The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стадо антилоп

Сообщений 221 страница 233 из 233

221

Видимо Еве понравились эти слова, потому что она поблагодарила льва. Клим молча кивнул.
Она съела только половину антилопы. Понятно почему она такая хрупкая. Жрать надо больше. Клим закрыл глаза и вздохнул. Приятно.
- Может сходим погуляем после приятного завтрака? - поинтересовалась Женева вставая. Лев тоже поднялся и потянулся, царапая когтями землю.
- Если тебе так хочется, красавица.. Я правда не знаю красивых мест для прогулки, - Клим говорил чистейшую правду, - Я, видишь ли, абсолютно не романтичен.
Львица поднялась и рысью кинулась к ближайшей луже. Клим нахмурился, там были очень острые камни. Она может поранить свои лапы.. И точно, словно Клим сглазил, Ева упала, напоровшись на один из камней.
Клим раздраженно рыкнул и в пару гигантских прыжков оказался рядом с львицей.
Краем глаза он заметил слезы. Только их не хватало. Лев вздрогнул.
- Что ж ты так неаккуратно, - пробормотал Клим, взяв её лапу в свои, приближая её к глазам. Порез был глубокий. Вот так, скакать не глядя под лапы. Кровь сочилась несильно, но он понимал, что боль была ощутима.
- Ну-ка, - он опустил её лапу и оглянулся в поисках нужного растения. Отец часто повторял, что оно останавливает кровотечение. Наконец он заметил эти светлые листочки.
Выкопав растение он вернулся к Еве и протянул ей темно-коричневый корень.
- Это горько. Жуй и никаких возражений, - безапелляционно заявил он.

0

222

- Что ж ты так неаккуратноМне пить хотелось,я под ноги и не смотрела. Клим нашёл какое то растение и подошёл к Женеве. - Это горько. Жуй и никаких возражений Ты меня что, отравить хочешь? Со мной всё нормально. Я даже сейчас встану.Женева попробовала встать, но упала. Кровь из раны пошла ещё сильней. И как это я умудрилась? А Клим ещё растение какое то суёт ей и говорит что надо есть. Не удался день... Женева хотелавытереть слёзы, но по морде нечаяно провела кровавой лапой. Ну вот... Ещё и испачкалась...

0

223

- Ты меня что, отравить хочешь? Со мной всё нормально. Я даже сейчас встану, - упрямо заявила львица и попыталась встать, но потерпела неудачу. Лев возвел глаза к небу, прося у него терпения, но тот видимо не услышал его.
Ева закапризничала. Клим же не терпел капризов. Он мгновенно оскалился. Глаза вспыхнули раздражением. Все женщины такие. Им обязательно надо раскапризничаться, нет бы послушать, что советуют.
- Если хочешь тут лежать и истекать кровью - пожалуйста. Я не буду мешать. Но помни, я предлагал тебе помощь, - прорычал Клим. уронив перед ней лечебный корень, - Можешь не жалобить меня - я не такой, - буркнул он совершенную неправду, глядя как Ева размазала по морде кровь.
Всё таки отец постарался с генами и теперь он просто не мог спокойно стоять и смотреть на беззащитную львицу.
- Ешь корень, я сказал, - твердо сказал он и подвинул к ней корень. Огонь в глазах немного по угасал. Он старался не злится на эту красавицу.
Женщина, что с них возьмешь. Он не был женоненавистником, просто не всегда знает как себя с ними вести. Существа непредсказуемые и странные. Вот сейчас лежит без сил из-за какого-то пореза. Клим бы давно встал и дохромал до пещеры, зализывать рану.
Эх.
Всё таки она слабый пол. Климент закрыл глаза.
- Если ты это съешь, обещаю донести тебя до пещеры, красавица, - пообещал наконец Клим.

0

224

Если хочешь тут лежать и истекать кровью - пожалуйста. Я не буду мешать. Но помни, я предлагал тебе помощь, Клим уронил листок.Можешь не жалобить меня - я не такой Женева не смогла сдержать обиды. Это я жалоблю? Я? Да ты знаешь что ты сказал? Вот засранец. Поганый лев. Идиот. Что у него только в голове? Он ... - Если ты это съешь, обещаю донести тебя до пещеры, красавица, Львица посмотрела на него обиженным взглядом. Ты мне льстишь... До пещеры я уж как нибудь сама... Хотя... Да. Я дойти не смогу. Ну от помощи не откажусь.Женева с отвращением посмотрела на листок который лежал перед ней. Она посмотрела на лужу с водой, мокнула в неё чистой лапой и вытерля морду от крови. Ну Женева. Это просто какой то корешок. Он не опасен. Эх...Женева закрыла глаза и съела его. Корень был очень горький, но есть надо было. Когда Женева егопроглатила она сразу подвинулась к луже и стала медленно пить.

0

225

Кладбище
Краш шёл тихим шагом оглядывая всё вокруг. Неужели я поем обрадовался лев он подашол к небольшой скале сел и начел выбирать себе жертву неподалеку гуляла одинокая антилопа. И тут в нос засел не знакомый запах Что-это Краш выглянул и начел осматривать окрестности и увидел незнакомого льва и львицу. Но особого внимания он им не уделял. Лев обратно посмотрел на жертву и ринулся к ней мимо льва и львицы. Не внимательная Антилопа не заметила льва и поэтому Краш быстро поймал её неподалеку,после трапезы он сел спиной к незнакомцам и начел смотреть на всё происходящие и краем уха слушая разговор льва и львицы.

0

226

Женева пила. Вдруг, она увидела льва который побежал мимо Женевы и Клима. Он бежал за антилопой. Когда он её поймал, сел спиной к львице и льву и стал есть. Хм... Неплохо...Женева смотрела на спину льва. Потом она резко отрвалась и посмотрела на Клима. Клим!Женева позвала льва. Помоги мне встать пожалуйста.. Женева тихонечко оттолкнулась задними лапами, чтобы Климу было легче её поднять. Она ещё раз посмотрела на спину льва. Интересно зачем он тут сидит? Так близко к нам...

0

227

Так так она меня заметила, может подойти?Тут львица сказала незнакомцу Клим! Так его зовут Клим а после львица добавила Помоги мне встать, пожалуйста..Краш повернул к ним голову и начел рассматривать Хм.…А она довольно мела Изящные лапки мордочка Ммммм…Конфетка. Дак подойди к ней чё ждешь сказал внутренний голос. отстань лев произнёс в слух Ладно ладно я подойду к ней Лев встал и недовольно фыркнул, грива закрывала его морду тихим шагом он подкрадывался всё ближе и ближе посмотрев одним глазком на львицу он лёг неподалеку. Но когда он увидел что лев тупо стоит и не помогает Краш вступил в бой Лев выставив грудь в перёд и с ехидной улыбкой подашол к львице и спросил могу ли я вам помочь?

0

228

Клим пару минут молча наблюдал за действиями Евы. Она проглотила корень и ломанулась к луже.
- Молодец, хорошая девочка, - еле заметно улыбнулся Клим и уже собирался подойти к ней, как мимо пронесся темный лев, сбил с ног антилопу и потащил добычу подальше от Клима и Евы. Он не сводил с них взгляда, пока завтракал.
Клим не обратил на него совершенно никакого внимания. Сидит и сидит. Места-то общие. Ева тоже заметила незнакомца и украдкой бросала на него взгляды.
Боится чтоль? Лев усмехнулся и взглянул на льва, оценивая взглядом, выискивая слабые места, чтобы если что..
А незнакомец тем временем не терял времени подошел к ним с ухмылкой на морде.
- Могу ли я вам помочь?
Похоже они незнакомы, но проверить нужно. Взглянув на Женеву Клим равнодушно поинтересовался:
- Твой знакомый, красавица?
Если да. то он может со спокойной душой передать ему Еву и сходить искупаться. Солнце поднималось уже высоко и Клим нутром чуял, что будет жарко.
- Клим! - тихонько позвала Ева, - Помоги мне встать пожалуйста..
Она оттолкнулась лапами, чтобы ему было удобнее. Незнаком значит.
- Как видишь, твоя помощь не требуется, - спокойно ответил Клим, взваливая Еву на спину. Господи, какая она легкая!
- Знаешь, что, красавица, ешь больше. Тебе полезно. Иначе будешь на скелет похожа, - усмехнулся лев.

+1

229

Клим закинул Женеву на спину. Знаешь, что, красавица, ешь больше. Тебе полезно. Иначе будешь на скелет похожа Женева улыбнулась. Если я буду тебя слушаться, то стану как бегемот. Нет. Для меня достаточно половины антилопы на завтрак и столько же на обед и ужин.Женева посмотрела на небо. Солнце было очень высоко. Засуха... Мне жарко Клим. Пойдём к озеру? Или ко мне в пещеру? Или к тебе? Куда нибудь... Женева тяжело вздохнула.

0

230

- Если я буду тебя слушаться, то стану как бегемот. Нет. Для меня достаточно половины антилопы на завтрак и столько же на обед и ужин.
Клим пропустил мимо ушей её заявление. о том что этих жалких кусков ей хватает на весь день. Да быть того не может.
- Будешь такой же костлявой - потомство не заведешь, - менторски заявил он.
А Ева тем временем жаловалась на засуху.
- Засуха... Мне жарко Клим. Пойдём к озеру? Или ко мне в пещеру? Или к тебе? Куда нибудь... - бормотала она и Клим чувствовал, исходящий от неё жар. "Вот только заражение крови мне нехватало.." - мысленно пробурчал он и медленно, чтобы не уронить женеву, направился к Синему озеру. Сейчас там ещё прохладно. Еву можно уложить на мох под каким-нибудь раскидистым деревом, а самому пойти искупаться.. Да-а-а.. Его несказанно радовали эти мысли и Клим пошел быстрее, следя за тем, чтобы его новая знакомая не упала.
Проходя мимо льва, он бросил на него испытующий взгляд.
- Ну, может быть ещё увидимся, - равнодушно бросил он и обратился к Еве, - держись, красавица.
А потом ещё прибавил шагу и направился к Озеру.
- - -> Синее озеро

Отредактировано Klim (2010-10-05 14:38:17)

0

231

Будешь такой же костлявой - потомство не заведешь Женева подумала над его словами. О чём это он? Почему он заговорил о потомстве? Нет! Он просто сказал правильно. Женева висела на спине льва. Они прошли мимо незнакомца - Ну, может быть ещё увидимся, держись, красавица Когда они пошли в сторону озера Женева вся вспотела. Побыстрее бы. Женева лежала и готова была умереть, только ради того, чтобы оказаться у озера. Солнце грело ещё сильней. Хотя было только утро.
                      Синее озеро

Отредактировано Женева (2010-10-05 17:59:58)

0

232

Лев потащил куда-то Женеву. Но Крашу не волновало  куда.  Подул прохладный ветерок. И из-за этого его чёрная длинная грива закрыла его морду Даааа скучновато здесь Краш тяжело вздохнув, решил сесть обратно на скалу. Когда он забрался на неё то увидел что на поле не кого нет лишь пустые поля и испепеляющее солнце Краш решил прелеч и немного вздремнуть, как тока он лёг ему сразу стало жарко Нееет так не пойдёт ладно пойду, может, искупнусь
Синее озеро

0

233

Раф шёл медленными шагами, он увидел стадо антилоп и понял, что это его шанс поймать себе еду. Рафаель затаился в траве и стал ждать нужного момента. Молодая антилопа ничего не подозревая стала бегать по поляне, когда она стала приближаться к Рафу( имена пишем с большой буквы), тот понял, что это его шанс и ринулся к ней. Он повалил её на землю и стал разрывать когтями кожу, когда он добрался до мяса, антилопа была уже при_смерти и последнее его движение было такое: он задушил её и та окончательно умерла. Рафаель наслаждался добычей, она была очень вкусной.
А посты разве через ворд прогонять не надо? Куча ошибок.
Я буду удалять такие посты и ставить предупреждения.

Старайся не злоупотреблять местоимением он, тавтология получается.

0