The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кладбище слонов

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

Рин наконец то выбралась из "плена" и устало зевнула. Так, Рин, а тебе не пора спать? Рано же ещё. Да и где мне спать? Опять у водопада? Нет уж! Эту ночь я переночую здесь. Львёнка гордо заявила и встала передними лапами на кусочек кости. У меня есть план! Она прошмыгнула под Саной и скрылась из виду в небольшом черепе слона, который находился рядом. Продумав всё, Рин выпрыгнула через промежуток между рёбрами и приземлилась на спину Саны. Львёнка осторожно и игриво начала покусывать львицу, но усталость взяла вверх над ней. Рин слезла с львицы и повалилась спать.

0

182

Рин прошмыгнула под Саной и скрылась из виду в небольшом черепе слона, который находился рядом. Но Сана не заметила её. Она смотрела в сторону Шок. Нда… Она, наверное уснула..-думала Сана. И повернув голову на Рин, сказала – Так Рин, давай…э… РИН!!! Сана испугалась. Она потеряла такую смешную и добрую львёнку. – Что скажут родители Рин?! Она не знала. Но тут маленькая львёнка осторожно и игриво начала покусывать львицу за спину, но усталость взяла вверх над ней. Рин слезла с львицы и повалилась спать.
- Эх ты!- сказала она спящей Рин – Какая ж ты активная, но не получиться обмануть природу! По правде говоря, у Си уже тоже закрывались глаза. Она легла около Рин, чтобы если что защитить её. Но тут к ней пробрался сон и она уснула, замкнув в «кольцо» малышку.

0