льва Хром заглянула в его зелёные глаза, но потом сразу спрятала взгляд. она боялась, когда замечают, что она оценивает своего собеседника.

0

8

Я так и думал, сказал лев, снова окинув взглядом белую львицу. Ну, вот видишь, как я удачно сюда пришел. Не пришел бы, вообще бы меня не увидела, сказал Сайк и усмехнулся. Хром, весьма необычное имя. И сама ты… необычная. Не каждый день можно встретить львиц вроде тебя, рассуждая лев, поднял пятую точку и неторопливо направился к львице.
Сайк сократил расстоянием между собой и Хром, и остановившись напротив львицы, посмотрел на нее. Льву стало интересно, как поведет себя львица в такой ситуации, останется ли такой же спокойной, проявит агрессию или вовсе испугается.  Ты ж ведь тут одна. Уверенно сказал лев, но все же огляделся по сторонам. Не боишься одна-то гулять? Сколотив хитрую физиономию, спросил лев, стараясь заставить Хром занервничать.

Отредактировано Сайк (2010-11-16 18:20:59)

0

9

Лев ответил, всё же она держалась спокойно, а некий страх заявлял о себе. Он подошёл к ней ближе, львица все же немного занервничала.
- Буду считать это за комплимент. - сказала она приподняв правую бровь. Щёки её казалось горят от стеснения, но она того не показывала, давние умение не показывать чувств, всё же ей помогло в данной ситуации.
- Было бы чего бояться. - подметила львица в ответ на его слова. она не хотела грубить, да и голос её звучал безобидно и спокойно.
Львица сделала кроткий шаг назад, всё же она привыкла оторвать себя, не давать своей симпатии перерасти во что-то большее из-за этого - страдания. Глупая, глупая, заставляет себя страдать, ставит сама себе капканы. Львица выдохнула. Глупая. - пронеслась мысль в её голове. она взглянула краем глаза на водопад. присев она опять устремила взгляд на льва. Что-то заставляла её улыбаться ему.

0

10

Хром сделала шаг назад и села, Сайк же решил пока что не трепать нервы львице сокращением дистанции и тоже сел, хотя сокращать расстояние больше было не куда. Если только подойти совсем близко, но так велик риск схлопотать по морде. В данном случае, Сайк предпочел не рисковать, не хотелось получить по физиономии от этой львицы.
Прям таки не чего? Сколотив удивленный фэйс, сказал лев. Сайк стал демонстративно мотать головой и смотреть вокруг, выискивая взглядом хоть какую-нибудь опасность.
Не найдя ничего подходящего, лев уставился на Хром. Ну... меня, например. Разве ты меня не боишься? Спросил лев, широко улыбнувшись и хитро прищурившись.

0

11

На львицу вдруг нахлынули воспоминания, детство... Сайк был похож на давнего друга её детства, которого она забыла. Самое счастливое время на свете, когда мы ещё дети, мы все ещё дети. Заботы матери, халатность отца. Белая улыбнулась в мыслях, она даже прослезилась от этих тревожных мыслей.
- Нет. Ты не выглядишь враждебным, зачем мне тогда представлять себя запуганной мышью? - улыбнулась львица. голос её звучал вполне дружелюбно.
От водопада веяло холодом, дымка брызгов поднималась над его водами, шум порой заглушал голос львицы.

0

12

В ответ на реплику Хром, Сайк, усмехнувшись, закатил глаза. Ну, внешность порою обманчива,  сказал лев, посмотрев на львицу. Логично, но ты ж не знаешь, какой я на самом деле. Может и в правду, как ты считаешь не враждебный… дружелюбный. Но, а вдруг я злой, беспощадный и кровожадный убийца, лев лязгнул зубами, но нарисовавшаяся на его морде улыбка опять сдала его с потрохами.
Ну раз ты меня не боишься, сказал Сайк, после небольшой паузы и пододвинулся к Хром еще ближе. М, какие у тебя глаза, сказал обнаглевший лев. И почему я не встречал тебя раньше, ведь я ошиваюсь тут не в первый раз. Ты специально от меня пряталась? Улыбнувшись, сказал Сайк.

0

13

Хром откинула чёлку, когда та бесхозно падала на глаза, хотя и до глаз она почти не дотягивалась.
- Глупости. Кровожадные убийцы не стали бы так долго церемониться. - немного смеясь ответила она. Лев был для неё интересен, а говорить с ним было одно удовольствие. Львица прищурилась.
- Я бы не пряталась. - улыбнулась она, белая заглянула в глаза льву, теперь наверное её настороженность улетела в далёкие края. Солнце вышло из-за кроны деревьев и начало печь спину белой, но так приятно, после тени так постепенно привыкать к солнцу и холодному дыханию водопада. Где-то взлетела птица. но будто ничего не тревожило львицу в этот миг.

0

14

Ну а вдруг я получаю огроменное удовольствие от запугивания своих жертв, сколотив хитрый фэйс, сказал лев.  Вот так вот посмотришь со стороны, вроде обычный, вполне нормальный лев, а если послушать, то какой-то маньяк с садистскими наклонностями.
Сайк поймал взгляд Хром и так же посмотрел ей в глаза. Что-то привлекало льва, как магнитом тянуло его к этой львице. Я, наверное, спятил, промелькнуло в голове льва.
А кто тебя знает, может сидела на дереве, высматривала, и как только меня замечала, сразу слазила и в пещеру ныкалась, весело проговорил лев. А сегодня ты видимо меня проморгала и теперь так просто от меня не отделаешься, сказав, лев, заигрывая, провел носом по плечу Хром. Я ведь, как  репей, теперь буду, пробубнил Сайк, уткнувшись носом в плечо львицы.

0

15

- Может быть, хотя я толком по деревьям лазить не умею. - скорчила удивлённую морду Хром. Типа, я кролик, не трогай, но удивление по быстрому переросло в улыбку, что-то в этом льве её привлекало, тянуло.
- Ну зачем же, может я выжидала удобного момента или может я маньячка, пришла убивать тебя. - ответила той же монетой белая льву. Она старалась опровергнуть его версию и повернуть всё в свою сторону. Плечо вдруг ощутило теплоту носа льва. Хром была несколько удавлена таким поведением, в ответ она прижалась ко льву.  Разум говорил одно, а сердце нечто совсем другое.

0

16

С ответом на слова Хром Сайк помедлил. Львица, как понял Сайк, была не против проявления его наглости, даже сама прижалась к льву. Разве тут до разговоров?
Сайк собрав по-больше наглости, провел носом по щеке львицы, потом снова уткнулся носом, только теперь не в плечо, а в шею Хром.
Ну тогда, поздравляю, неплохо для начинающего маньяка. Но какой-то у тебя странный способ поимки жертв, скажем, не традиционный, усмехнулся лев.  Я полностью в твоем распоряжении, делай со мной что хочешь. Я даже сопротивляться не буду, улыбнувшись, сказал Сайк, оторвавшись от шеи львицы и посмотрев ей в глаза.

0

17

- Да, может я их сначала соблазняю, а потом убиваю, был такой вариант? - мурлыкала львица, она позволила наглости льва перерасти её ожидания. Вторая фраза прямо таки обрадовала её. Ну держись, маньяк. - прищурившись подумала она. Она отвела голову в сторону, но через мир на прыгнула на льва повалив его и прижав к земле. Хром посмотрела ему в глаза и коснулась его носа, своим носом. Из горла доносилось урчание свойственное любой кошке.
- Кто теперь кого бояться должен? - усмехнулась львица смотря сверху вниз на льва.

0

18

Прищурившись, львица посмотрела на льва, Сайк сразу понял, что этот взгляд не предвещает ничего хорошего. Предположения оказались верными, Хром повалила льва на лопатки, последний в свою очередь, как и обещал, сопротивляться не стал.
Оказавшись на земле, Сайк посмотрел на возвышающуюся над собой довольную Хром, которая опустив голову коснулась своим носом носа льва. Сайк воспользовавшись такой близостью львицы, провел языком по ее подбородку.
Да… ты очень опасная маньячка, я прям дрожу от страха, улыбнувшись ответил лев на вопрос Хром.
Ответив на вопрос, Сайк молча лежал и смотрел в глаза Хром.  Кидай ты к черту все свои дела и этот глупый прайд, и пойдем со мной. После не продолжительной паузы сказал Сайк.
Лев впился взглядом в Хром, по нему можно было ясно понять, что он не ждет отказа.

0


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Флэшбэк » что было, не вернуть назад [-хром, Сайк]