The Lion King: Любовь не знает слова «нет»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Акции » Action vol 2; "Маленькие озорники"


Action vol 2; "Маленькие озорники"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы уже поняли по названию Акции, здесь будут выставляться животные в раннем возрасте. Вам осталось добавить лишь Биографию. Желаем удачи х).

0

2

http://s006.radikal.ru/i214/1009/ed/e99885780759.png
by_TamberElla
обработка by .nellina

Имя:
Линнэт.
Сокр. - пожеланию.

Возраст:
8 месяцев.
Прайд:
Огня.
Должность:
Львенок.
Родители:
Требования: Родители должны быть в прайде. Львенок не приемный. Есть родня.
Пол:
Самка/женский.
Характер:
Озорной львенок. Больше про нее ничего сказать нельзя. Дружелюбна к окружающему миру, все познает с интересом. Для своего возраста невероятно умна, всегда найдет что ответить. Заткнет любого в споре, несмотря на возраст. Горда. Обидится, долго будет дуться но не подойдет. Обидит кого-нибудь, признает свою вину лишь внутри себя, наружу никогда. Любит новые знакомства. Очень игрива. У нее есть детская мечта - стать шпионом когда вырастет. Но задумки меняются с возрастом, кто знает как жизнь повернется...
Описание:
Львенок нормального телосложения. На удивление всем у Линнэт очень необычный загривок. Со стороны выглядит как два пушистых хвостика. Уши у львены достаточно большого размера, свисают вниз. Она не знает почему, но это скорее всего нарушение на стадии рождения. Хотя этот нюанс не так уж и важен. Глаза у Линнэт ярко-желтого цвета. Зрачки всегда сужены. Это ее особенность - глаза. Сама львена светло-песочного цвета, грудка и "носочки" белого цвета. Кисточка на хвосте очень объемная и пушистая, концы волнистые темно-бордового цвета. На концах загривка шерсть выцвела и создается ощущение, что концы светло-оранжевого цвета.
Требования к персонажу:
Пожалуйста очень прошу тех, кто собирается взять персонажа. Структура персонажа очень уникально и обычно мы не позволяем себе использовать таких персонажей на ролевой. Но есть и исключение. Просим взять персонажа тем, кто его потянет. Играть им будет сложно и биография должна быть интересной несмотря на Прайдовую жизнь. Новичкам брать не желательно.

0

3

Отдан.

http://www.10pix.ru/img1/184517/2379794.jpg
by_TheCreator1
обработка [c] Karlin

Имя:
Edvard | Эдвард
Сокращения имени - по желанию
Возраст:
9 месяцев
Прайд:
Луны
Должность в прайде:
Львенок
Родители:
Родители из прайда. Львенок не приемный.
Характер:
Душа компании в полном смысле этого слова. Юнец неугомонен, весел и игрив, его фантазии просто нет никаких пределов. Он ненавидит скуку и статичность, занудство и заумность, он - прост и понятен, открыт и дружелюбен. Для него жизнь - это сплошной праздник. Даже в самый пасмурный день он найдет, чем занять себя и своих друзей, которых у него очень много. До кучи еще и вспыльчив, но при этом отходчив, конфликты старается перевести в шутку. Эдвард рассудительностью не отличается, он сначала сделает, а потом уже будет думать, хорошо это или плохо. Но он очень расстроится, если его действия принесут вред его друзьям. Ко взрослым львам он относится с иронией, любит подшутить над ними и потом с визгом удирать. Обожает находить приключения себе и своей компании. Он ни разу не застенчив, даже чуточку нахален, ко всему относится довольно просто. Самоуверенности - хоть отбавляй, можно есть большой ложкой. Но в целом Эд дружелюбен и открыт, весел и активен, хоть и немного заносчив.
Описание:
Для своего возраста Эдвард довольно крупный и высокий лев. Многие считают его «не таким» ну и, даже, порой, боятся. Однако, сам вид льва не внушает никаких подозрений или страха. Вполне себе милый с виду кот. Все тело покрыто мягкой, светло-коричневой шерстью. Грива, а точнее ее «зародки» коричневого цвета, имеется уже на макушке, за ушами и чуть достигает конца шеи. Кисточка хвоста так же коричневая, не слишком пушистая, но назвать ее «тремя волосинками» нельзя.  Само тело Эдварда вполне себе сильное, хорошо сформированное, без каких либо «дефектов». Голова мощная, с плавным переходом ото лба к носу. Уши, как и положено, расположены чуть по бокам макушки и являют собой некое качество «локаторов». Спина ровная, прямая, чуть удлиненная.  Лапы сильные, не слишком длинные, но мощные. Когти острые, черного цвета.  Хвост умеренной длины, иногда шаркает собой по земле.
Требования:
Персонаж сам по себе интересен хоть и играть за него не просто.
Что касается биографии - она должна быть содержательной и соответствовать характеру персонажа.

Отредактировано Karlin (2010-10-22 20:46:45)

+1

4

Karlin
беру Эдварда.

0

5

.Edvard
хорошо.

0

6

я беру леннэт!

0


Вы здесь » The Lion King: Любовь не знает слова «нет» » Акции » Action vol 2; "Маленькие озорники"