The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Выжженная равнина


Выжженная равнина

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Когда Дико откинул хищника, Фауст тут же поднялся и тряхнул головой, этот жест был неожиданным, да и вообще смысл этого всего, он не мог поймать, тем самым корил себя за совершенное. С глаза текла кровь, и небольшая струйка из лапы хищника.
- Не любишь говоришь? - морщась и поджав больную лапу под себя проговорил темный окинув томным взглядом соперника.
- Раньше ты был иного мнения. - достал зубами клык и постарался поставить лапу на землю, что явно у него не получилось, видимо кот задел нерв.
- Замечательно. - хищник слегка подсел продолжая смотреть на Дико, с долей сожаления. Сам же Фауст понимал, что совершил большую ошибку, нарушив свой собственный закон, который не приступал никогда.
- Что же я наделал. - пронеслось в мыслях и темный дернул головой стараясь заставить видеть глаз, похоже сама роговица была не повреждена, что было весьма хорошо. Он пообещал себе, что больше никогда, просто так не преступит свои законы, но неуверенность играла в нем. Он заглянул в глаза Дико и усмехнулся.
- Прости меня, и прощай. - может сейчас Фауст и не считал его другом, но каким то вразумителем, возможно. Лев слегка хромая направился в глубь саванны.

--- ???

+1

42

Дико смотрел на льва. - Не любишь говоришь?- Раньше ты был иного мнения. Дико улыбнулся Ну мне просто иногда надо тратить свою энергию-Спокойно сказал Дико. А да кстати прости что задел в лапе тебе нерв я не хотел ты просто дернулся и я попал в нерв-Сказал Дико. - Прости меня, и прощай. Дико удивленно посмотрел на льва За что ты извиняешься ведь это я начал-С усмешкой сказал Дико вслед льву Блин я же не спросил как его зову ладно мы еще встретимся и тогда я у него обязательно спрошу-Подумал Дико и направился в противоположную сторону.
→Куда то

Отредактировано Дико (2010-08-10 11:17:04)

0


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Арена » Выжженная равнина